死神中文网

标题: 白桃王道的唯一性 [打印本页]

作者: 小辉    时间: 2009-4-5 13:04
标题: 白桃王道的唯一性

众所周知小白和雏森是青梅竹马,小白在蓝染背叛的时候可以不顾死亡去救小桃子。还有小桃子进入中央灵学院的时候,经常回去看小白,小白虽然装作一脸不屑的样子,但是内心还是希望小桃子在灵学院能够学得专心。之前网上出现一种小白和一护妹妹夏梨王道的说法,因为剧情中小白在现世确实帮过她,但是那时小白应该是看在15帮过尸魂界的份上,这次是还15一个人情吧,没有其他的意思,请广大死神们不要误解98的意思,下面把一把的一句话作为结尾。
                                              降り频る太阳の鬣が
                                          薄氷に残る足迹を消してゆく
                                              欺かれるを恐れるな
                                            世界は既に欺きの上にある
                                     不断从天而降的太阳鬃毛,让薄冰所留下的足迹都逐渐消失。
                                     不要害怕遭到欺骗,因为这世界就建筑在欺骗之上。
                                            如果让雏森流血的话,我就杀了你
                                           破碎吧!冰晶
                                                端坐于霜天吧,冰轮丸!

作者: 497396179    时间: 2009-5-28 16:40
沒人回貼嘛,我來做回沙發,嘿嘿
作者: sayaka    时间: 2009-5-28 23:52
标题: 回复 1# 的帖子
LZ提到的,小白帮过夏梨是看以及骨的面子?

那你也忒小看小白的人品了吧..

帮忙需要理由吗??

而且对象还是女孩子...

而且,小白所做的,只是发挥他的足球天分...

好像跟以及骨扯不上关系吧..况且...

以及骨对尸魂界的恩情,难道靠这么简简单单的足球赛就可以还得了的吗??

作者: 笔歌如恩    时间: 2009-5-29 13:45
支持白梨的路过:kiss:
小白一心护得桃周全,却丝毫得不到回应,太泼冷水了……
作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-29 15:40
话说只要看过死神都看得出来小白喜欢雏森
但是楼主对于小白和夏梨的分析实在是有点说不过去
小白帮助夏梨是怎么帮助的呢?
是一个虚攻击夏梨,小白出手干掉了那个虚而已.
那么,作为死神,杀虚是自己的本分,怎么还是看谁的面子呢?
这理由还是缺乏说服性

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3