死神中文网

标题: 我猜测的剧情! [打印本页]

作者: threeeyes_6    时间: 2009-5-25 16:18
标题: 我猜测的剧情!

我觉得剧情有可能会这样发展。我认为蓝染可以操纵假面。还记得拳西和白被蓝染虚化的时候吗?他们似乎是被蓝染控制了,专杀死神和平子他们。我觉得蓝染似乎已经掌握了控制虚化对象的方法。有人说蓝染目前还不知道假面军团的存在。我觉得不可能。在一角被波打败后,射场合一角说:你的卐解和我们队长的比差太多了。我当时很好奇射场是怎么发现一角的卐解的。想一想,就连射场的观察力都那么敏锐,我相信蓝染和射场比高出的不只是一个层次吧,他肯定知道假面军团的存在。所谓,我觉得当假面军团前来救援的时候,假面军团可能会失去意识成为蓝染的傀儡。我认为,春水、浮竹VS1刃,碎蜂VS2刃,冬狮郎VS3刃,均会以两败俱伤而告终。最终蓝染会失去战力,然而仅仅依靠老头和狛村不足以对付蓝银黑三人组。假面军团出场势在必行,但可能就在这个时候,蓝染会对假面进行操控。而让山本和狛村陷于苦战,谁能解救这样的局面呢?答案只有一个:浦原。假面恢复意识后,继续和蓝银黑三人组战斗。但那个叫什么汪达怀斯(好像是,忘了,呵呵)会突然出现,以其100%觉醒崩玉的力量,将假面全秒。这时,面对他的将是在现世交过手的浦原!红姬的能力将会展现。大家觉得呢?:D

作者: serkise    时间: 2009-5-25 16:46
假面操作论严重不靠谱,蓝染知道假面军团存在那是肯定的,15和6号战斗的时候,15的样子,平子的样子6号都看见、抓住6号进攻架势的小乌也是看见的,6号先生不一定会上报,但小乌呢?至于狼狗狛村,显然是实力有限的人物,这种差不多每次出场都卍解得人,能有啥前途,又不是主角15,可以享受主角待遇,看看小白,常常卍解,还有倒计时,对蓝染差点挂掉、对11号也半死,实力有限。不要说15也是,人家是主角,就像赛亚人一样,死过一次战斗力可以提升数倍。
作者: ③番『曦』少    时间: 2009-5-25 16:56
蓝染操纵假面。。
这也太不靠谱了吧。。
假面军团+10刃。。MS  SHJ  顶不住吧。。
作者: threeeyes_6    时间: 2009-5-25 16:59
顶得住还用得着主角么?那一户的作用呢?再说,真的是顶不住吗?夜一和两个老爸都还没来,一户也肯定会来的,不一定顶不住吧。而且我说了,浦原会赶来把他们复原的
作者: 狂乱    时间: 2009-5-25 17:16
汪达怀斯能将假面全秒的话,浦原会是他的对手?浦原比虚化过的队长还厉害?
作者: 针仔仔    时间: 2009-5-25 17:17
:tx: 最后秒掉蓝染的肯定是草莓,假面军团最多是后援队——(表抽我……不都是这样的么==)
作者: threeeyes_6    时间: 2009-5-25 17:24
浦原的能力不一定比虚化的队长强啊,但红姬的能力很诡异,事物总是相生相克的嘛
作者: 狂乱    时间: 2009-5-25 17:29
没看出红姬的能力有多诡异了 现在就一血霞之盾 不如想下弓亲的琉璃色孔雀能不能吃光10刃的灵力更有意思
作者: 朽木白叉    时间: 2009-5-25 19:14
原帖由 狂乱 于 2009-5-25 17:29 发表
没看出红姬的能力有多诡异了 现在就一血霞之盾 不如想下弓亲的琉璃色孔雀能不能吃光10刃的灵力更有意思

不好说。。。貌似能打赢修兵可见不弱。。。要是万解的话就肯定没问题了(万解。。。琉璃色孔雀大明王。。。哈哈。。YY中):o

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3