死神中文网

标题: 一直搞不明白的一个问题!!!! [打印本页]

作者: 京乐々春水    时间: 2009-5-14 16:53
标题: 一直搞不明白的一个问题!!!!

我一直搞不明白.
1.平子怎么知道一护会虚化?
2.为什么平子要一护加入他们假面军团?
3.剧情上演的好象假面军团非常需要一护的力量一样?
4.就小5带回去给LR看的资料里应该有平子的画面吧?剧情里LR好象根本不关心一样!(平子解救正在现世跟一护交手的NO.6)

大家帮忙想想.:)

作者: の浦原店長丿    时间: 2009-5-14 18:59
晕 38查看0回复 你们好欺负人 好啦~~~我回答下  
1.可能是浦原说的 或者说平子见过或感知到这种特殊的灵压模式
2. 因为一户有虚化能力 而且敌人也是蓝染 还有一户还是代理死神不是全职死神
3.是的 假面的确是很少 有的当然要争取接收啦~~~~~~
4.蓝染本来就是这种自信到自负的程度 而且当年他命令瞎子不要杀平子 所以不关心也不奇怪呀~~~~
作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-14 22:06
1.现世里一共有灵压的人就那么几个,具有死神灵压的人就更少了,假面军团当然会关注过于强大的死神灵压,一调查就知道了.
2.平子是好人,如果你看见有人买了个很有用的东西不会用你也会去教他的.更何况平子了解一护的成长速度惊人,而且同样与蓝染不共戴天,所以自然就会只用吹灰之力帮助一护,但却获得他强大的一臂之力.何乐而不为呢.
3.同2
4.蓝染当年不杀平子,一百年后看见了也不会杀平子,而且他也一定不知道平子能强大到可以控制虚化的能力,他当然不以为然了.

:)
作者: 京乐々春水    时间: 2009-5-14 22:11
我问的问题很难么???
怎么就两人知道:yun:
作者: zebraxlj    时间: 2009-5-14 22:18
未必啦,破面和假面都是超越死神和虚的。。蓝染能轻而易举的用灵压压制住葛力姆乔,就已经不一般了,所以照道理光靠平子打蓝染还是有一定难度的,目前的局势好像回是八个假面围攻蓝染,而番外篇就是假面在出战前平子的回忆,手法是插叙,番外篇最后的镜头连接的应该就是后面围攻蓝染的内容
作者: 京乐々春水    时间: 2009-5-14 22:26
围攻????可能性不大哎```LR旁边的人也不是吃干饭的:hug:
作者: zebraxlj    时间: 2009-5-14 22:37
狗狗应该不会出手了(他好像就这些能力了)
如果碎峰解决掉拜勒岗,那也很累了(推测)
京乐春水打的是史塔克,光他的速度和反应在虚圈大家也见识过了,觉得就是要解决也得京乐和浮竹联手(推测)
小白反正也打不过蓝染,就是上去也是送死(比较客观,大家打我吧)
总之除了老头子其他人都上了,外加蓝染的刀的特殊,所以应该是八打三(应该而已)
也有可能是八打二,可能银会先退下,根据原来的官方消息,蓝染被老头子干掉(大概没有利用价值了),老头子造反,而他就是银最早的上司,然后老头子带着银离开
作者: 京乐々春水    时间: 2009-5-14 22:37
原帖由 玄彩娥 于 2009-5-14 22:06 发表
1.现世里一共有灵压的人就那么几个,具有死神灵压的人就更少了,假面军团当然会关注过于强大的死神灵压,一调查就知道了.
2.平子是好人,如果你看见有人买了个很有用的东西不会用你也会去教他的.更何况平子了解一护的成 ...

212里好象是LR看瞎子打的费劲,最后要亲手解决平子的说???
最后是店长出来救了平子
作者: zebraxlj    时间: 2009-5-14 22:41
标题: 回复 8# 的帖子
那时的蓝染就已经有了队长级的实力了,从他对刀的使用和灵压的威慑看来
作者: の浦原店長丿    时间: 2009-5-15 16:04
原帖由 京乐々春水 于 2009-5-14 22:37 发表

212里好象是LR看瞎子打的费劲,最后要亲手解决平子的说???
最后是店长出来救了平子

看走眼了吧你 .....是东仙要杀平子 蓝染命令不许杀平子的说~~~~
作者: 平京盛    时间: 2009-5-15 16:35
问题不难,但是我刚刚看到,而且已经有很多人解答过了,本大纳言就不回答了。:tx:
作者: Mr.Bean    时间: 2009-5-26 03:31
嗯。。。 我 就 猜 测 应 该 是 店 长 告 诉 他 们 吧。。。。

至 于 为 什 么 会 说 需 要 一 护 的 力 量 是 因 为 多 一 个 人 多 一 份 力。。。 更 何 况 一 护 不 是 全 职 的 死 神。。。 符 合 平 子 他 们 不 喜 欢 死 神 的 原 因。。。

但 我 倒 好 奇。。。 平 子 们 会 虚 化 是 因 为LR 的 实 验。。。 那 么 一 护 又 为 什 么 会 传 染 到 呢。。。:L
作者: bingge945    时间: 2009-5-26 03:36
15是被98传染的:yun:
作者: george    时间: 2009-5-26 09:11
原帖由 Mr.Bean 于 2009-5-26 03:31 发表
嗯。。。 我 就 猜 测 应 该 是 店 长 告 诉 他 们 吧。。。。

至 于 为 什 么 会 说 需 要 一 护 的 力 量 是 因 为 多 一 个 人 多 一 份 力。。。 更 何 况 一 护 不 是 全 职 的 死 神。。。 符 合 平 子 他 ...

还记得一唧咕的死神化吧,他是完全靠自己的努力在虚化的最后一刻完成死神化的,可能在那时虚的成分没有完全从一唧咕的身体里完全清除吧,还记得在救露女王的那篇里一唧咕在一路上的战斗中都有虚的面具在怀中啊。
作者: george    时间: 2009-5-26 09:24
突然想到,会不会是一唧咕在完成死神化的同时也完成了虚化呢。
作者: 爱乐爱乐    时间: 2009-5-26 09:31
可能,他变死神的那一刻就已经会虚化了,就是不会控制,就是哪个白15
作者: 朽木白叉    时间: 2009-5-26 10:12
一户可能是虚和死神的结合体。。。你们觉不觉得他妈有可能是虚呀:D
作者: 爱乐爱乐    时间: 2009-5-26 10:15
他何止是死神的虚的结合体啊,他是死神、虚、人的结合体
什么灵王啊什么的,统领三界的啥的,15应该就是这号人物
作者: george    时间: 2009-5-26 13:48
那一唧咕就是个怪物
字数字数
作者: 京乐々春水    时间: 2009-5-26 20:41
我感觉好象是店长故意把15变成那样的...
要么或者就是15本来就是那个样子,只不过店长教他如何自如使用而已
作者: 刀八    时间: 2009-5-26 20:43
作者: bingge945    时间: 2009-5-26 23:01
原帖由 爱乐爱乐 于 2009-5-26 10:15 发表
他何止是死神的虚的结合体啊,他是死神、虚、人的结合体
什么灵王啊什么的,统领三界的啥的,15应该就是这号人物

关于这个YY 一直没有搞清楚  三界是哪三界呢???
作者: 刀八    时间: 2009-5-27 08:17
作者: 京乐々春水    时间: 2009-5-27 17:16
你太有才:hug: 人大代表都被你整出来了
作者: bisu    时间: 2009-5-27 17:45
1.猩猩会不认识猩猩吗??
2.猩猩叫另一只猩猩加入猩猩帮需要理由吗??
3.在平子的眼里主角是只可能成为金刚的猩猩。。
4.在蓝染的眼里他们不过是群猩猩。。。
作者: kangeeli    时间: 2009-5-27 18:21
难道一户不算人类吗?一户毕竟是死神代理,是一个拥有死神力量(和虚的力量)的人类。既然人同时有变成虚和死神的可能性,那同时拥有虚和死神的力量也救不奇怪了。
作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-28 02:15
原帖由 京乐々春水 于 2009-5-14 22:37 发表

最后是店长出来救了平子

如果说蓝染真想杀掉平子
凭店长的实力能阻挡吗
可别忘记蓝染那边还有东仙和银啊
作者: 京乐々春水    时间: 2009-6-1 23:21
原帖由 kangeeli 于 2009-5-27 18:21 发表
难道一户不算人类吗?一户毕竟是死神代理,是一个拥有死神力量(和虚的力量)的人类。既然人同时有变成虚和死神的可能性,那同时拥有虚和死神的力量也救不奇怪了。

仔细想想,蓝染就想引店长出来而已,店长既然按他计划来了,所以没必要杀了...
作者: 京乐々春水    时间: 2009-6-1 23:22
对不起,引用错了:yun: 闷闷
作者: gongteng77    时间: 2009-6-1 23:54
作者: 7wei    时间: 2009-6-2 20:33
原帖由 bisu 于 2009-5-27 17:45 发表
1.猩猩会不认识猩猩吗??
2.猩猩叫另一只猩猩加入猩猩帮需要理由吗??
3.在平子的眼里主角是只可能成为金刚的猩猩。。
4.在蓝染的眼里他们不过是群猩猩。。。

这个回答很经典  - -#
作者: 京乐々春水    时间: 2009-6-3 22:25
1.你认识我吗?
2.我让你当我家人你来吗?
3.你觉得我特能打你就会千里迢迢来找我吗?你们那就没人了吗?
4.当时的平子他们只不过是蓝染的失败品,可看到他们应用了假面难道不会有所反应吗?不会一点都没有吧?

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3