死神中文网

标题: 刚才发现的,惭愧~ [打印本页]

作者: 宋飏    时间: 2009-5-22 13:51
标题: 刚才发现的,惭愧~

突然再一次听到吉良的声音,在看完狗狗打败巨腕鲸之后收刀时,和修兵说幸好没赶到,耳熟的声音,居然居然真的是樱井孝宏!太意外了,不是没想到他会给死神配音 ,只是没想到配的是这么个角色,倒不是看不起吉良,只是感觉樱井桑应该会配个队长级别的大头,嘿嘿,不管怎样,从今天开始做魔王三完结之后,很是想念(=@__@=)哪

作者: aidswei010    时间: 2009-5-22 18:33
樱井孝宏是哪位大侠????????????????????????
作者: 墨绿    时间: 2009-5-22 19:38
貌似没看懂,惭愧惭愧,我对配音不太感兴趣:tq:
作者: 宋飏    时间: 2009-5-23 12:25
标题: 回复 2# 的帖子
有配过很多知名角色的音,例如我有看过的就不少,像是《羁绊·叛逆的鲁鲁修》 スザク
、《驱魔少年》 神田优、《遥远的时空中·舞一夜》 多季史、《真月谭月姬》 干有彦
、《圣斗士星矢·冥王篇》 紫龙、《今天开始做魔王》 ユーリ以及《最终幻想VII-降临之子》 Cloud Strife等等,我也不是专门会注意声优的事情,不过看的和听到的多了就熟稀了呗~
作者: asdl4795    时间: 2009-5-23 13:25
MS 不太出名啊。。。感觉这些人物本来就没几句台词。。。:tx:
作者: 宋飏    时间: 2009-5-23 13:54
标题: 回复 5# 的帖子
不是吧,去年热门男声优里樱井还排第五咧!
作者: 碎舞    时间: 2009-5-23 15:13
刚开始我也吓了一跳,因为之前刚听过樱井配音的角色是怪化猫的卖药郎,结果一下子变成吉良,当时还感叹声优的可塑性...
作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-23 21:14
:yun:
我只喜欢那个给雨龙配音的
是火影里面SASUKE的声音
声音很好听的
作者: Mr.Bean    时间: 2009-5-26 02:57
我 更 惭 愧。。。 因 为 我 不 知 那 是 哪 位 高 人。。。

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3