死神中文网

标题: 大家来做个小小的声优投票吧- (多选~请务必选择三个) [打印本页]

作者: 莫笑月    时间: 2006-1-20 10:46
标题: 大家来做个小小的声优投票吧- (多选~请务必选择三个)

事情的起因是与某拜同学的一次打赌……
于是我说就让别人来选择判定吧就来做了个小小的投票
以上声优都是我与拜拜同学精心挑选出来的~请大家务必选择三个……
非常感谢了……

来选择你这里面喜欢的声优吧!

作者: 喜欢露琪亚    时间: 2006-1-20 14:02
作者: 置鲇yuki    时间: 2006-1-20 14:27
汗~~太少了八~~
我稀饭石田章~置鲇~绿川光~贾斐田~朴路美~~等~~MS很多都米有呢~~
作者: 置鲇yuki    时间: 2006-1-20 14:29
随便选了几个。。。。汗~~别PIA偶~~偶飞了~~ [s:10]  [s:10]  [s:10]
作者: 喜欢露琪亚    时间: 2006-1-20 15:01
作者: 置鲇yuki    时间: 2006-1-20 16:28
那里夸张了。。。。还有一点点没有报。。呵呵~~~~
作者: 喜欢露琪亚    时间: 2006-1-20 18:18
作者: 莫笑月    时间: 2006-1-20 18:29
我说这些都是有原因有选择性的选出来的==……
只是希望诸位能在其中选出三个……(当然欢迎大家找出我们选这些声优的规律……抽~)
作者: 朽木冬狮郎    时间: 2006-1-20 22:14
只能选三个呀,本来想选四个的,为什么没有高桥广树呢?还有YUKI说的那些偶也很喜欢.
作者: 喜欢露琪亚    时间: 2006-1-21 00:55
作者: z_moon    时间: 2006-1-21 01:17
[s:77] 选了三个

居然没有山口..诹诹等的......

8爽~~
作者: 翭兒    时间: 2006-1-21 02:13
没有海贼王的声优不选
作者: 雛森桃    时间: 2006-1-21 12:29
居然没有关智一...森田成一...包子和地瓜..................
作者: 葵恋次    时间: 2006-1-21 14:14
[s:72] 轰~!轰!~怎么没有森山荣治的啊!~(哭~~~~ [s:111] )
作者: 置鲇yuki    时间: 2006-1-22 11:31
咔咔~~偶家鲇鱼第一也~~~瓦卡卡~~mina好眼光~~~!!赞~! [s:27]
作者: 天籟葉綺    时间: 2006-1-22 12:47
連喒傢小石都沒有......不選 [s:34]
作者: 雛森桃    时间: 2006-1-22 20:56
天籁说的小石

素石田彰大人吧... ...
作者: 莫笑月    时间: 2006-1-22 21:01
小石小保放进去的话这投票就完全一边倒了没有意义了丫!(~哭~)
于是再次说一下选这些声优是有原因的……如果没有大人们要的就不好意思了……
作者: 無賴ichigo    时间: 2006-1-24 00:31
怎么没有山口胜平 绿川光啊???
连RUKIA的声优也没有....  [s:100]  [s:100]
偶们露FANS没得混了.....
作者: 喜欢露琪亚    时间: 2006-1-24 00:50
作者: z_moon    时间: 2006-1-24 01:39
[s:77] ......花露水...

你果然年代久远了...
作者: debby    时间: 2006-1-24 09:06
米有tanaka rie呢.....还有很多偶喜欢的声优都米呢..... [s:100]
作者: 紫夜幽悠    时间: 2006-1-24 14:15
我喜欢的还有很多...为什么只能选3个啊.... [s:100]
作者: 烟漫绝青鸟    时间: 2006-2-2 03:07
我觉得浮水MM的投票做的有阴谋哦~~~~~~~~~~
作者: 月华    时间: 2006-2-3 22:14
没有子安……………………
作者: skyey朽木    时间: 2006-2-4 21:41
我一个人都不认识
作者: killua    时间: 2006-2-21 02:48
好象只有男滴~
第一个选了大关,没有你就没有偶们家小D那犹如在蜜糖上涂上一层薄薄的毒药般的声音(致命啊,偶都死过好几回鸟~)
第二个选了井上,原因嘛!不用说,自然是成功的展现了卡卡西殿和瑛里的魅力~
只是可惜为什么米有石头和包子....高桥广树也喜欢啊~西索桑~~
作者: luchia2Y    时间: 2007-6-17 17:49
怎么好似不是聲優名那...有幾個不是啊.
作者: 更木剑八11番队    时间: 2008-1-30 14:23
柯南声优 :高山南 也可以啊!
作者: loveighigo    时间: 2008-1-30 18:52
标题: han
我想说,怎么那么多的声优名你不知道啊???
作者: 改造魂魄    时间: 2008-2-2 13:49
怎么只能选一个啊~太少了!置鮎龍太郎 、绿川光、井上和彦、樱井孝宏、关俊彦、保志总一郎、石田彰、 速水奖、高桥广树、凉风真世。。。。
作者: ひらこ    时间: 2008-2-3 12:43
那个...题目说的是多选吧...为什么只能选一个........|||:'(
算了~选店长的配音吧..~
作者: 更木音梦    时间: 2008-2-3 12:45
小白的=朴璐美:( :( :(
作者: POKEMON    时间: 2008-2-3 13:36
朴璐美一路领先啊....................

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3