死神中文网

标题: 十刃的完成度 [打印本页]

作者: 狂乱    时间: 2009-5-17 18:56
标题: 十刃的完成度

参照漫画213回最后一页 现在的十刃是蓝染想要的十刃了么 从实力上看 除了1-4外 其他的十刃应该还不是瓦级大虚破面转化而来

作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-17 18:58
10刃一直在更新
100以后的数字就是被替换的10刃
蓝染的欲望应该是没有止境的
作者: の浦原店長丿    时间: 2009-5-17 22:07
貌似1~4也不全是瓦基虚吧~~~~~~还有我总感觉蓝染还有别的战斗力
作者: 狂乱    时间: 2009-5-17 22:14
小白初来现世时和一护介绍大虚的种类时 瓦虚是最稀少的 身材大小和人类差不多 战斗力已经凌驾在队长之上 现在看除了2号变得有点大外 其他都还蛮符合的
0号牙密直接忽略
作者: の浦原店長丿    时间: 2009-5-17 22:16
原帖由 狂乱 于 2009-5-17 22:14 发表
小白初来现世时和一护介绍大虚的种类时 瓦虚是最稀少的 身材大小和人类差不多 战斗力已经凌驾在队长之上 现在看除了2号变得有点大外 其他都还蛮符合的
0号牙密直接忽略

你咋不说菠萝也是~~~~六爷也是  ~~~诺诺也是   身材大小和人类差不多
作者: 墨绿    时间: 2009-5-17 22:17
以 1叽咕做参照:
白一护是虚 黑一护是死神,同等状态下 虚的战斗力绝对大于死神。

所以蓝染才会很想得到虚的力量。
个人觉得10刃并不是虚圈的终极战力。
作者: 狂乱    时间: 2009-5-17 22:28
5、6、7的实力不符合小白说的条件 可以看成是由亚虚中的精英转生而来的破面 已经大大超过尸魂界篇里队长的战斗力
小白说过 亚虚已经和队长差不多了 但是被小露秒掉的那个实在弱得不行 亏它还被破面了
作者: の浦原店長丿    时间: 2009-5-17 22:32
原帖由 狂乱 于 2009-5-17 22:28 发表
5、6、7的实力不符合小白说的条件 可以看成是由亚虚中的精英转生而来的破面 已经大大超过尸魂界篇里队长的战斗力
小白说过 亚虚已经和队长差不多了 但是被小露秒掉的那个实在弱得不行 亏它还被破面了

被小路秒的那个是虚的森林里那个么..........好像只是一直亚虚的说
作者: 狂乱    时间: 2009-5-17 22:34
不是那只 是小露第一次解放刀的那只 被6咬过的
作者: の浦原店長丿    时间: 2009-5-17 22:36
原帖由 狂乱 于 2009-5-17 22:34 发表
不是那只 是小露第一次解放刀的那只 被6咬过的

哦~~~~~是不是那天晚上 和葛⑥一起来的?????
作者: 狂乱    时间: 2009-5-17 22:38
就那只菜鸟 已经从基利安进化到亚丘卡斯了再破面 还是那么弱
作者: ZhuKD    时间: 2009-5-17 23:33
蓝染不是跟银说了,要找瓦级虚. 肯定目的是整10个瓦级破面,不过话说回来,要是他对控制瓦级的破面都满怀信心的话,那他的实力不太恐怖了.
作者: sbblack    时间: 2009-5-17 23:36
;P ;P ;P 食物链的最上层都是最少的·~
作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-18 00:30
:L :L :L
莫非....    蓝染的其他战斗力不是破面 甚至不是虚?
这就恐怖了
作者: candice    时间: 2009-5-18 00:43
:tq: 在虚圈有一户他们,在现世有山本老头等...(及不知道要不要来的假面,来了会帮谁的假面)

蓝染现在腹背受敌,不知道凭剩下的什么:time: 这么拽。╮(╯_╰)╭
作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-18 01:45
反正蓝染一向自负
他到底是真的有战斗力很怀疑:feidian
作者: candice    时间: 2009-5-18 02:24
标题: 回复 16# 的帖子
O(∩_∩)O哈哈~其实我还是蛮看好小蓝的。脑子不错。实力也不错。
作者: 忘却的尘封    时间: 2009-5-18 11:10
原帖由 狂乱 于 2009-5-17 22:28 发表

被小露秒的是最弱的9刃 就它是基利安级破面 所以那么弱
作者: 狂乱    时间: 2009-5-18 11:16
:'( 楼上的认错目标了 被秒的不是9刃 9刃也没被秒 没看小露被他打得多惨啊
作者: 叉叉    时间: 2009-5-18 12:09
:L 我觉得蓝染肯定还有更强的战斗力~还在隐藏中~毕竟面具军团都还没上嘛~
作者: 墨绿    时间: 2009-5-18 12:17
我感觉98要把面具军团描写成一群可怜的人,  戏份不大 不是很期待~:dai:
作者: 狂乱    时间: 2009-5-18 12:47
说得是 容易打的都打死完了 给两个副队长级的假面安排什么对手哩 队长级的还是可以看下 至少要解放一下刀嘛
作者: yoliw    时间: 2009-5-18 16:41
作者: 朽木白叉    时间: 2009-5-18 22:20
说不定,LR还真有隐藏战斗力。。毕竟10刃所剩无几。。。而98好像不喜欢安排数个人合攻一个。。所以,也不可能把前3刃设计成1 VS N  所以还真有可能有隐藏力量。。。:L
作者: tobychang1022    时间: 2009-5-18 23:45
:L 我觉得~~还是那个观点。从外形上  暂时前三刃(包括尼路)都是没有明显的虚洞。没有虚洞,可能是一个虚人性化比较完善的一个很重要标志, 还有归刃的形态估计也是比较趋向人型,而小乌都没有以上两点,这个就是3.4刃的划分原则。 而心智在这里应该也是一个决定因素,我记得一个帖子说过,是关于虚是否找到自己的心(就是类似尼路,他是三刃,但他却有一颗善心)。我觉得,是前三刃还有一个前提,就是必须是瓦级虚,而且达到以上的亮点。

作者: bingge945    时间: 2009-5-19 01:03
NL不是瓦级
这是肯定的:tx:
作者: conan198410    时间: 2009-5-19 10:36
在看空调的回忆的时候,讲它从大虚的森林里出来的时候,他是豹子的样子,如果那时候他是亚级的话。而他的像大虫子的手下说,他们已经没有机会进化了,但是格里有。如果此话当真,那么下一个进化过程就应该是成人形。
可问题是6号以上的归刃都是双腿直立,很人形了。瓦级的怎么个人形还真不好想像,要说就是他们归刃的样子加没有脸的面具?
作者: v之影    时间: 2009-5-19 10:46
标题: 回复 25# 的帖子
No1史塔克露过好几次虚洞的
作者: v之影    时间: 2009-5-19 10:49
标题: 回复 27# 的帖子
人形与否是要看未破面化之前的状态
格里姆乔是豹子
肯定不是人形啦
作者: 墨绿    时间: 2009-5-19 15:03
原帖由 tobychang1022 于 2009-5-18 23:45 发表
:L 我觉得~~还是那个观点。从外形上  暂时前三刃(包括尼路)都是没有明显的虚洞。没有虚洞,可能是一个虚人性化比较完善的一个很重要标志, 还有归刃的形态估计也是比较趋向人型,而小乌都没有以上两点,这个就是3. ...

是了,观察真仔细,我的印象里尼路好象没有洞。

不知是不是我火星了,期待大神进一步解释~:dai:
作者: lq351178976    时间: 2009-5-19 19:00
原帖由 の浦原店長丿 于 2009-5-17 22:07 发表
貌似1~4也不全是瓦基虚吧~~~~~~还有我总感觉蓝染还有别的战斗力

同感同感,不然就凭那几个10刃应该摆平不了死神们
而且感觉蓝大也不会这么托大
或者是蓝大在死神这边还有无间行者?
谁知道呢
呵呵
一切皆可YY嘛
作者: 朽木白叉    时间: 2009-5-19 22:45
那瓦虚要BT到什么程度?:yun:   天呢。。。
作者: 忘却的尘封    时间: 2009-6-6 16:28
原帖由 狂乱 于 2009-5-18 11:16 发表
:'( 楼上的认错目标了 被秒的不是9刃 9刃也没被秒 没看小露被他打得多惨啊

哈哈 朋友没看漫画吗 牙密大神说的十刃不是1-10刃 二是0-9刃
作者: qw6880895    时间: 2009-6-6 16:33
我想1号算吧:tx: :tx: :tx: :tx:
作者: george    时间: 2009-6-6 16:35
原帖由 墨绿 于 2009-5-19 15:03 发表

是了,观察真仔细,我的印象里尼路好象没有洞。

不知是不是我火星了,期待大神进一步解释~:dai:

你怎么知道妮露没洞呢?你全看过了?羡慕你啊!
作者: 狂乱    时间: 2009-6-6 23:07
原帖由 忘却的尘封 于 2009-6-6 16:28 发表

哈哈 朋友没看漫画吗 牙密大神说的十刃不是1-10刃 二是0-9刃

牙密同时拥有两个数字 他是0号十刃 也是10号十刃 你没看他第一次与小白交手时的对话吗 你该补补了
作者: 阿猴不爱逛街    时间: 2009-6-8 19:10
话说连史塔克都不是 瓦级的。  
只有4刃 和最新改造的那个 略微花吃 脸上有雀斑,喜欢追蝴蝶的那只?
作者: ZhuKD    时间: 2009-6-8 20:45
除了追蝴蝶那只外,剩下的破面都不是在崩玉100%觉醒状态产生的. 估计蓝手里有一批100%下产生的破面.目标可能直接就是尸魂界. 带着123来到现世, 又把15和几个队长放在虚圈.也许就是为了消弱SHJ.估计山老大爷也许失策了. 貌似SHJ目前知道的除了喽喽,就还有0番队了吧?

蓝染说过,崩玉可以和高于队长级灵压数倍的人暂时融合达到100%状态,这个是连店长都不知道的事情。

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3