死神中文网

标题: [原创]到底什么是爱?(2月26闪亮登场) [打印本页]

作者: 桃^-^白    时间: 2006-1-18 14:36
标题: [原创]到底什么是爱?(2月26闪亮登场)
, t/ h- n( F0 V1 o' Z$ l' i/ B8 R
8 M7 y- c$ k. V1 Q# ~世界上什么东西最奇妙呢?那就是人与人之间的感情,不管是现世还是尸魂界,他们的感情扣动了我们的心弦。——题记: w: J1 A' D4 e& s2 L- R$ {4 E
一、乱菊想的是银可以感受到的
! K4 d9 ]: `. G9 B自从银走后,我不知道心里是什么感觉,准确的说应该是没有感觉,从我遇见他开始就不知道他到底要去那,一次也没有了解清楚过。记得那是个很寒冷的冬天,我遇见了一个有一头银色头发的、还有永远是笑脸的男生——市丸银。9 f- f6 f& M1 u5 }" K% Q+ U9 V. B
“喂,喂,你怎么样?”朦胧中我听见了他的声音,有一只温暖的大手将我抱了起来,那双手是那么温暖,我一下子就陶醉在了这种感觉里,突然间有一种想法,我想永远都不要醒来了,一直在这温暖中沉醉,渐渐的,我又失去了意识睡着了……
) O; g/ B: @9 E( q" Z0 |等我再次醒来的时候,我就看见了那双温暖的手的主人,他当时给我的感觉是那么温暖,他的笑脸让我很奇怪,为什么他每天都在笑,但我还是喜欢他的温暖,没有理由的喜欢。
' Y0 t" u' A: K: {9 I“你醒了吗?”他很温柔地问我。
( i5 w' A: S9 ^+ w, |1 d“是你救了我吗?谢谢你,我已经好了,请你不用担心。”我也感动的说。5 \6 i9 d  E' G$ c" e& M1 j6 N1 t
“那就好,那我走了。”他就要往外急急忙忙地走。. I& m# G; w: [! O
“等……等一下,”我匆忙的叫住了他,“我能知道你的名字吗?我叫松本乱菊。”+ i# e7 m+ _& H" y2 n$ g
“市丸银。”他很简单地回答便走了。
5 d  U3 G" ?, q. L" {$ b) L我都没有来得及问他要去那,他就走了,当他跨出门槛的一瞬间我有一种冲动,想冲过去抱住他,不要让他离开,我害怕寒冷、害怕寂寞!可是他的背影是那么…………我也不知道为什么,我又突然之间不想去束缚他,也就看着他的背影离开了!!我的脸上划过了一道冰凉的痕迹。
- Z6 {, w; I3 R! f, W' ^) p在以后的几年中,我再也没有见过银了,可能是对他过多的思念,我居然回预感我会再次遇见他,可是确实实现了。那年我从真央灵术学院毕业后被分配到了护廷十三队中的十番队做副队长,我的队长看上去真的还是个小孩子,但是他比我想象中的更成熟、更厉害,而且他也有一头银色的头发,他让我想起了银。
) `: e  z. \* m3 Z; Z+ a4 ]“松本,我们去五番队看看。”日番谷队长让我和他去五番队。0 L0 N" A  u- W% N+ [* c
“诶?队长,你去五番队干什么?”我不解地问着。/ Y% T: L( t4 X8 \% E
“作为新上任的队长,应该去各番队拜见他们。”他就是这么回答我的,我也并没有在意,可是我又突然预感到什么…………9 S: A5 `9 E" }6 O3 g' v
五番队队舍外
2 Q' Q! z/ L  l+ f# d8 b# ~“蓝染队长你好,我是新上任的十番队队长日番谷冬狮郎,这是我的副官松本乱菊。”队长简单地介绍了一下我们,队长好象看见什么人一样舍不得离开这里,我看了看,原来是雏森副队长,我似乎明白了一些事情,也就是队长要来这里的原因。+ \( p: u# j1 b3 F' k6 Z
“蓝染队长你好。”这时有一个人来了,似乎和蓝染队长关系很好一样,当我抬头看这是谁的时候,我震惊了,那是三番队队长——市丸银,是我朝思暮想的银,是让我感觉温暖的银,是我等了多年的银,他还是没变,一头银色的头发、脸上永远是笑容,见到我后还是那样的表情,并没有表现出多吃惊或惊讶,我觉得他好象把我忘了,这么一想我的心就沉了下来…………" A$ u/ i' ^' c8 y) U2 E
跟着队长回来后,我就一直没有安下心来,不断地想着有关银的事情,想着关于我们的回忆,不管怎么样我一直不能平静下来,我一直在想着银,可是他有没有想过我呢?我不知道,我也不清楚,可是心里怎么也放不下他,怎么样也不行!!!. H2 p2 j+ V5 t/ ?3 o, ]2 b4 b
就这样我过着每天都想念的日子,自从见到他,这种想念更加强烈,没过多长时间整个尸魂界都被旅祸搞得乌烟瘴气,总队长发布了战时特别命令,我们所有的副队长和队长都要随时外出巡视。
7 E- q& d: g2 G! F4 ^4 C: _一天早晨,我一个人外出巡视,走在路上我看见所有的人都在忙忙碌碌的走着,我也随着这种节奏走的特别快,可是我突然停下了,因为我看见了银,我的思念又跑了出来,站到那走不动了,他似乎也看见了我,但随之以后又转身走了,这让我大失所望,我以为他会告诉我他没有忘记我们的事,我以为他会这样,可是我错了,或许他真的忘了…………我再一次的看见了他的背影,还是原来的样子,但是我的心境改变了,我不再奢望他的回映了,也许因为这件事,我对银的思念渐渐少了,但还是很痛苦…………
5 I8 Z* U4 H/ D. z- ^# i可是令我无奈的是双极下的银,我将他制服在我手上,我从没想过银是这种人,也从没想过会出现这样的画面,最后银说了对不起,这说明什么,说明他还记得我们之间的事吗?我不敢确定,但是他又一次离开了,而我还是不了解他到底要去那,我一次也没了解过,他总是让我看见他的背影…………2 F5 {( K6 L5 }3 y4 @
为什么?银,你为什么给我道歉,为什么?…………: E, C& J: k' c6 _  M/ h% q+ O
也许这就是我永远思念你的原因吧!6 j& `9 ~* F! Y
银,你到底要去那?
. i+ U, ?5 o1 `7 L9 p$ @$ Z    ; ]/ r" d2 }3 f; J
未完待续~~~~~~
0 J' {- J" ~: w" j- q4 K& r下节预告:到底白哉和绯真之间的感情是怎样理解的…………( a: V  {$ U4 S2 P; B2 O

/ k3 Y% q( y  A7 F我是第一次写同人小说,写得不是很好,但我希望我的文章可以让你们看完,我不奢望你们会喜欢,仅仅只是看完就好,不过我会继续写,就算没人读我也要写!!我会加油努力的!!~~~~~% C0 d8 ~; R/ e
====================================我是编辑分割线============================================* q3 ~) }5 P) l5 a% u' I0 T
4 I' \# ?3 E  S! I) K+ r$ y+ ]
8 L% B% ^9 H: A: I$ t2 k
我的第二节完成了,我安排了不一样的白绯邂逅,希望你们能喜欢,还是那句话,希望可以让你们看完,我会继续努力加油的!!!
# g# m# N! [% h) B; z. ?二、白哉与绯真的邂逅
, j+ F4 c5 ^! Q; u我们朽木家是四大贵族之一,所以在尸魂界我做人处事都要十分谨慎小心,我从不去流魂街之类的地方,我认为那会降低我的身价,所以从小我就只能看到护廷十三队各番队的训练,从来没有想过玩是什么感觉,也让我从小就失去了应有的童心,变的冷酷起来,我也从来没有想过我会遇见绯真,然后因为她而改变我…………
1 _" v. y6 o" a3 i& s, R那年春天,樱花飘落的时候,因为现世出现虚而我须去那里,而且没有任何直接通往现世的批准,虽然我很不情愿,但是这是我作为死神应该做的事情,就这样我高傲地从静灵廷门外走出来,经过了我讨厌的流魂街,突然从路冲出来个女孩子,一下子向我扑过来,我本能的闪开了,她便重重地摔在了地上,路人经过这里的时候都纷纷议论,我这才看见后面有个凶恶的男人在追着这个女孩子,手里还拿着一根棍子,似乎好象要打那个女孩子似的,他也向这边冲了过来,我又一次本能地挡住了他的去路。' {* c, M, V" @, i: n: `( N
“你……你让开,别挡我,我要过去!“那个男人好象十分生气,冲我大声嚷嚷起来。* i5 ]  s) P* K6 u7 ^! b
“滚,消失在我的眼前!”我用一贯的口气给这个人命令,但是我不知道自己会莫名奇妙的生气起来,自己也不明白,那个女孩子跟我非亲非故,我干什么要帮她,可是当时我确实是本能地挡住了那个男人的去路,可是这种本能是那来的呢,我也不清楚。
3 x2 a5 v, X: j6 m/ }% t- y. v“小子,你给我让开,别以为你是死神,我就怕你,你快让开,别让我也跟你动手!”他又向我吼了起来。我没有再说一个字,我用我的灵压将他制服,所有路人也同样变得很难过,包括那个女孩子,看见她痛苦的样子,我迅速地收起了灵力,那个女孩子伤心地趴在冰凉的地板上哭,我也不知道是什么感觉,我希望能给她温暖…………- m9 h+ J' V- j5 ~
“朽木队长,我们该去现世了,我们已经浪费了很多时间,如果再不完成任务,又要被总队长骂了。”我的副官焦急地催促我。(PS:那时的副官还不是恋次)$ s  f5 C3 l  |# C
我又看了一眼这个女孩子,便走远了…………; b) \1 c0 C0 `- I
回来的时候,流魂街已经平静下来了,那个女孩子也不知道去了那里,我也没有再刻意地去想,来到静灵廷的门前时, 我惊住了,门前站着那个女孩,她用很清澈很明亮的眼睛盯着我看,心不禁跳快了起来。
$ J$ l  c- o' h) F) ^“您好,我是绯真,今天谢谢你救了我,我到这来是跟你道谢的,现在没事了。”她用很轻柔的声音说话,让我听起来很舒服、很感动,当她转身要走的时候,我拉住了她,她先是一震,不过没过几秒她便笑得很甜地看着我,我想她应该明白我的心事…………
  X9 R9 ~: r7 `0 Q“大人,我要回去了。”可是她还是要走,“我以后再来看你。”! m% p+ t  J% m! B5 P& X
“我叫朽木白哉。”我第一次主动告诉别人我的名字,“我想娶你。”
9 n/ s& i. s, y0 {“朽木大人,我很感谢你,但我只是流魂街的一个灵魂罢了,不值得您这样做。“她还是笑着看我,但是眼里似乎有了一点愧疚。4 [1 A7 Y( F/ T& Q7 y! a- e+ ]7 Y
我什么话也没有再说了…………4 W3 P: @. x/ i0 L/ c4 j
“朽木大人,我是一个坏人,我为了能自己生活下去,把我还在襁褓中的妹妹扔在了路边,为的就是我自己,我突然觉得自己好可恶,我现在想去找妹妹了,可是…………她已经不在我放的那个地方了,我觉得自己真的好坏,呜~~~呜~~~~真的好坏!!!”绯真看上去无可奈何,我一下就把她搂在了怀里,她象一只小猫一样蜷缩在我的怀里,伤心地抽噎着……之后,她便同意随我回静灵廷了,可是事情没有象我想象的那么简单,我把绯真带回来的事情遭到了父母以及所有人的反对,他们对绯真特别的冷淡,但是绯真她极力想要改变气氛,让这里变的温暖起来,可是在我看来那是徒劳的,我看到绯真的样子,突然心中冒出了酸酸的感觉,我才发现我应该更好地对待她。0 U7 ?( |6 g) M. |% w2 }( y& Z' J$ G
我不顾家人、规矩的反对,执意地娶绯真为妻,她可能回感觉到很幸福,但是我认为自己还是做的不够多,因为我还在想我违反了父母、规矩,这样真的好吗,我自己开始迷茫了,绯真还是在努力着,可是真的有用吗?
* F0 A% Q4 I  J+ f- J  E" W1 w) \过了几年,绯真的身体越来越差,是因为以前有一次发烧后,就再没有完全好过,也就是从那时开始,绯真就再没有去努力缓解气氛,她也就一直卧病在床了。' r- X) @+ n1 U$ i- ^
我才发现自己是这么无能,直到最后我还是没有办法挽救绯真…………
% n" f+ X/ B% h% X“朽木大人,拜托你一定要找到我的妹妹,然后你一定要让她叫你哥哥,因为我不配作她的姐姐,所以求求你一定要对她好,还有不要告诉她我是她姐姐,求求你,朽木大人。”绯真第一次用这样乞求的口吻跟我说话。
1 M& s$ O. n5 g. _& S! v2 J/ @“你不要再说话了。”我担心地说着
; p) X8 D$ @3 R“朽木大人,朽木大人,求你……求求你!”她已经失去了冷静,她也知道她剩下的时间不多了。
% }: Q; [, D) _- g) r8 Q4 l“我答应你,你不要再说话了。”我答应了。- J) }4 c, L: I: ~# R
她笑了,可是再也没有以前的感觉,而是很累很憔悴的感觉,她就这样睡着了,就一直再也没有醒来过…………
  T' @" c8 d) Y! f几年后,我遇见了露琪亚,我没有管那么多,直接把她领养回家了,我又一次违反了规矩,可是呢………………. r5 d. |2 j# ?+ ?1 A
当我要再一次违反规矩的时候,我犹豫了,那是要从双极下救出露琪亚,我不知道我该不该去救她,我犹豫了…………9 C6 `' D4 k) I8 ~  ^4 g
直到黑崎一护的一句话提醒了我,他说,他会违反规矩。
5 \  X4 G3 L2 h9 k  f: v' T我想我真的该好好想想了…………2 a4 W# \* }8 C
到底怎么样才是对绯真的爱呢?…………
8 s4 Q' h, I) n0 B# R7 J+ U& O
! `$ C: ]; r, @7 V未完待续~~~~
0 E6 R0 n) u# c7 A. X: }+ F$ K下节预告:一护与露琪亚的感情发展…………
1 e" t5 d; G3 [2 N' s6 t8 C/ I: J====================================我是编辑分割线============================================
% C" ]" s7 O( E4 U5 u9 E4 K! B6 b7 i0 [+ M( p* o2 P

9 V8 |( E$ D4 y. s我的第三节出炉了,我给一护与两个女生之间定了新的结局,希望大家不要骂我,又要说老话了,只希望你们能看完,我会继续努力加油的!!
/ }" Y1 ^6 [; t  z( {  c: R三、当一护再次遇见露琪亚的时候; H4 w8 [- c2 _: y& ~# o( B
“啊咧?你……你们怎么来得?恋次?一角?弓亲?乱菊小姐?还有冬狮郎?”我们班突然引起一阵骚动,来了这几个从尸魂界的客人,在别的同学眼里看来这几个人长得太夸张了,有各式各样的发型和颜色…………' P1 V" S+ X0 T8 X3 r
“要叫我日番谷队长。”小白生气的对我说。- T9 U6 Z3 T: J, @  j; b
突然我感觉背后有一股熟悉的味道,回头一看是我一直想从尸魂界带回来的露琪亚,她依然那么有气质,自从我与她初次相遇,我就被她身上所有的气质所感染,也许你们看来这就是我喜欢她的表现,也许吧…………我也不能肯定,我就一直这么注视着她。5 [5 t0 c5 ?$ ~/ K* J# B
“嗵——”露琪亚一见我那样,她便给我来了一脚!
7 A3 o; Q2 V# H% b5 T“喂,你要干什么?”我也许就是因为每次想见都会与她吵嘴而变的珍惜起这份感情。
6 T+ }/ x/ V9 `“一护,你跟我来!虚!”她轻声地在我耳边说了这句话。
# v& }! M- B% \6 ?9 g% w& x4 |于是我不管三七二十一的背上露琪亚往外冲(PS:我已经变成死神了)。等来到虚所在的地方的时候,眼前的一幕让我惊呆了,井上同学不知什么时候被虚当作人质来威胁我,我看见这样的景象,心中象狮子一样怒吼,我也不管露琪亚了,放下她,就朝井上那边跑,露琪亚好象也惊呆了。5 Y' r1 e6 X* b  O" z4 v
“一…………”露琪亚准备喊我但是她没有大声喊出来,我也没有听清楚。" k" I8 O; `$ v7 Y- V+ {
“黑崎同学,你不要管我,快去看看朽木吧!”织姬看到冲过来的一护便喊起来。
% T2 s. E3 ~( W0 B- i/ w3 c6 S7 J2 B“井上,你别害怕,我答应过你,我会保护你的。”我不顾一切地向虚砍了过去,但是那个虚不是很好对付的,我失去了以往的头脑,对着虚一直在砍,可是就是不见虚倒下去,我也十分着急。
: \! k$ K" s9 K$ d  G露琪亚见状,抽出手中的斩魄刀,由于能力还没有完全恢复的情况下,虚的攻击对于露琪亚来说还是有一定的危险,正当露琪亚考虑怎么样打败虚的时候,虚用锋利的尖爪将露琪亚抓到了地上。   O2 _7 S7 {" `' W
“露琪亚!!”看到满身是血的露琪亚,我更着急了。- v! @9 w& ], x. @: v$ u* Q
虚的确是卑鄙的家伙,又趁我分神的时候空手袭来,我感觉到自己也会被击中,可是就在这时,露琪亚奋力跳到了我的前面为他挡住了。7 F7 A! E  M5 H$ d; z3 U
“露琪亚!!~~”这次我是处于崩溃的状态下在呼唤露琪亚。
: Q6 F. m/ r' X/ k+ I一护由于愤怒,激发了潜在的灵力,进行了卍解,使将虚制服,这样井上也就得救了,可是这时的我没有想到井上,而是露琪亚,我怕再次和露琪亚分开,于是我抱起露琪亚往我家的诊所跑,井上也随之其后。
$ p) ~' B( f- K9 E“爸,你快看看露琪亚!!”我还没进家门便嚷嚷起来,这时的井上终于明白黑崎同学的心里除了露琪亚,再容不下任何人,包括她…………
' ?( \8 w* L6 w0 Q! w“露琪亚,你千万别死,你死了我可怎么办啊?是你改变了我的命运,可是我还没来得及改变你的命运呀,你快醒来呀,露琪亚!!”我对着露琪亚使劲地喊,可是露琪亚一点动静也没有。% p& _" j8 E+ }1 @5 \+ R! R; I
“一护,你先出去。”我老爸对我说“不用担心!”8 A6 ]. B1 Q+ u' i+ H9 \4 F
我做在外面,感觉到从没有过的恐慌,我害怕失去她,真的…………这是井上走过来安慰我。. d, r7 Y" v# Q$ n% K) V
“不用担心,黑崎同学,朽木同学她不会有事的。”听到这么一番话后,我感觉到了莫名的温暖,瞬间我才发现,如果我去改变露琪亚的命运,那么井上同学怎么办,我陷入了沉思中,渐渐地,我睡着了…………
- ]: ?5 U/ `4 {& |; V3 H- v6 ^我这是在那?看来我谁了很久。
: I9 W. c, b* G3 a& Z, J“哦,露琪亚再那?”我叫了起来,我得起床去看露琪亚。
' l5 J: v: J3 b* S“一护,这是露琪亚让我给你的,她今天一早就走了。”我老爸给了我一封跟以前露琪亚走的时候一模一样的信,上面是这样写的:
8 y9 t" {7 }8 ?. ^; ^一护:9 B3 \: |8 X( [5 M, U) s3 @, B
你不用担心我,我去找他们几个人去找住处,你要好好地对待井上同学,我能看出来她是喜欢你的,而你也喜欢她,作为你的朋友我应当祝福你们,好了,再见!
* o9 E" Y: U2 T: _* N; v                                                   露琪亚+ P9 h0 A  Z8 ~8 H5 C! z" ^/ k5 h
就这么短短的几个字,让我真正的崩溃了,我这才明白我不能没有露琪亚,我疯一样的冲出门外,寻找着露琪亚的灵压,一路追去,看见了十分憔悴的露琪亚,我看到了她的眼泪,我们什么话也没有说。. A3 {) T& j& h# Y, E3 o- ?
“露琪亚,和我一起回家吧!!”
6 N4 }  U, N7 E" r5 C. S“好!”
' ?! C% k3 v8 P6 y+ F
+ p6 j9 _7 y5 ]# E: i未完待续~~~~~~5 p; J: I' w' p- m& J
下节预告:小白与小桃可爱的感情…………
+ ~4 p  E, d6 c9 I====================================我是编辑分割线============================================
& B: w1 T7 ^' ^; d  y# i# X
5 E- K, Q" ^- I6 ?4 n; \; [2 e7 E: A# M4 L# _# \$ _" H, C
9 K  N! Z3 X( V9 |6 w# S
第四节的内容完成了,写过这么多节内容中,我最喜欢的就是这篇了,不是因为我写的好,而是我认为小白与小桃之间的感情是最真挚的,也是我最喜欢的,还有一点个人原因,就是我最爱小白了,小白饭别打我哦!!呵呵~~~~; J0 u! I6 [8 K# j' j) H
四、小白心中的小桃,小桃心中的小白
" P, W  G' R" L" f* j一次偶然的机会,小桃在流魂街玩耍的时候,来到一个破屋子前,看见只有一个男孩里面,由于过于好奇,小桃便走了进去。
5 a& u; _, g7 i! Z" |' A# [7 \; y“你好,我叫雏森桃。以后我们可以一起玩吗?”小桃很开心地说着,因为在流魂街没有一个人和她玩。
. f6 c- N& J1 \0 g5 t/ o“不好。”这个男孩子很冷地回答。
6 U+ p; L, h7 q“不要嘛,我们一起玩嘛,你叫什么名字啊?”小桃还是很乐观地问这。
3 D: u9 g1 _: @  w8 W“我不要告诉你。”男孩还是用一贯冷冰冰的口气说话。
/ i% `* G+ g" m4 {  n( A这时的小桃看见了这个男孩银色的头发,她从来没有见过这样发亮的头发,一下子就喜欢这个有银色头发的男孩。9 S: D  p  T9 J
“那我以后叫你小白好了,因为你有银白的头发,很好看。”小桃就这样给小冬狮郎起了一个外号,“小白,以后我们就一起玩,我最喜欢小白了。”/ M* r! n4 k5 s( V% f$ n; ^+ e) C
“不要叫我小白。”小白很不满的叫着。
( ~0 {( `  ?2 d/ ]“小白,再见,我明天再来找你!”桃很开心,她终于找到了一个朋友,她真的十分高兴,从那以后小桃每天都去找小白,她很喜欢这个朋友。
7 [; a3 x! Z; A& k* W! G: }# W7 A 没过几年,桃进入了自己最憧憬的蓝染队长的五番队,也就是因为这个原因她再也没有去找过小白,后来她就一直依赖蓝染队长,但是令她万万没有想到的是蓝染队长居然会背叛尸魂界,这件事对于桃的打击非常大,而且她做了一件她自己都不能原谅的事,她相信了蓝染队长的话,向她一直很喜欢的小白挥动了斩魄刀,她也没有想到这也是蓝染队长对于她的利用,当她被蓝染队长亲手解决的时候,她这才真正的从混乱中解脱出来,她也就一直躺在床上。; w/ ]* U, M/ H# i' k* J2 C
小白看见躺在冰冷的病床上的桃,他自责了,他觉得自己很懦弱,连小桃都没法保护,他很是伤心,恨不得现在就杀了蓝染,可是小白知道自己的能力,所以他才自责,因为他不知道要怎么去弥补小桃,他想逃避,可是现实不允许。$ v# P' u+ Q9 ?+ j2 C1 `
“日番谷队长,你不用担心了,雏森副队长她已经没事了,只要再休息几天便会好起来,那么我先走了。”卯之花队长给小白这样回答。
" |7 \; N( J9 K0 \) @) v$ _“谢谢你,我看她会,一会就回去。”就这样小白做在小桃的病床边,一直盯着桃看,想起了以前的往事,他才醒悟,如果他和桃都没有来当死神,也就不会发生这样的事情,也是因为他的无能而导致桃躺在了这里,他很内疚。
3 z* ~6 k5 U' _“小白…………”突然小白听见了很轻声的呼唤。
6 z2 s# T6 ^! S: W* q1 A“桃,你醒了,真的没事了吗?”小白很兴奋地说。5 D9 l# Z' C- a' i; g6 L9 B
“小白,对不起,真的对不起,我不应该这么傻,去相信一个背叛的人的话,我真的对不起你,小白请你原谅我,从此以后我还可以叫你小白吗?”小桃激动地哭着呼喊,她的话让小白更加地愧疚,看见小桃流下泪水,小白的心里更加地难受。5 j1 N) h+ H3 I
“尿床小桃,你干吗说这些话,该说对不起的是我,是我太无能了,没法好好的保护你,才会让你变成这样,我才该对你说对不起。”小白惭愧地说这。8 k# V) R4 v. X# n' s
“那么小白你原谅我了?”' J/ M3 [; }( o& j# _" p9 Q
“当然了,又不是你的错。”
$ B: {; E! }. T( w' i; C1 ^! \2 q“谢谢你,小白。”桃的眼里又充满了泪水。' `: [. k- h0 a, [# g1 _0 z
“傻瓜,你别再说了。”% v1 Y/ y6 Z; A( @+ A3 f
小白与小桃之间的感情虽然很简单,可是却很真挚。
  B3 X9 v- l& j. E9 I所有的人想要的不就是仅仅这么简单的感情吗?
, k& ]; _- M5 r, Y: d8 S4 B! l; c! J* T; ~$ X. [

$ I' g% h# a1 r+ S3 `本主题的四篇文章我已经写完了,接下来我会出现新的主题0 ?6 ?) n! N( w. _7 X3 @0 M' c" @7 e
各位期待吧!!~~~~7 T& L6 u! z& j2 z/ B
<初音岛-梦>
! R& m8 `( W5 V( R$ N5 \  G. K/ L  o+ G5 x; ~& S2 W# `& `
' `0 B8 M. z+ ~9 j- {

. s5 d* g; ]/ T
% S  x7 n. J+ c, @& B9 ], K
作者: Te    时间: 2006-1-19 01:16
写的很不错....我理解的爱是  不一定在一起  不一定说出来  但是 一定要为她付出
作者: 黑bleach白    时间: 2006-1-19 10:04
银在离开前对乱菊说的:"要是能让你再抓得久一点就好了,对不起!"
' p- ~. \, @" u) ^1 v好感人啊,其实这已经可以看出银对乱菊的感情了...
作者: shani    时间: 2006-1-19 13:16
顶啦顶啦~~~ [s:12]
作者: 桃^-^白    时间: 2006-1-19 13:24
谢谢两位捧我的文
# e/ ^; H6 [4 s! ]呵呵^-^~~~+ D: ^% G( z9 Z9 @
* r, P. i' n6 m* h
. Q4 G* F* l" r0 n" u: t& Y2 k

5 u  Z. P8 O2 U* P6 `谢谢我的队长!~~0 ?! E; F& w/ y6 Q- R
呵呵^-^!~~~
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-1-19 13:29
继续吧!!给你加分了~以后常来哟~~
作者: 桃^-^白    时间: 2006-1-19 13:33
谢谢鱼鱼斑竹!!!!8 f# M# I8 ?6 b  ^5 Q
我太高兴了!~~~0 i2 M7 ^$ c# D8 g  t) q; g
呵呵^-^~~~9 q7 g2 x8 m7 T$ x
我会努力加油继续写的" T' a6 S) {7 T: ^  Z

, A! F- Y' @+ W3 F/ A
. D( [4 y3 a; v1 i鱼鱼斑竹啊
1 c" }$ M8 E6 V/ B$ U$ ?' M# d9 K1 i能不能加精哦?~& x5 @8 u9 b# X1 S6 g, \, w
呵呵^-^!~~~
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-1-19 13:53
等完结咯就给你加^^
作者: chayuyun    时间: 2006-1-19 14:50
最近上中文网的不多啊,都跑到尸魂界推广站去了吧,楼大文写得很棒啊,很细腻,偶觉得像小白对小桃,恋次对小露,还有一护对小露那样应该是真爱吧。反正就是为所爱尽心付出不求回报的就是爱吧。偶会一直追文的。谢楼大的好文,加油!
作者: 桃^-^白    时间: 2006-1-19 14:51
鱼鱼斑竹,我的问快写完了7 Q: }+ N* J# c7 d6 M* V
你要说话算话哦
4 L/ v2 Q1 {( S0 Q呵呵^-^!~~~
0 b5 ?1 \1 m! n# S9 Z4 h+ k4 B8 v  G$ W2 `
谢谢小CHA啊. d0 p4 ^. Q0 O  ^& a+ o
我会努力的5 {! \0 V+ p  B. d; M
呵呵^-^!!~~~~
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-1-19 15:42
偶说话算素的^^
+ \9 L! R0 M" j/ L' D6 w5 q$ t. I" |8 [- N( D
p.s:明天后会有一短时间不来。。先给你加精了^^
作者: 桃^-^白    时间: 2006-1-19 16:04
我就知道鱼鱼斑竹最好了
: V3 G% O5 V0 R$ ?" @就为你,我一定继续努力
3 x) ], p1 A+ u; \还有我马上就发下篇文
! T) m6 c! q$ Q, ~" N3 m呵呵^-^!~~~~
作者: chayuyun    时间: 2006-1-19 17:23
霍,蛮不错的,就是短了点,偶也是最喜欢这一对了,然偶对桃白没有这么乐观,偶觉得小桃怕是很难恢复,小白很可怜,等了桃四十多年看来还要继续等一段时间。(另,偶觉得小白早不是小孩了至少一百多岁了吧。)楼主公功力满强的,谢楼大,辛苦了。期待下一篇大作,偶等~~~~~~
作者: 桃^-^白    时间: 2006-1-19 17:26
谢谢小C!!~~~* ^8 U- N6 `- h: K& z/ l5 O
我会以后的文,写的尽量多一些,细一些3 ~0 q! Q0 F9 }) d/ K. a8 _# p  q
呵呵^-^!~~~~~
作者: chayuyun    时间: 2006-1-19 17:30
楼大,偶喜欢看多角恋(比如一露vs恋露vs白露,白桃vs蓝桃vs蓝卯vs白乱~~~~)嘻嘻嘻,纯属EG不必在意
作者: 桃^-^白    时间: 2006-1-19 17:32
汗~~~~~
' N. L# U# R5 K4 Q8 E" U/ y# i8 i我试试写一路和恋路
# w, H, ?4 \! G" O@_@
作者: 天籟葉綺    时间: 2006-1-19 18:00
那個文章還沒看完........貌似應該是很用心寫的.. [s:16] 加油~
作者: 桃^-^白    时间: 2006-1-19 18:03
那小天,我写的问好不好
- i, }) w8 \! V2 L) m给点意见
- i3 J2 T/ Z$ T# t$ B7 g% f$ F2 |3 V呵呵^-^!~~~
作者: luoyecanhe    时间: 2006-1-19 18:59
继续继续拉……发点吉良的拉……谢谢了
作者: 桃^-^白    时间: 2006-1-19 20:05
吉良?
  R) ]0 q7 }/ {9 O: o( b! g哦,我知道了- v8 k: ^/ K* g9 E, q& W2 y
呵呵^-^!!~~~~
作者: 黑bleach白    时间: 2006-1-19 20:12
楼主可以试试也一些长篇的同人文啊,关系复杂点的,呵,意见仅供参考哈!8 o$ k6 J* `7 E
替楼主顶一个!
作者: 桃^-^白    时间: 2006-1-19 20:45
我现在正准备写夜一与喜助的故事/ ]! L0 i- @% H3 n
应该挺长的- R% {+ z' A" A+ U9 H- p" K
呵呵^-^!~~~~
作者: 孤儿小绝    时间: 2006-1-20 12:24
哦?顶顶0 [: s, q7 E5 R8 {& o- W
璐璐JJ又到这里来啦?
作者: 桃^-^白    时间: 2006-1-20 12:39
恩,小绝,你好
( l8 K+ _# H) j& C要多多关照啊7 Y; l, n) V$ {% s( X
呵呵^-^!~!~~
作者: 喜欢露琪亚    时间: 2006-1-20 13:33
作者: 黑bleach白    时间: 2006-1-22 18:18
不错,期待小白的更新啊~( u- r7 H/ b& p' P! k: u; F7 |
我就叫你小白吧,跟冬狮郎一样,够厚待你了吧~
作者: 桃^-^白    时间: 2006-1-22 18:29
恩,我会努力的
; b! j1 I7 g$ \2 z* d% B5 }/ s谢谢露露
) a$ C# \. P# N0 Y% t: \呵呵^-^
: M: o* Y  m8 `. C$ m  i8 _
- J' j. |7 K+ Z3 \  E
1 I) _* q2 S+ ~. {恩,谢谢小黑
4 U% V$ F, F1 u; t' R, M6 ?+ ]4 W5 X. S呵呵^-^!~~~~~
作者: Te    时间: 2006-1-23 09:20
爱是经历过的痛苦
4 q* d+ M! A) ]2 C
# l1 b+ A+ Y" [; h$ n回忆时的幸福1 G; b' ~3 w' Z
$ V- I6 c# c$ p
离别时的不舍/ Y) T  D" g7 w

6 X1 h( w' Z% D; r欢聚时的喜悦
作者: 黑bleach白    时间: 2006-1-23 10:24
不错,加油~3 E/ ?' O% c  P. p$ F% c$ G
喜助以前就把斩魂刀藏在拐杖里吗???好强啊,拿出来不方便吧~
作者: 桃^-^白    时间: 2006-1-23 10:27
可能那就是他的一个随身带品啊
作者: 黑bleach白    时间: 2006-1-23 10:35
也是,小白要勤奋写下文哦,别让大家等久了~
作者: 桃^-^白    时间: 2006-1-23 10:52
我知道了,我会努力的: q( a7 D8 {; G6 ?( O
呵呵^-^!~~~
作者: 大洋之滨    时间: 2006-1-23 19:35
写的不错~我也来顶。。。
作者: 十四番    时间: 2006-1-25 17:13
小白~~~~~~~~~~~~+油哦~~~~~~~~~~ [s:104] ding~~~~~你的文笔不错哦~~~~~~~
作者: 桃^-^白    时间: 2006-1-25 22:59
谢谢十四番~~~
作者: 猩仔    时间: 2006-1-25 23:21
顶啊~~~期待后文,楼主加油啊~~~
作者: 喜欢露琪亚    时间: 2006-1-26 01:36
作者: 朽木绯真    时间: 2006-1-28 09:44
白MM写的同人也得不错呢。。。。。. u4 E' R, @# F# f8 y6 `

/ F( h, e/ `' d6 N5 y. k, o支持下。。。
作者: 桃^-^白    时间: 2006-1-28 09:45
谢谢绯真JJ!~~~
作者: 朽木绯真    时间: 2006-1-28 09:55
表谢。。
4 d9 D- }) Q  H3 C  o; a3 `; M
+ n5 ?; s5 q& i是写得不错。。
" z6 I  `( q5 O' l) \
" _4 e- A8 r# i" j' J每个人的写文风格不同。。
9 m% l% v% [  ?/ G  @  |- v& o7 m0 `" n
不过,对于白哉与绯真的于我而言,我喜欢它更唯美,更悲伤一点。
+ ], B  h& C) ~6 m6 H, u. a8 g% M6 p" l9 v
(啊哈哈。因为我性格怪异。喜欢悲剧。。。。。。。。)
作者: 桃^-^白    时间: 2006-1-28 09:56
呵呵,我以后也改变一下文的风格~~~
8 i& k2 }( C) {- ^0 N; C, h% j  Q到时候绯真JJ再来看!~~~
作者: 速度狂人    时间: 2006-1-28 09:57
看着人家拌嘴就开心,桃^-^白要不要狗狗给你些拌嘴的题材啦?这种事情狗狗&死党最爱干了,貌似上次把撒加的形象全毁、、、 [s:105]
作者: 朽木绯真    时间: 2006-1-28 10:06
白MM无需特意更必自己的风格。。。。
  k5 l  ]1 d+ s7 M- h
- L# f4 n- z0 G( S2 t1 B  Y& V" E不过。下回还看MM的文文。。。
作者: 速度狂人    时间: 2006-1-28 10:11
先告诉你“要领”! _2 g% _# z9 M& G  q' z1 \: N
首先,必须曲解对方的意思,她说东我偏偏往西想,不过要“合情合理”
' l  ]! r$ i7 [  Z! v/ ^其次,认定大致方向先说出来,看对方的反应是否激烈,如果不激烈立刻继续偏离“主题”,要挑能让对方“暴跳如雷”的意思,狠恨的刺激对方0 u3 C8 \$ O* u) n. F
最后,决定“攻击”目标,一定要“咬定青山不放松”,把她的“真正意思”大肆宣扬,最好搞到、、、(这个你自己定)* q8 c, ]7 W1 A$ i9 O
/ ?( J# k1 Z' d- n) E
啊,千万表忘注意拌嘴对手和自己的关系,一定要找“和自己一样邪恶”“会反抗”“不会因为小事就气哭”、、、哎呀哎呀,如果把对方弄哭以后可会惨咯~小心对方“报答”。' A! P* L" [9 H! F- `  t
% J+ [( E' D$ L- H8 S3 L8 ~
嗯,差不多了,狗狗去和妙妙鱼对整了。 [s:103]
作者: 速度狂人    时间: 2006-1-28 10:19
哦,对了,狗狗&鱼鱼喜欢先给对方一个“奇妙的称号”(可以是书里的,如:狗狗=西毒;鱼鱼=东邪,可以是现实中职业,如:狗狗=飞行员;鱼鱼=机长;珑珑=乘务员p.s:合起来就是“乘上航(行)”、、、)9 r& p" v% y: k, _: c  |% I& w& A' D
' M% e& P) m. e( a; t
哎呀,刚刚说的普通了些,后来虫虫喜欢乱叫人,什么香菇啦,门把手啦,诸如此类的都有,害我给海将军艾尔扎克起名为--水库(为此恶搞那儿的海皇和雅典娜去QQT拼了半天)
作者: 桃^-^白    时间: 2006-1-28 21:02
汗~~~~
* x8 M6 Q+ H, Y/ ?) h2 D搞不懂狗狗在说虾米!!~~~
作者: 飞梅    时间: 2006-1-29 17:39
很不错~~~: u' i2 Y  T, g3 G5 D# {
楼主要继续加油呦~~~
作者: 速度狂人    时间: 2006-1-31 09:22
狗狗我不是在灌水!!!我只是教白MM"如何拌嘴"!!!. }4 C/ f5 Z0 _& O% A  [: B

9 L1 @, y+ ]; i9 E( U! ]6 ]不过白MM你还不够邪恶.不能理解狗狗的意思(汗||||||||||||)
作者: 朽木冬狮郎    时间: 2006-2-2 22:37
我来取经来啦,不错不错!我也要全方位开工啦!!小桃也写写长篇吧!期待你的新作!!
作者: 桃^-^白    时间: 2006-2-2 22:39
恩,谢谢碎峰JJ+ U3 E8 o% z" n" X' u4 l0 }# R7 N
我爱死你了!!~~" o2 D/ y+ O8 b3 a# `/ C8 P
呵呵^-^!~~~' ?3 C) g; M" d: ]2 a0 q' P

7 {5 P* Y8 C/ ^3 r% z# Q, Z5 f
* A: w0 y, x5 l4 kTT的那些字真是超级深奥
& L3 n7 C8 t% [自愧不如~!!
+ _" H6 e9 [5 \1 x6 S汗!!~~~
作者: 朽木冬狮郎    时间: 2006-2-5 17:24
引用第136楼桃^-^白2006-02-05 09:01发表的“”:
; }  g- O! L( L# Z$ X0 o最近比较忙,所以文很久没更新
, }$ M( L2 F8 r8 n$ k0 _对不起了 !!~~~~
有人跟我一样啊!来!握个手! [s:66]
6 q, ^' j  ]/ J' i9 u8 d* C6 J不能写好痛苦的! [s:18] 3 N4 {3 D- s3 e$ K% E) [
我跌的坑最深了我! [s:100]
作者: 桃^-^白    时间: 2006-2-5 17:28
同感,我最近在抓紧写
, d2 V4 P; B9 M/ `再不写我回被人.....
$ V% _  {' q, E后果不堪设想~~!!!* @/ V. Z3 E4 j7 l$ }" v- Y+ q

# d3 `: P7 \. {+ l8 o5 k- @: z5 G4 T$ I
. `+ l: x/ k% x4 }- Y

/ A; U, @+ f7 C( E4 K5 u7 V
6 P  E% P  ^1 N爱似糖衣,我囫囵吞下,享受刹那甜蜜的错觉!!~~~
作者: 我爱雯    时间: 2006-2-10 12:38
原来白白小弟也在连载啊
' \- s% }$ A: S! m. w才看!
作者: 桃^-^白    时间: 2006-2-10 15:06
引用第152楼我爱雯2006-02-10 12:38发表的“”:
$ ^7 S* P, n2 [* w! Q; _0 h原来白白小弟也在连载啊
/ Z- j( y" R: U$ n! L; C* ~5 w才看!

$ _8 o' q7 b: r: [5 d4 J$ _
5 |2 A1 O0 s3 g2 e$ }6 ^那个偶是女生!~~
  d( d  N# m) Z& L; G  c大家都叫我白MM~~!!
作者: 我爱雯    时间: 2006-2-10 16:21
<P>
下面是引用桃^-^白于2006-02-10 15:06发表的:<BR><BR><BR><BR>那个偶是女生!~~<BR>大家都叫我白MM~~!!
<BR></P>
9 W( L2 f# \7 v' S+ ]8 ?( N<P>SORRY&nbsp;&nbsp; 偶没看你资料啊[武断]</P>
6 b+ G7 ^# ^7 h7 b8 n1 m  D6 i<P>小白MM</P>
作者: 桃^-^白    时间: 2006-2-10 16:26
恩~~!!这还差不多!~~
0 g! m; v8 i: a% N0 @0 @9 t1 \! }* |2 I; c) e& ?- a3 I
偶的新文出来了的说!!~~~~
0 d, i& c. v+ g- Q, b; A0 X; H: X; `$ h  {0 y- y$ r

+ V" p7 j( `. ~* F- j2 [怎么全靠我自己在D啊??
' L& d$ N+ c1 Z: O5555!~!! ~5 L8 K: u* B/ s( {

/ g- v6 b% Y& Q) G, X+ P2 ~& p) P3 b/ P9 Z) x
偶的更新文,米人看吗???
作者: 朽木冬狮郎    时间: 2006-2-13 13:11
怎么没人看,我来顶
0 j) g! R+ Y6 Y% P8 |5 b
/ [' Y, t# r$ `越写越好了,加油啊!
作者: 桃^-^白    时间: 2006-2-13 13:12
引用第159楼朽木冬狮郎2006-02-13 13:11发表的“”:5 ^% s  M  c. v! D9 d$ W* R
怎么没人看,我来顶& @& D' h, R- o  |$ W! }6 F

1 M2 \6 |, ]8 u& O. [# f越写越好了,加油啊!
6 ^2 x) r0 b. K( q3 B; P
; D' @  L4 w2 H5 K1 P3 L3 @1 K
超级感谢碎蜂JJ的说!~~!!8 {4 c' l3 z5 Z" ]  y
  f% c/ I' M+ f' q" O- x
恩,我回努力的~!~!
作者: 朽木冬狮郎    时间: 2006-2-14 22:18
白MM继续加油哦!~JJ我先溜啦,后天再来继续~~先帮你顶~嘿嘿~" z3 ^/ k, C' O' t
) t$ K! ~. Q* V, E
我看啦,我要看夜一和店长的戏,继续!- z, m1 r7 r/ d" d4 f/ L7 [5 @
$ v' L% h4 }- G2 Q+ l. z6 w
努力吧,一起努力吧~~~
作者: 桃^-^白    时间: 2006-2-16 09:09
緋真JJ~!~碎蜂JJ~~!
# Q/ v. p% V% Q# c! E5 r. j
# i4 a: K" B1 v還有別人大傢快來看啊~!~!
+ b  o& g1 X. G+ \5 r; @4 h) q8 w; _* w" c: U7 v
更新文在2樓2 c& `( q* B  {4 p$ P4 K9 [0 E

3 e  T6 ?9 F, t, u: `) Z. u+ u
引用第62楼朽木冬狮郎2006-02-14 22:18发表的“”:
: [. q4 {8 D; s) N白MM继续加油哦!~JJ我先溜啦,后天再来继续~~先帮你顶~嘿嘿~3 K7 A% k7 O9 X( a& m2 B$ Y! u/ [1 |
, N! q' }7 b) g
我看啦,我要看夜一和店长的戏,继续!6 p, {+ J6 E: i( I  N# W% _
) f/ O' A# F1 t7 Z' `0 a. Y
努力吧,一起努力吧~~~
' K/ C! \3 m  Q( m- x) ~

* }' L% F0 o; s* V) [. M% h4 E% E3 [: v& o3 N* u
我會繼續寫的~~~!" P* l* y/ ^( L6 [
4 H( I' u  j( C; i% e8 L, V
恩,一起努力!~~!
作者: 紫夜幽悠    时间: 2006-2-16 13:14
白MM...写的不错啊~~~期待后面D~~~
作者: 朽木冬狮郎    时间: 2006-2-17 17:43
白MM也努力了啊,好啊,顶
作者: 桃^-^白    时间: 2006-2-17 17:44
引用第201楼朽木冬狮郎2006-02-17 17:43发表的“”:& K6 ]5 C2 v8 P: z- P- ?( A
白MM也努力了啊,好啊,顶

- X- b$ v2 Z1 Q9 N! |- G2 y恩,我知道暸 !!~ [s:25]
- X) r* w' F0 R: J1 w4 d0 V
4 r& j! d7 J: `, g! b) Q/ t我會努力的!!~! [s:70] 抱抱  [s:67]. d+ [$ q4 S+ {' O; Y2 o
" M  V' n8 k$ V6 A" u! F" S
偶加暸音樂捏!~!
作者: 海夜    时间: 2006-2-18 16:55
你真的写的很好!!!& X2 J5 Y- L0 }; R
[s:74] 加油啊
作者: 四楓院夜一    时间: 2006-2-21 11:05
[s:25]  [s:25]  [s:25] 白MM
0 f1 O, o; u+ H" A我在等你的下文~$ V5 q7 j+ z/ @  i: L- i
+ ^& t! x# n) k( q& @$ }3 y. m
[s:23]  [s:23] 偶第一~~* X* i# u0 }- i  K! b( J" F
坐下来看~~
作者: 桃^-^白    时间: 2006-2-21 11:10
恩恩。。謝謝夜一◎!!~~!/ `4 D7 s; m5 ]
1 h3 }3 r! y7 h* O# ?5 d
我會快快寫的!~!!~2 A  Q( K) x; t% j% T0 U5 o, X7 D

4 m$ Y$ X# }5 ~' P' b: u. t這次的寫完暸!!~
- n0 q) P4 n# l  U9 k9 M& [3 ?* n  `0 E6 f
后麵還有捏~!!~
作者: 四楓院夜一    时间: 2006-2-21 19:36
[s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9] 白MM
! e/ h: Y  d: I1 q8 o7 `- D* k就更新这么点啊~~~; m% U3 N! k6 N7 H5 f
: {) t# i' ^! q- T  J
我继续等~好了~
作者: 桃^-^白    时间: 2006-2-21 19:37
呵呵,對不起哦!~!~! v  w+ }2 O4 b1 v
  n5 v- ?% V6 o
因為前麵的就這么點!~!~. P3 W/ M0 _  G7 U7 o

: ]2 s. A+ U6 t% U1 Q; q  K我現在趕快些后麵額~!
5 W! A. C- r5 y; d2 Q" n$ Q$ P4 g, C8 t
夜一要期待哦!!!~
作者: 四楓院夜一    时间: 2006-2-21 19:38
[s:22]  [s:22] 得了
7 q3 T0 j4 F/ @; B/ H; B我在努力期待着
! o) ]  \$ m3 ?, P. f1 ^  P5 _- a7 m. U1 g
好歹我是主角撒
1 |# y5 |* L1 V$ j& V" d0 ^7 h呵呵~~
作者: 桃^-^白    时间: 2006-2-21 19:39
呵呵,是哦!~!~) u  L0 N0 \: B( n
9 e  g" a0 j# n. F6 g3 i
我纔髮現偶寫的是倪哦◎!!~
作者: 朽木冬狮郎    时间: 2006-2-22 12:03
白MM又更新了啊,还加音乐了,好啊,我也要加油了,今天我也来更新.
5 C9 Y1 }, F8 V: h) V9 K' A" l9 H提个意见
8 f7 E3 T* S6 w# o' e6 e看上去并不是很安详,但已经很累了。& X5 O1 t" f& o1 B2 r6 }3 @$ g
这句,用安详这个词不是很好,人家说走的很安详,用在睡上不好
0 Z5 Y  w4 b0 j  Q3 Y还有,白MM应该多用心琢磨下人物的个性特征,觉得刻画的不够到位.* A3 L5 J& l* I3 ~& e, A0 p$ U6 ~
每个人的特点不是很明显,带有白MM自己的味道.
作者: 桃^-^白    时间: 2006-2-22 14:08
哦,我知道暸!~~!
) l0 b( S+ F: E- s* V
# B4 _$ c7 _& }9 C. W. e4 Y我會改進的~!!~!~謝謝碎蜂JJ!!~
作者: ~╳灬戀桜    时间: 2006-2-23 03:16
汗!~~~那首歌........不知道某人听到会不会内心又有阴影.............传说中....在水区.....我看见未曾谋面的嫂子.....给我哥贴得歌.....《不得不爱》.......MS嫂子暂时来不了了.......汗!~
; u/ H0 B- h/ O) F& h) |3 N
$ N- l! k3 ^  E5 P4 E3 L9 J有的人.....外表看似强大.........内心却是很脆弱............
作者: 飞梅    时间: 2006-2-23 08:50
我来支持白MM的文文了~~~
6 P8 y. }( E% \: O9 g [s:25]
作者: 大洋之滨    时间: 2006-2-23 12:48
更新了好少吖~~奇怪~为什么都要在22号更新呢。。。
作者: 夏天的微笑    时间: 2006-2-23 12:50
还真够长的啊% u  L1 r# |) n$ f: l6 X
泡杯茶,坐下来慢慢看.7 X* r/ j8 ?- q( g7 O: N) U0 N
) ~9 |/ Q9 v; I( r6 H, n: t
[s:104]
作者: 桃^-^白    时间: 2006-2-23 14:48
引用第230楼大洋之滨2006-02-23 12:48发表的“”:8 {- D# C* L& }) F! p+ B
更新了好少吖~~奇怪~为什么都要在22号更新呢。。。
5 m; @% C) `# ^  |! l: O! p
隻是巧閤而已◎!!~
4 r! s& J) O( B3 n" p4 v; g% k/ Y) K
3 A0 y' u9 u8 y2 d# Y4 g汗!~ [s:125]
8 t2 f2 y( ~4 J4 C8 _+ H
/ I& V$ ]& D0 j: e謝謝飛梅暸!~~!~HOHO!!~1 E% Y' N7 L. h- v6 o

4 g- V. b# u5 J  h& U- H
引用第231楼夏天的微笑2006-02-23 12:50发表的“”:
* `: r* p5 Q/ V% R' ^# U还真够长的啊) X# V6 `) E& T) @" c
泡杯茶,坐下来慢慢看.
% p7 o9 y& U( J3 A/ b' I- ^2 t
/ W0 w( a4 G' y/ j$ A7 }% D [s:104]
2 d7 Z. l0 }2 |/ K- G' u+ r
那小韆慢慢看~!~!; c3 [9 w1 E. W! d* s$ p

4 ~( V4 p( t% v& BHOHO!~!~ [s:12]
作者: 朽木冬狮郎    时间: 2006-2-26 20:56
一护的妈妈怎么跟他老爸一个样啊?服了!
作者: 桃^-^白    时间: 2006-2-26 20:59
汗。。。我象應該是這樣的。。碎蜂JJ!!~
作者: 朽木冬狮郎    时间: 2006-2-26 21:58
是么?看样子我们的理解有差异呢!呵呵

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3