死神中文网

标题: 茶度是不是要报仇了啊 [打印本页]

作者: garnettwch    时间: 2009-4-19 14:04
标题: 茶度是不是要报仇了啊

这次茶度和牙密在虚圈相遇 茶度和牙密都有很大程度上的提高
我想这次很有可能恋次和露琪亚是当配角了
茶度有可能进一步的变强哦  说不定又会进化出什么巨人的胸甲或者 恶魔的双腿之类的东东 O(∩_∩)O哈哈~

作者: 拌面    时间: 2009-4-19 14:39
茶渡一直是反复被秒啊秒。。秒啊秒。。秒啊秒。。。。。其实茶渡也想体验一下秒人的感受。。。
作者: sunhandsome    时间: 2009-4-19 16:41
明显没可能,几分钟前茶渡刚被5刃秒了,才过了这么点时间他就能对抗0刃了?
作者: D.BOY    时间: 2009-4-19 16:57
觉得不太可能的说!~
茶渡自己好像也没有和牙密动手的心的说!~
作者: garnettwch    时间: 2009-4-20 08:16
原帖由 sunhandsome 于 2009-4-19 16:41 发表
明显没可能,几分钟前茶渡刚被5刃秒了,才过了这么点时间他就能对抗0刃了?

可是被五刃秒是因为刚刚和被淘汰下来的那个十刃来了一场恶战 另外对于五刃的估计不足
但是从目前形式来看 牙密归刃之后变成的是力量型的  不正好和茶度对上嘛 再说 不被秒哪里有爆发啊 15不也是被二段的小乌秒了之后反秒的小乌嘛
作者: 忘却的尘封    时间: 2009-4-20 17:45
标题: 回复 5# 的帖子
难道茶度因为力量来自虚的关系也要有类似虚化的进化?
作者: conan198410    时间: 2009-4-20 21:53
原帖由 garnettwch 于 2009-4-20 08:16 发表

可是被五刃秒是因为刚刚和被淘汰下来的那个十刃来了一场恶战 另外对于五刃的估计不足
但是从目前形式来看 牙密归刃之后变成的是力量型的  不正好和茶度对上嘛 再说 不被秒哪里有爆发啊 15不也是被二段的小乌秒了之 ...

是啊,就算没有打赢,我估计也不会再被秒了,怎么也得大战他1礼拜,拖一期漫画。
作者: shuishuxing    时间: 2009-4-23 15:33
不可能的,茶渡这样的角色只能PK一些小角色,达不到队长级别是无法和十刃抗衡的

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3