死神中文网

标题: 死神真他妈的画的慢 [打印本页]

作者: 壹叽咕    时间: 2009-5-22 10:43
标题: 死神真他妈的画的慢

对不起,斑猪.我说粗口了.
大家是不是和我同样的感受?

作者: george    时间: 2009-5-22 11:15
一样是一样,但不是不可理解。字数
作者: 壹叽咕    时间: 2009-5-22 11:22
原帖由 george 于 2009-5-22 11:15 发表
一样是一样,但不是不可理解。字数

最好的理解就是98靠这个赚钱.
作者: 狂乱    时间: 2009-5-22 11:43
又不是公益广告 当然是用它来赚钱的 还有同出版社的版面问题 人家就给你那么几页 画多了也登不上
作者: v之影    时间: 2009-5-22 13:03
98一贯风格就是如此
你看看尸魂界篇有多长就知道
一话一话分开来看很多都是这样连起来看会很爽,一话一话追会很郁闷的剧情
作者: shshacy    时间: 2009-5-22 13:42
商业利益驱使滴。难不成别的漫画就不拖吗。
作者: george    时间: 2009-5-22 14:43
其实也确实要这么多时间了,你想啊,出版社弄出来至少得提前个1天吧,最后结稿审核一下也得一天吧,真正用来画的时间也就5天吧,还得构思情节,不错了
作者: 狂乱    时间: 2009-5-22 15:03
日本漫画周刊是很多漫画的合集 一个漫画家的作品一周十来页已经够了 多了才发单行本 十来页就能吸引人看下去 这就是功力:$
作者: aidswei010    时间: 2009-5-22 18:30
楼主是不是不想看死神了?我不觉得死神画的慢 这样蛮好的
要是很早就结束 咱们这些死神迷 还去哪看死神???????????????????
支持的顶上
作者: 墨绿    时间: 2009-5-22 18:44
我宁可看慢点的好东西也绝不看一次性完结的垃圾。

日本人非常注重质量,很好很强大:dai:
作者: 壹叽咕    时间: 2009-5-25 10:33
原帖由 墨绿 于 2009-5-22 18:44 发表

看你的口气好象很是在怨恨呢?
是不是下辈子想做日本人啊
很黄!很暴力!很强大!
作者: 狂乱    时间: 2009-5-25 14:34
比起国内的婴幼儿动漫 质量确实不在一个水平线
作者: 壹叽咕    时间: 2009-5-25 14:42
原帖由 狂乱 于 2009-5-25 14:34 发表
比起国内的婴幼儿动漫 质量确实不在一个水平线

国内的不是说不能画这样的东西.
只是国家的政策引导不同!!!

日本有美国大兵驻在他们领土上!!!这个中国真的没有!!!确实比不了他们!!!
质量不在同一水平上!中国甘拜下风!
作者: 墨绿    时间: 2009-5-25 15:13
原帖由 壹叽咕 于 2009-5-25 10:33 发表

看你的口气好象很是在怨恨呢?
是不是下辈子想做日本人啊
很黄!很暴力!很强大!

我的口气? 貌似LZ从口气可以前知五百年后知五百载了,
不过我从你的口气发现有严重口臭。
LZ想学粪青?可惜没这素质。
很傻,很天真。
作者: 狂乱    时间: 2009-5-25 17:23
原帖由 壹叽咕 于 2009-5-25 14:42 发表

国内的不是说不能画这样的东西.
只是国家的政策引导不同!!!

日本有美国大兵驻在他们领土上!!!这个中国真的没有!!!确实比不了他们!!!
质量不在同一水平上!中国甘拜下风!

能画也没见有人画出来 画漫画和领土上有没有美国大兵也扯得上关系么

该不会有了美国大兵才有死神漫画吧

不知道你上纲上线扯政治进来想表达什么呢
作者: 朽木白叉    时间: 2009-5-25 19:19
就事论事。。要承认日本的漫画比咱们的要强很多。。认识到不足才能进步不是?。。说人家好就不爱国了?。。LZ过激了:hug:
作者: 爱乐爱乐    时间: 2009-5-26 10:06
中国的漫画没形成产业,市场不广阔
如果形成如日本那样的产业化模式,未必就差了,但是风格肯定不一样
这个在于国情,你喜欢漫画,未必所有的中国人都喜欢,大多数中国人不是很感兴趣
漫画作家在日本也算是作家,不能单纯算画家
但是比起来,论写作水平文字功底,中国是比日本强太多了。
文化差异,经济利益驱使的漫画在中国不会发达,如果这行在中国比在日本还赚钱,肯定会比日本还要发达的,放心。中国人文字功底、艺术功底都在,都比日本强。
在说,现在所谓的漫画,是日本人“发明”的,我们长年累月看的都是他们的作品,审美观已经扭转到他们的模式上了。而且别的国家几乎没有这个产业。
这个事,中国比不上日本很正常,任何一个国家在这方面也比不了日本,因为只有日本才有这个产业。(美国那些个英雄漫画。。。就算了吧,比较适合拍电影)他们有非常成熟完善的产业链,这是别人没有的优势。
所以这个话题没必要愤青,无所谓的
中国虽然没有漫画产业,这几年爆火的喜洋洋不也是很成功?你喜欢也好不喜欢也好,它就是成功的,有它独到的地方,这是中国以前从来没有过的(可以对比参考什么大脸猫,蓝猫什么的LJ)。另外中国的动画片在早年品质非常的高,那时候虽然动画技术不成熟,但是画工无与伦比,魅力无穷,把老外唬的一愣愣的。
现在这个社会,有利可图才去下心思去做,咱们漫画做的不如日本能怎样?有那时间,收购点美国的国债,哗啦点俄罗斯的物资,吓唬吓唬台湾省的SB领导,溜溜小日本的军舰啥的多好。
作者: 壹叽咕    时间: 2009-5-26 11:02
原帖由 朽木白叉 于 2009-5-25 19:19 发表
就事论事。。要承认日本的漫画比咱们的要强很多。。认识到不足才能进步不是?。。说人家好就不爱国了?。。LZ过激了:hug:

我不是说对这个愤怒,我本身也在看漫画,我是说提及的时候不要贬低自己国家的东西来抬高一个曾经对中国犯下滔天罪恶的国家的东西.

你可以不喜欢,但你不要乱批评.
作者: 壹叽咕    时间: 2009-5-26 11:03
原帖由 墨绿 于 2009-5-25 15:13 发表

我的口气? 貌似LZ从口气可以前知五百年后知五百载了,
不过我从你的口气发现有严重口臭。
LZ想学粪青?可惜没这素质。
很傻,很天真。

你是不是会中文的日本人啊?
作者: 壹叽咕    时间: 2009-5-26 11:05
原帖由 爱乐爱乐 于 2009-5-26 10:06 发表
如果形成如日本那样的产业化模式,未必就差了,但是风格肯定不一样
这个在于国情,你喜欢漫画,未必所有的中国人都喜欢,大多数中国人不是很感兴趣
漫画作家在日本也算是作家, ...

很赞同你的观点,谢谢你的客观陈述.
作者: 仙水    时间: 2009-5-26 11:06
原帖由 墨绿 于 2009-5-22 18:44 发表

是非常注重效益
作者: 壹叽咕    时间: 2009-5-26 11:08
原帖由 仙水 于 2009-5-26 11:06 发表

是非常注重效益

嗯,很客观很实在 效益高于一切
作者: 仙水    时间: 2009-5-26 11:12
标题: 回复 12# 的帖子
幼儿?你看过国家国家连环画没?那水平那年代日本人在干嘛?中国搞动画&连环画的时候日本还是毛毛虫呢,
哎~~啥也不说了,都是内乱惹的祸,中国不缺人才和创意,缺的是“上层领导”的认识。。
作者: 墨绿    时间: 2009-5-26 17:26
貌似这里有一点误会,
我说 “我宁可看慢点的好东西也绝不看一次性完结的垃圾。”
什么时候贬低中国了?

是楼主自己觉得中国的都是一次性完结的垃圾吧

拜托,看上去好象挺爱国的,骨子里到底是什么?:tx:
象您这样用贬低别人来证明自己爱国的人貌似没资格说任何人吧:tx:

PS: 想跟我谈中国传统文化,你实在不够档次啊~不要在这里讲一些半吊子的国际局势什么,
太能装了~:tq:

作者: 刀八    时间: 2009-5-27 08:29
作者: 壹叽咕    时间: 2009-5-27 11:53
原帖由 刀八 于 2009-5-27 08:29 发表
肉肉肉, 基本上98是一个肉,我同情大家和我自己

98是一个什么肉?猪肉?!
作者: 狂乱    时间: 2009-5-27 13:02
原帖由 仙水 于 2009-5-26 11:12 发表
幼儿?你看过国家国家连环画没?那水平那年代日本人在干嘛?中国搞动画&连环画的时候日本还是毛毛虫呢,
哎~~啥也不说了,都是内乱惹的祸,中国不缺人才和创意,缺的是“上层领导”的认识。。

知道什么叫好汉不提当年勇么?拿过去成绩来逃避现在差距?别人都从毛虫变成蝶了,自己还是个蛹
你又看过几部国家连环画,知道当年是什么动画在国际获奖吗?用的是什么画法吗?
作者: 狂乱    时间: 2009-5-27 13:04
原帖由 仙水 于 2009-5-26 11:06 发表

是非常注重效益

效益建立在质量上 没质量也卖不出去 买书的是读者 不是国家
作者: 狂乱    时间: 2009-5-27 14:00
原帖由 爱乐爱乐 于 2009-5-26 10:06 发表
漫画作家在日本也算是作家, ...

这个说明的论据漏洞太多
中国的漫画没形成产业,是因为少了什么呢?作者、作品、读者,还是中间的出版商?因为市场不广阔,所以日系漫画满天飞?国情不喜欢漫画,那小人书还大多数人都看过了,那也是漫画。。。。。。等等 罗列的诸多理由,均不能否认现在国内漫画与别人的差距
作者: 壹叽咕    时间: 2009-5-27 14:15
原帖由 狂乱 于 2009-5-27 14:00 发表

这个说明的论据漏洞太多
中国的漫画没形成产业,是因为少了什么呢?作者、作品、读者,还是中间的出版商?因为市场不广阔,所以日系漫画满天飞?国情不喜欢漫画,那小人书还大多数人都看过了,那也是漫画。。。。 ...

所谓的差距是什么啊?那只是你的偏爱在左右你的看法

现在很多的小朋友就是很喜欢喜羊羊,不爱看死神,在他们的眼里,日本的东西可能就是一坨"米田共"

所以,我觉得中国的不见的是比日本的差.
作者: 壹叽咕    时间: 2009-5-27 14:17
原帖由 狂乱 于 2009-5-27 13:02 发表

知道什么叫好汉不提当年勇么?拿过去成绩来逃避现在差距?别人都从毛虫变成蝶了,自己还是个蛹
你又看过几部国家连环画,知道当年是什么动画在国际获奖吗?用的是什么画法吗?

哈哈,日本的得过很多奖?
作者: 壹叽咕    时间: 2009-5-27 14:18
原帖由 狂乱 于 2009-5-27 13:04 发表

效益建立在质量上 没质量也卖不出去 买书的是读者 不是国家

你都是买书看漫画的吗?不是在网上看的啊?

很好,很强大!!!
:@
作者: 刀八    时间: 2009-5-27 14:23
作者: 壹叽咕    时间: 2009-5-27 14:27
原帖由 刀八 于 2009-5-27 14:23 发表
动画片 三个和尚 挺好看的~ 而且好像的了国际大奖

大闹天空

天书奇谭

... ...

都很不错!!!
作者: qw6880895    时间: 2009-5-27 16:31
我认为死神很不错啊:tx: :lol :lol
作者: 壹叽咕    时间: 2009-5-27 16:45
原帖由 qw6880895 于 2009-5-27 16:31 发表
我认为死神很不错啊:tx: :lol :lol

我也认为死神很不错啊
作者: 狂乱    时间: 2009-5-27 17:26
原帖由 壹叽咕 于 2009-5-27 14:17 发表

哈哈,日本的得过很多奖?

居然不知道宫崎骏的作品得过奖?那我也要哈哈了
作者: 狂乱    时间: 2009-5-27 17:27
原帖由 壹叽咕 于 2009-5-27 14:18 发表

你都是买书看漫画的吗?不是在网上看的啊?

很好,很强大!!!
:@

当然 我们当年连电视不普及 更不可能有什么网络 书都是买的 小孩子没经历过可以理解
作者: 墨绿    时间: 2009-5-27 18:26
动漫是不分国界的,
大闹天空别说是现在,就是以后也不可能有人超越~

随便截个图出来都是艺术作品~~这才叫质量~

再看看现在的

有一点艺术性的东西在里面吗?
现在中国的发展趋势才是只重金钱,骗小孩的玩意呢~

记得小时候看的丁丁历险记,漫画画得非常好,改成动画之后变味了~
作者: 月华    时间: 2009-5-27 18:33
我已经不是第一次在与中国动漫有关的问题上看见将“中国漫画”类同于“中国动画”的脑残言论了
单纯将审美观放到日系角度,也是我们通常认知的动漫角度来评价,中国动画你可以说和日本的比较是垃圾(不提过去,只提现在),但说中国漫画和日本比是垃圾,那你最好先去百度一下中国现在活跃的漫画家都在画什么

顺便提一句,我们通常认可的那类日系动画,基本上在日本国内都是深夜播放的,能在白天放的,也都是诸如樱桃小丸子之类的所谓“低龄向”

作者: 墨绿    时间: 2009-5-27 18:48
要么讨论中国动漫,要么讨论日本动漫,
每个圈子的文化氛围不同,画出的东西就不一样,象是美国的 我看着就很不习惯~
为什么非要做个比较? 他们的可以拿来借鉴,但要画出自己的东西才是真的~

象是 《风云》,夹杂了中国特有的水墨风格在里面,不是挺好吗?
作者: 朽木白叉    时间: 2009-5-27 22:26
漫画。。终究是用来消遣的东西。。没必要这么认真去分出个高低贵贱。。整个脸红脖子粗的。。只要自己喜欢就好。。。爱自己所爱的。。。看自己乐见的。。。足以:(
作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-28 02:00
:'(
中国人最大的误区就在于认定了动画 漫画是给小孩子看的
因此永远无法提高其价值高度 永远无法增加其内涵
作者: 蓝染·惣右介    时间: 2009-5-28 02:01
就是嘛 本来动漫就是无分年龄的
我前天在公司看死神被人说我小孩子  我X!
作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-28 02:04
所以说这不是中国动漫制作行业的悲哀
是中国人本质里认为动画片是给小孩子看的悲哀
凭什么走向世界呢 喜羊羊与灰太狼? 福娃?
作者: 墨绿    时间: 2009-5-28 12:09
好的作品都是包含了作者无数心血在里面的~不是一两天就画完的~
作者的修养,内涵太重要了~
一个弱智,貌似画得再快再好,也只不过是给弱智看的~
作者: 壹叽咕    时间: 2009-5-29 08:22
原帖由 玄彩娥 于 2009-5-28 02:04 发表
所以说这不是中国动漫制作行业的悲哀
是中国人本质里认为动画片是给小孩子看的悲哀
凭什么走向世界呢 喜羊羊与灰太狼? 福娃?

日本的动漫是厉害,3J片都可以用动漫的形式表现呢.很灰暗的也可以.所以说各个国家的思路出发点不同,我不觉得"动画片是给小孩子看的"这个观点是悲哀的.

不知道您有没有BB了,等你有的话应该就能理解了,有谁希望自己的BB从小就接触,砍啊,杀啊,暴露的大波啊,之类的呢?
作者: 狂乱    时间: 2009-5-29 09:48
不在这话题上深入讨论 什么年龄看什么样的片 就好象读书 刚开始都一个字一个字的认 后面就是一篇课文一篇课文的读 看动漫也是如此 动画片不仅仅是小孩看的
(国产也有3J动漫,这个论据站不住脚)
作者: 月华    时间: 2009-5-29 11:28
日本有足够完善的动漫画审查制度,什么样的人能看到什么样的动漫,是有足够的监督制度来约束的,在中国现在的条件下显然难以做到
作者: 壹叽咕    时间: 2009-5-29 11:36
原帖由 月华 于 2009-5-29 11:28 发表
日本有足够完善的动漫画审查制度,什么样的人能看到什么样的动漫,是有足够的监督制度来约束的,在中国现在的条件下显然难以做到

所以:喜羊羊适合中国,但这不表示中国的动漫比日本的差.
作者: 月华    时间: 2009-5-29 11:53
那就牵扯到喜羊羊和樱桃小丸子、忍者乱太郎之类的相比到底好不好的问题了
作者: 狂乱    时间: 2009-5-29 11:58
青年、成年看的 有多少是国产动漫 不能用一部喜羊羊一叶障目 而且它只是适合一部分年龄段的观众
作者: george    时间: 2009-5-29 13:30
看漫画就看漫画了,日本就日本了,国产就国产了,欧美就欧美了,爱啥就啥吧,有什么好争的。
作者: george    时间: 2009-5-29 13:39
再说一个可能很多人都不赞同的。日本动画很厉害很强大,但还是干不过美国。
不知道有多少人同意这样的观点。
作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-29 16:08
原帖由 壹叽咕 于 2009-5-29 08:22 发表

日本的动漫是厉害,3J片都可以用动漫的形式表现呢.很灰暗的也可以.所以说各个国家的思路出发点不同,我不觉得"动画片是给小孩子看的"这个观点是悲哀的.

不知道您有没有BB了,等你有的话应该就能理解了,有谁希望自 ...

日本的动漫里有3J片还是只能说明日本动漫的强大
中国是没有3J动画片
不过试问一个不能做电影的国家如何用能力做3J片呢?
试问一个不能发表小说的国家怎么发表H小说呢?

我没有BB
不过我有了BB我也会让他看 一休 樱桃小丸子 阿童木
等动画片
而不是一直让他反复的看狼吃羊 羊逗狼 的故事
也不是让他看天线宝宝那样. 怕我的孩子看天线宝宝学成傻子了
作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-29 16:10
原帖由 壹叽咕 于 2009-5-29 11:36 发表

你是想说中国人的智商低?
还是想说喜羊羊和日本的当红动漫是同一水平下的?
作者: 墨绿    时间: 2009-5-29 16:44
忍不住了,实在不能容忍 在这里一而再再而三的说中国动漫怎么怎么的比不上日本。

日本漫画家们了解中国历史比了解日本历史还要精深。很多作品都是取材中国古典文学,火影,死神,海贼,龙珠,哪个没有中国的东西在里面?恩??
西游记,三国,孙子兵法 等等不知看了多少遍了~
让中国作家们去日本找找?能找个P出来???

中国历史,古典文学里有的是精华,但也有很多糟粕,看你识不识货了~根本用不着动漫来重包装~
五千年文化的精髓不去研究,真好象拣了芝麻,丢了西瓜一样。
我并不是说让人都去之乎者也的,起码做个了解也不是坏事啊~

PS: YY两句,动漫是离不开历史的,所以讨论也难免不涉及一些其他东西,如果我这是胡扯的话,那只能天天说些这个班盖有多帅,那个美女有多靓的话了,我也没必要在这再呆下去了~

作者: wuyintao    时间: 2009-5-29 17:43
没给你停刊都算对的了............
作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-29 17:45
日本人对中国的借鉴有什么不对吗?
同样是中国文化
中国人知道的有些还不如日本人知道得多
当然借鉴比不上他们了

这就是现代人本事的问题
不要老拿中国历史比日本历史发达说事情 那叫吃老本
我不是不爱国
这是事实
你的动漫世界不如人家厉害 又说动漫于历史分不开
直接就说明你的借鉴取材能力不能

都是从中国历史借鉴制作动漫
外国的居然比本国的人气还好
这是事实 不能不去面对 很丢脸的
骂我崇尚日本 骂我不爱国
说什么都可以 可这是现代社会 你得找出来一部国产动漫让我爱
否则就是吃老本
作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-29 17:47
原帖由 wuyintao 于 2009-5-29 17:43 发表
没给你停刊都算对的了............

没停刊说明中国还算OK
日本动漫全球流行
中国凭什么就敢封杀
这可不就直接体现了中国人对日本的看法吗
或者外国可以说更难听点
中国人的嫉妒心作怪
作者: 墨绿    时间: 2009-5-29 18:37
原帖由 玄彩娥 于 2009-5-29 17:45 发表
同样是中国文化
当然借鉴比不上他们了

这就是现代人本事的问题
我不是不爱国
这 ...

不爱国倒谈不上,我只想让大家对自己国家的文化有个自信,动漫闲暇无事看下就可以了,不用那么认真啊~
日本漫画确实是好,但也没必要太过崇拜。
日本人本身没什么创造力的,优势在于懂得借鉴,包装~~虽然如此但也很强大了~

PS:中国现在有些人好象就喜欢打肿脸充胖子,没什么本事偏偏喜欢骂街,越说中国好别人越觉得中国不行。
看不下去了而已~:yun:

作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-29 19:01
原帖由 墨绿 于 2009-5-29 18:37 发表

不爱国倒谈不上,我只想让大家对自己国家的文化有个自信,动漫闲暇无事看下就可以了,不用那么认真啊~
日本漫画确实是好,但也没必要太过崇拜。
日本人本身没什么创造力的,优势在于懂得借鉴,包装~~虽然如此但也 ...

我并没有引到别的话题的意思
什么叫动漫看下就可以了 不要那么认真
这里只谈动漫 我的谈话不对动漫认真对什么认真 这又不是搞政治的
我只是就动漫一事发表自己的看法
你不要谈偏题了

日本是没什么创造力 所以只能借鉴
可是可悲的是中国别说创造力了 就连对本国文化的借鉴都不如日本那么有内涵
PS.我还是仅仅在动漫领域发表看法的

作者: 墨绿    时间: 2009-5-29 19:08
说得也是,其实我是最近才知道这部漫画,2天时间看完死神200多集的。
动漫方面还很火星啊,很多问题不懂,还得多多向您请教了~
作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-29 20:22
原来如此
不过我也帮不上什么大忙
有些东西还是要看悟性的呢
你可以试着看看动漫
当然两天是看不完的 如果你有这个耐心可以看看
同时从各方面感觉一下和喜羊羊与灰太狼的区别
作者: 墨绿    时间: 2009-5-29 23:17
放平心态~好多了~享受生活,享受自然~

PS:我的上两个回复看似说事,但还是针对楼主而发的,罪过,罪过啊~
我以前YY的时候很注意的,没理由伤害谁啊~~
如果我有错误,怎么骂我都没关系,我会努力改过的~不过请务必先讲明理由~
作者: sayaka    时间: 2009-5-30 00:47
标题: 回复 27# 的帖子
我记得是好像是<鹬蚌相争>...传统的水墨画法...

不知道是不是仁兄所以为的答案......

我觉得你也不知道......要是知道,早就在末尾写出来了...

获奖的时候,估计你还没出生....因为,你连小人书都不知道..那个可以算是漫画的雏形...

谈论历史的时候,请多掌握些历史资料再说......

作者: sayaka    时间: 2009-5-30 00:58
原帖由 玄彩娥 于 2009-5-29 16:08 发表

日本的动漫里有3J片还是只能说明日本动漫的强大
中国是没有3J动画片
不过试问一个不能做电影的国家如何用能力做3J片呢?
试问一个不能发表小说的国家怎么发表H小说呢?

我没有BB
不过我有了BB我也会让他 ...

等你有了孩子,你小孩喜欢看什么节目,你能阻止得了吗???

等你做了母亲后就知道了........
作者: sayaka    时间: 2009-5-30 01:03
原帖由 墨绿 于 2009-5-29 16:44 发表
忍不住了,实在不能容忍 在这里一而再再而三的说中国动漫怎么怎么的比不上日本。

日本漫画家们了解中国历史比了解日本历史还要精深。很多作品都是取材中国古典文学,火影,死神,海贼,龙珠,哪个没有中国的东西在 ...

大哥..你把画法与剧情的区别联系得太紧密了......

什么叫编剧???什么叫导演???两个相辅才能相成.....

取材为什么就不能用别国的历史???好莱坞的经典名著,有多少是美国本土的文明??

不要一概否定日本...小日本对漫画行业确实有一套....

我们国家的广电部,只是把动漫划向低龄人群..这个与中国悠久的历史背景有关....

相信,如果一旦时机成熟,,,广电部也不会限制动漫的发展...
作者: 壹叽咕    时间: 2009-5-31 09:02
原帖由 玄彩娥 于 2009-5-29 17:45 发表
同样是中国文化
当然借鉴比不上他们了

这就是现代人本事的问题
我不是不爱国
这 ...

你不爱不代表别人不爱.

国家取向不同!

就象日本人喜欢美国大兵保护他们,中国人就不喜欢是一个道理的.
作者: 壹叽咕    时间: 2009-5-31 09:04
原帖由 玄彩娥 于 2009-5-29 19:01 发表

我并没有引到别的话题的意思
什么叫动漫看下就可以了 不要那么认真
这里只谈动漫 我的谈话不对动漫认真对什么认真 这又不是搞政治的
我只是就动漫一事发表自己的看法
你不要谈偏题了

日本是没什么创造力 ...

中国没有创造力?!
对你实在是无语.
... ... ...
不知道你是怎么讲出这句话的...
作者: 壹叽咕    时间: 2009-5-31 09:10
原帖由 george 于 2009-5-29 13:39 发表
再说一个可能很多人都不赞同的。日本动画很厉害很强大,但还是干不过美国。
不知道有多少人同意这样的观点。

完全同意! D S N 的我就很喜欢.
作者: 壹叽咕    时间: 2009-5-31 09:12
原帖由 玄彩娥 于 2009-5-29 20:22 发表
原来如此
不过我也帮不上什么大忙
有些东西还是要看悟性的呢
你可以试着看看动漫
当然两天是看不完的 如果你有这个耐心可以看看
同时从各方面感觉一下和喜羊羊与灰太狼的区别

你拿喜羊羊和死神做对比?
作者: 壹叽咕    时间: 2009-5-31 09:17
原帖由 sayaka 于 2009-5-30 00:58 发表

等你有了孩子,你小孩喜欢看什么节目,你能阻止得了吗???

等你做了母亲后就知道了........

这就是代沟吧?

另外我想说的是日本动漫有3J的你觉得他也很强大!中国不会做电影?中国不能发表小说?!

我觉得你这辈子真的是投错胎了,没事,没准下辈子可以投胎到日本,加油!
作者: 墨绿    时间: 2009-5-31 11:32
原帖由 sayaka 于 2009-5-30 01:03 发表

取材为什么就不能用别国的历史???好莱坞的经典名著,有多少是美国本土的文明??

不要一概否定日本...小 ...

广电部??? 在论坛这么长时间总算找到知音了~
限制得实在太死,纯属扯蛋,手里有点权利都不知怎么用了~
引用一句赵本山大叔的话: 观众底下都笑翻了,就他们几个人脸蛋子是青的~
作者: 墨绿    时间: 2009-5-31 11:45
原帖由 壹叽咕 于 2009-5-31 09:17 发表

这就是代沟吧?

另外我想说的是日本动漫有3J的你觉得他也很强大!中国不会做电影?中国不能发表小说?!

我觉得你这辈子真的是投错胎了,没事,没准下辈子可以投胎到日本,加油!

你不说3J动画,谁也不会去往歪处想吧,
估计是你自己思想有点问题,看看动漫也能扯到投胎?你是妇科大夫吗?:P
都在一个论坛就是缘分,没必要这么紧张~

作者: 壹叽咕    时间: 2009-5-31 14:27
原帖由 墨绿 于 2009-5-31 11:45 发表

你不说3J动画,谁也不会去往歪处想吧,
估计是你自己思想有点问题,看看动漫也能扯到投胎?你是妇科大夫吗?:P
都在一个论坛就是缘分,没必要这么紧张~

那我就不明白为什么她觉得日本有3J的动画片就很强大呢?
作者: xdh63425980    时间: 2009-6-1 11:14
标题: 死神算好啦~你看看火影~那才叫慢~~~~~~
死神算好啦~你看看火影~那才叫慢~~~~~~
作者: D.BOY    时间: 2009-6-1 11:20
每周一话~连载的惯例啊~没办法,只要不拖稿就好~
作者: 壹叽咕    时间: 2009-6-1 13:40
嗯 我说了啊,我会继续看的, 但是没有期待的心, 有的看么就看,没的看么拉倒.
作者: D.BOY    时间: 2009-6-1 13:41
标题: 回复 79# 的帖子
是啊,也许会变成柯南那样的万年坑啊~
作者: sisheng98    时间: 2009-6-1 14:08
难道98打算画到1000话结束?
哎,纠结阿
作者: D.BOY    时间: 2009-6-1 14:45
标题: 回复 81# 的帖子
其实希望死神不要太早完结,但是如果为了拖而拖就~~:yun:
作者: conan198410    时间: 2009-6-1 15:45
原帖由 玄彩娥 于 2009-5-28 02:00 发表
中国人最大的误区就在于认定了动画 漫画是给小孩子看的
因此永远无法提高其价值高度 永远无法增加其内涵

也有很多人喜欢“与其身则耻师焉”我们老师就是一边说我们看漫画耽误学习时间,一边又夸奖自己小时候看的《岳飞传》之类的东风西多多好,好像就他看的是漫画而且是可以被接受的。可问题中国画漫画的就回围着孙悟空一家几口转,我猜如果有人画画袁崇焕、霍去病之类的也能画得很热血,要是有人画戚继光一定热卖
作者: conan198410    时间: 2009-6-1 15:54
原帖由 壹叽咕 于 2009-5-29 08:22 发表

不知道您有没有BB了,等你有的话应该就能理解了,有谁希望自 ...

可你会让你的BB去为了羊和狼的开幕式做疯狂fans吗?保护孩子?要是看着喜洋洋长大算保护的话,你最好一直让你Bb别接触社会。
易中天说过类似“社会是善良的话,你让学生们认识他是善良的固然是好,但社会不是那美好的,让学生怀着善良美好接触他不是害了他!”
作者: conan198410    时间: 2009-6-1 15:58
原帖由 壹叽咕 于 2009-5-29 11:36 发表

晏子使楚的故事听过没有?齐人在齐国安居乐业,在楚国做强盗。就能说明楚国环境更适合出产强盗,就是楚国的优势?!
按照lz的意思中国人是不是就应该被屠杀啊
作者: conan198410    时间: 2009-6-1 16:15
原帖由 sayaka 于 2009-5-30 01:03 发表

不要一概否定日本...小 ...

那得等到广 店布没有产业老钱了,才会放开这个口
作者: conan198410    时间: 2009-6-1 16:16
原帖由 壹叽咕 于 2009-5-31 09:02 发表

你不爱不代表别人不爱.

国家取向不同!

就象日本人喜欢美国大兵保护他们,中国人就不喜欢是一个道理的.

大哥,你哪根筋告诉你日本人喜欢美国兵保护?
作者: 壹叽咕    时间: 2009-6-2 08:44
原帖由 conan198410 于 2009-6-1 16:16 发表

大哥,你哪根筋告诉你日本人喜欢美国兵保护?

小弟弟,美国大兵驻军在日本领土,这是事实. 不喜欢还让他们驻?
作者: 壹叽咕    时间: 2009-6-2 08:46
原帖由 D.BOY 于 2009-6-1 13:41 发表
是啊,也许会变成柯南那样的万年坑啊~

是的,Conan我现在也还在看.还不错!
作者: 狂乱    时间: 2009-6-2 12:45
原帖由 壹叽咕 于 2009-6-2 08:44 发表

小弟弟,美国大兵驻军在日本领土,这是事实. 不喜欢还让他们驻?

说得出这句话 你才真是小弟弟 国际形势了解基本近乎于零
作者: 壹叽咕    时间: 2009-6-2 12:53
原帖由 狂乱 于 2009-6-2 12:45 发表

说得出这句话 你才真是小弟弟 国际形势了解基本近乎于零

国际形势? 哈哈, 你厉害的! 下一届国家主席肯定是你!
作者: 狂乱    时间: 2009-6-2 13:06
你学过历史么 知道美国为何在日本驻军么 不知道的可以上网查下 那句"不喜欢还让美国驻军?"拿出去说会被人笑死
作者: xdh63425980    时间: 2009-6-2 15:55
标题: 总比火影好~~!~~~~~~~~~~~
总比火影好~~!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 壹叽咕    时间: 2009-6-3 10:11
原帖由 狂乱 于 2009-6-2 13:06 发表
你学过历史么 知道美国为何在日本驻军么 不知道的可以上网查下 那句"不喜欢还让美国驻军?"拿出去说会被人笑死

哈哈, 你不做国家主席,做历史学教授啦...
作者: 狂乱    时间: 2009-6-3 10:20
无知真可怕 被人笑还得意洋洋 做国家主席也好 做历史教授也好 都比做个无知的人强 您就尽管酸吧
作者: 壹叽咕    时间: 2009-6-3 11:04
原帖由 狂乱 于 2009-6-3 10:20 发表
无知真可怕 被人笑还得意洋洋 做国家主席也好 做历史教授也好 都比做个无知的人强 您就尽管酸吧

N 改明儿你也雇个美国大兵到你家保护你吧
作者: v之影    时间: 2009-6-3 11:19

你历史算彻底完蛋了

还有几位讨论的时候注意点语气
不要把情绪带到讨论离去
作者: 壹叽咕    时间: 2009-6-3 11:47
原帖由 v之影 于 2009-6-3 11:19 发表

你历史算彻底完蛋了

还有几位讨论的时候注意点语气
不要把情绪带到讨论离去

因为当时是冷战,苏美两国关系紧张,中国是大国又跟着苏联大哥走,是共产主义国家,所以美国想通过日本遏制中国,如果发生战争也可以作为一个跳板。同时,美国人也不放心日本。 到现在也没有撤离!!!

难道你们的意思是日本愿意美国驻军在他们的领土?
作者: 狂乱    时间: 2009-6-3 11:51

是谁说日本喜欢美国所以让他们在自己领土上驻军的?小弟弟,你不会忘记自己说的话吧?
作者: v之影    时间: 2009-6-3 11:56
原帖由 壹叽咕 于 2009-6-3 11:47 发表

因为当时是冷战,苏美两国关系紧张,中国是大国又跟着苏联大哥走,是共产主义国家,所以美国想通过日本遏制中国,如果发生战争也可以作为一个跳板。同时,美国人也不放心日本。 到现在也没有撤离!!!

难道你们 ...

那句话是你自己说出来的吧

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3