死神中文网

标题: 十一番队的那两个都是到死都不肯卍解,太不爽了。 [打印本页]

作者: sunhandsome    时间: 2009-5-21 08:27
标题: 十一番队的那两个都是到死都不肯卍解,太不爽了。

躬亲是这样,连一角也是这样。
都是连死了都不肯卍解被人看见,脑子都咋想的啊?
人家大狗队长一上来就卍解了,一角还唧唧歪歪的不肯卍解,想始解就解决战斗,多看了真不爽。

作者: george    时间: 2009-5-21 08:30
躬亲是不肯始解,一角是不肯卍解
作者: ljj0003    时间: 2009-5-21 18:43
躬亲是不肯完全始解,一角才是不肯X解
作者: 朽木白叉    时间: 2009-5-21 19:22
哎。。太过于执著:'(   总有一天会害了自己
作者: 红藕香残    时间: 2009-5-21 20:22
躬亲根本不会卐解,而且轻易卐解的都不是重要角色,所以七队长一上来就卐解了
作者: samanlaoniu    时间: 2009-5-21 20:30
11队的老大就没用过卍解,他们可能是出于对队长的尊重。
作者: 卍解中的卍解    时间: 2009-5-21 20:32
一角怕啊,要是卍解了,剑八会叼死他
8:“小比,老子都不会卍解,你卍个鸡鸡!来场华丽的决斗吧!”
1角:“.............!!!”
圈圈那个叉叉~~哐哐那个噹噹~~~~~
1角“&$#*()))_&&^^^”

从此以后,一角的头发再也长不出来了...弓亲吓的更是连始解都不敢全开.....

作者: 狂乱    时间: 2009-5-21 21:21
会卍解的都有成为队长的可能 特别是现在人手不足的时候 恋次的愿望是超越大白 而一角的愿望是在剑八手下战斗至死 如果他当了队长 就不能一直在剑八手下了 详见动画119集
十一队里崇尚物理系斩击的斩魄刀 看不起鬼道系的 而弓亲的琉璃色孔雀正是鬼道系 他不想被剑八与一角讨厌 所以不完全解放 具体的是尸魂界篇中与修兵一战时说过
作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-21 21:45
躬亲难道好会万解
哎 万解越来越不值钱了
然后就会出现崩解了
然后就是魂解啊
貌似还从哪听说过终解
作者: 第0十刃    时间: 2009-5-21 22:19
死是自己的事情,但是柱子是要死守的..这是任务,命令,责任
话说不管怎样,你是一个席官,你有你的使命,既然接了任务那就必须全力去做,
或者干脆拒绝..
作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-21 22:40
楼上说得好
我看一角那个样子还不如直接拒绝呢
作者: ③番『曦』少    时间: 2009-5-21 23:30
原帖由 红藕香残 于 2009-5-21 20:22 发表
躬亲根本不会卐解,而且轻易卐解的都不是重要角色,所以七队长一上来就卐解了

谁说躬亲不会卍解了。。。
作者: Mr.Bean    时间: 2009-5-22 02:47
弓 亲 不 会卐解 的。。。。 只 是 我 很 遗 憾 一 角 没 有卐解。。。 虽 然 知 道 他 隐 藏 实 力 的 原 因。。。 但 还 是 希 望 那 时 他卐解。。。 让 我 看 看 其 他 队 长 惊 讶 的 表 情。。。 就 好 像桧佐木始解 时 一 样。。。 哈 哈 哈。。。

不 过 说 真 的。。。 想 隐 藏 实 力 也 一 定 要 有 一 定 的 实 力 才 能 把 实 力 收 藏 起 来 啊。。。 以 一 角 这 样 的 角 色。。。。 难 道 其 他 队 长 都 察 觉 不 到 的 吗。。。。 怎 么 我 总 觉 得 其 实 所 有 人 都 知 道 了 一 样。。。 就 连 那 射 场 都 知 道 了。。。。
作者: Mr.Bean    时间: 2009-5-22 02:48
原帖由 ③番『曦』少 于 2009-5-21 23:30 发表

谁说躬亲不会卍解了。。。

谁 跟 你 说 弓 亲 会 万 解 啊。。。。。。:dai:
作者: 水生花_shl    时间: 2009-5-22 10:24
标题: 回复 13# 的帖子
我也感觉可能很多人都知道了,毕竟在尸魂界的地界里面想完全隐藏实力不是那么容易的,况且一角也不是个特别厉害的角色,再说还有那个号称什么都知道的"0番队"。。。

但是剑八可能不知道,因为他对灵压。。。 而8600对灵压据说比较敏感如果说她知道而不说也有理由能解释。
作者: v之影    时间: 2009-5-22 13:08
标题: 回复 14# 的帖子
一角曾经说过他除了恋次只交过躬亲卐解
至于躬亲是不是学会了……XD
作者: shshacy    时间: 2009-5-22 13:41
任务没完成。一角回去难做人了
至于铂村。我倒想看他始解
作者: 朽木白叉    时间: 2009-5-22 22:00
原帖由 shshacy 于 2009-5-22 13:41 发表
任务没完成。一角回去难做人了
至于铂村。我倒想看他始解

始解出来过。。。他和东仙合攻剑8。。。就用了。。。天遣。。。
作者: jacksonzxh    时间: 2009-5-22 22:09
躬亲肯定是会卍解的,一角说了他教过恋次和躬亲。从能力上说,躬亲本身就已超越了一角和恋次,他反而不会卍解,这是不大可能的

躬亲能以未解放的斩魄刀和一角平起平坐,是比一角弱但弱不了太多,这从他们俩彼此的关系和行为作风就可以看出来。而始解后的威力有目共睹,你说他天资不够么?
作者: ○o°丝茉茉    时间: 2009-5-22 22:36
以前觉得卍解好神圣.:)
现在感觉什么人都会卍解了....越来越不值钱了..:tx:
作者: asdl4795    时间: 2009-5-23 13:42
只能说不得不佩服剑8哥!!他可是砍了前任得到的老大的位置!!
作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-23 21:22
原帖由 asdl4795 于 2009-5-23 13:42 发表
只能说不得不佩服剑8哥!!他可是砍了前任得到的老大的位置!!

话是这么说
可惜我还是没办法想想
一个白打的人
怎么敌过那么多鬼道斩魄刀的
作者: gth9046    时间: 2009-5-24 01:36
躬亲 一角 都会:kiss:
作者: 爱乐爱乐    时间: 2009-5-24 10:59
原帖由 玄彩娥 于 2009-5-23 21:22 发表

话是这么说
可惜我还是没办法想想
一个白打的人
怎么敌过那么多鬼道斩魄刀的

战斗素质太高,看看他是怎么虐大狗和瞎子的就知道了
瞎子典型的鬼道系,也是被虐:tx:
作者: 狂乱    时间: 2009-5-24 11:59
十一队不精通鬼道 最适合剑八上位了
作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-24 12:46
标题: 回复 25# 的帖子
那场战斗的理由貌似是说
剑八有对战斗的感知能力
难道你不觉得这个理由实在是牵强?
作者: 残爱    时间: 2009-5-24 12:49
一角有透露弓亲会卍解的暗示,应该会吧,他们一开始对阵破面时就有这感觉。
作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-24 12:55
话说万解果然不值钱了
快点崩解吧
作者: 朽木绯真    时间: 2009-5-24 13:02
曾经某人不就解了……那头顶亮亮的怎么解却是慢性子呀……:tx:
作者: ferrerozhj    时间: 2009-5-24 13:05
怎么还有人执迷有崩解的说法啊,晕死
作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-24 13:26
因为崩解是98自己说的呗:tq:
作者: v之影    时间: 2009-5-24 14:43
标题: 回复 32# 的帖子
98自己什么时候说过?:dai:
作者: 乱流】    时间: 2009-5-24 14:55
原帖由 玄彩娥 于 2009-5-21 21:45 发表
躬亲难道好会万解
哎 万解越来越不值钱了
然后就会出现崩解了
然后就是魂解啊
貌似还从哪听说过终解

又见火星。。。那么多XXX解,98脑子不够用啦要和NO。9借啊
作者: 葛孑阒然    时间: 2009-5-24 17:46
标题: 回复 5# 的帖子
同意同意,他们这样不仅会害自己还会害别人的
作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-24 20:06
标题: 回复 33# 的帖子
记得好久以前就看过一个新闻
98透露剧情所有的队长级都会练成终解
另外一护一个人会练成魂解
把斩魄刀的灵魂召唤出来战斗的说

有兴趣可以去搜搜这个新闻
:cf:
作者: ~Littledemon~    时间: 2009-5-25 10:40
可是以现在的剧情走向来说
我觉得他们已经没有多少时间可以再玩什么崩解终解的东西了
除非98有意要继续拖剧情...
所以...
崩解和终解我只是存听过就算的态度
作者: 壹叽咕    时间: 2009-5-25 14:45
原帖由 红藕香残 于 2009-5-21 20:22 发表

大狗其实是个很不错的队长啊!!!怎么你们都这么看不起他呢!
作者: 死神的精度    时间: 2009-5-31 01:58
标题: 是满心里烦
直接搞撒  免得柱子破坏了  以后难得搞
作者: 仙水    时间: 2009-6-1 10:57
不知道弓亲的卍解是什么情况,但一角卍解是个大漏招,不到碰到合适的对手且不得不卍解的情况时不如不解。像比大宇宙幻影的时间都长。除了那傻X破面谁中那招啊。
作者: xdh63425980    时间: 2009-6-1 11:11
标题: !!!!!!!!
什么时候我才能见到我心爱的PY万解啊~~~~
作者: conan198410    时间: 2009-6-1 13:05
标题: 回复 13# 的帖子
射长知道是因为他们两个关系好,经常比武所以才在不知不觉间发现1角的秘密。
作者: conan198410    时间: 2009-6-1 13:07
原帖由 朽木白叉 于 2009-5-22 22:00 发表

始解出来过。。。他和东仙合攻剑8。。。就用了。。。天遣。。。

真的吗?回去补习一下
作者: conan198410    时间: 2009-6-1 13:18
标题: 回复 39# 的帖子
要说这个大鲸鱼也挺适合一角的万解的,都是力量型,可惜弹珠头不解放,也许是98还没有给一角编出新的招式来,就没有让他解放
作者: bbstangjian    时间: 2009-6-9 14:37
十一番队的队长和队副连始解都还没看到呢
你知足吧
作者: 朽木白叉    时间: 2009-6-9 15:30
标题: 回复 39# 的帖子
有可能把 。。。我怎么老感觉 直接斩击系的刀没鬼道系的刀强呢?:@
作者: kasa    时间: 2009-6-9 16:21
这不是他们队的传统吗,反正老大什么都没做,手下当然要尊重老大了。这么执著也挺可爱的。

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3