死神中文网

标题: 创造神贴~大家来预测吧 [打印本页]

作者: 小瞬    时间: 2009-5-13 19:20
标题: 创造神贴~大家来预测吧

我认为,

1.与1刃在缠绵的春水会战死。他的死引发假面的愤怒。
2.碎蜂也许重伤或死,,,夜一怒杀2号
3.小白会赢

大家可以来快评论我的预测的可能性百分比,或自己预言。

神帖就是如此诞生的

作者: candice    时间: 2009-5-13 19:32
:) 大胆的说队长一个都不会死......死了到哪里找新队长......到现在队长空缺的位置还没人填补呢...:tx:
作者: の浦原店長丿    时间: 2009-5-13 19:45
不大会死的说  至少碎峰不会死~~~~~~
作者: 沫子清    时间: 2009-5-13 21:37
死神里面必定会死一个 八成是碎蜂
破面里面也应该会死一个 就算是热血动漫也不会在一场战争里0牺牲的说  或许是那个叫白的女孩子 拳西的副官 很可爱但是不厉害的感觉
作者: の浦原店長丿    时间: 2009-5-13 21:59
她虚化多恐怖的说 速度那叫一个快呀~!!!!!
作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-13 22:21
对那个叫白的女孩子没有什么特别的印象
我倒是很喜欢日世里
日世里不死就可以了

哎呀 我们怎么整天死啊死啊...
神贴也不一定要预测谁死嘛.. 囧一个:dai:
作者: の浦原店長丿    时间: 2009-5-13 22:26
原帖由 玄彩娥 于 2009-5-13 22:21 发表
对那个叫白的女孩子没有什么特别的印象
我倒是很喜欢日世里
日世里不死就可以了

哎呀 我们怎么整天死啊死啊...
神贴也不一定要预测谁死嘛.. 囧一个:dai:

日世里可是店长家的副队长的说~~~~我是不会让他死的~~~哇哈哈~~~:tx:
作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-13 22:28
:Q 你还说... 100年前你让她执行任务差点害她死掉 ... 55  我家的日世里啊 你可得报仇的说 0.0
作者: 小瞬    时间: 2009-5-13 22:31
白是很強的
1,睡覺還在發情
2.在沒有做保持面具的練習下,保持面具15小時以上。。。
(15的面具但是只保持了4秒左右,進步龜速度)
作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-13 22:35
原帖由 小瞬 于 2009-5-13 22:31 发表
白是很強的
1,睡覺還在發情
2.在沒有做保持面具的練習下,保持面具15小時以上。。。
(15的面具但是只保持了4秒左右,進步龜速度)

哇...你看动漫好仔细啊...
呵呵认识一下 好用功的人..
我突然想起来了白的那个15小时的特点..(就是不知道跟睡觉发情有什么关系)
恩..既然说了这句话 感觉以后一定会有一场属于白的战斗 打得超过15个小时 ..
我是不是很悲观? - -
作者: の浦原店長丿    时间: 2009-5-13 22:46
原帖由 玄彩娥 于 2009-5-13 22:35 发表

哇...你看动漫好仔细啊...
呵呵认识一下 好用功的人..
我突然想起来了白的那个15小时的特点..(就是不知道跟睡觉发情有什么关系)
恩..既然说了这句话 感觉以后一定会有一场属于白的战斗 打得超过15个小时 .. ...

在假面回憶篇裏面他確實是在發情........還拉著拳西一起 ——
作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-13 23:29
她白天说话的语气貌似是不怎么喜欢拳西的
梦里的人肯定不是拳西啦
只是因为拳西刚好在旁边所以随便拉的嘛

PS.其实拳西也挺帅的 身材很壮的
作者: 小瞬    时间: 2009-5-14 05:41
白和拳西的關係最好吧。。。畢竟是隊長與副隊長
作者: 京乐々春水    时间: 2009-5-14 15:51
1:大叔单挑NO.1应该会赢.(百年的队长不是摆设吧:hug: )
2:碎蜂估计会死.(就现在的漫画进展来看)
3:小白不好说,现在战场正激烈:tx:
作者: candice    时间: 2009-5-15 01:14
:tx: 1小白死不了
   2碎蜂死不了
   3牙密该出场转转了吧
PS.  一户在虚圈快一年了吧,还不出来透透气
作者: 月牙vs天冲    时间: 2009-5-15 01:16
越来越精彩咯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 壹叽咕    时间: 2009-5-15 11:51
原帖由 candice 于 2009-5-15 01:14 发表
:tx: 1小白死不了
   2碎蜂死不了
   3牙密该出场转转了吧
PS.  一户在虚圈快一年了吧,还不出来透透气

现在的死神一个都不会死.
他们要留着对付蓝大的新的力量
作者: candice    时间: 2009-5-15 13:31
标题: 回复 17# 的帖子
HOHOHO~我跟你想的一样,我也觉得都不会死,蓝大镇定自若的样子一定还有后招的说..
作者: lq351178976    时间: 2009-5-15 15:02
乱搞
春水死了假面愤怒个什么劲?
他们之间的感情没这么深吧
你这纯属胡乱YY嘛
作者: Sar.7    时间: 2009-5-15 17:52
1.春水会赢,
2.很难说,现在碎风还没有卍解.
3.小白会输.
作者: 小瞬    时间: 2009-5-15 21:00
原帖由 lq351178976 于 2009-5-15 15:02 发表
乱搞
春水死了假面愤怒个什么劲?
他们之间的感情没这么深吧
你这纯属胡乱YY嘛

假面和春水,浮竹的感情可深了...
别忘了,丽莎妹妹还是春水的副队长呢...关系绝对够深厚...
在丽莎等人去打蓝染救拳西的时候...
记得一句
春水对还是小孩的七绪说:她(丽莎)在明天黎明就会回来,一定会....(谁知道就隔离了100多年)
详细见动画211,6分10秒左右:http://www.tudou.com/programs/view/bwyJLku4f5Y/
这么深的感情被你说成是yy...:time:
作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-15 21:03
:) 楼上的好帅.连第几秒都调查得这么清楚
叫人心服口服

不过..  话说其实也没必要啦 :'(
作者: lq351178976    时间: 2009-5-18 19:01
原帖由 小瞬 于 2009-5-15 21:00 发表

假面和春水,浮竹的感情可深了...
别忘了,丽莎妹妹还是春水的副队长呢...关系绝对够深厚...
在丽莎等人去打蓝染救拳西的时候...
记得一句
春水对还是小孩的七绪说:她(丽莎)在明天黎明就会回来,一定会.. ...

好吧
可是除了莉莎呢?
还有谁跟大叔有这么深滴感情?
作者: ZhuKD    时间: 2009-5-18 19:07
应该不会出现死亡情况吧~~~感觉战斗会因为假面或者别的原因半途终止.  如果现在就要拼出个你死我活,那以后的剧情咋发展? 话说虚圈蓝大也许还有以瓦级破面为主的生力军, 死神的山老爷子哪找这么多队长填补?
作者: firesword2    时间: 2009-5-19 18:37
作者: xiaoling861213    时间: 2009-5-20 00:55
标题: 我来YY
我觉得十刃都被干掉了..队长都没死...然后山本露出了本来面目..打得众队长们快挂了....然后假面就出来帮忙了:tx:
作者: 小瞬    时间: 2009-5-20 06:28
原帖由 firesword2 于 2009-5-19 18:37 发表
个人预测:
春水VS史塔克:打到一半中断,春水稍微劣势,无卍解,可能有归刃
碎峰VS老头:碎峰卍解,会输不会死
小白VS郝姐:小白会输不会死,郝姐会死,但不是死在小白手里

碎峰卍解,会输不会死,這點不錯。。。
作者: 银Fans    时间: 2009-5-20 11:11
三刃不是瓦级,最后战死!蓝染的目的只是想让尸魂界清除瓦级外十刃并引出假面,最后战斗以蓝染抓走一个假面结束!重新做出完美的破面!十刃全瓦级!重新排位!蓝染三人自己可以变假面!假面重归尸魂界命令!双方实力悬殊,尸魂界必须要突破万解!
作者: 银Fans    时间: 2009-5-20 11:15
三刃不是瓦级,最后战死!蓝染的目的只是想让尸魂界清除瓦级外十刃并引出假面,最后战斗以蓝染抓走一个假面(估计是日世内或者白)结束!重新做出完美的破面!十刃全瓦级!重新排位!蓝染三人自己可以假面化!平子等假面重归尸魂界命令!双方实力悬殊,尸魂界必须要突破万解!
作者: george    时间: 2009-5-20 12:38
原帖由 银Fans 于 2009-5-20 11:15 发表
三刃不是瓦级,最后战死!蓝染的目的只是想让尸魂界清除瓦级外十刃并引出假面,最后战斗以蓝染抓走一个假面(估计是日世内或者白)结束!重新做出完美的破面!十刃全瓦级!重新排位!蓝染三人自己可以假面化!平子等 ...

...如果目标是假面那根本不用去空座,直接抓一唧咕就行了。还可以顺便歼灭到虚圈的4个队长,SHJ只能象SB一样看着。如果98这么来安排情节那实在无厘头,如果要清除瓦级外十刃那直接派他们去送死就可以了,干嘛劳师动众的去打空座,再说了以LR的为人要杀个把破面还用借SHJ的手?你没看东仙砍6号跟切菜似的。
作者: 朽木白叉    时间: 2009-5-20 12:38
估计碎蜂先瞬开。。但没用。。。然后万解打败老头一段归刃。。然后老头2归。。。碎蜂败北。。但侥幸不死:L

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3