死神中文网

标题: 萨尔阿波罗的收藏室 [打印本页]

作者: 狂乱    时间: 2009-5-20 00:17
标题: 萨尔阿波罗的收藏室

涅 茧利打倒阿波罗后 迫不及待地撬开别人的收藏室 看见里面吊着两个"人"
那两"人"是谁 风暴男爵和短裙女吗 阿波罗想用那二人做什么 茧利的发现是会影响后面战局的关键么
欢迎猜测

作者: ZhuKD    时间: 2009-5-20 01:06
发现了破面的两性秘密!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:$
作者: super_lei    时间: 2009-5-20 07:58
那是虐待啊 ………………………………………… 变态人干的
作者: JrTony    时间: 2009-5-20 11:47
应该只是他的实验品吧,不过他人都死了,估计如果涅有兴趣的话会带走吧!:L
作者: 朽木白叉    时间: 2009-5-20 12:28
两个疯子科学家的对决。。。还都是BT科学:@
作者: JrTony    时间: 2009-5-20 12:30
标题: 回复 5# 的帖子
所以阿波罗的实验品也许涅也有兴趣吧:tx:
作者: 墨绿    时间: 2009-5-20 13:43
涅的脸长得实在很违章,不太可能左右最终战局的.

不过我猜他比较热中那两个人的能力吧, 让死神除刀之外有更多战斗手段~
但这样的能力再强也不太可能超过 那两个死人本身,所以我基本无视掉了~
作者: beilinkai    时间: 2009-5-20 16:45
太BT了,不是吗?

不对此感冒
作者: lq351178976    时间: 2009-5-20 18:55
两个人被吊在那里
旁边竖着一个牌子
写着;死神们,你们好。我们是破面,欢迎来到虚圈。我们是友好的种族哦,
然后那两个破面开始面含微笑的招手
:tx: :tx: :tx: :tx:
作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-20 20:32
我很惊讶我看到这个帖子的第一反应竟然是
涅大人会把他们做成傀儡
后来才发现原来这里是死神不是火影
:)

我觉得涅大人肯定会把他们的身体做成武器吧
虽然不叫傀儡但也应该是一个性质的吧:'(
应该很简单 就像改造涅音梦一样
作者: kangeeli    时间: 2009-5-20 20:46
涅能做的最大贡献是找到打开黑腔的方法,但他似乎没这个能力。
作者: darling123    时间: 2009-5-20 21:26
萨尔阿波罗的实验原来应该是让破面拥有万解的能力吧!不让当初他也不会对恋次的万解那么关注了!而普通的破面灵牙又没有曾经的10刃强!所以最好的实验品就是那2个被打败的3位数!
作者: darling123    时间: 2009-5-20 21:28
涅 茧利呢个疯子!一定会研究让死神虚化的!就算是尸魂界不肯!他也一定会私下研究的!这对于科学家是无可抵挡的诱惑啊!
作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-20 22:13
涅大人应该是想从破面身上发现破面的身体构造和死穴
从而对这次的大战做出一点点贡献吧
作者: Mr.Bean    时间: 2009-5-22 02:53
说 的 也 是 哦。。。。 都 忘 了。。。 开 始 以 为 接 下 来 会 说 明。。。。 但 都 不 了 了 之 了。。。。。:L
作者: bingge945    时间: 2009-5-22 05:13
收藏室里面肯定都是有“价值”的东东咯:$
作者: 一番老爷子    时间: 2009-5-24 17:27
就是那两个家伙
葬讨部队好像就是萨尔阿波罗的实验品收集小队
作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-24 20:16
:( :(
那个...
葛6的那具  是否也在呢
在的话 涅大人给复活好了

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3