死神中文网

标题: 无题 [打印本页]

作者: 黑bleach白    时间: 2006-1-20 10:38
标题: 无题
2 ]1 G/ [( O3 z/ I6 i
5 X6 u8 F# X" Q% d! w3 t. y  昏暗的病房.阳光在窗外闪耀,却无法穿透厚厚的墙壁.6 O; _2 s: ~3 b( F
银白的头发,瘦削却坚毅的脸庞,蓝色如大海般深沉的眼眸,静静地注视着病床上的人.那是一种什么眼神呢?心痛么,无助么,曾经说过要好好保护她,终究还是自己实力不够,让她受了这么重的伤吗?  m! @4 k2 L/ f) D, a1 v$ ^
"跟她说说话吧,她在等对她来说重要的人来跟她说话!"四番队长温柔的声音在病房里响起,少年停下了正要离去的脚步.空气安静地在四周浮动,少年略带悲伤的声音穿越而来:"现在的我无话可说......") w5 c4 I9 ]1 F  [" U* M; _/ X/ ]
孤寂的背影伴着脚步声消失在走廊黑暗的尽头..." F+ O. x( r. o9 H/ e1 B) w% p

! }0 D* z" G& }+ k$ M4 y) A$ R& r5 o那是多久以前的事呢?记忆中最鲜活明亮的部分.! u/ T5 p$ ^. W9 d! c8 [5 |, I3 N
温暖的阳光下两人坐在门前,冬狮郎大口大口地啃着西瓜,边上一脸微笑的桃正滔滔不绝地讲着她在学校里遇见的蓝染队长.时不时调皮的争吵,在空气中荡漾出欢乐的花朵.一切都是这么鲜明地被记录在心里,恍如昨日,却又的确是很久很久以前的事情了...
1 @# y# [9 q; M5 x7 U
% Z* h$ w- y) G& [清冷的月光下,同样泛着冷光的剑直指向冬狮郎.泪水不争气地流下,落在地上,仿佛能听到自己心碎的声音.一把剑的距离,却像是天涯海角般遥不可及.$ D8 z+ Y$ ]; y" J' N5 W

% U6 Q( K& `5 G5 Y0 g! D( r时光在不经意间流逝,人在不经意间长大.年少的快乐,是否也随着流年的飞逝,失去了它原本光亮的色彩,只余下零碎的记忆,深藏在心底尘封的角落......" o& }" K. y+ v" b
% d/ c8 c5 C: P8 W  ?3 S8 e; K

3 C7 O- a( [% z& I% c
0 r. V7 o$ K5 I( G" n% m% d5 G* [+ C2 k1 y" ]+ O

作者: 桃^-^白    时间: 2006-1-20 10:50
DDD~~
$ z! h, U; I( r, |* G先顶再看~~~
- t' [6 a1 F7 W- b7 W楼主,SF!!!!! [) N* U/ C: Y9 A0 l& q
呵呵^-^!~~~
作者: 黑bleach白    时间: 2006-1-20 10:52
晕,楼上有跟偶一样的习惯哈~ [s:35]
作者: 桃^-^白    时间: 2006-1-20 10:53
呵呵,你那么关照我,当然要捧一捧咯!~~
8 x1 T1 H/ ~. U; D6 l( D& D8 k% x* N$ j呵呵 ^-^!~~~
作者: 黑bleach白    时间: 2006-1-20 10:54
西西,这是我第一次写文哪,请多指教啦~
作者: 桃^-^白    时间: 2006-1-20 10:55
到我水库里聊聊走
2 N2 }: Y6 O) I4 K呵呵^-^!~~~~
作者: 天籟葉綺    时间: 2006-1-20 14:16
怎么都是先頂再看的...汗....................貌似某天也是...... [s:105]
作者: 喜欢露琪亚    时间: 2006-1-20 14:21
作者: chayuyun    时间: 2006-1-20 14:27
耶耶耶,又是偶的最爱,小白心里一定在自责没能保护小桃吧,其实应该把心里话说给小桃听,自己释怀所爱的人也知道他的真心。楼大文很好就是短了点,第一次发文就很棒啊~~~顶没商量~~~
作者: 喜欢露琪亚    时间: 2006-1-20 14:28
作者: 黑bleach白    时间: 2006-1-20 14:28
谢谢大家捧场啊,偶是学理的说...
! W+ e  k+ r! Y6 H' @偶会加油的,^-^
作者: 喜欢露琪亚    时间: 2006-1-20 14:29
作者: 黑bleach白    时间: 2006-1-20 14:32
又要让楼上的失望了,偶是第一次也文哪,也是不知道今天哪根筋搭错了,就是想写了...... [s:105]  " E% y# @$ V$ u
说实话滴,偶的作文分数都差的,哎~
作者: 喜欢露琪亚    时间: 2006-1-20 14:40
作者: 黑bleach白    时间: 2006-1-20 14:44
THANK YOU ! [s:87]
作者: 冰薰    时间: 2006-1-20 14:49
先頂 最喜歡看日桃文了~~樓主加油!!
作者: 喜欢露琪亚    时间: 2006-1-20 14:53
作者: 黑bleach白    时间: 2006-1-20 15:12
请问,怎么买啊???

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3