死神中文网

标题: 能不能来个高人或是熟人指点 完全迷路 [打印本页]

作者: himolly    时间: 2009-2-8 17:25
标题: 能不能来个高人或是熟人指点 完全迷路

如题 完全迷路 不要说东西南北了 真的被敲得重了
能否来个兄弟姐妹关怀一下 年纪大了 突然接触到了新事物学得慢
求耐心讲解 交谈 有酬

作者: 白vs银    时间: 2009-2-8 17:48

警察叔叔来了

作者: DeathWind    时间: 2009-2-8 17:50

找警察叔叔不用报酬

作者: himolly    时间: 2009-2-8 17:57
呵呵 少占你阿姨便宜 小心你姨夫揍你
我想问问 搜索的具体细节
刚才我一搜就搜到界外去了 现在和原来改变了很多 不熟悉

谢楼上搭话
作者: 十时墨    时间: 2009-2-8 23:26
:kiss: IM欢迎回来...
摸下巴,俺是某魔.换ID来了

-3-IM文区需要你啊~~~俺想你了~~~抱抱~~~
话说IM哪里迷路了?俺带你找出口吧微笑
作者: himolly    时间: 2009-2-9 16:41
谢谢小魔
老实说去哪儿哪迷路 不过现在正在摸索中
催文么?  因为毕业半年都在准备考试 现在在等成绩 闲一点了
写得慢啦 呵呵
作者: 格里姆桥    时间: 2009-2-9 17:58
走   错       路              了
作者: POKEMON    时间: 2009-2-9 19:34
欢迎前辈!:) :)
作者: 十时墨    时间: 2009-2-11 08:52
标题: 回复 6# 的帖子
:tx: IM肯写,俺就热烈欢迎...

=3=IM愿意写么?
作者: himolly    时间: 2009-2-12 11:24
回楼楼上  走错了没关系 遇到拐弯 岔路千万不要丢硬币决定方向
回POKEMON君 前辈不敢当 怪不好意思的:)
回小魔 写啊 当然愿意写 不过最近搞笑不起来 技术空白 产量极低
作者: DeathWind    时间: 2009-2-12 11:49
LZ的头像是彩云国物语那个极度漂亮的……:tx:
摘下面具能迷死人的~~~:tx:
叫什么来着
作者: 平京盛    时间: 2009-2-12 15:04
怎么完全看不懂捏???????
作者: flyingtime    时间: 2009-2-13 00:15

小h,老头给你带路来了。
作者: 过路狮子    时间: 2009-2-13 11:25
前辈你好 :)   摘掉面具就认识路了 :)
作者: himolly    时间: 2009-2-13 17:37
原帖由 DeathWind 于 2009-2-12 11:49 发表
LZ的头像是彩云国物语那个极度漂亮的……:tx:
摘下面具能迷死人的~~~:tx:
叫什么来着

是啊是啊
本来是个双妖套头的  另一个在真真那里
ps:爷爷很忙吧 我慢慢摸 我每天都在摸路
你要有空就先说说版块的变动吧 因为填了很多版 原先的几个这几天差不多了 新的就完全不行了
作者: 朽木绯真    时间: 2009-2-15 17:09
原帖由 himolly 于 2009-2-13 17:37 发表

是啊是啊
本来是个双妖套头的  另一个在真真那里
ps:爷爷很忙吧 我慢慢摸 我每天都在摸路
你要有空就先说说版块的变动吧 因为填了很多版 原先的几个这几天差不多了 新的就完全不行了

扑倒婧婧……太激动了……
作者: 十时墨    时间: 2009-2-17 08:52
标题: 回复 17# 的帖子
扑倒亲爱的~~~一并压住小IM~~~
文区~~~都没有人去文区了~~~泪~~~
召唤小IM~~~~~文区需要文文啊~~~~~~~~:Q
作者: michael    时间: 2009-2-21 16:32
最近好烦……LZ还记的我么?我可记得你啊:tx:

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3