死神中文网

标题: 死神超短篇同人漫画(部分页面),BL,非腐慎入 [打印本页]

作者: 梵梦聆音    时间: 2009-1-5 20:13
标题: 死神超短篇同人漫画(部分页面),BL,非腐慎入

一坑未填 又挖一坑...

无良滴偶继续拖人下水-.=

先放出5P,后面的还在绘制ing

————————————————————————————————————————————————————————————

————————————————————————————————————————————————————————————

—————————————————————————————————————————————————————————————

—————————————————————————————————————————————————————————————

作者: 十时墨    时间: 2009-1-7 07:54
:tx: 浮白么?掀桌...

8叔快来把13姨抱回房。
作者: 朽木绯真    时间: 2009-1-7 23:00
呜……

好坏……

大白一直是我心中的攻呀……

为何在亲爱的楼主你的笔下又是受得可爱呀……TAT……
作者: yueyun    时间: 2009-1-8 12:44
为什么是这对CP、、、
这下恋次要怎么办啊=  =
而且反过来会更有爱吧

不过还是期待下~~~啧~头发画得多好呀~
作者: 梵梦聆音    时间: 2009-1-11 19:01
呃...米啥人看...飘走~~~~
作者: 十时墨    时间: 2009-1-11 23:21
:dai: 同学你把俺当什么了...望

俺要下面的更新啊掀桌
作者: 乱菊    时间: 2009-1-18 22:14
我幽幽滴飘过~~~~~~~~:feidian
作者: DeathWind    时间: 2009-1-19 11:14

不错不错
是否有更新呢
作者: 瀔驁兲觴    时间: 2009-1-19 21:58
不是吧,这都可以。这样滴组合确实是有点愁人啊:)
作者: 虚噬    时间: 2009-1-20 21:03
我无语了   路过~;P ;P
作者: 泽の死神    时间: 2009-2-13 21:52
浮白啊~~很期待呀~:tx:
作者: chengzhi0504    时间: 2009-2-17 14:34
不会吧,浮竹。
    大白被用强的了!
作者: 浅川浠    时间: 2009-2-25 14:14
好有爱啊。。。怎么大白跟谁都这么配捏~~~激动中

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3