死神中文网

标题: 当死神遇上高考....... [打印本页]

作者: 冰溦瑛凝    时间: 2009-5-10 19:34
标题: 当死神遇上高考.......
5 g7 I$ O0 |) r! ]
2 G  L0 L& J! M7 U(开考前20分钟.......)
& c/ {+ o/ D/ e2 o% u9 }3 O- \(拿着涂卡笔的山本元柳斋重国(果然不是一般的长啊),走进考场...... / j1 X5 J. G0 @
山本:难道一定要用这个吗??我当年用的可是毛笔啊,没的换的吗??? . m( q* ^9 ?- Q2 o! `' h* M" Y
监考老师(冷汗一滴):这位老年考生还真是幽默啊,呵呵...... 3 t1 h/ j7 b. z& v3 I; n9 j5 N. A

( v( M9 B$ [3 z6 C(碎蜂开始进场......)
& Q/ w% r- {; y  g. a- P监考老师:这位同学考场不得穿无袖的衣服
* L# o( u1 J9 f3 G7 z碎蜂:...........
9 a6 w$ |8 I4 y6 f# ~$ I, R) H夜一:小蜂蜂,看!着这是我从蒲原身上扒下来的哦(蒲原的风衣)!给你吧... , `+ n6 A9 o' [: l' G6 m
碎蜂:夜一大人............... , S1 `& T; T# ?$ A6 Y, y, ^7 ]
监考老师(再汗):这位同学,可以进去了吗?(随即被碎蜂的眼神冻结) " j0 L% t! g4 ]! a. i) {4 R
蒲原:额滴神啊.......... * D) t" L) I/ I; a
$ \* t3 @2 ]% x5 E  G
银:嗨.............(招手ing......)
* o6 U: A. q  b监考老师:把眼睛张开让我看看 & {* e, V' Y$ k
众人:.............
# F; h9 {& p, ]9 w- q/ w, `银:你确定不后悔??? $ B0 t3 s  v/ w/ J3 u/ g8 g
监考老师(继续汗):快..............快睁开 , t) ^- {3 {# ?
................(30秒后,监考老师仍作痴呆状......) 6 Q) j* K9 ^& S4 @- N' @
* P- k* V) @, r3 D+ p* d* k
(终于醒来的老师)
9 m. u7 j: \$ g# [) A7 ?% i监考老师:对不起,家长不能进入考场
$ \2 M2 C& N2 a卯之花:...........水无月,吃了他..........
" z" @# _3 |0 j. Z$ ^5 W监考老师:........我想跳槽............ & s7 d3 w4 Q, U* `  n- V) u! u
8 I) F0 `! d) `" y
(满身口水的老师还在尽职地站在门口) " N# t+ m/ l6 y' e9 I1 _# S
监考老师:同学,你的准考证呢???
( X$ y5 q6 r- L) P蓝染:........... ! D% S; K$ B8 }" h$ z# ]- V) X
监考老师:原来你带了啊,我就说嘛,怎么会有考生忘记带那么重要的东西呢,呵呵呵呵...... # q& \% T9 d, R
众人:镜花水月,果然厉害!!! " i5 U) n+ \. \
" B' W& p) L7 i! p2 [. R
(里面的女老师眼睛作心心状......)
( }. L3 S" w) O" \女老师:同学,你等下 - y. @: w/ a: g$ B. j7 b
白哉............ 4 z8 Q9 \. D, O% a, k4 |* m# x
女老师(顾作凶恶状,其实是想引大白的注意):那么热的天,戴什么丝巾啊??你还是男生啊???
/ F6 f4 {8 j5 b' Q% ?6 H2 |白哉:散落吧,千本樱
% Q$ p. m2 v9 y, A  f/ u(一声惨叫之后,学校将她换下,为了避免这种事再次发生,换了一个男老师)
* D3 d7 n+ J* |8 w. ?1 ?- m(女老师在被抬走时,嘴里还不停地念:\"好帅,好漂亮的樱花........\") * e6 T) z: {2 [+ o$ v# ?' R
恋次:队长,让我进去保护你吧 ! [1 n# h: B7 F3 a( K3 ?
白哉:............... & c  J- g1 S4 w0 q

3 c8 R/ D8 b9 I4 [监考老师(原来的那个,现在头上已经挂满了汗):那个............宠物是不可以进考场的,尤其是这么大的..........(咽口水中.....) ! j* d- J6 n! H
狛村:老夫,乃真真正正的人也
8 E* O+ x' _. _* ^: B; q监考老师:好有文化底蕴的同学啊,哈哈哈哈(周**笑法) % |& C6 d5 X3 n: `
5 F' ~5 Y2 v6 ]/ g# U% A
春水:我的lovely lovely小七绪.................我不要和你分开 , v* l, x% n! {
监考老师:虽然现在是高中的最后阶段,但,还是不允许早恋(?)! ) F/ S7 B" k" J" q; e. u( m
春水(完全不理):你要等我哦,我的lovely lovely小七绪.................
4 [0 u% u; E3 \监考老师:虽然看你年纪不算早恋,但你这样做也是不对的,况且这位女士好象对你没什么兴趣.......... ! }, l1 M# Z7 B9 u1 r
春水(继续不理):我出来的时候,你要洒我最喜欢的那种花瓣欢迎我哦,我的lovely lovely小七绪................. ) X: V# e/ e" ^$ B2 \
(监考老师直接将他拖进考场) : @! P3 m6 O$ `* l9 n$ D
春水:我的lovely lovely小七绪................. 8 t9 W9 R% s4 j! j

2 N* Z1 e" W/ Q# z(全场气氛沉默到爆............) * ^& ?0 S$ C% ^
监考老师:这..........这位同学,你的毅力让我很感动,可是...........你要...不要换个考场??? , L, L5 N) F: e/ s- ~' \" b, B
东仙:你不是替我说不要了吗???
2 |; f- K$ r+ ]( l监考老师:我..........我有说吗?????????
& ^+ g2 A2 a' l7 z0 O东仙:我的名字叫\"要\",你刚才不是说\"你要,不要换个考场\"的吗???那就不要换了,我会用我的正义之眼看题的 . w9 \) q1 }+ o4 L  Q
监考老师:我刚才紧张什么嘛...............
* a1 P  n  Q: S9 V$ K# X3 t% n) n! @' E! a1 d
乱菊:队长,你自己要小心哦 & B1 m9 f6 G' K, B3 |. t
监考老师(流口水中...):这位家长,溺爱孩子是不对的,就算他今后的愿望是当队长,你也不能这么随便他... 2 ^) q( P0 l0 c7 ]- R) x
乱菊:.............(我看上去有那么老吗???) ' j- |1 }0 U) M6 _5 q! e: D6 {* ]4 ~. b
(监考老师被pia飞.............于是又换了个)
% w$ d* r* \9 z5 e6 A" a$ S3 X1 F% X新来的老师(看着冬狮郎):少年大学生啊????????????不错不错,要好好加油,不能给..........给姐姐丢脸啊(偷瞄乱菊中.........)
" v. Y1 r6 Q. Y) {冬狮郎:............... 3 N1 \6 E* G: ^9 T

2 ^4 r6 k! ^3 [% i音梦:茧利大人,请您走好
7 g% l5 U# J' _4 z4 T, j1 L茧利:..................
) e  P+ A) _% {. N, }$ q/ K1 E  O1 C新来的老师:还是这个最正常啊........ : H, o2 K0 E+ ?- [1 {8 k
茧利(在走到老师面前时,忽然拿下了自己的右手):好象装得不好啊,音梦,过来帮我调整下,我可不希望因为它而耽误自己的时间啊 8 t7 d5 V/ n: D/ {
新来的老师:原来这个是最不正常的
2 m# ?0 v6 U; {4 T* j(虽然声音很小,但还是被茧利听到) 8 u$ `! f, ]5 `' K" L* {8 C
茧利:你刚才说什么????????恩.................音梦,回去的时候记得把他也带回去,我想解剖看看几百年了,人类哪里进化了 - ]+ q' @: f: T
音梦:是,茧利大人 , B3 m7 q5 t4 W- x
新来的老师:不要啊............(心底的呐喊) # m; v; {3 ]) q! Y
& J' O4 o/ x5 Y9 u6 w2 h
(在仙太郎和清音的搀扶下,浮竹出现了)
5 Q5 n/ `3 _, p% H& m2 H, b+ C浮竹:咳咳...........老师.我来了....
2 z& A9 |9 Y9 [5 Q2 [(说完9吐了一大口鲜血) 9 S  J  H5 t" z  N5 B
新来的老师:快去位子上坐好吧,哎,瞧你累的,头发都白了,读书很辛苦吧
& g6 D' M& b2 N# p+ v浮竹:谢谢老师关心
3 ?) V8 c8 T! v* i& v冬狮郎(嘀咕):我头发不也是白的么?
6 X3 ^% {0 m: @3 B/ l& i新来的老师:你那叫少年老成
8 ~* U, p+ ^4 `6 x: m4 ?冬狮郎:.............
0 S0 F" h/ ^2 K" u4 j5 b3 K* i* m  }7 v- D; t
(铃................考试铃响了) 0 r5 p/ S& |7 i& |# z! _8 Y8 w
(30分钟后)
" q9 V/ ^4 [* g$ D# `新来的老师:怎么还有一个同学没到???
- z7 b6 w- F+ J( |% J剑八:你不是说是这条路没错吗???怎么到现在还没到 ( q/ T% Q/ P3 X- J
八千流:恩.......小剑自己不认识路,还怪我,我的直觉一直是很准的啊............看,那不就是吗??果然听我的没错吧?
; s1 d8 F  t* D# N剑八:.............
9 h+ z7 r" d7 d1 ?& q新来的老师:对不起,已经开考30分钟了,你不可以再进去了 1 f. `' q6 x( |* d
剑八:既然这样......那你出来吧,跑了那么长的路,我很兴奋呢HOHOHOHO 5 E1 Z% r6 D2 ~! x, c! @
新来的老师:............还是算了吧   n: H( j% s7 L! \  \
八千流:小剑好象很开心的样子啊,呵呵 4 @5 F. K  }, P
新来的老师:..........不.........要.........啊.......... * Q: K) k: \6 D- O
剑八:放心,我会手下留情的 * E; J3 U) x5 h, c8 E- m" L# |
(拖着新来的老师就走了.....) $ I5 D/ w  y( p' G3 y: s2 X7 n9 O
5 J/ f( T3 l. O  s2 l8 q3 I
N日后,成绩出来了
( Z( ^2 Y% Z# O% V4 g山本:因为不会用涂卡笔,而把答卷涂得一塌糊涂,视为作弊---0分
& L& d" o& d. j7 |! N) \" |碎蜂:因为老想着夜一,都没答题---0分 ' x: r1 ?5 h, L# k) m. ^* M) \7 P
银:因为老是不肯把眼睛睁大一点,导致题目老是看错---0分 ! j  n7 ~$ k, ]7 X, O- f7 x
卯之花:老是担心会不会有人会因为天气热的关系而昏倒,导致总是东张西望,视为作弊---0分
( W) Y* m" w* Z; m/ T( \1 }0 s$ G9 C蓝染:由于使用了镜花水月,是阅卷老师认为他全对---满分(原来电脑也会中镜花水月的啊) ; p* c- O9 h4 }$ ]8 f# }7 b
白哉:没什么好说的了,人家是贵族哦~~~~~~~```什么都好---满分 ) a3 Q! s  x! j+ V' ]3 Z7 ~$ O' _
狛村:由于生理原因,不能那那么细的笔,抓狂期间导致答卷上都是狗狗的脚印,视为作弊---0分 + x- B* b5 }8 b5 N3 C
春水:由于老是看着窗外的七绪,还打手势,视为作弊---0分 # a+ O5 v  h+ o; u" ~5 x" e5 {+ q1 }
东仙:因为是盲人,而且他所期待的正义之眼也没有开,都写到答卷外了还在写,视为作弊---0分
8 k4 F4 M" ^* |" ~9 a3 r冬狮郎:人家是天才,有什么可以难倒天才的呢?---满分   B. b0 X% O8 e  z$ Q
剑八:没有按时抵达考场---0分 & q/ p$ H& L" g6 ^0 I  Q. O
茧利:由于老是把自己的身体某些部位拆下来,装回去,拆下来,装回去......属于恐吓老师---0分
. A5 w8 i" ?8 X0 C: t1 Z. ]% }浮竹:由于身体的缘故,将答题纸上弄得都是血迹,视为作弊---0分
4 }6 F# B' C4 Z, e; ~$ p* ~9 i
5 ?5 m4 u+ ~% D4 \) V4 W[ 本帖最后由 冰溦瑛凝 于 2009-5-12 18:50 编辑 ]
! n  o( O6 ~6 }' s9 ?! W- i6 c. A+ a% d1 x- g+ Z9 j! O# p* {
, d5 T9 a. K4 o0 {) {
& ]7 a; O6 f. X% j; G
, U. N( B! l/ c% J

作者: 白vs银    时间: 2009-5-10 19:35
我第一次坐沙发感到这么荣幸!
作者: D.BOY    时间: 2009-5-10 19:46
我的SF~~~恩~~~~~~~~~~~~~~~~~
) n* N. {1 B: }& P& t, R泪奔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:Q
作者: 冰溦瑛凝    时间: 2009-5-10 21:10
标题: 回复 3# 的帖子
么事么事~: b: j- E2 y: l% ]7 Z2 o. z
下次的让弟弟坐沙发~
作者: 英杰    时间: 2009-5-10 22:06
进来看看~
1 x" Z/ ]  T5 R4 j. U9 n我好像好久没来了哦~
作者: michael555    时间: 2009-5-11 09:27
作者: yoliw    时间: 2009-5-11 11:52
作者: 冰溦瑛凝    时间: 2009-5-11 12:24
标题: 回复 6# 的帖子
哥哥啊,( M0 s6 o  y" x. u0 s0 {
我要是那么有柴就好了~$ I8 @% N; `5 [
貌似之前有分类为转帖分享……
作者: D.BOY    时间: 2009-5-11 12:32
原帖由 冰溦瑛凝 于 2009-5-10 21:10 发表
& x8 \, L* ?0 p: Y% v% Y么事么事~
# k( ?( r6 a. Q: h! S/ d% `9 X下次的让弟弟坐沙发~
  Q& r% A; K9 \0 E/ o$ g1 W4 \/ r+ w
恩~:) 姐姐最好了~
作者: michael555    时间: 2009-5-11 16:08
作者: 冰溦瑛凝    时间: 2009-5-11 22:14
标题: 回复 10# 的帖子
谢micheal哥吉言~
# f2 T/ n) ?' O0 O: Y& z2 i不过这种文章我写不好的说~9 D. t6 u0 i- X. g* Y7 ?( S
我只写过有关网王的文章,. l9 Z! a& `0 @' j
还在连载中……
作者: D.BOY    时间: 2009-5-12 10:40
标题: 回复 11# 的帖子
在哪里啊~想拜读下的说!~
作者: DeathWind    时间: 2009-5-12 15:50
高考噢~~
  ?! z* L7 b5 w( z不到一个月喽~~
+ I5 Y! w9 Q. ?1 ~  e5 j& M/ k& p5 w跟我无关
作者: 夏之蓝冰    时间: 2009-5-12 18:52
哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~
. ]) P- ~* ?; b7 ~$ V) a真搞笑~~~~~~~
作者: 水生花_shl    时间: 2009-5-12 19:37
标题: 回复 11# 的帖子
我们要看~~我们要看~~~:) :) :)
作者: 冰溦瑛凝    时间: 2009-5-13 11:58
不好意思啊~
% L; B9 [& i' c7 x只有几章,7 h! j9 Z9 J# Q) I  [# P
连主题都么涉及到的说~
$ c, z; f9 l  A, q, D只有5000字呐~; Y7 w# V/ l, J, j2 }  E
最近一直考试,: I+ e: q* |" c  R& i. }
都么时间写的说~
作者: D.BOY    时间: 2009-5-13 12:06
标题: 回复 16# 的帖子
恩,不过已经移到文区了~
+ {, l6 i; ^9 w' l" W) d3 E希望大家要遵守版规哦~
9 p; A! o4 R  {# o* m从本楼以下还是回复文章吧~
9 ]& z" o5 v# S- ^之前的是在水区的事了,就算了的说!~. @" ~1 M. V; m) c. q' y+ s
大家多多回复哦!~(注意质量哦)~

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3