死神中文网

标题: 五大实力派队长 [打印本页]

作者: 墨绿    时间: 2009-5-14 20:54
标题: 五大实力派队长

1。山本,总队长的实力不用多说了吧。
2。剑八,此人在未万解的状态下就已经很无敌了。而且并不是头脑简单,四肢发达的家伙,虽然是狂热的好战份子,但进入战斗后可以冷静分析战场情况,找到取胜方法。如果空手搏斗,我相信无人能出其右。 未始解的剑有无限发展空间。要不是山本老头的资格太老,恐怕要排第一了。
3。4。京乐,浮竹 两人拥有最稀有的双刀,跟朽木白哉一样属于贵族系的高手,到目前为止篇幅不多,实力派。
5。朽木白哉, 故事早期出现的高手,但早期人物实力均偏弱,过早的晒冷导致后劲不足。

作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-14 21:06
其实大白是晚辈,实力也还不是很强.
只能说他在战斗的时候很有魄力,很冷静,就给人一种气压对方的感觉.:@
作者: bingge945    时间: 2009-5-14 21:18
原帖由 墨绿 于 2009-5-14 20:54 发表
2。剑八,此人在未万解的状态下就已经很无敌了。而且并不是头脑简单,四肢发达的家伙,虽然是狂热的好战份子,但进入战斗后可以冷静分析战场情况,找到取胜方法。如果空手搏斗 ...

空手格斗是白打吧 应该夜一他们最强
作者: michael555    时间: 2009-5-14 21:25
作者: wwbb    时间: 2009-5-14 21:37
你们忽略了花姐 实力绝对无与伦比 看她的官方指数仅次于山本和蓝染

我绝对顶花姐
作者: zebraxlj    时间: 2009-5-14 22:00
标题: 回复 5# 的帖子
花姐没有战斗力啦(至少现在还没看到过)
作者: ZhuKD    时间: 2009-5-14 22:13
大白应该不弱吧, 看他使鬼道就知道了.实力也绝对不差.
作者: zebraxlj    时间: 2009-5-14 22:29
标题: 回复 7# 的帖子
实力应该是有的,但没有近距离的白打,还是很危险啊
作者: candice    时间: 2009-5-14 22:30
:) 好期待花姐出手:kiss: 肯定不鸣则已,一鸣惊人:tx:

ps.贵族就是贵族,大白每次受伤脸都没事,偏偏一叽咕每次都是头先流血.....:tx: 非平等待遇呀
作者: 墨绿    时间: 2009-5-14 22:55
花姐是典型的温柔大美女,我可以很负责的告诉大家,她绝对不会出现在战场上的:)
作者: candice    时间: 2009-5-14 23:00
标题: 回复 10# 的帖子
那她人设里那么高的攻击浪费了:tq:
作者: 朽木白叉    时间: 2009-5-14 23:00
标题: 回复 9# 的帖子
你观察得还真是细致。。还真是。。。我觉得大白主要强在综合实力上了。。。斩术,步法,白打,鬼道全面发展:)
作者: 墨绿    时间: 2009-5-14 23:03
要是真有美女打架的场面:'( :'( 我不忍心看了,虽然花姐很强,不过剧情里 美女都是要靠别人保护拯救的:kiss:
作者: candice    时间: 2009-5-14 23:21
标题: 回复 13# 的帖子
死神里的美女需要人保护么、、、

貌似个个保护人的欲望都很强、、、、、
作者: lcseed    时间: 2009-5-14 23:21
剑八的刀已经是始解了:yun:
作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-15 00:13
原帖由 墨绿 于 2009-5-14 22:55 发表
花姐是典型的温柔大美女,我可以很负责的告诉大家,她绝对不会出现在战场上的:)

这可不一定哦,有人预测花姐是山本大BOSS手下的说
作者: candice    时间: 2009-5-15 00:46
标题: 回复 17# 的帖子
:) 已经把老头归为反派啦:tx:
作者: wwbb    时间: 2009-5-15 13:14
花姐花姐 ///////////////////////////

展示下实力吧
作者: 宋飏    时间: 2009-5-15 14:19
原帖由 玄彩娥 于 2009-5-14 21:06 发表
其实大白是晚辈,实力也还不是很强.
只能说他在战斗的时候很有魄力,很冷静,就给人一种气压对方的感觉.:@

错,大白实力依然很强,只不过败给15后就被人给看扁了,而他之所以败给15还是因为自己的信念动摇加上白一护出来重伤了他几次,所以就目前15的能力来讲,大白基本可以和他打平,毕竟15的功力和白一护还是有点差距的,战斗时灵压就是实力的真实证明。
作者: zebraxlj    时间: 2009-5-15 19:09
标题: 回复 15# 的帖子
剑八的到没有又收起来过咯,一直处于始解状态的是
作者: 墨绿    时间: 2009-5-15 20:10
都说老头子是 大BOSS ,可能是因为他一直未出手吧,眼看着手下这些年轻人死得死伤的伤,自己不知躲哪去了,  对战外敌的时候从来不出手,打自己人来劲了:hug:

不过他救美女那集 到让我放心不少,不知是他真的关心手下还是色心做怪,

PS: 见到老头睁眼的时候不多,不过看美女时一般都睁着眼睛的~:tx:
作者: 碎舞    时间: 2009-5-15 21:05
我支持花姐是腹黑女王 :tx: :tx: :tx:
作者: 小瞬    时间: 2009-5-15 21:10
原帖由 lcseed 于 2009-5-14 23:21 发表
剑八的刀已经是始解了:yun:

不是吧。。。难道是你帮他解的?
作者: candice    时间: 2009-5-15 21:53
原帖由 墨绿 于 2009-5-15 20:10 发表
都说老头子是 大BOSS ,可能是因为他一直未出手吧,眼看着手下这些年轻人死得死伤的伤,自己不知躲哪去了,  对战外敌的时候从来不出手,打自己人来劲了:hug:

不过他救美女那集 到让我放心不少,不知是他真的关 ...

冒昧的问下,救的谁?我没有印象了
作者: 墨绿    时间: 2009-5-15 22:34
漫画337话 作为压制蓝染的终极预备役力量,老头子参加了副队长级的战斗热身了~

秒了那个怪物 救了乱菊,稚森~

可以看出老头子 不是大BOSS :Q
作者: 松尾圣人    时间: 2009-5-16 15:06
我觉得论实力,是老头,蓝染,夜一,浦原店长,剑八。
作者: candice    时间: 2009-5-16 15:56
原帖由 墨绿 于 2009-5-15 22:34 发表
漫画337话 作为压制蓝染的终极预备役力量,老头子参加了副队长级的战斗热身了~

秒了那个怪物 救了乱菊,稚森~

可以看出老头子 不是大BOSS :Q

可是他这次没有救碎蜂,:lol 难道有JQ,要灭口:tx:
作者: xuyida19851122    时间: 2009-5-16 20:12
说不定下一集漫画就是老头出手救碎蜂,老拜被KO呢
作者: 英杰    时间: 2009-5-16 20:23
恩~确实如此啊~
呵呵~
作者: 墨绿    时间: 2009-5-16 20:27
没有救碎蜂,饿~~

只能这样解释了: 假小子一样,不符合老头子胃口~~

年纪大了,又有花姐常伴左右,对女孩子未免有些挑剔, 对老人家就不要太苛求了:)
作者: TY5233    时间: 2009-5-16 22:53
原帖由 小瞬 于 2009-5-15 21:10 发表

不是吧。。。难道是你帮他解的?

剑剑跟15战斗的时候就说了,他的刀一直就是解放状态的:tq:  15的也是
作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-16 22:56
:yun:   
楼上的
15的刀收回状态是被绷带包住的好歹见过啊
请问剑八的刀如是是始解的话 收回状态是什么
作者: 狂乱    时间: 2009-5-16 23:51
原帖由 玄彩娥 于 2009-5-16 22:56 发表
楼上的

放进刀鞘里嘛 解放不一定连鞘都解没了
作者: 总队长    时间: 2009-5-17 00:06
原帖由 玄彩娥 于 2009-5-16 22:56 发表
楼上的

夜一不是说过剑八和15是随时解放型的嘛~
作者: 狂乱    时间: 2009-5-17 10:27
原帖由 墨绿 于 2009-5-14 20:54 发表
2。剑八,此人在未万解的状态下就已经很无敌了。而且并不是头脑简单,四肢发达的家伙,虽然是狂热的好战份子,但进入战斗后可以冷静分析战场情况,找到取胜方法。如果空手搏斗 ...

浮竹只有一把刀好不好 只是解放后变双持 九队副队长的风死也是 真正意义上的双刀只有花心京乐
作者: 墨绿    时间: 2009-5-17 17:22
剑八的刀确实灰常 灰常的 灰主流。

我只是觉得他的刀发展空间很大, 是否已经始解 还是从未封印 意义不是很大~:L
作者: 墨绿    时间: 2009-5-17 17:24
浮竹和京乐在对上老头时  老头说的  他们的刀是SHJ独一无二的双刀,
作者: 狂乱    时间: 2009-5-17 17:29
独一无二 含义应指唯一 浮竹和京乐的刀都是成对的话 这明显是语病了

双鱼理能算双刀的话 风死也应该算 风死算的话 尸魂界的双刀就多得数不清了 一个队有三千队员 十三个队 总能找到几个解放后是用两只手拿的
作者: 墨绿    时间: 2009-5-17 17:36
浮竹和京乐都是贵族,跟普通队员不太一样吧~浮竹到目前为止还没有正式的战斗场面,看剧情发展吧,

通常来讲,出来得越晚,实力越高。:)
作者: 狂乱    时间: 2009-5-17 17:39
实力可能很高 但是身体方面影响太大 志波海燕那回 连个普通虚都没收拾掉
作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-17 18:34
:yun:  什么叫身体方面影响太大
腐竹就算身体不好也不一定跟海燕一样连虚都收拾不了吧
作者: 狂乱    时间: 2009-5-17 18:37
浮竹当年可是被身体所累 连逃跑的虚也没追上 才导致后面小露同志波家的误会 现在的对手和当年的虚可是天差地别
作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-17 18:46
:) 我不记得腐竹追不上逃跑的虚了
若真是这样也太假了
腐竹的实力还怎么可能当队长呢
可以排静灵庭死神倒数第一了
貌似是死神都能追上虚的说..

搞不懂98哎
作者: 狂乱    时间: 2009-5-17 18:50
追到半路吐血 差点先挂了 果然身体是革命的本钱
实力强 估计是身体120%良好状态下
作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-17 18:57
:) 原来腐竹队长的身体状况可以随机变化
好神奇
作者: 狂乱    时间: 2009-5-17 18:59
还好啦 小露被送上刑场那段 竹子一直在发烧 身体实在不咋的 要不是刑场上动了一下手 真当他是最弱的了
作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-17 19:02
原来他想动手的时候就可以立刻让身体变好
汗死了 看来他是故意追不上虚让露露和海燕...
作者: 朽木白叉    时间: 2009-5-17 19:10
又看了一遍。。好像浮竹真是一把刀变得两把。。。可能是他的两把刀能力不一样。。要不就不是双刀了。。估计是一雷一水。。雷攻。。水守:L
作者: 狂乱    时间: 2009-5-17 21:23
双鱼理两把刀中间的绳子上还串了很多呢 不能简单看两把了:o
作者: 墨绿    时间: 2009-5-17 22:24
说实话,我从来没指望过浮竹有什么发挥,他的体格实在有点太销魂了~

比起他,剑八要可靠得多:)
作者: 狂乱    时间: 2009-5-17 22:40
剑八被虫飞蝗插成刺猬都没事 换成浮竹 该大修了
作者: の浦原店長丿    时间: 2009-5-17 22:50
原帖由 狂乱 于 2009-5-17 22:40 发表
剑八被虫飞蝗插成刺猬都没事 换成浮竹 该大修了

=   =只能说剑八克他而已~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 狂乱    时间: 2009-5-17 22:53
硬吃虫飞蝗的 十三个队长里 就剑八和柏村有那资本 注意 是硬吃 不回避 不防御
作者: 墨绿    时间: 2009-5-18 12:20
剑八可以告诉我们什么叫真男人.

为什么他背后有个小876副队?真男人的气概...98先前肯定是要刻意重点渲染剑八的,
可惜小朋友们还不能理解.
因为小白人气太高才罢手,唉,郁闷啊.:dai:
作者: ≮店长≯    时间: 2009-5-20 09:30
尸魂界有两个奇才 一个是大白(朽木白哉)   另一个是小白(日番谷冬狮郎) 所以不能小看大白的势力~!
就我个人来言~~如果要猜测各个队长的势力  不妨等他们都崩解后再看看谁更牛些~~:$
作者: george    时间: 2009-5-20 10:25
剑八可以硬吃任何攻击,我感觉他应该算虚才对,有钢皮的
作者: Mr.Bean    时间: 2009-5-26 03:07
看 来 这 个 话 题 几 时 发 都 会 有 高 的 回 复 率 哦~~~~

不 过 我 比 较 喜 欢 九 楼 的 说 法。。。 怎 么 大 白 受 伤 脸 都 没 事。。。 哈 哈。。。

可 能 脸 一 出 事 人 气 就 会 下 滑 吧。。。。
作者: 爱乐爱乐    时间: 2009-5-26 09:48
小巫身子都被炸没了脸部也没事么;P ;P
作者: 仙水    时间: 2009-5-26 09:57
标题: 回复 1# 的帖子
木有LR的话,LR也是队长,还有市丸银...还有很有潜力的小白也是以实力当上队长的,
作者: 朽木白叉    时间: 2009-5-26 10:03
同样是队长。。。实力差不少。。哎。。。真不知道LR为什么这么强:hug:
作者: 爱乐爱乐    时间: 2009-5-26 10:09
仙水,你能PK过蓝染不?:$ :o :tx:
作者: 爱乐爱乐    时间: 2009-5-26 10:10
蓝染算S级的了吧:tx:
老头子应该也是S级,剑八也是S级
能卐开的都是A级或以上
作者: 爱乐爱乐    时间: 2009-5-26 10:11
跟幽游白书非常的相似啊,这么一比。。。。
队长级就是A级,然后比较狠的就是S级:tx:
作者: 仙水    时间: 2009-5-26 12:35
哎,没办法啊,仙水虽然很强很强,但是有浮竹一样的命运,5555555555555
记得小闰王看到仙水·忍的时候“莫非他已经达到那种境界了”(原话是不是这样说的我忘了,反正是这意思),说明已经超越已知常识了,反正作者最终也没有给解释,认为很强就是了。

另外,队级应该是B级上等妖怪或者不到,理由嘛,呵呵,山本老头子跟“是流”的能力一样,是流虽然很强,但质量上和黑龙波差太多了,当时给飞影的评价还不到A :tx:
作者: 刀八    时间: 2009-5-27 08:24

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3