死神中文网

标题: 论躬亲和一角谁强 [打印本页]

作者: 朽木白叉    时间: 2009-5-14 19:49
标题: 论躬亲和一角谁强

可能好多人觉得,一角是3席,躬亲是5席。。而且一角还会万解。可我觉得,躬亲很有可能也会万解(一角对恋次说过:“除了躬亲,我不会教其他人万解”)也就是说。。一角可能教过躬亲万解了(并不一定,老师就一定比学生强,青出于蓝胜于蓝嘛)。。就单从两人的始解来看。。。躬亲比一角的强太多了。。所以万解的躬亲强于一角的可能性极大。。但躬亲不能将刀的威力大白于天下,又和一角关系太好,所以8成是有意屈居一角之下的。。:L

作者: candice    时间: 2009-5-14 20:00
:) 我可以说这两个人差不多么....
作者: zebraxlj    时间: 2009-5-14 20:10
躬亲和一角各有所长,一个擅长白打,一个擅长鬼道(不是放鬼道,是刀在鬼道系中目前看来是蛮强的)
躬亲应该还不会卐解,卐解的前提是人和剑互相信任,互相依靠,也就是说人能和剑进行沟通,而根据躬亲所说他为斩魂刀起了刀最不喜欢的名字“藤孔雀”(那把刀最讨厌藤色,最喜欢琉璃色),使得琉璃色孔雀很恼火,所以变得弯曲,并分裂成好几片刀刃,就从这点,刀现在还不会完全信赖躬亲
或许这只是躬亲说说的,不过,对快要死的那个变态(拜勒岗的那个副官)说假话应该没必要吧(或许久保带人成心这么设置的)

作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-14 21:15
躬亲和一角是很好的朋友的
我们只能说他们两个配合起来那才是无敌的
即使躬亲会万解甚至是超过了一角
我相信他们也不会在乎什么第几席这样的地位的
恩 好朋友挺好的 不要闹别扭 好好加油吧! O(∩_∩)O~
作者: bingge945    时间: 2009-5-14 22:04
楼上真.....:) :yun:
作者: ZhuKD    时间: 2009-5-14 22:21
躬亲肯定会万解, 早期的时候动画里就有躬亲直接始解.(没说解放语). 这个情节是在救出篇里,躬亲打研究的时候出现的(就是骑野猪那个). 另外在躬亲对修兵的时候就完全始解过一次,照这么看,躬亲的实力应该比那些副队都强一些也说不定, 另外个人认为也不会比一角弱. 只是俩人都甘愿屈居于剑8的领导下. 认为真刀真枪的肉搏才是战斗真谛. 全是白打路线的
作者: ヘレン    时间: 2009-5-14 22:33
话说这个是翻译问题还是怎么的……
我印象中一角说的是,除了躬亲他不告诉别人他会W解……
话说告诉和教日文发音是一样的吧好像……
作者: 京乐々春水    时间: 2009-5-14 22:46
肯定都没有剑八强,这是事实:tx:
作者: 心之光    时间: 2009-5-14 22:48
建议楼上所有人再去看一遍.弓亲的力量肯定高于一角.单从始解就可以看出来.而且弓亲会万解是肯定的,越往后解放的越精彩(不一定最厉害)
作者: 朽木白叉    时间: 2009-5-14 22:56
标题: 回复 9# 的帖子
同意。。因为一角万解才勉强打赢小葛的从属官。。。在面对拜勒冈的从属官时始解败了。。我记得好像对方还没归刃。。而大家也看到了躬亲的战果:tx:
作者: 墨绿    时间: 2009-5-14 22:57
又想起一角给小学生当教练那集了,太搞笑了。
作者: 朽木白叉    时间: 2009-5-14 23:14
标题: 回复 11# 的帖子
我觉得启悟他姐更搞笑:o :o
作者: candice    时间: 2009-5-14 23:16
标题: 回复 12# 的帖子
其实他俩挺配的。。。。:tx:
作者: Mr.Bean    时间: 2009-5-26 03:50
他 们 的 刀 都 不 一 样 属 性 的。。。 一 角 的 是 力 量。。。 弓 亲 的 是 鬼 道。。。

更 何 况 我 就 不 觉 得 弓 亲 会 比 较 强。。。( 个 人 意 愿 啦)
  还 有 就 是 要 从 战 斗 中 判 断 实 力 根 本 都 不 正 确 的。。。 说 什 么 一 角 勉 强 打 败 小 葛 的 从 属 官。。。  弓 亲 却 能 轻 易 的 赢。。。 如 果 真 的 要 从 战 斗 的 情 况 判 断。。。 那 么 一 护 每 次 打 斗 都 是 赢 得 很 勉 强 的 叻。。。
一 角 会 败 是 因 为 他 不 肯 释 放 实 力。。。 而 弓 亲 是 因 为 对 方 的 招 数 刚 好 能 配 合 他 的 性 格。。。
如 果 再 仔 细 的 算 下 去。。。 还 得 配 合 天 时 地 利 人 和 吧。。。 刚 好 一 角 对 到 的 是 四 人 最 强 的 呢。。。 哈 哈。。。

还 有。。。 怎 么 我 的 印 象 中。。。 一 角 都 没 有 说 过 弓 亲 会 万 解 叻。。。 只 说 恋 次 跟 弓 亲 知 道 他 会 万 解 而 已。。。
作者: george    时间: 2009-5-26 09:04
谁知道呢,当初一角和一唧咕对砍的时候谁知道那家伙后来会卍解呢
作者: 朽木白叉    时间: 2009-5-26 09:39
主角的实力不能作为参考。。。毕竟小强无敌的说。。。:hug:
作者: 桃子盈盈    时间: 2009-5-26 20:11
一角和一户对战过,这说明在作者心目中,一角的地位要比躬亲要高

一个是硬汉,很有点宫本武藏里面的胤舜的感觉,另一个是很女性化的

放下刀,两个光用拳头对打街霸,肯定是一角更能打点
作者: 刀八    时间: 2009-5-27 08:33
作者: 仙水    时间: 2009-5-27 11:21
看什么情况下打了,卍解对K的话可能是不太纯的爷们强势一些
作者: mintong0717    时间: 2009-5-27 15:54
这两个人我都喜欢啊~~哥俩儿好就行啊~~不过看见躬亲的战果...那真不是盖的...
莫非他真比一角童鞋厉害...??:tx:
作者: D.BOY    时间: 2009-5-27 15:59
个人观点,一角更强!~:)
作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-28 02:35
他们反正永远都不回动手
那既然这样不如比谁帅好了
我比较喜欢一角
作者: 葛孑阒然    时间: 2009-5-28 17:20
我认为躬亲比较强,他始解就这么强了要是在wan解不更强了吗!!~
作者: 耕田佬    时间: 2009-6-1 22:55
标题: 不能这样说吧
原帖由 朽木白叉 于 2009-5-14 22:56 发表
同意。。因为一角万解才勉强打赢小葛的从属官。。。在面对拜勒冈的从属官时始解败了。。我记得好像对方还没归刃。。而大家也看到了躬亲的战果:tx:

1、我觉得首先,小葛带去的好像是十多号的破面吧```就算是从属官,应该都很强吧```其次,一角当时对付那个破面是被尸魂界进行了“限定”的,只有20%的力量哦```再者,如果仅仅以一角卐解打败一个“从属官”,躬亲仅仅始解就解决了从属官就断定躬亲较强的话,相信大家应该记得小白与一角当时也同样对付排名十多号的“从属官”吧,被揍得很惨啊,要最后限定解除才打赢啊,按道理来讲,躬亲不就比小白还强?
2、而且印象中,对付破面好像也有一点点窍门,好像15、恋次他们进入虚圈遇到的一个速度破面一个力量破面,当时调换前只有逃的份,相反,调换后多强啊```我觉得,可能躬亲打那个力量怪的话也会有同样的结果,所以我觉得,98安排那四根柱子也是特意安排的,而且为了戏剧性,不可能4个都轻易获胜吧```只是一角有打输的理由,一是他要隐藏实力,二是大家看过他的始解和卐解```大家没看过躬亲跟修兵的真正的始解嘛```
3、躬亲的胜出也有他的偶然性,就是那个帮他隐蔽的荆棘,它除了隐蔽了躬亲外,大家不觉得他同时阻断了那个破面的退路吗?从而琉璃色孔雀能够很容易就抓住他``相反,如果是一角对付的力量怪,在躬亲喊的时候就给他一拳,试问结果会是怎样呢?再者,躬亲在那个破面旋转攻击的时候已经连手都弄断了,如果是一角的破面的拳头,不敢想象```
4、一角的对手跟一角一样,属于战斗的力量型,就连咱们议论最多的“狗叔”也被一拳揍到九里外,他也要卐解才收拾那个破面,那这样也能说明躬亲比队长厉害吗?
所以,小弟发表以上愚见,望各位大侠指教```
作者: xdh63425980    时间: 2009-6-2 16:03
标题: 个人觉得应该差不多~~~~~~
个人觉得应该差不多~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 狂乱    时间: 2009-6-2 16:23
原帖由 耕田佬 于 2009-6-1 22:55 发表

1、我觉得首先,小葛带去的好像是十多号的破面吧```就算是从属官,应该都很强吧```其次,一角当时对付那个破面是被尸魂界进行了“限定”的,只有20%的力量哦```再者,如果仅仅以一角卐解打败一个“从属官”,躬亲仅 ...

纠正下第一点
破面的编号按出生顺序 从11开始排 再从中选出最厉害的10个 在身体的某处赐于1-10的数字 那十个破面被称为十刃(牙密属于例外,他有两个数字) 也就是其实十刃最开始的号码也不是个位数的 是选上以后改的 所以看数字根本不能推算破面的真正实力 迪罗伊就是例子 弱得不像话
尸魂界的"限定"只对正副队长起作用 一角位列三席 是没受"限定"的
作者: 朽夜    时间: 2009-6-3 14:40
如果没有始解的话,应该是一角强些,如果是始解了应该是躬亲占便宜比较多……
作者: jessica333    时间: 2009-6-3 15:23
没什么好多YY的
98最老卵
想让谁万解就让谁万解
作者: ~Littledemon~    时间: 2009-6-3 15:39
一角的真正力量是要到卐解的时候才会发挥出来
而他的始解仅仅只是过渡的一种力量(简单来说,就是一个烂字)
一角和躬亲的力量并不能相提并论吧?
一个是力量型,一个是鬼道系...
(以上纯属个人意见)
作者: qq235235235    时间: 2009-6-4 03:33
98刻画这两个人物要一分为二认识,一角是性格,躬亲是能力。在性格对比上,一角无比强大;而在能力方面则相反。所以说战斗能力对比上,躬亲无疑比一角强,若从人格魅力上说,一角更吸引眼球,受众更暗地倾向他,不是吗?
作者: 864343400    时间: 2009-6-5 20:36
弓亲的始解就已经很强了,可以吸收灵力,他可能有卍解的,我觉得躬亲强
作者: 玄彩娥    时间: 2009-6-6 14:56
楼上的评论是在躬亲会万解的前提下的吧
作者: Mr.Bean    时间: 2009-6-6 16:06
原帖由 864343400 于 2009-6-5 20:36 发表
弓亲的始解就已经很强了,可以吸收灵力,他可能有卍解的,我觉得躬亲强

你认为弓亲一始解就解决对方就算利害吗?!?!
那也是因为刚好他刀的属性能克制对方而已~~~如果让他遇到其他那三位从属官的话~~~可能你的观念就不能成立了~~~

再说~~~如果看始解就能解决对方~~~那么狗队长需要到万解才能解决对方叻~~是意味着要说狗队长比弓亲弱吗~~~
作者: 阿猴不爱逛街    时间: 2009-6-8 19:06
控制系强於強攻系
太短了不讓我發表
作者: 朽木白叉    时间: 2009-6-9 22:26
我感觉鬼道系比直接斩击系要强的说:) :)
作者: conan198410    时间: 2009-6-10 11:54
标题: 回复 24# 的帖子
指出一小点纰漏,在现实只有队长和副队长限定了,3席没有限定啊

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3