死神中文网

标题: 死神的OP和ED都是谁决定的咧? [打印本页]

作者: 宋飏    时间: 2009-5-19 12:43
标题: 死神的OP和ED都是谁决定的咧?

到底死神的片头片尾曲都是谁决定的呢?都没让东方神起来唱,当然似乎也没有适合他们唱的,海贼王他们都唱了两首新的和一首翻别人的,相当好啊!比较期待这方面的负责人会去请他们五只……

作者: JrTony    时间: 2009-5-19 12:53
标题: 回复 1# 的帖子
动画制做公司吧~~应该是的!~
作者: george    时间: 2009-5-19 13:51
冒昧的问一句,东方神起是什么东东?
作者: serkise    时间: 2009-5-19 14:21
这是东瀛人的玩意儿,为啥要让棒子来唱涅?不符合名族情节:tq:
作者: v之影    时间: 2009-5-19 14:35
我倒是喜欢YUI能唱多几首
作者: Sar.7    时间: 2009-5-19 14:39
我想滨崎步来唱,死神第一首主题曲貌似是她唱的。
作者: 墨绿    时间: 2009-5-19 14:57
如果帕瓦罗蒂没死的话,让他唱比较好~不知还有人认识帕瓦罗蒂吗:)
作者: ③番『曦』少    时间: 2009-5-19 20:18
。。。。。他在SHJ过的很好呢。。。前2天才见到他。。。
作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-19 21:10
管他谁唱 唱的好就行:dai:
作者: 小瞬    时间: 2009-5-19 21:27
Op和ED明明是我決定的~下次讓芙蓉姐姐高歌一首:tx:
作者: 英杰    时间: 2009-5-19 21:37
好听就好!哈哈~
最好越来越好听~
作者: 拌面    时间: 2009-5-20 15:53
唱那首一个头两个大吧。。~~哦哟
作者: JrTony    时间: 2009-5-20 16:00
其实在下觉得死神的OP和ED都很不错啊!
希望可以继续有好听的歌曲!:tx:
作者: gth9046    时间: 2009-5-20 21:49
原帖由 serkise 于 2009-5-19 14:21 发表
这是东瀛人的玩意儿,为啥要让棒子来唱涅?不符合名族情节:tq:

同意 棒子就是棒子 怎么都看不惯

原帖由 v之影 于 2009-5-19 14:35 发表
我倒是喜欢YUI能唱多几首

我也喜欢
作者: ヘレン    时间: 2009-5-20 22:31
既然是SONY赞助的那么OP和ED都是SONY公司旗下的艺人提供的……
所以像AYU这种AVEX公司的一般不会出现的……

就好像柯南的OP和ED都是BEING提供的(除了高山南,因为她是声优),银他妈都是SONY的,家教都是PONY CANYON的,犬夜叉都是AVEX的一样道理……

话说大家对日本唱片公司都没概念么……还是的确存在不是SONY的人给BLEACH供曲的情况但是我没注意??

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3