死神中文网

标题: [原创] BLEACH舞台剧+花絮 [打印本页]

作者: 葵恋次    时间: 2006-1-16 03:37
标题: [原创] BLEACH舞台剧+花絮

小露露的饰演者伊藤美贵,很清纯的一JJ。上了舞台妆就都变样了。

接下来分别是饰演   一护, 蒲原, 蓝染, 白哉 的优声演员见面时的本来面目。

演出角色时就是这个样子了

本人非常喜欢这一张。 裙角飞扬的恰到好处!~ [s:12] 嘿嘿!~(坏坏)

阿咄~,偶虽然没看过网王的舞台剧(个人原因,一直没去看任何一部分)但也知道永山和森山。真是演什么像什么,佩服~~~~~~~~~   !! [s:12] 嘿嘿!(再来个坏坏)8砸偶~

(说实话这位声优把恋次装成这样偶!~ [s:18] 形象破灭!~好老喔!`5555~)

这段舞蹈很精彩,恋次跳的 [s:12] 嘿嘿(又一次坏坏)

这``这``是露露的```因该是露露JJ的 [s:125](你们觉得像吗!~)

当然唱歌必然是舞台剧少不了的。除了合唱外,基本每个出演角色的都有单独献唱

本人觉得满8错的

露露JJ被茶渡"扛`起来"晕喔!~茶渡那么高抱起来露露不知道怕不怕 [s:38]

不管戏里戏外连谢幕的时候小白对小桃还是保护有佳!~ [s:12] 嘿嘿!羡慕啊

步步紧逼的小白~~ 非要让"调戏"小桃的茶渡给个说法。 注意2张对比小白的位置迁移。

[s:12] 嘿嘿!~花絮部分~
注意店长身后的海报!!! 啊~~~~~ 好想要!!

哈哈!~店长在戏外也不忘卖东西!

P·S:
[s:10] 呼!~~~~~好累啊!~重来都8有一口气载那么多图!~
[s:12] 8过最后还是谢谢大家捧场!`

作者: 朽木绯真    时间: 2006-1-16 04:27
来捧场来`
不过那个戏里戏外小白对桃子的感情真的。。笑~

还有店长后面的海报。口水。白哉大人~
作者: 喜欢露琪亚    时间: 2006-1-16 09:25
作者: 葵恋次    时间: 2006-1-16 18:37
[s:12] 但是她 是声优呵呵!~声音!`声音
作者: 葵恋次    时间: 2006-1-16 18:39
[s:25] 大家~大家!~有空去黑浚门看看这舞台剧的的片段!`(
呵呵 [s:103] 要多多捧场啊!`
作者: 喜欢露琪亚    时间: 2006-1-16 19:09
作者: 葵恋次    时间: 2006-1-16 19:44
[s:38] 是``是吗 [s:77] 那在下乡吧了
作者: 喜欢露琪亚    时间: 2006-1-16 19:44
作者: 葵恋次    时间: 2006-1-16 20:18
[s:12] 你错读了是在下 乡巴了!~
[s:64] 饰演蒲原的哥哥好帅啊!~ [s:64]
作者: 喜欢露琪亚    时间: 2006-1-16 21:20
作者: 55407018    时间: 2006-1-16 21:38
这就是日本的好处!!
什么都能搬上舞台!!!
但在中国,谁见过漫画上舞台???
作者: 葵恋次    时间: 2006-1-17 00:32
引用第10楼554070182006-01-16 21:38发表的“”:
这就是日本的好处!!
什么都能搬上舞台!!!
但在中国,谁见过漫画上舞台???

[s:12] 嘿嘿!~是吗?
作者: han88712753    时间: 2006-1-18 16:38
不说了  顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 久野叶    时间: 2006-1-24 18:28
太棒了!!!喜欢!顶一个!
作者: 雛森桃    时间: 2006-1-24 22:29
引用第1楼朽木绯真2006-01-16 04:27发表的“”:
来捧场来`
不过那个戏里戏外小白对桃子的感情真的。。笑~

还有店长后面的海报。口水。白哉大人~

小真是说那个小白的COS和桃的COS素哪个什么什么啊?

天~~8要了呢....偶的小白
作者: Te    时间: 2006-1-26 00:22
没见到蓝染啊   [s:125]  [s:125]
作者: 月潮    时间: 2006-1-26 00:47
其实...
我比较想去抱走海报...
这样看着都很漂亮了!!
大心!
作者: 紫夜幽悠    时间: 2006-1-27 18:03
[s:105] ........原创???.........这个素原创吗????
作者: 天籟葉綺    时间: 2006-1-27 18:32
貌似我昨天晚上.....應該是今天早上就在看....那個...小葵啊..妳算把不錯的一些圖給截上來暸....
作者: 朽木Ж拓哉    时间: 2006-1-27 18:53
第一次看到~~~~~~~ [s:72]
作者: 葵恋次    时间: 2006-1-29 00:50
[s:100] 不给原创麻!~5555555555555!~
早知道不评为精华就别评麻!~有了又没了!~55555555555555555555555555!~不评还好  [s:100]
什么什么什么什么什么什么什么什么什么什么什么什么麻.
作者: 牙晓    时间: 2006-1-30 23:20
看了舞台剧~真的很过瘾 ~~~
可惜我下的没有字幕啊~~
怨念~~
作者: skyey朽木    时间: 2006-1-31 22:51
连死神都有舞台剧花絮 真强啊
作者: 紫葉.鱼儿    时间: 2006-2-3 23:56
本人从不看舞台剧...
那东西毁了我的偶像啊...
作者: 双双    时间: 2006-2-4 15:59
我的露露啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3