死神中文网

标题: 关于贝姐和小白的战斗,我能想到的最精彩,最让观众振奋的后续。 [打印本页]

作者: 飞坦    时间: 2009-5-22 18:32
标题: 关于贝姐和小白的战斗,我能想到的最精彩,最让观众振奋的后续。

359话。
    小白放完大招之后,气喘吁吁。
然后贝姐在雾气中出现的画面,但是一言不发。
过了好一会儿她说到:“简直太侮辱人了”。随即接触归刃,回到普通状态。
继续说到:“我一向重视对手,总是算计到每一种可能性来进行战斗,但是这次我发现原来这是如此的愚蠢,对付你这样的对手,我竟然归刃,好比是让一只大象去踩死蚊子。”
    贝姐抬起手:“黑虚闪”,一道巨大的黑芒射向小白,小白满脸惊慌,不知所措.
黑虚闪之后,山老头挡在了小白的面前,剑也已经解放,他上身的衣服也全部被烧净,露出坚实的肌肉.
    山本脸色凝重的回头对小白说到:"你已经尽了最大的努力,为了保存尸魂界的战力,接下的战斗就由老夫代劳把"。

分析:
1,目前为止还没有任何一个破面在归刃之后又自己主动复原的(代理6号排除)
2.4号的黑虚闪只能在解放后才能用,那么3号需要一个排到4号之前的理由,那么能够在解放前用黑虚闪相信还是比较有说服力的。

作者: 墨绿    时间: 2009-5-22 18:41
主角绝不能太多,

已经有了1叽咕这个开挂的人物了,如果也小白也开挂,估计死神该封ID了。

蓝大现在压力很大的说 “你们怎么都用挂啊? 我也买一个去~”:tx:
作者: v之影    时间: 2009-5-22 19:40
赫姐站着不动一言不发肯定不会的
但我坚信她会胜利
作者: 第0十刃    时间: 2009-5-22 19:44
是啊 一开始我以为98是为了尊重小白才让三刃归刃的..................
解除归刃秒小白吧,具体过程可参照没归刃的4刃玩弄虚化一户的情节
作者: 狂乱    时间: 2009-5-22 20:42
虚化后的一护可不是不归刃的小乌能玩弄的
作者: bisu    时间: 2009-5-22 21:43
不错不错  设计的很合理。。不过老头应该对不上大波妹。。

老头对上大波妹的唯一理由就是一刀秒。。来展示实力。。不过完全没那个必要。。
作者: 朽木白叉    时间: 2009-5-22 21:45
力挺丽姐。。必胜。。。必胜:o
作者: cgkejc3    时间: 2009-5-22 22:56
3号不管赢还是输,她目前所有的表现只能证明小乌比她强太多。。。
作者: asdl4795    时间: 2009-5-23 13:35
看好不分胜负的结果,都是高人气的角色,谁挂了都不好!:lol
作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-23 21:24
赫姐大概还在热身呢:) :)
作者: bingge945    时间: 2009-5-23 22:33
1.2.3 十刃好弱啊  比小5弱小多了
小5归刃的灵压还吓到好多人呢
他们谁都没影响到:yun:
作者: Sar.7    时间: 2009-5-23 23:28
No.3必胜,支持你..:cf: :cf:
作者: xiaoling861213    时间: 2009-5-24 02:31
标题: 就不YY了
不想多说什么....期待下一集的出现吧..多说无益:tx:
作者: 爱乐爱乐    时间: 2009-5-24 10:55
小白赢了没什么
属性相克,很正常,管你是几刃
作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-24 12:48
哎哟
LS说的怎么那么简单
你也不想想那毕竟是10刃呢
什么属性相克哦
话说网游里面的属性相克
也没见那个50级打过150级的

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3