死神中文网

标题: 找个地方水水。。。 [打印本页]

作者: 水生花_shl    时间: 2009-5-17 16:39
标题: 找个地方水水。。。

记得200楼是要锁的。。。:Q :Q :Q

我不要再当被告啦~~~~:Q :Q :Q

作者: 冰溦瑛凝    时间: 2009-5-17 17:02

恩恩~~~~~~~~
:) :) :) :) :)

作者: の浦原店長丿    时间: 2009-5-17 17:13
就是就是~~~~~站得高摔得远~~~~~5555555
作者: 冰溦瑛凝    时间: 2009-5-17 17:16
标题: 回复 3# 的帖子
唉……
我混得最久的那个论坛是比谁盖的楼高的,
楼越高越觉得威风……
所以,
我的惯性思维,
就那样形成了……
作者: 英杰    时间: 2009-5-17 20:28
我也要被开刀了~
我很久没来了~
都把版规忘了~
作者: の浦原店長丿    时间: 2009-5-17 21:16
=     =  我看大家都在那里聊得那么HIGH也去了~~~~结过  我们被46室审了的说
作者: 水生花_shl    时间: 2009-5-18 12:50
话说昨天有事那个帖子没看完。。。最后怎么样了啊·~很好奇的说·~哇哈哈·~:tx: :tx: :tx:
作者: 冰溦瑛凝    时间: 2009-5-18 12:53
标题: 回复 7# 的帖子
:) 小抱枕被打了呐……
么么好孩子……
作者: 水生花_shl    时间: 2009-5-18 15:30
标题: 回复 8# 的帖子
:Q :Q 发现了。。。八十大板哎~~~再软的抱枕也打瘪了好吧~~呜呜呜呜呜呜呜呜呜~~好疼的说。。。

话说貌似别人都被爆菊。。。:)
作者: 冰溦瑛凝    时间: 2009-5-19 12:41
up up~
顶起来的说~~
作者: michael555    时间: 2009-5-19 13:37
作者: JrTony    时间: 2009-5-19 17:18
找个地方水水。。。
如题~:tx:
作者: 英杰    时间: 2009-5-19 21:35
哈哈~我也来水水~:L
作者: 冰溦瑛凝    时间: 2009-5-19 22:23
标题: 回复 11# 的帖子
都是高层的意思……
我们只有服从……
作者: michael555    时间: 2009-5-19 23:00
作者: 水生花_shl    时间: 2009-5-20 10:09
哎,其实他们也没办法,估计都是本三有家有室的人了,看他们的ID等级就知道了,让他们跟咱似的整天在这扯着玩也不太现实。。。

貌似他们内部家教也很严的说。。。哇哈哈~~~反正高兴就好啦~~恩恩~~
作者: z_moon    时间: 2009-5-20 10:39
原帖由 michael555 于 2009-5-19 23:00 发表

呵呵~~~这很搞笑,如果那些版主能多发这种帖子,水区会更热闹,,   很不错

在你要求别人的同时请你自己也做到你要求的事情,做不到就别说。

水区危楼案本就以最和谐的方式做以警告,难道觉得将与案众人封禁ID才是最有乐趣的事情吗?

原帖由 水生花_shl 于 2009-5-20 10:09 发表
哎,其实他们也没办法,估计都是本三有家有室的人了,看他们的ID等级就知道了,让他们跟咱似的整天在这扯着玩也不太现实。。。

貌似他们内部家教也很严的说。。。哇哈哈~~~反正高兴就好啦~~恩恩~~

你说我们奔三我也不否认,谁不是过了20岁生日之后就开始奔三的人了。

说来也惭愧,人家大学毕业就结婚了,我们至今都还是单身,真是惭愧啊。

对于你说的内部家教严,真觉得好笑,这样都算严,看来你的家教并不怎么D。

作者: 紫夜幽悠    时间: 2009-5-20 10:58
原帖由 michael555 于 2009-5-19 13:37 发表
水水更健康,,我看了一下惩罚的帖子,真的有点变态,

原帖由 michael555 于 2009-5-19 23:00 发表
呵呵~~~这很搞笑,如果那些版主能多发这种帖子,水区会更热闹,, 很不错  

本来内部决定以最和谐的处罚方式起到示警作用。希望各位会员能遵守版规!

如果你们只当这只是张搞笑帖,而没有认清这帖背后的含义,

那么,今后我会向版务管理内部提出按原有的方式处理!

原帖由 水生花_shl 于 2009-5-20 10:09 发表

奔三吗?要这么说也可以,至少现在我们已经不是那种能厚着脸皮吃父母的,用父母的,花父母的年纪了。

话说,我那些同学一毕业都结婚了,生完孩子的都有呢。这样想来,咱还是很惭愧的说。

当然了,有责任心的人都不会虚度时光浪费在一些无聊的事上,毕竟米虫不是人人有脸能当的下的。

至于内部家教这个问题,真觉得好笑,你以为你看过“猪”跑就认为你自己就算吃到过“猪”肉了么?~!

作者: 水生花_shl    时间: 2009-5-20 11:00
标题: 回复 17# 的帖子
呃~~~进来一看这颜色还以为点错帖子了。。。 :L :L :L

其实毕业就结婚不好,急着结婚干吗~~除非急着要孩子。。。其实话说要孩子干吗呢。。。

其实貌似这水区很久没这么多水贴了吧。

说你们家教严貌似是好事吧,非得说我家教不怎么D俺也没办法。
作者: 过路狮子    时间: 2009-5-20 11:18
其实我觉得蒸馏水的帖子一个就够了 一般版主开的吧 LIKE THIS http://bbs.bleachcn.net/thread-25049-1-1.html

要不然开太多那种楼 大坝要决堤的 :)
作者: z_moon    时间: 2009-5-20 11:22
原帖由 水生花_shl 于 2009-5-20 11:00 发表
呃~~~进来一看这颜色还以为点错帖子了。。。 :L :L :L

其实毕业就结婚不好,急着结婚干吗~~除非急着要孩子。。。其实话说要孩子干吗呢。。。

其实貌似这水区很久没这么多水贴了吧。

说你们家教严貌似是好事 ...

是啊,你的问题很有趣,为什么非要孩子呢?这你该去问问你的长辈,他们为什么非一定要把下一代生出来呢。

其实,我们也不那么急着想结婚啊,你不就给我们冠着已婚头衔吗?

这水区水帖少了我还真觉得那是好事,总比谁抽了没事老发纯水无意义的版聊占用论坛空间的好!

作者: 紫夜幽悠    时间: 2009-5-20 11:32
原帖由 z_moon 于 2009-5-20 11:22 发表

是啊,你的问题很有趣,为什么非要孩子呢?这你该去问问你的长辈,他们为什么非一定要把下一代生出来呢。

其实,我们也不那么急着想结婚啊,你不就给我们冠着已婚头衔吗?

这水区水帖少了我还真觉得那是 ...

UP!要聊天就混QQ了。

我们那还不是为死老头节约哇,你以为空间不要钱买的呐……这世上哪有什么免费的说(当然我们就是免费劳工。= =

要说刷……以前我们刷的可都是营养帖,价值决定一切呐。:tx:

作者: michael555    时间: 2009-5-20 17:17
作者: michael555    时间: 2009-5-20 17:19
作者: z_moon    时间: 2009-5-20 17:59
原帖由 michael555 于 2009-5-20 17:17 发表
不要因为我说 这很搞笑 就封了别人的 ID,,那我就成了罪人了,
话说拿别人id说事这也不太好吧,不太利于我们论坛发展吧,
或许你的级别高一点有权利吧

绝对不会因为你觉得搞笑就封别人ID,你还没那么伟大。再说了,你哪里看到我有拿别人ID说事了?

会员遵守版规不仅是对论坛的尊重,对制定版规版主的尊重更是对其他会员的尊重。和谐的警告处理你觉得很搞笑,希望版主能多发点这种帖。我倒反觉得你很搞笑了,试问哪个版主愿意多发这种和谐式的警告?警告的背后是希望你们认真对待版规,遵守最起码的论坛秩序!

我没有版主、超版、管理员的任何职能权利,仅仅只是普通会员。不要凉凉的说的我好像有私权,暗地里能下黑手似的。

作者: 过路狮子    时间: 2009-5-20 18:01
LS有个小号 :)
作者: z_moon    时间: 2009-5-20 18:03
原帖由 过路狮子 于 2009-5-20 18:01 发表
LS有个小号 :)

混论坛那么长时间,没个几个小号像话吗?!
作者: 过路狮子    时间: 2009-5-20 18:17
浦原喜助这个ID 在N年前被店长抢注了 :)   :)   悲哀啊
作者: z_moon    时间: 2009-5-20 18:46
原帖由 过路狮子 于 2009-5-20 18:17 发表
浦原喜助这个ID 在N年前被店长抢注了 :)   :)   悲哀啊

所以咱们论坛正版店长就一枚。
作者: himolly    时间: 2009-5-20 18:58
原帖由 z_moon 于 2009-5-20 18:46 发表

所以咱们论坛正版店长就一枚。

大绿君护卫团参上
终于完美了

作者: 过路狮子    时间: 2009-5-20 19:07
店长好强大 :) :) :)  过来露个脸撒  :) PS:终于完美了是啥含义

作者: himolly    时间: 2009-5-20 19:24
原帖由 过路狮子 于 2009-5-20 19:07 发表
店长好强大 :) :) :)  过来露个脸撒  :) PS:终于完美了是啥含义 http://bbs.bleachcn.net/attachment.php?aid=13316&noupdate=yes

;P 失败了 我完美的头像更换不了
作者: 过路狮子    时间: 2009-5-20 19:27
我决定去换个头像了 伪店长我不想做  :)
作者: 猪头铡    时间: 2009-5-20 19:33
原帖由 过路狮子 于 2009-5-20 19:27 发表
我决定去换个头像了 伪店长我不想做  :)

伪店长是什么冬冬?能不能吃?
对你有很意思咩:tx: 伪娘做不做?
作者: 过路狮子    时间: 2009-5-20 19:51
你吃的下就吃 :)   伪娘不做 :)  话说您是哪位:)
作者: himolly    时间: 2009-5-20 20:45
原帖由 过路狮子 于 2009-5-20 19:07 发表
店长好强大 :) :) :)  过来露个脸撒  :) PS:终于完美了是啥含义

看我完美的头像:o

ps:说要吃你的那个号码似乎是什么人的马甲

作者: 过路狮子    时间: 2009-5-20 20:50
果然很完美 :)  ←话说表情太少了 眼睛闪的快近视了
作者: gth9046    时间: 2009-5-20 21:37
这也太水了::hug:
这题目
作者: 水生花_shl    时间: 2009-5-21 13:30
标题: 回复 21# 的帖子
你们俩都吃炝药了啊?

真是。。。
作者: 十时墨    时间: 2009-5-22 09:04
在处理帖里摆明说在下对某位会员而生气是在下的错,在下在此道歉。
对不起!
不过,道歉完之后,在下只想很严肃的说一下:

那种和谐的方法,倘若被处罚的会员觉得不满意,不妥当,甚至不合适的话,随时欢迎任何人给咱们的站长PM投诉,上诉。
有怨言的,请移步到『站务管理』,那里可以任意的抱怨,任意的申诉。因为您们在这里发水帖,在这里抱怨也是没有用的。咱们的站长很忙,他来到论坛也不会每张帖子都看,尤其是水区的,如此般的标题的。
所以,倘若要申诉的话,还是建议您移步。在水区发这种标题的,谈论这种话题的,会让人有重煽动群众的感觉。
再说,咱们当斑竹所花的气力跟心血,或许跟某些对论坛很有热忱的会员是一样的,或许甚至是比不上那些会员的,但斑竹也只是一个虚无的头衔,没有任何实际的意义。
咱们也不是可以任意的封会员的ID的,咱们做的每一件事都是按照规定来做的。
论坛是很欢迎对论坛有热情的会员,但也请这些会员认清一点,有热情不等于可以违反版规,也不代表可以随便的发水楼。
水区的确是可以让会员任意灌水,但也请遵循版规的情况下。
随便发水楼,水帖的话,也只是占用论坛的空间而已。
要知道,论坛现在所用的空间,是由站长跟一些会员辛苦买下来的,所以请大家好好的珍惜。

另外,斑竹也是人,就算奔三有家室家教严也只是斑竹的私人问题。
倘若对斑竹这些问题有兴趣的话可以私下PM斑竹。
然后,敢情您们是90后的吧,现在的90后真的非要这样区分跟咱们老一辈吗?

或许话有点说重,但也只代表在下个人的想法与看法,不代表任何一个管理层的意见。
作者: 水生花_shl    时间: 2009-5-22 10:30
标题: 回复 40# 的帖子
哎。。。完全误解。。。算了不跟你吵了。

其实也没想吵。

不过。。。只少我不是90后,但不保证别人不是。那些涉及90 80的语言慎重点的好。。。哎。。。

敢来个有空的斑竹把这帖子删了么?哎。。。
作者: 十时墨    时间: 2009-5-22 10:47
标题: 回复 41# 的帖子
为什么要删帖呢?您觉得这帖涉及到什么问题需要删帖呢?
很好,不想吵就最好。虽然在下从来没想过要跟任何一个人吵,也没力气跟任何一个人吵。
不是90后吗?那么奔三之言从何谈起呢?年龄真的那么重要啊,基本上89年以后的就已经在奔三了,有哪位不是奔二后就奔三的。
完全没有误解的意思,在下也只是给您们一个建议。
和谐处理相信是只有这次了。以后,在下绝对不再赞成和谐处理,因为被告人觉得方式太搞笑,而且身为审判官的在下也觉得这种方式太没有警告作用了。
或许,下次真的要按版规所定的,封ID、禁言、封IP才算是警告吧!

再次申明:以上言论仅代表 十时墨 个人的想法,与bleachcn.com没有任何关系。
作者: 水生花_shl    时间: 2009-5-22 10:50
真要命,怎么会有这样版主。。。

无视之。
作者: prxbobo32    时间: 2009-5-22 11:18
作者: 浦原喜助    时间: 2009-5-22 11:26
要淡定
要和谐
80后也好90后也好
奔2也好奔3也好
会员也好版主也好
大家都是论坛的一分子
所以让我们一起为祖国的四化建设做贡献吧(你够了
作者: 过路狮子    时间: 2009-5-22 11:32
原帖由 浦原喜助 于 2009-5-22 11:26 发表
要淡定
要和谐
80后也好90后也好
奔2也好奔3也好
会员也好版主也好
大家都是论坛的一分子
所以让我们一起为祖国的四化建设做贡献吧(你够了

店长出现了 我抓住了 :)

作者: 冰溦瑛凝    时间: 2009-5-22 12:06
原帖由 十时墨 于 2009-5-22 09:04 发表
在处理帖里摆明说在下对某位会员而生气是在下的错,在下在此道歉。
对不起!
不过,道歉完之后,在下只想很严肃的说一下:

那种和谐的方法,倘若被处罚的会员觉得不满意,不妥当,甚至不合适的话,随时欢迎任何 ...

:) 对不起的说……
一开始么了解版规才水到200+的,
凝儿要郑重的向各位斑竹道歉……

另外,凝儿之前一直在免费的论坛里水,
所以有时候会形成一些惯性思维,
至于水过头,
也不是故意的……

凝儿觉得墨酱说的很对,
不过凝儿是90后,
丝毫没有对80后有什么偏见的感觉,
90后也会长大的丫。

以后凝儿会注意的,
也请各位斑竹放心。

谨上。
作者: D.BOY    时间: 2009-5-22 14:13
BOY来也的说~
大家要开开心心的好好相处哦!:)
作者: 过路狮子    时间: 2009-5-23 21:40
原帖由 himolly 于 2009-5-20 20:45 发表

看我完美的头像:o

ps:说要吃你的那个号码似乎是什么人的马甲

那个不是你的MJ么 :)
作者: D.BOY    时间: 2009-5-23 21:42
如题,找个地方水水的说!~

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3