死神中文网

标题: 【店長留作業】關於一個店長好奇怪的問題 進來都~~~~ [打印本页]

作者: の浦原店長丿    时间: 2009-5-12 18:10
标题: 【店長留作業】關於一個店長好奇怪的問題 進來都~~~~

當年店長被46室判刑 就算被夜一就出來 他也算是一個逃犯  爲什麽幾百年後 劍八說道
浦原喜助給我們下達了2個命令!  注意 是命令!!!!!! 怎麼回事??他不僅不是逃犯還是一個指揮官~~~甚至總隊長也聽話了~~~~~~~~   難道店長是 ~~~娃娃哈哈哈哈哈~~~
YY下   

PS.誰要是答對了~~店長就獎勵遺骸一個~~~~~~
UP UP~~~~

作者: の浦原店長丿    时间: 2009-5-12 19:25
回帖是美德 就是自己不確定也發表一下吧~~~~~~~~  大家探討下~~~~:)
作者: xuyida19851122    时间: 2009-5-12 19:52
是山老头下了两条命令给店长。你搞错了
作者: の浦原店長丿    时间: 2009-5-12 20:33
原帖由 xuyida19851122 于 2009-5-12 19:52 发表
是山老头下了两条命令给店长。你搞错了

so ka so you ko tuo ka~~~~~~wa ga da~~~~~謝謝哈~~~~但是問題還是沒解決的說~~~~浦原怎麼沒罪了呢
作者: 410205481    时间: 2009-5-12 20:35
蓝染都现身了你说店长还有罪么?
作者: の浦原店長丿    时间: 2009-5-12 20:42
原帖由 410205481 于 2009-5-12 20:35 发表
蓝染都现身了你说店长还有罪么?

雖然是這樣沒錯啦 當時露琪亞落難現世的時候找過浦原的說!!!!!!!這又怎麼解釋~~~~~浦原的年代白哉還是小處男的說:tx:
作者: ヘレン    时间: 2009-5-12 21:05
是老爷子对浦原大叔下的命令……嗯……我怎么觉得浦原大叔变成尸魂界在现世的技术顾问了囧……
作者: の浦原店長丿    时间: 2009-5-12 21:20
原帖由 ヘレン 于 2009-5-12 21:05 发表
是老爷子对浦原大叔下的命令……嗯……我怎么觉得浦原大叔变成尸魂界在现世的技术顾问了囧……

就是~~~~關係老複雜了~~~~~
作者: 天境    时间: 2009-5-12 21:24
原因很简单......那就是山本秘密安排的...为了蓝染的背叛....隐在人间的棋子....LZ你没发现每个事情山本老头刚开始好像什么都不知道...可是一到事情快完的时候...山本老头却变得什么都知道了......所以本人想.....这一切应该是山本老头安排的吧.....有同意的顶个:tx:
作者: D.BOY    时间: 2009-5-12 21:37
这么说山本是好人咯,他早就开始部署对付蓝染了?:L
作者: の浦原店長丿    时间: 2009-5-12 21:38
原帖由 D.BOY 于 2009-5-12 21:37 发表
这么说山本是好人咯,他早就开始部署对付蓝染了?:L

山本一直是好人的說吧~~~
作者: D.BOY    时间: 2009-5-12 21:47
标题: 回复 11# 的帖子
MS对他是最后BOSS的猜测也没有停过哦!
作者: の浦原店長丿    时间: 2009-5-12 21:49
原帖由 D.BOY 于 2009-5-12 21:47 发表
MS对他是最后BOSS的猜测也没有停过哦!

我昨天不是寫過一篇么~~~~~~~~~~~~   應該不覺得有什麽懷疑點了
作者: zjjx007    时间: 2009-5-12 21:53
:dai:   继续看剧情 猜测都是没有意义滴:tx:
作者: D.BOY    时间: 2009-5-12 21:54
标题: 回复 13# 的帖子
没有不可能的说~~:)
但是YY又~~
唉,反正我是觉得山本老头是好人啦!
作者: の浦原店長丿    时间: 2009-5-12 22:11
恩~~~~他要是坏人也不用等到今天
作者: D.BOY    时间: 2009-5-12 22:14
标题: 回复 16# 的帖子
也许有什么巨大的野心也说不定,会关系到王族吧~~
有点YY了~
山本是好人吧~
作者: Sar.7    时间: 2009-5-12 22:30
原帖由 D.BOY 于 2009-5-12 22:14 发表
有点YY了~
山本是好人吧~

其实我也系好人的说,hahahaha
作者: darling123    时间: 2009-5-13 13:04
我想是应该在很早的时候山本就很清楚浦原的为人吧!当初浦原被抓起来后说见过蓝染~~所以应该在那时候山本就注意蓝染了吧````浦原被救出应该也有山本在背后帮助可能!不然,一个队长被抓的时候怎么可能那么弱的人看守,居然让夜一一个人救了出来!而浦原到现世以后的情况,应该也在被山本注意吧`!而别的队长应该也知道浦原的为人,而帮助他了吧!```
作者: darling123    时间: 2009-5-13 13:06
原帖由 D.BOY 于 2009-5-12 22:14 发表
有点YY了~
山本是好人吧~

说到王族,我突然冒出个蓝染会不会是王族在外面的私生子呢?因为是私生子而被抛弃了呢?
作者: v之影    时间: 2009-5-13 13:54
原帖由 の浦原店長丿 于 2009-5-12 22:11 发表
恩~~~~他要是坏人也不用等到今天

事实上就是因为尸魂界篇的时候蓝染的那一下太过经典了
所以现在都在YY谁会城第二个蓝染XD
作者: shuishuxing    时间: 2009-5-13 15:34
山本对浦原下达命令,浦原就照做了,他们现在是在同一条战线上,都是要对付蓝大
作者: kangeeli    时间: 2009-5-13 17:49
原帖由 の浦原店長丿 于 2009-5-12 20:42 发表

雖然是這樣沒錯啦 當時露琪亞落難現世的時候找過浦原的說!!!!!!!這又怎麼解釋~~~~~浦原的年代白哉還是小處男的說:tx:

露琪亚当时并不知道浦原喜助的真实身份,只当他是一个商人,尸魂界判断身份的方法是灵压,浦原进入义骇后灵压消失,尸魂界无法找到他,露琪亚因为不知道百年之前的事,对他也不怀疑。
作者: の浦原店長丿    时间: 2009-5-13 18:11
原帖由 kangeeli 于 2009-5-13 17:49 发表

露琪亚当时并不知道浦原喜助的真实身份,只当他是一个商人,尸魂界判断身份的方法是灵压,浦原进入义骇后灵压消失,尸魂界无法找到他,露琪亚因为不知道百年之前的事,对他也不怀疑。

ok~~·谢谢  送你个遗骸的说
作者: 蓝染大人    时间: 2009-5-13 20:54
老头子知道其中奥秘,而且蓝染背叛了,又缺人,当然让他回来
作者: の浦原店長丿    时间: 2009-5-13 20:56
不错的说
呀呀~~蓝染大人来啦~~~~~~红姬快出来~~~~~~~~
作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-13 23:45
原帖由 天境 于 2009-5-12 21:24 发表
原因很简单......那就是山本秘密安排的...为了蓝染的背叛....隐在人间的棋子....LZ你没发现每个事情山本老头刚开始好像什么都不知道...可是一到事情快完的时候...山本老头却变得什么都知道了......所以本人想.....这 ...

我同意呢!我刚想回复浦沅是山本的安排..
往下一拉就发现已经有人这么说了
恩 我给你顶了
作者: 京乐々春水    时间: 2009-5-14 16:03
我想应该是山老头以为店长已经被剥夺灵力了吧!
不然为什么店长把他的刀老藏在一个拐棍里面!
再说,就目前为止,大家也没见过店长回过失魂界!
可以看出,处罚还是存在的.不过不像以前那么严厉了!
店长还存在的原因应该是山本还想利用他的才能,所以......
纯属猜测:tx:
作者: 京乐々春水    时间: 2009-5-14 16:07
原帖由 の浦原店長丿 于 2009-5-13 18:11 发表

ok~~·谢谢  送你个遗骸的说

尸魂界应该知道店长的存在吧,不然山老头怎么给他下达的命令?
作者: の浦原店長丿    时间: 2009-5-14 17:50
原帖由 京乐々春水 于 2009-5-14 16:07 发表

尸魂界应该知道店长的存在吧,不然山老头怎么给他下达的命令?

或许因为老头子知道了蓝染的应某的说~~~而且46都死了死无对证
作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-14 21:48
如果老头子早就知道蓝染的阴谋
凭他的实力也可以阻止这些不好的阴谋发展到一发不可收拾
并且对冤犯浦沅也一直不冷不热
老头子在打什么注意呢?:yun:
作者: の浦原店長丿    时间: 2009-5-15 16:02
原帖由 玄彩娥 于 2009-5-14 21:48 发表
如果老头子早就知道蓝染的阴谋
凭他的实力也可以阻止这些不好的阴谋发展到一发不可收拾
并且对冤犯浦沅也一直不冷不热
老头子在打什么注意呢?:yun:

偶和你再问同一个问题的说~~~~:kiss:
作者: lzlzllz123    时间: 2009-5-17 21:02
山本老头子拐的狠,狠坏的哦!:dai:
作者: の浦原店長丿    时间: 2009-5-17 21:09
原帖由 lzlzllz123 于 2009-5-17 21:02 发表
山本老头子拐的狠,狠坏的哦!:dai:

=       =至少要把你觉得老头子怪的地方讲出来吧
作者: 狂乱    时间: 2009-5-17 22:01
新队长仙贝篇里 考核仙贝的 除了老头 另两位是谁 花大姐可能是一个 还有一个是谜
作者: の浦原店長丿    时间: 2009-5-17 22:03
原帖由 狂乱 于 2009-5-17 22:01 发表
新队长仙贝篇里 考核仙贝的 除了老头 另两位是谁 花大姐可能是一个 还有一个是谜

我一向无视原创版的~~~~不知道的说
作者: 狂乱    时间: 2009-5-17 22:19
看下谁是考官 以后好贿赂一下嘛
仙贝出场时 老头肯定是知道的 花姐不动声色 其他人的对话里都不知道他是谁 剑八睡觉缺席 第三位考核队长是谁值得研究 我想肯定不会是剑八
作者: 墨绿    时间: 2009-5-17 22:20
是不是老头子对手下的队长们太过信任了??

蓝染如果表现得太坏 还能当上队长吗? 正因为他伪装得太好,才得到了大家的信任。

也可能是靠他的刀 骗过老头?
作者: の浦原店長丿    时间: 2009-5-17 22:30
原帖由 墨绿 于 2009-5-17 22:20 发表
是不是老头子对手下的队长们太过信任了??

蓝染如果表现得太坏 还能当上队长吗? 正因为他伪装得太好,才得到了大家的信任。

也可能是靠他的刀 骗过老头?

他是靠演技骗过老头的吧~~~~~一个始解可以一直开100多年么~~~~~~
作者: 墨绿    时间: 2009-5-17 22:38
万不得已的时候应该会用一下,
只是看他身边的那个纯洁的小女孩对他如此死心塌地的,就知道他演技怎么样了~:'(
作者: の浦原店長丿    时间: 2009-5-17 22:47
原帖由 墨绿 于 2009-5-17 22:38 发表
万不得已的时候应该会用一下,
只是看他身边的那个纯洁的小女孩对他如此死心塌地的,就知道他演技怎么样了~:'(

小桃子到现在还是一直蓝染队长的叫~~~~哎~~~~~~~~
作者: 狂乱    时间: 2009-5-17 23:14
精通鬼道的小妮子         
作者: ZhuKD    时间: 2009-5-17 23:23
当时是46室下的命令赶店长去现世了. 现在46室都被全灭了, 老山最大.况且是特殊时刻,该用还得用啊
作者: 狂乱    时间: 2009-5-17 23:31
当时的命令是剥夺浦原所有灵力流放到现世 后被夜一劫走 现在还是队长级的能力 46室被蓝染所杀 大家都知道那是错误的命令 就不了了之了
作者: george    时间: 2009-5-18 16:59
原帖由 狂乱 于 2009-5-17 22:19 发表
看下谁是考官 以后好贿赂一下嘛
仙贝出场时 老头肯定是知道的 花姐不动声色 其他人的对话里都不知道他是谁 剑八睡觉缺席 第三位考核队长是谁值得研究 我想肯定不会是剑八

动画里剑八不是说他是考官之一吗,只不过说是上了老头子的当
作者: nzhen    时间: 2009-5-19 02:34
反正都总觉得死神一伙对店长的存在过于平静了的说,MS老早这个潜伏人间的家伙的现状就已经是众人皆知的了???:yun:
作者: 狂乱    时间: 2009-5-19 09:01
动画里剑八不是说他是考官之一吗,只不过说是上了老头子的当

剑八那句台词出自与诺伊特拉对战最后一击前,指的是与山本老头学习剑道,不是当考官

反正都总觉得死神一伙对店长的存在过于平静了的说,MS老早这个潜伏人间的家伙的现状就已经是众人皆知的了???

蓝染的背叛,就洗脱当年的罪名了,现在店长家相当于免费吃饭的地,不知道不行
作者: 宋飏    时间: 2009-5-19 12:22
对啦,店长被判刑当时就属于给LR一个说法,事实上是类似卧底,让店长在现世好没有干扰的进行什么秘密研究,不然,尸魂界怎么会一直跟浦原商店有生意联络!
作者: 紫汐清悠__白    时间: 2009-5-19 12:50
知道蓝染叛乱,大家都很惊讶,惟独只有总队长不惊讶,貌视,好象早就全部知道了样的
作者: ≮店长≯    时间: 2009-5-20 09:15
原话是这样的,山本总队长下了两个命令。
一是命令喜助制造那个可以去虚圈的黑洞
另一个就是让那些队长怎么样怎么样的拉~具体我也没记住~
不好意思哈~~!
作者: ≮店长≯    时间: 2009-5-20 09:16
原帖由 紫汐清悠__白 于 2009-5-19 12:50 发表
知道蓝染叛乱,大家都很惊讶,惟独只有总队长不惊讶,貌视,好象早就全部知道了样的

额~~或许带最后还会和山本打起来的~~!
到时候你可不要太惊讶的说~!
作者: george    时间: 2009-5-20 10:45
店长进出SHJ、做做生意什么的可能只是12队的事情,毕竟老涅和他交情非同一般。有12队罩着店长干什么不行啊。再说了,专门负责收集情报的2队又和店长交情非同一般,他怕毛哦。

不过貌似店长的存在在SHJ是半公开的秘密啊。店长要来回SHJ,12队应该能知道吧。好象有一集里谁问一唧咕的师傅是谁来着(好象是一角兄),得知是店长教一唧咕战斗后肃然起敬,但也没太惊讶。还有露女王的反应也很平淡啊。

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3