死神中文网

标题: 假面绝不可能帮蓝!!! [打印本页]

作者: zml392    时间: 2009-5-23 09:56
标题: 假面绝不可能帮蓝!!!

有些人说是又被蓝染骗 能变回死神?那这样与尸魂界为敌了即使变回死神又有啥意义?
他们出发先谢谢浦原后再谢谢蓝染,显然后个谢谢是反语。第一个谢谢就是真正的谢谢,感谢帮助,第二个谢谢就是谢谢你让我们这么多年受的苦。

但是他们又讨厌死神,故,他们会以一股新的立场出现,打到蓝染,但不是为尸魂界,只是为了感谢浦原和抱这么多年的仇,这是个绝好的机会。

而且蓝染暂时没留言他们现在的存在,他们的出现可能出乎蓝染的意料,有可能蓝染的10刃覆灭后,完全体的手下出现,众死神无助的时候假面们出现了,而虚圈同样的情况时 浦原一心他们出现了,蓝染暂时告退。

这样,你们的小98又可以拖拖稿费了,呵呵、、、、、、

作者: asdl4795    时间: 2009-5-23 13:37
如果假面再反水,劝大家就别再看这部书了,我考,太伤感情。。。:Q
作者: bingge945    时间: 2009-5-23 14:07
这么弱智的剧情只有大神能YY出来:hug:
作者: 鬼灯丸    时间: 2009-5-23 18:49
为撒不可能那,我就觉得可能,但并不一定是用恢复死神来作为条件,可能是别的,你们既然说不可能,那你们杂解释2方在人数上的差距,不要给我说前3刃可以把队长全杀了,那是不可能的,也别给我说LR会造出新的十忍,那更是不可能的:time: :time:
作者: bingge945    时间: 2009-5-23 19:05
为撒不可能那:time: :time:
作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-23 20:48
恩..
不过不排除假面们都是被蓝染利用的
作者: 一番老爷子    时间: 2009-5-24 17:29
难说哦
假面也说过他们痛恨尸魂界的
毕竟是中央四十六室不问青红皂白就要把他们当作异类处理的,要不是浦原他们死定了。
所以说呢…………
作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-24 20:15
:'( LS的.
我觉得比起这种小事
他们应该更痛恨蓝染才对

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3