死神中文网

标题: 感觉赫姐要领饭盒了 [打印本页]

作者: 一番老爷子    时间: 2009-5-23 16:00
标题: 感觉赫姐要领饭盒了

作为人气人物,小白的战斗特点就是:上来就被秒,然后被虐,最后RP爆发开外挂虐杀从逻辑上来看比自己强N倍的劲敌;除了蓝染这个boss他没外挂解决之外,剩下的都让他开挂黑了,估计这次赫姐悬了……………………冰天百华葬。。。明明就是个bug外挂弄出来的必杀嘛
赫姐真的是一下子天堂,一下子地狱,谁让你遇上他的。。。。

作者: 过路狮子    时间: 2009-5-23 16:10
赫姐要是领便当(对小白战中)的话98可以去歇菜了
作者: 墨绿    时间: 2009-5-23 16:36
1叽咕最起码 他的神秘背景让他有开挂理由~小白呢?
98最起码给小白 几集特写啊,或者说吃了熊胆虎鞭,或者闭门苦练宝典。
上来二话不说就开挂,照这个势头发展,蓝大也挺悬的。
作者: v之影    时间: 2009-5-23 16:53
众队长比骑士强大的地方在于
骑士队的主场哨只在主场有用
队长完全没有客场这一说
作者: bingge945    时间: 2009-5-23 18:18
1.2.3 十刃太弱小了   和小5比较
作者: D.BOY    时间: 2009-5-23 19:37
话说小白这招至少也应该可以重创NO3了~不过要KO她还很难吧!

作者: xiaozhiyang    时间: 2009-5-23 19:45
标题: 回复 4# 的帖子
战斗还没结束,天知道会发生什么,不过你们不会想不到的啊,小白的刀本来就能控制天气,很正常的招数,这算外挂吗?如果他能控制大地,那才叫外挂,久保只是很正常的叙述情节,没什么不符合逻辑的,再说一次,队长们可不是这么好对付的,不然蓝染隔离4个干什么。
作者: Sar.7    时间: 2009-5-23 19:58
怎麽可能啊,
现在我们只知道小白的能力,
至于No.3,只知道他用水的.:) :tx: :kiss:
作者: show    时间: 2009-5-23 20:25
98脑子进水了。1-3号都他妈是摆设来的。
作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-23 20:35
个人觉得战斗还没进行到三分之一呢
作者: coolboy    时间: 2009-5-23 20:39
事实证明先放大的必挂~ 小白也说了,丽姐也有大招没放呢~~~
作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-23 21:09
我们不是一般都叫赫姐吗
这个丽姐叫得感觉貌似一下子好OUT = =
作者: super_lei    时间: 2009-5-23 21:22
3姐死不了的 挺多重伤  与小白  差不多
作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-23 21:23
:hug: :hug:
赫姐比小白要强很多

既然小乌一开始都比一护强的话...
作者: xiaoling861213    时间: 2009-5-24 02:41
原帖由 v之影 于 2009-5-23 16:53 发表
众队长比骑士强大的地方在于
骑士队的主场哨只在主场有用
队长完全没有客场这一说

哈哈..顶了...不过好像现在死神和破面的比赛场地都没有主客场之分哦:tx:
作者: ③番『曦』少    时间: 2009-5-24 05:20
原帖由 super_lei 于 2009-5-23 21:22 发表
3姐死不了的 挺多重伤  与小白  差不多

得。。直接喊3姐了。。。= =
作者: v之影    时间: 2009-5-24 11:49
原帖由 xiaozhiyang 于 2009-5-23 19:45 发表
战斗还没结束,天知道会发生什么,不过你们不会想不到的啊,小白的刀本来就能控制天气,很正常的招数,这算外挂吗?如果他能控制大地,那才叫外挂,久保只是很正常的叙述情节,没什么不符合逻辑的,再说一次,队长们 ...

我有说那是外挂么
只是从小白前面的战斗
我看他活到现在就是外挂了
作者: bisu    时间: 2009-5-24 12:03
...小白必败..... 很受不了有些人的分析。。。 好马配好鞍。。就是这么简单的事。。大波妹是匹好马。。不是小白能骑的。。就是这么简单的事。。
作者: 朽木绯真    时间: 2009-5-24 12:08
如果小白挂了……那他的粉丝们估计也不会支持《死神》了……这就是98的想法吧……望天……
作者: v之影    时间: 2009-5-24 12:22
标题: 回复 19# 的帖子
为人气而乱来
真是死神的悲哀
作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-24 12:33
为赚钱而乱来:) :) :)
作者: sbblack    时间: 2009-5-24 12:40
:P :P :$ :$ 不支持开挂·估计小白是顶不住3号
作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-24 12:42
小白要是能把3给杀了
我看这10刃也没多厉害
真是98的最大的BUG了
作者: 朽木绯真    时间: 2009-5-24 12:51
原帖由 v之影 于 2009-5-24 12:22 发表
为人气而乱来
真是死神的悲哀

要像我这样理智的支持者……[比方:鲁鲁领便当我一样支持鲁鲁呀]

98真的是肤浅了……
作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-24 12:53
确实啊
98要是以一个属性相克的理由就让小白战胜赫姐的话
那我真是觉得这部动漫够肤浅的
虽然我还曾经夸奖过死神有内涵:L
作者: bisu    时间: 2009-5-24 13:45
想要赚钱的唯一出路就是写出好的剧本。。而不是让小白去获得胜利。。
作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-24 14:03
:tq: 所谓好的剧本还不敢提
至少目前看来符合逻辑的剧本
可就得让小白输
作者: v之影    时间: 2009-5-24 14:41
标题: 回复 24# 的帖子
其实你只是fans的心比较坚挺吧XD
作者: v之影    时间: 2009-5-24 14:42
标题: 回复 25# 的帖子
在我看来
内涵上
死神远不如蝙蝠侠
作者: 一番老爷子    时间: 2009-5-24 15:50
小白赫姐死一个,谁死挨骂挨的多我想98应该知道…………
作者: Sar.7    时间: 2009-5-24 16:19
目前最理想的剧情发展应该是,no.3把小白打得重伤(其实我想写秒杀的,不过我怕性命难保:tx: :tx: ),然后谁谁谁又把no.3打得重伤..
这样的剧情果,其实我也很期待的.:) :)
作者: xiaozhiyang    时间: 2009-5-24 18:24
标题: 回复 17# 的帖子
没专门针对你,只是借你的帖子发言,看日本动画要用逻辑吗?明显不用,前面的战斗都不能成为现在的参考,不然一护这位死神代理的水平那叫超级倒退了。小白能活到现在那是人家有本事。至少现在比一护强。
作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-24 20:03
:'( 哪有说一定要死一个呀
可以两个人都不死的嘛...

呐..小白赫姐..导演喊停 打完收工 :@
作者: candice    时间: 2009-5-24 22:33
因为蓝大给破面发了便当号码牌:)

让他们按顺序领便当。

所以按照目前便当队形推理....赫姐就快排到了
作者: v之影    时间: 2009-5-24 23:14
标题: 回复 32# 的帖子
一护就算了
日本漫画的主角可以放在可讨论内容范围之外
作者: conan198410    时间: 2009-5-25 10:44
原帖由 玄彩娥 于 2009-5-24 20:03 发表
:'( 哪有说一定要死一个呀
可以两个人都不死的嘛...

呐..小白赫姐..导演喊停 打完收工 :@

是啊,死有什么好痛苦的,不死,苟延残喘的活着才有意思呢,也许小白大招被3姐硬接了,但是3姐也没有灵力施展出能一下击毙小白的大招,就随便打打(被什么特殊情况干扰,也许是蓝染造出来王健,反正之类的,就回虚圈了)约好日子,18年后用自己的徒弟来比试,或者其他之类的。
我想98不让3姐死的,大胸部的女孩子就这几个,就算都是波涛汹涌fans也是不介意更多的mm。审美需要吗。:@ :@ :@
作者: george    时间: 2009-5-25 11:34
战斗才刚开始呢,你们没看见前面的战斗至少都是要两边肩膀被砍过才能结束的吗?98不会这么乱来的,至少也要让小白OR赫姐姐的肩膀挨几下才让他们挂的
作者: 黑夜舞者    时间: 2009-5-25 12:07
要是小白在这里打败了3号,那假面也别登场了,反正我个人认为。就算小白开外挂也不是3号的对手,毕竟他不是主角
作者: kingqueenjack    时间: 2009-5-26 12:04
饭盒如果是空的,3姐估计会哭的:'( :'(
作者: 仙水    时间: 2009-5-26 12:39
哎~这要是海燕活过来,还不激了:“别折了所有的水归我管!”
作者: firesword2    时间: 2009-5-26 18:14
作者: 刀八    时间: 2009-5-27 08:31

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3