死神中文网

标题: [转帖]QQ秀真人版...增加了哦... [打印本页]

作者: 紫夜幽悠    时间: 2006-1-20 13:52
标题: [转帖]QQ秀真人版...增加了哦...

............................. (无语ING)[s:46]

作者: 天籟葉綺    时间: 2006-1-20 14:04
這個強的..................是現有QQ秀的還是現有人的服裝的? [s:125]
作者: 月潮    时间: 2006-1-21 23:19
怀疑是不是设计师按照人家的原图设计的QQ SHOW...
无语ING
作者: 天籟葉綺    时间: 2006-1-22 00:08
我看是的...........
作者: shani    时间: 2006-1-23 00:12
哇噻~~~还真是一模一样啊!厉害~~
作者: 朽木东次郎    时间: 2006-1-23 00:23
我比较喜欢

春色和黑珍那二件
作者: 黑bleach白    时间: 2006-1-23 08:42
莫非QQ秀的服装都是这么来滴~
作者: Te    时间: 2006-1-23 09:23
超赞....要是原创 的话.........悠悠JJ 可以加精了
作者: 市丸ギン    时间: 2006-1-23 09:38
本来就是根据真人设计的呀~~
作者: 天籟葉綺    时间: 2006-1-23 17:22
今天晃着晃着又晃到QQ論壇上去暸...也髮現暸類似的QQ秀衣服誒~真的是從真人衣服設計齣來的撒..... [s:105]
作者: 紫夜幽悠    时间: 2006-1-24 13:36
引用第7楼Te2006-01-23 09:23发表的“”:
超赞....要是原创 的话.........悠悠JJ 可以加精了

[s:12] 偶对这个是没什么研究的啦....
只能转转帖哦...让大家分享一下...
作者: 月潮    时间: 2006-1-25 10:44
引用第9楼天籟葉綺2006-01-23 17:22发表的“”:
今天晃着晃着又晃到QQ論壇上去暸...也髮現暸類似的QQ秀衣服誒~真的是從真人衣服設計齣來的撒..... [s:105]
如果都是原创...可能头都要想爆了吧....
那么多!!!!

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3