死神中文网

标题: 死神队标 [打印本页]

作者: btpcwjc0214    时间: 2009-5-14 09:54
标题: 死神队标

[img][/img]
这些花都是什么花啊?

作者: popopanda    时间: 2009-5-14 10:09
:L 说到花
我记得好象静灵庭没有植物哦,街道上,房间里......
倒是大白小时候的家中园子里好象看到过
感觉一点都不绿化.
作者: candice    时间: 2009-5-14 10:22
一番队队章「菊」------ 植物学名:菊(Dendranthema morifolium)。---------真相与清白
  二番队队章「翁草」------植物学名:白头翁(Pulsatilla chinensis)。---------- 一无所求
  三番队队章 「金盏花」------植物学名:金盏菊(Calendula officinalis)。---------绝望
  四番队队章「龙胆」------植物学名:龙胆(Gentiana scabra),别称“龙胆草”。--------喜欢悲伤的你
  五番队队章「马醉木」------ 植物学名:马醉木(Pieris polita),亦称“梫木”。--------牺牲·危险、清纯的爱(与你两人一起旅行吧!)
  六番队队章「椿」------- 植物学名:山茶(Camellia japonica)。-------高洁的理性
  七番队队章「菖蒲」-------- 植物学名:花菖蒲(Iris ensata),又称“玉蝉花 ”。------勇气
  八番队队章「极乐鸟花」------- 植物学名:鹤望兰(Strelitzia reginae),又名天堂鸟花。------得到全部
  九番队队章「白罂粟」------- 植物学名:罂粟(Papaver somniferum),亦称“罂子粟”、“阿芙蓉”。罂粟科。------忘却
  十番队队章「百合」 ------- 植物学名:水仙(Narcissus tazetta var. chinensis)。------高洁
  十一番队队章「锯草」------ 植物学名:蓍草(Achillea sibirca),亦称“蜈蚣草”。------作战
  十二番队队章「蓟」-------植物学名:蓟(Cirsium japonicum),亦称“大蓟”、“刺蓟菜”。-----报复·严格·独立
  十三番队队章「待雪草」-------植物学名:雪花莲(Galanthus nivalis),亦称“小雪钟”、“铃花水仙 ”。-------希望

喜欢三番队的
作者: D.BOY    时间: 2009-5-14 10:24
标题: 回复 3# 的帖子
恩,MS最近吉良的剧情也快到了~
期待动画啊!~~如果可以的话,希望你不要原谅我~:tx:
作者: candice    时间: 2009-5-14 10:27
标题: 回复 4# 的帖子
绝望跟3番队真是太符合了.....:) 可怜了小吉良...超级苦瓜脸:tx:
作者: D.BOY    时间: 2009-5-14 10:32
标题: 回复 5# 的帖子
最近还怒了~~:)
银啊~~:tx:
作者: candice    时间: 2009-5-14 10:41
标题: 回复 6# 的帖子
:tq: 话说银和蓝大在火中站了快一年了:tx: :tx:
作者: D.BOY    时间: 2009-5-14 10:45
标题: 回复 7# 的帖子
忘了东仙了哦~他们还真是,一点都不着急啊!~
作者: candice    时间: 2009-5-14 10:47
:hug: 东仙...个人感觉他不是很强....不知道为什么蓝大会选他
作者: D.BOY    时间: 2009-5-14 10:51
标题: 回复 9# 的帖子
我选了一条最不会流血的路~所以跟了蓝染~
不是蓝染选了他哦~(也许是吧~我不知道~)
作者: candice    时间: 2009-5-14 10:53
是这样啊....不知道他所谓的正义是什么...哎
作者: D.BOY    时间: 2009-5-14 10:55
标题: 回复 11# 的帖子
他所谓的正义是什么我不知道,但是他选了一条最不会流血的路~晕~
反正看下去吧~应该会交代的,但是如果到了那时,估计他也要为正义牺牲了啊~
作者: candice    时间: 2009-5-14 10:57
他死不死我都无所谓,市丸不死就好
作者: D.BOY    时间: 2009-5-14 10:59
标题: 回复 13# 的帖子
恩,银啊~应该不会死的吧~
话说LS的头像昨天还是乱菊,今天就变成银了~是我记错了吗?:L
作者: candice    时间: 2009-5-14 11:18
标题: 回复 14# 的帖子
=。=没记错....头像不可以经常换吗?:dai:
作者: D.BOY    时间: 2009-5-14 11:21
标题: 回复 15# 的帖子
可以啊~没什么~支持银和乱菊,
但是话说回来,老是换就很让人记住!:)
话说东仙倒是不怎么关心自己的副队长!
作者: candice    时间: 2009-5-14 11:36
:) 一直对东仙没什么特别印象,就是感觉长的很HIP-POP。:tx:
作者: D.BOY    时间: 2009-5-14 12:29
标题: 回复 17# 的帖子
恩,很有嘻哈风啊~
发型也是~
真的很HIP-POP~~
话说第一季的OP就很嘻哈~
作者: 狂乱    时间: 2009-5-17 00:07
东仙是唯一不吃镜花水月效果的人 漫画里就他一个瞎子
作者: 朽木白叉    时间: 2009-5-17 12:48
东仙就和修兵说过一句经典的话。。。不畏惧手中的剑的人。。不配拥有剑:yun:
作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-17 16:05
:tx: 那些花出来的次数很少
貌似解除限制的时候出来过
作者: yalgoh    时间: 2009-5-21 09:02
对十番队的队花最有印象了。。。限定解除时一定会看到的
话说回来。。。可在乱菊的胸部。。。不看到也难吧。。。晕。。。:feidian
作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-21 22:31
:) 嘿嘿看看小白滴...  0.0

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3