死神中文网

标题: 大前田的速度? [打印本页]

作者: 黑牛    时间: 2009-5-23 12:05
标题: 大前田的速度?

照大前田的能力实际是拖不住拜勒岗一下的。
还记得356中,归刃前的拜勒岗说完话后一瞬间就出现在碎蜂的身边断了她的手,以碎蜂的速度和敏锐都被他那么迅速而且无声息地接近,大前田的速度怎么可能跑得过?只有被秒的份。
从来也没说他归刃后速度变慢。
感觉是98没考虑周详。

作者: 过路狮子    时间: 2009-5-23 12:10
貌似大钱田使用跑的 :)  没用瞬步 超级快跑者
作者: liussqc    时间: 2009-5-23 12:22
猫捉老鼠呗。

老拜亏了
作者: 朽木白叉    时间: 2009-5-23 12:51
说不定,大前田逃跑的速度是护庭13队中,最快的:o
作者: bingge945    时间: 2009-5-23 14:26
BUG太多了  彻底无视了:yun:
作者: 拌面    时间: 2009-5-23 15:08
男女关系不是按常理开牌的。因为大田田是男的。小蜂蜂是女的。
作者: 一番老爷子    时间: 2009-5-23 16:12
大前田很贫你没发现吗……
他可以和老拜聊天……
作者: D.BOY    时间: 2009-5-23 19:44
原帖由 一番老爷子 于 2009-5-23 16:12 发表
大前田很贫你没发现吗……
他可以和老拜聊天……

看了动画就觉得更是了,变成纯搞笑人物了~
但是MS至少也会拖住大帝一会的吧!~
作者: bingge945    时间: 2009-5-23 19:53
大前田跟拜老头说:“其实死神和虚都是一样的,不同的是死神是死神他妈生的,虚实虚他妈生的。。。。。。。你妈贵姓。。。。”
于是拜老头疯了.....:tx:
作者: show    时间: 2009-5-23 20:27
大前田跟拜老头说:“其实死神和虚都是一样的,不同的是死神是死神他妈生的,虚实虚他妈生的。。。。。。。你妈贵姓。。。。”
于是拜老头疯了.....
呵呵.......:D
作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-23 20:33
:dai: 这种BUG也注意得到
果然你们看的还真是仔细
话说突然感觉98也不容易的说
作者: bingge945    时间: 2009-5-23 20:55
98智商不够用了,死神人物太多了。....
作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-23 21:02
:kiss: 果然日本人没有中国人聪明
当年曹雪芹的红楼梦人物不亚于此
人家就写得清清楚楚的
作者: 爱乐爱乐    时间: 2009-5-24 10:50
98如果能跟曹雪芹比的话。。。
日本岛国民族的文化不至于那样猥琐
作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-24 12:55
:) :) 恩恩
比不成 比不成
你看从曹雪芹那个时代过了这么多年
日本人智商还是没进化过中国人
作者: ③番『曦』少    时间: 2009-5-24 14:28
原帖由 bingge945 于 2009-5-23 19:53 发表
于是拜老头疯了.....:tx:

哈哈   拜老头是剖腹还是上吊~:o
作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-24 20:29
原帖由 ③番『曦』少 于 2009-5-24 14:28 发表

哈哈   拜老头是剖腹还是上吊~:o

老头子练法轮功啦?;P
作者: 水生花_shl    时间: 2009-5-25 10:01
标题: 回复 15# 的帖子
不要啊~~红楼梦可是批阅十载啊·~我的天哪~~

话说还真是好奇碎蜂想干什么。。。

可以知道大前田八成是不会死的,搞不好就是伤的厉害一点,98才不会让大前田死的。。。这么搞笑一个标准跟班。

看样子碎蜂也不是跑去解放了。。。话说解放还用跑以便去?难道她的解放跟别人的解放形式不一样?。。。呃。。。
作者: garnettwch    时间: 2009-5-25 12:39
二番队的副队长  瞬步应该不会太差吧 弄不好人家是尸魂界中瞬步第三呢  第一夜一第二碎峰   O(∩_∩)O哈哈~
作者: prxbobo32    时间: 2009-5-25 13:53
作者: 壹叽咕    时间: 2009-5-25 14:53
原帖由 D.BOY 于 2009-5-23 19:44 发表

看了动画就觉得更是了,变成纯搞笑人物了~
但是MS至少也会拖住大帝一会的吧!~

你们都在问,大前田这样的人到底有什么能力啊?好吃,肥的象只猪!!!

不知道你们还记得<功夫足球>里面的那个轻功好的球员吗?就是一个胖猪子!!!

大前田---死神里面最灵活的胖子!!!!!!
作者: 仙水    时间: 2009-5-27 11:31
人家是传说中的福将~~~~~:tx:
作者: 蓝染·惣右介    时间: 2009-5-27 11:48
大前田只不过被碎蜂叫他跑 当一个逃跑中的靶子  也没有说过他跑得快过拜老头的死之吹息。。。。。
作者: show    时间: 2009-5-27 14:12
这个酒囊饭袋,98纯粹是为了搞笑而搞笑,大家想想以碎蜂的性格与脾气怎么会选这样的人来做助手呢,一点都不合逻辑。
作者: 朽木白叉    时间: 2009-5-27 22:14
原帖由 show 于 2009-5-27 14:12 发表
这个酒囊饭袋,98纯粹是为了搞笑而搞笑,大家想想以碎蜂的性格与脾气怎么会选这样的人来做助手呢,一点都不合逻辑。

有道理。。以碎蜂的性格。。是不可能找个酒囊饭袋来当副队长的。。所以我觉得大前田并不简单。。说不定很强的说:L
作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-28 02:08
原帖由 水生花_shl 于 2009-5-25 10:01 发表
不要啊~~红楼梦可是批阅十载啊·~我的天哪~~

话说还真是好奇碎蜂想干什么。。。

可以知道大前田八成是不会死的,搞不好就是伤的厉害一点,98才不会让大前田死的。。。这么搞笑一个标准跟班。

看样子碎蜂也不 ...

说明碎蜂的解放需要吟唱
她需要大威力 就得好好吟唱 不能省

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3