死神中文网

标题: 【店長課堂】正解日番谷~ [打印本页]

作者: の浦原店長丿    时间: 2009-5-13 22:41
标题: 【店長課堂】正解日番谷~
不知道是怎麼回事......小白這個角色的實力常常為人詬病......或許是在尸魂界篇就有兩次戰鬥卻一次也沒撈到啥便宜的緣故吧~~~~
好吧好吧~~~~~我心裡的日番穀   ~~~~~~~
第一次戰鬥我也不說什麼了~~~~裏面的不穩定因素太多了~~~~~~
主要說說後面的發展吧~~~~
VS藍染 的慘敗 卻並不可以說明什麽......
第一 藍染的實力絕對是大家有目共睹的......可以不誇張的說......他有對戰任意兩個隊長級圍攻的能力PS 店長+老頭子除外..........
第二 日番穀的形勢 當所有人都關注著2個人的同時......最關鍵的人卻倒在地上 .....對於日番穀來說雛森桃是一個最重要的人 如果說井上他們是15發誓要拼死保護好的人 那麼桃無疑是日番穀的桃而這樣一個人卻擋在自己面前......日番穀的也許認為這是自己的失誤!!因為在此之前他完完全全沒有想到自己中招了或許當時他吧桃的事作為自己的責任 所以就不冷靜的直接進入卍解狀態,在這樣一個偏激不能在偏激激動不能再激動的情況下 留給他的只有不冷靜留下的慘敗所以說這場敗局不能說明他的實力~~

接下來看看他的腦袋瓜~~~~他是第一個覺得是有蹊蹺第一個派人調查的人第一個來到46室得人第一個發現藍染的人這樣一個人其分析能力實在是不錯~~~~雖不及店長藍大~~~至少也是數一數二的

所以說 這樣的一個日番穀對上NO3 真正的戰鬥 才剛剛開始.......
作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-13 23:37
:o 我顶店长
我喜欢小白的说
他在现世里穿黑色的T恤给人超帅的感觉呢
作者: candice    时间: 2009-5-14 03:32
只能说他还小,还有很多成长的空间。
就算是天才也会尝试败北的滋味。:@
没有人平步登青云的哟!
一叽咕在成长,小白也是。
作者: Sar.7    时间: 2009-5-14 07:53
蓝染能打过春水和浮竹?
蓝染能打过春水和花姐?
蓝染能打过浮竹和花姐?
作者: darling123    时间: 2009-5-14 08:21
小白不小了吧!```尸魂界的人都是几百岁的``- -|||
作者: darling123    时间: 2009-5-14 08:22
原帖由 Sar.7 于 2009-5-14 07:53 发表
蓝染能打过春水和浮竹?
蓝染能打过春水和花姐?
蓝染能打过浮竹和花姐?

应该可以``蓝染的灵压超强!如同怪物一般``
作者: marscoc    时间: 2009-5-14 09:29
天才也是需要不断磨砺的
停滞不前只能倒退
......
顶楼主:tx:
作者: candice    时间: 2009-5-14 10:15
标题: 回复 4# 的帖子
:'( 为什么打不过....个人认为蓝大跟老头差不多
作者: popopanda    时间: 2009-5-14 10:15
:) 小白还是满强的......只不过他总是碰到些比他更强的人.
作者: いちまる银    时间: 2009-5-14 13:03
小白是个悲剧人物啊,,老遇上怪物,,
作者: candice    时间: 2009-5-14 16:26
标题: 回复 5# 的帖子
:) 可是还是会成长啊....大白像小白这么大的时候老是被夜一虐....现在大白不就长大了嘛...
作者: の浦原店長丿    时间: 2009-5-14 17:49
原帖由 candice 于 2009-5-14 16:26 发表
:) 可是还是会成长啊....大白像小白这么大的时候老是被夜一虐....现在大白不就长大了嘛...

说的很对~~~~~大白现在瞬步和夜一没大区别了的说
作者: 刀八    时间: 2009-5-27 14:31
作者: mintong0717    时间: 2009-5-27 15:45
咱小白同学也该赢一次了吧...之前的小失败就要靠后来的完胜来弥补了啊~~
我力挺小白~~!!
作者: 朽木白叉    时间: 2009-5-27 22:29
原帖由 刀八 于 2009-5-27 14:31 发表
其他的不多问了,就想问你 繁体字你是怎么弄出来的? 请回答为了我爱情。。。。。。。。

用微軟拼音輸入法就可以調。。很簡單
作者: 朽木白叉    时间: 2009-5-27 22:30
不经历风雨,怎么见彩虹,这是对小白的磨砺:tx:
作者: tomluo    时间: 2009-5-27 22:41
不能因为喜欢,就无视情节以及人物设定的荒唐无理
作者: xiaoling861213    时间: 2009-5-28 01:22
店长。。顶你了。。继续加油。。。字数字数:tx:
作者: 蓝染·惣右介    时间: 2009-5-28 01:25
原帖由 刀八 于 2009-5-27 14:31 发表
其他的不多问了,就想问你 繁体字你是怎么弄出来的? 请回答为了我爱情。。。。。。。。

装个QQ拼音不就行了呗~~
作者: 蓝染·惣右介    时间: 2009-5-28 01:26
我还是觉得 小白这次还是输。。。。。。
作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-28 01:32
动画里都演到小白和赫姐的战斗开局了
突然觉得赫姐跟其他的破面就是不一样
不小看对方
直接拔刀
没那么磨叽
话说那个拔刀的动作也很帅呢:L
作者: ③番『曦』少    时间: 2009-5-28 08:13
原帖由 朽木白叉 于 2009-5-27 22:30 发表
不经历风雨,怎么见彩虹,这是对小白的磨砺:tx:

.....MS小白每次经历的都是冰雹额.....- -
作者: sbblack    时间: 2009-5-28 13:06
:$ :$ 98安排小白磨练~给他升级打怪!
作者: 宋飏    时间: 2009-5-28 15:34
标题: 回复 5# 的帖子
是相对于其他队长来说小,毕竟,队长级别的人物战斗经历都比他学会卐开的时间要长!

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3