死神中文网

标题: 关于假面们的实力 [打印本页]

作者: lamroddy    时间: 2009-5-16 12:44
标题: 关于假面们的实力

成为队长的条件起码是在三个队长前展示万解,那既然假面之前有几个队长,那他们究竟会不会万解呢?一户也是既能万解又能虚化的...

作者: の浦原店長丿    时间: 2009-5-16 12:50
廢話~~~當然會啦!!!!!!!護庭十三隊只有11對的要求只是殺掉前任就可以 就是說規則認定只有11番隊的隊長可能不會卍解
作者: v之影    时间: 2009-5-16 13:01
标题: 回复 2# 的帖子
没那个规定
只是11队队长都是剑八而已
那个在200队员面前打败前队长适用于任何番队
作者: conan198410    时间: 2009-5-16 13:02
原帖由 の浦原店長丿 于 2009-5-16 12:50 发表
廢話~~~當然會啦!!!!!!!護庭十三隊只有11對的要求只是殺掉前任就可以 就是說規則認定只有11番隊的隊長可能不會卍解

大哥啊,不是11队可以通过杀掉前队长就能当心队长,而是说11队历来都是由继承了“剑八”称号的人来担任。只不过,现在的更木比较不通情理,不光打败了前队长,还在比试中杀了他,仅此而已
作者: の浦原店長丿    时间: 2009-5-16 13:04
原帖由 conan198410 于 2009-5-16 13:02 发表

大哥啊,不是11队可以通过杀掉前队长就能当心队长,而是说11队历来都是由继承了“剑八”称号的人来担任。只不过,现在的更木比较不通情理,不光打败了前队长,还在比试中杀了他,仅此而已

好吧好吧~~~~~~我記錯了~~~~~~~但也算是個潛規則的說吧~~~~
作者: 鬼灯丸    时间: 2009-5-16 14:44
对于LZ的问题,只能这样回答,只要是队长都会万解,当然11队可以列外
作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-16 22:21
除了阿剑所有的队长都会万解:tq: :tq:
作者: 京乐々春水    时间: 2009-5-17 19:16
什么叫11队可以例外:hug:
记得好象有一集说过吧.所有的队长就剑8不会万解
应该是8爷例外
作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-17 19:20
8爷例外和11队例外有什么区别吗 :lol
作者: 狂乱    时间: 2009-5-17 19:29
考上队长有几种方法 通过其中一种就合格了 万解不万解不是重要滴
作者: Mr.Bean    时间: 2009-5-26 03:13
原帖由 玄彩娥 于 2009-5-17 19:20 发表
8爷例外和11队例外有什么区别吗 :lol

因 为11 队 里 还 有 位 人 物 会 万 解。。。。 所 以 不 能 相 提 并 论。。。。。
作者: bingge945    时间: 2009-5-26 03:17
怎么感觉你们跑题了捏:) :)
作者: Mr.Bean    时间: 2009-5-26 03:38
原帖由 bingge945 于 2009-5-26 03:17 发表
怎么感觉你们跑题了捏:) :)

讨 论 嘛。。。 范 围 性 一 定 很 阔 喽。。。。:tx:
作者: george    时间: 2009-5-26 08:48
八爷需要卍解吗?不卍解都那么变态了,卍解了还不是宇宙第一啊。这样的人物可能98永远都不会让他卍解。而且貌似现在能和八爷双手对砍的还没几个。
作者: george    时间: 2009-5-26 08:50
提到8爷的双手持剑就想起了8爷回忆的那一段,居然还是山本老头教他的,可见山本老头有多变态
作者: 蓝染·惣右介    时间: 2009-5-26 11:36
剑八会不会卐解  现在来说太早了吧  只能说他暂时不会
作者: george    时间: 2009-5-26 13:46
剑八这样的人物就不应该会卐解,无论他从成长还是做队长都是遵循另类路线的,如果他也遵循始解---卐解的路线的话那相比其他的队长也就没什么特色了。这个人物就应该是从别的地方来提高实力,我们看见了摘眼罩,看见了双手持剑,看见了剑道,那么完全有理由看见合气道,飞天御剑流之类的东西,这才符合剑八的性格和风格
作者: 蓝染·惣右介    时间: 2009-5-26 18:34
晕 飞天御剑流也来了。。。不如来个经典一点的  “反手圣光剑”。。。。
作者: 朽木白叉    时间: 2009-5-26 18:52
破军升龙击,猛龙断空斩,幻剑天舞。。。。哈哈。。。剑8可以叫剑神了:o :o :o
作者: 刀八    时间: 2009-5-27 08:32
作者: 壹叽咕    时间: 2009-5-27 16:57
原帖由 玄彩娥 于 2009-5-16 22:21 发表
除了阿剑所有的队长都会万解:tq: :tq:

这到不一定!没有看到过其他队长的万解就不能确定他们会不会万解.

当然其他队长都会万解的可能性很大,但不能说他们就一定都会万解.

我这样说的理由是:不是队长就一定要会万解.也不是会万解就一定是队长.
作者: D.BOY    时间: 2009-5-27 16:59
我记得在哪里看到过,队长的介绍,说剑八是唯一不会万解的队长,那么应该就可以理解为其他队长都会万解吧~
作者: 壹叽咕    时间: 2009-5-27 17:00
原帖由 D.BOY 于 2009-5-27 16:59 发表
我记得在哪里看到过,队长的介绍,说剑八是唯一不会万解的队长,那么应该就可以理解为其他队长都会万解吧~

是的!!!这是很正确的!那就是要把这句话的原图截出来就OK了.
作者: D.BOY    时间: 2009-5-27 17:01
标题: 回复 23# 的帖子
都说了:我记得在哪里看到过,,在哪里我已经忘了的说!~:yun:
作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-28 02:24
原帖由 壹叽咕 于 2009-5-27 16:57 发表

这到不一定!没有看到过其他队长的万解就不能确定他们会不会万解.

当然其他队长都会万解的可能性很大,但不能说他们就一定都会万解.

我这样说的理由是:不是队长就一定要会万解.也不是会万解就一定是队长.

我不管你这样说的理由是什么
我告诉你我这样说的理由是
我的那句话是露琪亚原原本本告诉一护的
作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-28 02:28
原帖由 壹叽咕 于 2009-5-27 17:00 发表

是的!!!这是很正确的!那就是要把这句话的原图截出来就OK了.

我也记得这是事实
不需要截图
因为当多数人都记得的时候 只能说明不知道的那个人忽略了那句话
你相信也好不相信也好到底跟我没什么关系 想知道自己去找啊何必让我们截图
我从没提过"会万解的一定是队长"这样的理论
你却说 我的理由是"会万解的不一定是队长"
你的理由似乎没有针对到你想针对的事物上

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3