死神中文网

标题: 一护的老妈 [打印本页]

作者: 狂乱    时间: 2009-5-17 11:07
标题: 一护的老妈

一护的老妈 应该是人 怎么能和魂魄结合生下三个孩子 义骸只是魂魄的容器 并不具备生殖功能
老石田与老黑崎之间的过节是什么 不像死神与灭却师之间世仇那么简单
一护老妈从来没提到姓氏
一种可能 一护老妈也是石田家的 有一定的灵力(光是靠近一护就能让身边的人产生灵力了,她和老黑崎可是有超亲密接触的) 同时也合理地解释了为什么不对一护能看见幽灵觉得奇怪 保护一护时 虚只吃了她的魂魄就走了

作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-17 16:12
反正我觉得一护的老妈不简单
既然死于虚
那么搞不好也变成了虚
也变成了破面 = =:feidian
作者: yohebili    时间: 2009-5-17 16:53
标题: 回复 1# 的帖子
我觉得是石田和老黑同时爱上了一户妈~最后老黑抱得美人归,可是却没能保护好她,所以石田对他怨气很大:tx:
作者: 墨绿    时间: 2009-5-17 17:26
一护的老爸才是最怪异的人呢, 谁也没说义骸不具备生育能力啊?:)
作者: candice    时间: 2009-5-17 17:32
一户的老妈啊...感觉是假死........HOHO~
作者: 狂乱    时间: 2009-5-17 17:36
原帖由 墨绿 于 2009-5-17 17:26 发表
一护的老爸才是最怪异的人呢, 谁也没说义骸不具备生育能力啊?:)

这个设想很强大 那杂货店可以变专治男女不育的诊所了哈:tx:
作者: 墨绿    时间: 2009-5-17 17:39
恩,做个婴儿的义骸,然后放个魂魄进去不就哦K了??
作者: 狂乱    时间: 2009-5-17 17:43
:hug: 那样就不叫生殖了吧
作者: 墨绿    时间: 2009-5-17 17:49
邓爷爷说过 科学技术是第一生产力。:tx:
作者: 狂乱    时间: 2009-5-17 17:50
:yun: 生产 生殖 不是一个层面。。。。。。。
作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-17 18:41
:dai: 谁告诉你们遗骸没有生育能力的
作者: 狂乱    时间: 2009-5-17 18:48
:'( 义骸当初设计是为了让死神和世人生孩子用的?人鬼情未了?
作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-17 19:01
遗骸可以吃饭,也不见得做遗骸是吃饭用的嘛.:)
作者: lzlzllz123    时间: 2009-5-17 19:01
我天啊- -猜测越来越Crazy
作者: 狂乱    时间: 2009-5-17 19:05
义骸有生殖能力的话 那队长们都应该到人间生儿育女 培养多点黑崎 混血种好象比纯血的强 就像塞亚人和地球人的孩子
作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-17 19:24
你怎么知道人家不想?说不定是山本老头不允许:tq:
或者是孩子太多以后养的累赘
再一个是山本老头不愿意 而且现世的MM不愿意
作者: 狂乱    时间: 2009-5-17 19:35
如果那样 期待下柏村的孩子 神犬啊:$
作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-17 19:38
:) 我期待涅队长的儿子.一定特别帅
作者: conan198410    时间: 2009-5-17 20:43
原帖由 yohebili 于 2009-5-17 16:53 发表
我觉得是石田和老黑同时爱上了一户妈~最后老黑抱得美人归,可是却没能保护好她,所以石田对他怨气很大:tx:

我也这么想,尽管有点琼瑶,但是挺合理的剧情,不过98要是一定要玩雷,我们也没办法。:@
作者: conan198410    时间: 2009-5-17 20:45
原帖由 狂乱 于 2009-5-17 19:05 发表
义骸有生殖能力的话 那队长们都应该到人间生儿育女 培养多点黑崎 混血种好象比纯血的强 就像塞亚人和地球人的孩子

可能这种杂交由概率的,小概率是出现15这样的优秀种,绝大部分还是白痴加弱智,所以尸魂界禁止了这种成本高昂的提升灵力的做法。:o :o
作者: conan198410    时间: 2009-5-17 20:47
标题: 回复 18# 的帖子
应该期待一角的孩子,蔡明那句话“爹秃,秃一窝:o :o :o ”
作者: の浦原店長丿    时间: 2009-5-17 21:11
晕~~~~那个时候露露说 那只虚是盯着小15来的 只是因为15妈妈是女的才吃的~~~
如果15妈妈不是人类 那只虚因该会盯着15妈妈开吧~~~
作者: 墨绿    时间: 2009-5-17 22:22
原帖由 conan198410 于 2009-5-17 20:47 发表
应该期待一角的孩子,蔡明那句话“爹秃,秃一窝:o :o :o ”

一角秃顶不是天生的,这叫个性。
或许他找女友也会找个秃顶的?:dai:
作者: 狂乱    时间: 2009-5-17 22:30
那个谁的姐姐不是超喜欢光头吗 前男朋友就是隔壁学校剑道部主将 也是光头
作者: の浦原店長丿    时间: 2009-5-17 22:31
原帖由 狂乱 于 2009-5-17 22:30 发表
那个谁的姐姐不是超喜欢光头吗 前男朋友就是隔壁学校剑道部主将 也是光头

启武的姐姐喜欢光头的说~~~~~~~~~~~~~~
作者: 狂乱    时间: 2009-5-17 22:57
一角瘦归瘦 筋骨肉 那么细的手拿万解后那么大的两把刀
作者: yiguan28    时间: 2009-5-17 23:14
搞不好是三刃:) :) 哦,怕怕
作者: ZhuKD    时间: 2009-5-17 23:15
真血到底是啥意思呢? 如果说要是死神跟人生的就叫真血就很牛逼的话, 那动员13队全来现世生一个.那尸界不就很牛B了. 那要是破面和人生的呢...........
作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-18 02:12
LS的   "破面和人生的呢..........."

既然你都这么说了

我就不得不说其实最牛逼的是

破面和死神生孩子
:)
作者: 平京盛    时间: 2009-5-18 08:59
嫁了人之后随夫姓,日本女人一般都不提本生姓氏。:tx:
作者: george    时间: 2009-5-18 17:05
破面和破面的孩子会怎么样呢?假如两边都是怪兽呢
作者: ≮店长≯    时间: 2009-5-20 09:23
额~~~楼上的朋友注意~~15的老妈不是凡人~!
她可是尸魂界里某个贵族(暂时不公开)的公主~!!
那时候12的老爸是某队的队长(暂时也不公开)~
他们相恋后 因不被允许才逃到现世的.......
作者: george    时间: 2009-5-20 10:30
魂魄和魂魄就能生殖吗?生下来的是小魂魄还是人呢?
作者: george    时间: 2009-5-20 10:31
似乎还有个大坑98要填啊,记得一开始的时候描述SHJ的魂魄是没有长大一说的。
作者: 冰溦瑛凝    时间: 2009-5-20 13:26
标题: 回复 32# 的帖子
正解的说~
而且15的虚化也是店长和一心串通好的……
作者: 墨绿    时间: 2009-5-20 13:49
1叽咕的老妈如果是公主的话 怎么会看上1叽咕老爸 莫非1叽咕老爸也是贵族  王子之流?:dai:
作者: 冰溦瑛凝    时间: 2009-5-21 12:07
标题: 回复 36# 的帖子
对额……
素四大贵族的说……
作者: darling123    时间: 2009-5-21 12:30
也是!15的老妈感觉也不可能是普通人拉`!不然的话怎么可能被虚吃掉后那么多年!居然还可以出现和15说话呢!(15和吃掉妈妈的虚对战的时候)
作者: 狂乱    时间: 2009-5-21 12:32
:tx: :tx: :tx: 思念体...................
作者: 冰溦瑛凝    时间: 2009-5-21 21:11
标题: 回复 38# 的帖子
她么死的说=  =:yun:
作者: 狂乱    时间: 2009-5-21 21:28
又公主 又斩魄刀 又假死 一护老妈被YY得可以呀:tx:
作者: bingge945    时间: 2009-5-22 05:42
可怜的猪脚老妈,死了也不能叫人家安生。:yun:

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3