死神中文网

标题: 修兵实力 [打印本页]

作者: garnettwch    时间: 2009-5-13 13:01
标题: 修兵实力

以前看过一个帖子说修兵的胳膊和脖子上的圈是用来限制自己灵压的 有类似于剑八眼罩的功能
看漫画的时候感觉不出来
看动画才觉得很有道理 以前喘的很 解掉一个圈之后动作轻盈多了
他始解的时候为什么小白和碎峰反应都不小
始解时候动画中的灵压觉得很强悍啊
还有他和拳西的刀都是风系的  这个是巧合呢 还是斩魄刀是可以选择的

作者: の浦原店長丿    时间: 2009-5-13 18:20
修兵的胳膊和脖子上的圈是用来限制自己灵压的 有类似于剑八眼罩的功能
.....汗 怎么可能   
还有他和拳西的刀都是风系的 这个是巧合呢 还是斩魄刀是可以选择的

是斩魄刀的选择 斩魄刀是由心生成得
他始解的时候为什么小白和碎峰反应都不小
应该只是没想到
作者: candice    时间: 2009-5-13 18:27
:) 我怎么听到碎蜂说了句,终于用了啊......
作者: の浦原店長丿    时间: 2009-5-13 18:28
原帖由 candice 于 2009-5-13 18:27 发表
:) 我怎么听到碎蜂说了句,终于用了啊......

对呀~~~~所以他们只是没想到他用而已
作者: candice    时间: 2009-5-13 18:38
:o 我倒是觉得他们更像是在看好戏的感觉.........想看修兵的始解:@
作者: の浦原店長丿    时间: 2009-5-13 18:39
原帖由 candice 于 2009-5-13 18:38 发表
:o 我倒是觉得他们更像是在看好戏的感觉.........想看修兵的始解:@

我一直觉得修兵的超像圣哭螳螂.........罪过罪过~~
作者: 小瞬    时间: 2009-5-13 18:40
斩魄刀是無法选择的吧,要不然弓亲早就換刀了
作者: candice    时间: 2009-5-13 18:41
:o:hug: 还是圣哭螳螂好使些....修兵的那个是根据风向的....没个准.......:tx:
作者: ferrerozhj    时间: 2009-5-13 20:15
我觉得修兵的实力应该算是很强的吧
不然小白和碎峰不会反应那么大吧
作者: の浦原店長丿    时间: 2009-5-13 20:20
原帖由 garnettwch 于 2009-5-13 13:01 发表
以前看过一个帖子说修兵的胳膊和脖子上的圈是用来限制自己灵压的 有类似于剑八眼罩的功能
看漫画的时候感觉不出来
看动画才觉得很有道理 以前喘的很 解掉一个圈之后动作轻盈多了
他始解的时候为什么小白和碎峰反应 ...

纠正~~~还有 那不是圈 是纹身的说!!!!!要是纹身也算....恋次就是全尸魂界灵压最大的了!!!
作者: 沫子清    时间: 2009-5-13 21:34
或者是说小白和碎蜂也没有看过修兵的始解 于是很好奇?
算了 无视我把
作者: darling123    时间: 2009-5-13 21:45
斩魄刀是由每个使用者的性格产生的吧````就象弓亲爱美丽!所以斩魄刀才是那样的呀!
作者: の浦原店長丿    时间: 2009-5-13 21:56
原帖由 darling123 于 2009-5-13 21:45 发表
斩魄刀是由每个使用者的性格产生的吧````就象弓亲爱美丽!所以斩魄刀才是那样的呀!

对呀对呀~~~~~~~那为什么店长的是红姬~~~~~~~?!?:tx:
作者: 忘却的尘封    时间: 2009-5-13 22:14
不知道是不是因为修兵被拳西救了后就进了灵术院 被大家发现也是个天才 而且见过修兵始解的人几乎没有 那修兵要是和一角一样也领悟了卍解那不是比队长还震撼。。。
作者: の浦原店長丿    时间: 2009-5-13 22:16
貌似碎峰说过终于来了~~~~~所以大家都知道~~~~
作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-13 22:17
原帖由 darling123 于 2009-5-13 21:45 发表

这么说来露露的袖白雪.... 哇 露女王好纯洁啊
作者: の浦原店長丿    时间: 2009-5-13 22:19
原帖由 玄彩娥 于 2009-5-13 22:17 发表

这么说来露露的袖白雪.... 哇 露女王好纯洁啊

袖白雪不一定代表纯洁~~~~简单,一尘不染,低调的高贵典雅~~~
作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-13 22:22
简单,一尘不染,
就是纯洁的解释....
作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-13 22:23
低调的高贵典雅~~~  这个很赞同哦:kiss:  露女王果然非凡
作者: の浦原店長丿    时间: 2009-5-13 22:25
哎呦呦~~~~~貌似你老喜欢露露嘛·~~~~
作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-13 22:29
那是了...
露露是一号女主角
虽然也很喜欢井上...
可惜啦... 她在我心里是二号女主角的说 :tx:
作者: の浦原店長丿    时间: 2009-5-13 22:50
原帖由 玄彩娥 于 2009-5-13 22:29 发表
那是了...
露露是一号女主角
虽然也很喜欢井上...

=  =~~~~那倒是第一女的確是露露~~~~~
作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-13 23:05
:( 恩  所以说能不喜欢么?
话说到目前为止还没有看见过讨厌露露的人 哈哈
作者: Mr.Bean    时间: 2009-5-26 04:06
原帖由 の浦原店長丿 于 2009-5-13 20:20 发表

纠正~~~还有 那不是圈 是纹身的说!!!!!要是纹身也算....恋次就是全尸魂界灵压最大的了!!!

:L  不 是 纹 身 啦。。。 纹 身 怎 么 能 丢 下 来 攻 击 别 人 啊。。。。 请 看219 话 的 第13:22 分 钟。。。

队 长 们 惊 讶 可 能 是 因 为 修 兵 说 过 不 喜 欢 用 那 么 恐 怖 的 武 器。。。 因 为 动 画 里 他 有 说 到 他 的 始 解 有 取 人 性 命 的 形 状。。。
恕 我 不 会 放 照 片。。。 但 大 家 可 回 去 看 第16:10 分 钟 跟16:20 分 钟。。。。

如 果 懒 惰 的 话。。。 等 我 学 会 放 照 片 了 才 给 大 家 看。。。。

作者: george    时间: 2009-5-26 09:03
似乎我也看见了修兵把项圈扔出去的
作者: 爱乐爱乐    时间: 2009-5-26 09:34
原帖由 玄彩娥 于 2009-5-13 22:29 发表
那是了...
露露是一号女主角
虽然也很喜欢井上...

必须的,一号女主角:tx: :$ :$
作者: 朽木白叉    时间: 2009-5-26 10:00
原帖由 Mr.Bean 于 2009-5-26 04:06 发表

:L  不 是 纹 身 啦。。。 纹 身 怎 么 能 丢 下 来 攻 击 别 人 啊。。。。 请 看219 话 的 第13:22 分 钟。。。

队 长 们 惊 讶 可 能 是 因 为 修 兵 说 过 不 喜 欢 用 那 么 恐 怖 的 武 器。。。 因 ...

动画里是有拉。。可漫画我不记得有啊。。。谁证实一下。。看看漫画里有没有修兵把项圈解放的画面。。。:yun:
作者: 蓝染·惣右介    时间: 2009-5-26 11:02
关于修兵 山老头说浮竹和京乐拥有尸魂界稀有的两把双刃武器  但修兵的 也应该是双刃吧。。。那怎么解释好呢。。。。。
作者: 仙水    时间: 2009-5-26 11:20
那个。。。。我觉得这个始解挺雷人的。带锁链的手里箭。。。。风系的要是解出个“打风刃”什么的我想还比较强悍。风就是空气,空气就是天空,支配天空的人!(小白:我的台词—_—!)注:小白支配空气中的水变成冰。。
作者: george    时间: 2009-5-26 11:26
原帖由 蓝染·惣右介 于 2009-5-26 11:02 发表
关于修兵 山老头说浮竹和京乐拥有尸魂界稀有的两把双刃武器  但修兵的 也应该是双刃吧。。。那怎么解释好呢。。。。。

双持罢了,功能作用是一样的,这个不算是双刃吧。貌似日本武术里的双刃定义是两把刀的功能要不一样的,例如长短双刀必然是长刀进攻短刀防守。
作者: 蓝染·惣右介    时间: 2009-5-26 11:33
原帖由 george 于 2009-5-26 11:26 发表

双持罢了,功能作用是一样的,这个不算是双刃吧。貌似日本武术里的双刃定义是两把刀的功能要不一样的,例如长短双刀必然是长刀进攻短刀防守。

那 双鱼理的双刃两把有什么区别呢?修兵的武器 一把主攻 一把防守 功能也不一样啦~ 你不觉得吗?我就想弄清楚 修兵 浮竹 京乐 这3个人的武器是否都属于双刃武器。。。。
作者: george    时间: 2009-5-26 13:39
原帖由 蓝染·惣右介 于 2009-5-26 11:33 发表

那 双鱼理的双刃两把有什么区别呢?修兵的武器 一把主攻 一把防守 功能也不一样啦~ 你不觉得吗?我就想弄清楚 修兵 浮竹 京乐 这3个人的武器是否都属于双刃武器。。。。

很不一样啊,他两把武器的功能是一样的,只过是拿了2把,但无论是作为攻击还是防守都不如二刀流纯粹,攻击不如长刀,防守不如短刀。看过二刀流的电影或者漫画吧?长刀进攻威力远比一般的要大,但几乎不能防守,而短刀防守无懈可击但进攻没有一点威力。看双鱼理的解放语似乎也是一把只攻一把只守吧!
作者: 狂乱    时间: 2009-5-26 16:46
看造型 双鱼理和花天狂骨在长短上 两边都没区别 也不符合二刀流的长短刃 作者的BUG 不用深究了
作者: 蓝染·惣右介    时间: 2009-5-26 16:49
原帖由 george 于 2009-5-26 13:39 发表

很不一样啊,他两把武器的功能是一样的,只过是拿了2把,但无论是作为攻击还是防守都不如二刀流纯粹,攻击不如长刀,防守不如短刀。看过二刀流的电影或者漫画吧?长刀进攻威力远比一般的要大,但几乎不能防守,而 ...

哦哦  明白一点了  谢谢大哥解释~~又长见识了。。。
作者: 蓝染·惣右介    时间: 2009-5-26 16:50
原帖由 狂乱 于 2009-5-26 16:46 发表
看造型 双鱼理和花天狂骨在长短上 两边都没区别 也不符合二刀流的长短刃 作者的BUG 不用深究了

不用深究了?。。。那你的意思是开这个讨论区 不就很废了?
作者: george    时间: 2009-5-26 17:29
原帖由 狂乱 于 2009-5-26 16:46 发表

漫画里1号不是说大叔的短刀还没用的吗?那不就说明是有长短刀的了?
作者: 刀八    时间: 2009-5-27 08:30

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3