死神中文网

标题: 【大家的日記樓】“我們從交換日記開始吧。。” [打印本页]

作者: 莫笑月    时间: 2008-10-9 23:41
标题: 【大家的日記樓】“我們從交換日記開始吧。。”

『 日記樓重新開張,大家的日記天天來寫喲~ 』

規則什麼的其實只有一點點咩:

1. 請勿灌水。這是大家寫下一天心情的地方請勿隨便灌溉,違者將受到不知名懲罰

2. 請保證一定的日記質量。只有一句“今天天氣真好呀”的日記究竟是不是日記呢

3. 對于優秀日記將有迷之獎勵喲。今日心情,事物評論,吐槽抱怨。。。歡迎光臨

4. 之后可能會不定期有奇妙的活動出現在日記樓中咩。比如說我們來玩國王游戲吧

那麼這便開始咩 > .<

“其實。。。我。。”

“我們從交換日記開始吧。。”

作者: 十时墨    时间: 2008-10-10 08:27
占掉SF.

很好很有爱的日子啊!俺还有两天就奔二了。【表随便倒计时啊混蛋】
好吧,其实也蛮高兴的。
MS最近身边的人一直都在华丽的"祝福"俺
-___,-明明大家都只是在刺激俺,快老一岁了。
[扶墙]俺老了俺自己知道,表再这样打击俺了,泪
-3-不过呢,岁月真的不饶人啊!
话说俺还是一只小正太的来BCN,离开的时候也还是一只小正太
结果再次回来的时候已经变身成华丽的大叔了-______________-
^3^依然能见到旧面孔还真是好啊!
感觉依然存在咩..飘..

对了,最近发现自己的做事作风MS有点变化了。
不像以前那般软软的迁就人【指,明明从以前开始就是爱乱发脾气】
掩嘴,明明俺只是周期性RP爆发而已。
啊啊啊啊啊……望天
MS俺的形象也被破坏得差不多了!摊手
俺也决定抛弃以前的外号了,于小白撒~~
不会再迁就了!
不过也不会直接喷人啊,总之就是要比以前更圆滑吧!
俺的追求是——
狐狸的性格,专制的态度,虚伪的外表。掩嘴【喂,干嘛说得那么自豪啊!PIA】

哦呵呵呵呵呵……让RP来得更猛烈一些吧!
作者: rankin    时间: 2008-10-10 09:47

早上虽然不上班但仍然给拖起床。。。
因为要陪人家去吃早茶。哎
俺的亲爱滴可爱滴床啊~~~

于是如个大茶煲似的回来,突然间不知要干啥~看看俺久没上的这里先~~
哈哈~想想俺只灌水不做其他好多年啦哇

俺们亲爱的小魔要奔二咯~HOHOHOHO
掩面奸笑ing~(恭喜加入俺们的行列呀)某R的热情怀抱欢迎你~~:tx:

话说俺以做方案为幌子在家煲了N天动画咯~
昨天老板同学还打电话来问进程~
于是
被俺‘忽悠’过去了~
然后继续猛补俺的动画。。
厄~
真是罪过啊罪过。。。。:tx:
作者: 莫笑月    时间: 2008-10-10 11:55

今天天氣真好 …… 噗。
不冷不熱的似乎聽說還會下雨的樣子這種天氣呆在家里最好了 > .<

終于短暫的擺脫了小蘿莉半天。。。雖然只有半天ORZ
新番下載了都沒看。。加上之前的三星期已經積了20個G左右的阿尼咩和日劇了。。

世界奇妙物語08秋季特別篇很不錯
故事質量比之前的春季要好很多啊拍桌演員倒是都很贊 =V=.
吐槽搭檔塞滿! 好狗血好腐好大阪小受好萌,錘地。吐槽 = 攻 充愣 = 受 于是小受你在扮豬吃老虎吧請逆襲
排隊男也萌點滿滿
內田有紀的第一個故事比較弱。記得內田之前也演出過世界奇妙物語的(是人格分裂?)那個似乎比較萌?
深田恭子的冥婚雖然不恐怖,故事拍的倒還算不錯~結尾比較贊
最后一個故事還算有趣平淡囧。好吧我完全是沖著谷原章介去的

請再給我24小時讓我去補番吧阿門

作者: 少爷    时间: 2008-10-10 12:20
好象有几天没来了
版主都换了哦`:L
来~握个手认识一下啊(handshake)
最近天气还不错
不热不冷的
有空还是会尽量来看看的
作者: 飞飞兔    时间: 2008-10-10 12:37

- - 一如既往的找工作  一如既往的被拒绝

一如既往的上课睡觉  一如既往的打工

最近很喜欢绅士阿

伟大的学费从何而来  

下周要考试了  .....  估计还不如上次  怎么办阿   :dai:
作者: DeathWind    时间: 2008-10-10 18:43
10.10
好几天没来了
这里还真是大变样啊
原来没什么人气的论坛似乎一下活跃起来了~~
在学校的日子依然枯燥~~~
每天都在混啊~~~~好混沌~~
作者: k40347478    时间: 2008-10-10 20:11
作者: 过路狮子    时间: 2008-10-10 20:14
10 .1 0 工作好了 开会 然后科室去饭店里搓了一顿 没几个好吃的玩意 除了栗子红烧猪尾巴,自称野鱼馆可是里面的鱼超级难吃 :)
作者: 最强卡咪龟    时间: 2008-10-10 20:16
完了
今天数学老师评讲考卷
我越听越寒
考卷没发估计分也高不到哪里去了………………
作者: 莫笑月    时间: 2008-10-10 20:31
日記樓迷之活動第一波

第十三樓的日記評分加80

十三樓被踩中
此帖為反白處理請 CTRL+A

作者: 凌琳    时间: 2008-10-10 22:20
10.10
RP大爆发了
月考成绩是出乎我的意料啊
我语文作文是赶出来的竟然还有如此高分
我以为这次考砸了的,竟然总分是班级第二
真是难以置信啊
作者: 最强卡咪龟    时间: 2008-10-10 22:26
完了完了
这次考砸了…………
特别是还换了个班主任
超凶的
估计要被P了
明明我一直向此方祈祷desu…………
连复习都没复习…………
PS:我初二的时候也考过班第二…………
就RP爆发过那么一回…………

抱歉在這里編輯了您的帖子咩
不過這篇回復似乎水了呢。本帖一樓有日記樓的新規則喲請去稍微仔細一看
本樓基本禁止聊天灌水。如果您能寫上今日的日記順便再水兩句的話倒是非常歡迎呢

另,本樓中接下來出現的灌水帖便將會被刪除了喲
『浮水』

那麼接下來另一件事便是恭禧同學您中獎了
本樓中第一回的踩樓獎在這里頒布
歡迎繼續光臨日記樓喲~ 『浮水』

我改了,加内容了。 by 龟

作者: D.BOY    时间: 2008-10-11 10:13
10月11日
有很久没有来了呢。最近总是很忙,也不知道在忙些什么~~~~:yun:
唉~~这就是人生啊!
青春!燃烧吧!!!!!!:)
我又回来了的说~~
DBOY是也!
作者: 十时墨    时间: 2008-10-12 00:06
标题: 点头。奔二了..

终于奔二了..俺要告别青春的少年时期了-3-
点头,同时通宵纪录更新。
10.10晚上7点到现在一直都没睡过,一直在外面疯呀玩呀~
P酒唱K吃饭。【喂,明明12号才是,干嘛提早庆祝】
-________-其实俺只是告别单纯而已【从来都不曾单纯好不好】
好吧.俺终于20岁了!撒花

长大了哦,要乖乖的哦!笑
作者: 莫笑月    时间: 2008-10-12 00:17
10.12

想補番。想去唱歌。囧
明日便可以拿到訂的HELLO KITTY掛飾了。。雖然居然是那只PINKPINK的貓我也很對自己吃驚。不過居然有武田伊達淺井新選組實在很讓人把持不住啊! 錘地
游歌終于有星間飛行了偶也要去全民飛行TAT.
秀逗魔導士新OPED也有了。那啥和那啥也有了。什么時候能有空去啊拍桌淚奔
作者: 飞飞兔    时间: 2008-10-12 00:57

说实话 今天我想去学园祭

但是  万一下雨呢? ;P

昨天出去吃个烤肉出门就下雨 这里的天气不可恭维阿

打工是辛苦的,但是 请你们准时离开  ...(送给从6点坐到12点半的几个强人)
作者: D.BOY    时间: 2008-10-12 13:55
10月12日
日记日记,天天要记,今天好累,晕:yun:
昨天游戏打的忘了时间,继续晕~:yun:
好困啊:tq:
算了,不过双休日过的好快啊~:Q
唉~~~~~~~~~~~~
无语~~~~~~~~
BY睡午觉起来的BOY~:)
作者: 飞飞兔    时间: 2008-10-13 03:02
喝酒归来

我才发现原来我很能喝....不过还是晕晕的...5555头有点疼...
作者: 饼子    时间: 2008-10-13 04:06
10.13

疯狂爱上玛丽莲曼森,我果然大叔了
和簪云搞组合。意味着又要开站了,一起努力呀其实累的只有我。
作者: JrTony    时间: 2008-10-13 13:41
标题: 10/13
:yun: 最近一直很忙!哎,都没空来啊~
MS论坛变化很大啊!
哎,好忙啊~
难得上来却不知道说些什么,哎~~~:yun:
作者: D.BOY    时间: 2008-10-13 18:17
10月13日
超忙的,无语了的说~:yun:
一会儿还要出去,忙死了,上来看看!
一会儿就走~~~~~~~~~
BY我来也~又走的DBOY的说~:yun:
作者: 十时墨    时间: 2008-10-14 07:50

咳嗽了整整一晚,两边的肺都掉转了N次了.
[望天]俺承认俺真的不应该喝咖啡,俺承认俺真的不应该吃海鲜,俺承认俺真的不应该通宵不睡.
扶墙,现在喉咙好痒好痒,脸颊好烫好烫,手脚好软好软.
发烧么?T T俺好久没发烧过了...俺不要啊...
那个,今天有非上不可的课,不能请假也不能逃课呀...
呜~~怎么俺如此的命苦啊!
捶地,俺爬去挖药吃.
作者: JrTony    时间: 2008-10-14 08:24
10/14
坚持上来看看,可是人实在不多,
不管了,最近总算没那么忙了,有点空,还是论谈好啊!:tx:
哈哈,我又活过来了!!!:tx:
作者: D.BOY    时间: 2008-10-14 12:48
10月14日
我来的的说~
中午有空就上来了的说~
晚上最近很忙,都没有空上来的说~
不过还是忍不住,今天中午还是上来了的说~
BY一会儿就去吃午饭的DBOY~~:)
作者: 飞飞兔    时间: 2008-10-14 13:27
10/14

吃饱喝足  今天开始连休后的第一天课程

果然休息过后 不容易上课睡觉 但是作文老师的催眠功力是在强悍...不得不佩服
作者: 血霞红姬    时间: 2008-10-15 01:36
貌似从他走开始在这玩。不觉中,一年已去。
心境也变了许多。原来时间真的可以改变很多。
呵呵,终于要回来了。好漫长。
虽然有点恨自己,但让我再任性一次。
虽然上一次哭着对自己对朋友说:最后一次,最后一次做这种愚蠢的选择。
虽然不止一次的告诉自己:下一次一定抓住机会。
再让我任性一次。
难道是在堕落吗?
=============
今天的交流会真是折磨啊。:time:
英语说成这样还要用它作报告,老老实实的说你们自己的话不行吗?
想想师姐被点名提问的时候有多无奈。听都听不懂问个P嘛!
作者: 十时墨    时间: 2008-10-15 07:41

:feidian 失声了...昨天整天都只是喝金橘水,不过甜甜的蛮不错啊!(笑)
那个啥...发现俺真的很努力.
退烧的午后,乖乖的滚去上课,然后很囧的发现自己居然没做作业.
XD的拿别人的来参考,再来大幅度的修改.
[掩嘴]还好最后能顺利把作业在下课前给挤出来.
然后,发现好久没执笔写字,字都变得好丑好丑啊【喂,你的字重来没好看过呀PIA】
不过呢,MS俺太过于缺乏自制力喇.
居然去吃了油炸的东西,结果现在失声了.
咳嗽啊咳嗽
你让俺咳得肚子好痛,心口好痛,鼻子好痛啊【喂关鼻子啥事呀PIA】
-3-好吧,俺要乖乖戒口,乖乖休息。
唔唔唔……没早餐吃啊!:Q
作者: D.BOY    时间: 2008-10-15 08:04
10月15日
今天很早就起来了,拉肚子:yun:
哎~~
还是老样子,生活不规律啊!
反正已经没什么可说的了!~:yun:
晕~~~~~~~:yun:
BY:yun: BOY~:yun:
作者: prxbobo32    时间: 2008-10-15 10:54
作者: 莫笑月    时间: 2008-10-15 12:05
10.14

昨天累囧掉了,陪小蘿莉去科技館歸來后又被硬拉去吃飯 ...
錘地一頓飯吃四個小時什麼的叫我情何以堪咩
50歲朝上的校長們在飯桌上都是學生們想象不到的囧人
40歲朝上的律師好萌,40歲朝上的醫生時刻都要嚴肅讓人想壓倒,拍桌
作者: JrTony    时间: 2008-10-15 13:27
10月15日
明天就要大路考了.
希望可以顺利通过!:)
其他的事前先不管了,一心一意扑在这事上!!
求老天保佑啊!!:)
作者: 血霞红姬    时间: 2008-10-15 18:44
:Q 为什么昨天还想着最后一次,今天又在犹豫呢。
在捉弄我吗?
难道真的要等到你回来,我却要走吗?
作者: 银银的银    时间: 2008-10-15 21:40
10.15

帶寫日記這樣的事情實在太萌了
親愛的你明天來的時候會看到我的話麼 …

X神搶走了小白兔我很寂寞
天天想著和小白兔在一起的生活是多么美好啊
啊,小白兔

那麼下面是我的內容。。
今天出去的時候順便買了張盜版的壓縮銀他媽。
為一邊新番一邊銀他媽什麼時候能追上進度呢。
作者: JrTony    时间: 2008-10-16 12:10
标题: 10月16日
今天考完了!
我也成为本本族啦,虽然还没拿到驾照~晕~
哎!反正我过啦!!
哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~:tx:
一会儿要出去庆祝,闪人了先!~:tx:
作者: D.BOY    时间: 2008-10-16 13:03
10月16日
中午了,有空就上来看看的说!
最近晚上都没空的说~
我来也的说~~:)
BY难得有空的DBOY!!~~:)
作者: 银银的银    时间: 2008-10-16 22:12
10.16
吉野GG给我买了玩具小白兔
我把它撕烂了
GG也没有生气
嘻嘻

小白兔化完全中,小白兔腦內逆襲!
作者: D.BOY    时间: 2008-10-17 08:35
10/17
今天依然很忙的说,
可是论谈的事情还是要完成的说~
明天也许就会好一点吧!!希望如此的说!~
啊,为什么那么忙啊~~晕~~
BY 忙的晕头转向的BOY ~~~:yun:
作者: JrTony    时间: 2008-10-17 12:48
标题: 10/17
今天有空上来看看~
冒泡~~~~~~~~`
周末要出去,估计也没时间上来了,
算了~
好了,反正驾照考出来了,哈哈!!!:tx:
去吃饭,走咯!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: rankin    时间: 2008-10-17 23:26
10.17
很困
很困
相当的困
连续两天没睡觉~
终于赶定两项作业
看来真是精力越来越差咯~
可俺还是不知为还是不想去睡觉抱着电脑两眼发直的说。。。:yun:
作者: 朽木绯真    时间: 2008-10-17 23:43
约会!约会!

加油!

脸红中……最近热衷呀…………

如果大叔不给我电话我一定会伤心的呀……TAT

我要去找大叔…………
作者: 飞飞兔    时间: 2008-10-17 23:45
喝酒 吃饭 睡觉 逃课

我觉得我活得真堕落...:yun:

还好  人生嘛  被人当成许愿树  感觉很微妙:dai:
作者: D.BOY    时间: 2008-10-18 00:10
10/18
已经是第二天了的说~
唉~~~
现在总是很忙的说~
困啊~~~~~~:tq:
准备下了的说~
BY很累的BOY~~~~~~~~~~~~~~:tq:
作者: 十时墨    时间: 2008-10-18 23:00

快接近40个小时没睡,现在头好晕啊好晕
扶墙,为啥房间有星星的~~
呜...开始想吐了...
咳嗽...感冒...还要想吐...
俺要去找KIRA了么?GIN来接俺了么?
今天把《噬魂师》的漫画买回家了。
感觉很...累-。-
然后还要拖着漫画在外面到晚上9点才坐车回家...
结果在车上累瘫了,很不雅的睡着了...
趴,俺不行了。
乖乖睡觉去了,困呀...
作者: 凌琳    时间: 2008-10-18 23:10
10.18
手残
脚惨
还硬被拖出去吃饭
:'(
我的天啊

看,飞碟飞碟
我已经产生幻觉了
谁来救救我

闪了
大家再见
作者: 飞飞兔    时间: 2008-10-19 00:41
终于想到如何完成修吉了....

回家就开始动手...

不过我考虑把某魔规定成 自动过滤对象...:tq:
作者: 饼子    时间: 2008-10-19 04:57
心情甚好,感动的快流泪了
世上只有师傅好TAT
作者: D.BOY    时间: 2008-10-19 14:16
10月19日
我来也的说~
最近都是很忙的说~~~
无聊的说~~
忙的说~~
唉~~~~~~~~~~~~~
啊~~~~~~~~~~
晕的说~~~~~:yun:
BYBOY的说~~~~~~~~~~
作者: 奥特曼.AGUL    时间: 2008-10-19 14:37
10月19日...
又是我宅男的一天......:tq:
作者: D.BOY    时间: 2008-10-20 08:17
10月20日
今天还是早上有空的说~~
我来也的说~~~:)
希望本周可以空一点的说~~哎~~~~~~~~~~~~
期盼的说~~~:)
作者: 十时墨    时间: 2008-10-20 12:56
标题: 回复 46# 的帖子
啥意思啊~~~泪

昨天凌晨4点睡,早上7点起床.
然后早餐没吃就PSP冲关去了.
8点跑去上课...
11点跑回宿舍上网.
-[]-俺的日子就这样颓废么?
好吧,果然俺是RP动物...
刚把公文的作业写好,准备英美的下堂课的预习...
还要乖乖把口语跟阅读的课文都看一次...
囧啊~~果然不能偷懒太久啊~~~
望天,怎么说呢...
俺MS在11.1前交一篇银吉一篇修吉呀...还有一封情书.
要了俺的命呀...请递把刀给俺吧!

-3-咳嗽MS好了点,肠胃炎在药物的控制下终于慢慢远离俺了,不过感冒加重.
继续病魔缠身...俺要做健康的宝宝啊!
俺要写文画画P图呀~~~望天

召唤灵感大神!!!!!!!!!!!!
作者: D.BOY    时间: 2008-10-21 08:26
10/21
时间有时过得很快.
有时又好似停滞不前~
才刚刚周二的说~~
实在是期待周末的说~~
期待周末啊!!~~~
BYTUE-DBOY~:)
作者: JrTony    时间: 2008-10-21 12:59
10/21
今天终于有空上来了,
但是一上来就都是短消息,
MS的确很就没来了.
双休日都没有空啊~
哎~抱怨完了,冒个泡,哈哈~~~:tx:
作者: D.BOY    时间: 2008-10-22 08:13
标题: 10/22
我来也的说~
有人对我说过,一个礼拜不过三过三就快了~~
现在已经过半了的说~~
还是那句话,期待周末的说~~
啊~~周末快来啊!!
BYBOY的说~~~:)
作者: JrTony    时间: 2008-10-22 12:33
10/22
明天我的驾照就应该可以办好了,
希望不要出什么叉子!
如果一切顺利就好了,
我很快就是本本族啦!
哈哈,不过我没有车开啊!
算了,有了金刚钻还怕没有瓷器活吗!哈哈!:tx:
作者: D.BOY    时间: 2008-10-23 08:29
10/23
我来也的说~~
今天已经周四啦!!
哦也~~终于快要结束啦!!
这一周!!周末快来到的说!!
快来到啊!!期待周末啊!!
BYBOY~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:)
作者: JrTony    时间: 2008-10-23 12:16
标题: 10/23
晕啊~~~~~~~~~~~
驾照还没有办好啊!!:yun:
我晕倒啊!!!:yun:
本来以为本周肯定可以拿到呢!:yun:
哎,希望下周可以搞顶啊!!
祈祷!!!!!~~~~~~~~~~~~:)
作者: 最强卡咪龟    时间: 2008-10-23 21:09
作业多啊
天天要做到11点
还没时间背英语
天天上课想睡觉………………
月曜日还要上课…………学校的课…………
靠…………我黑化了……………………
作者: D.BOY    时间: 2008-10-24 08:27
10/24
今天就是周五啦!
哈~终于就要到了~~
久违的周末啊!!
终于一切就要回归平静了!!
期待中的周末就要来到了的说!!
BY HAPPY~BOY!~:)
作者: JrTony    时间: 2008-10-24 16:14
10月24日
今天来晚了啊!:tx:
下午有很多事前要做,一会儿出去吃饭
晕啊!!
我的驾照啊!!
希望下周可以拿到啊!!
明天要出去玩,大家下周见拉!!
哈哈~~~:tx:
作者: D.BOY    时间: 2008-10-25 14:26
10月25日
今天终于周末了的说~~
休息一下的说~~
终于睡了一个午觉的说b~~
好舒服的说~~~:)
作者: 凌琳    时间: 2008-10-25 20:44
10.25
终于被获准上网了
但来了之后发现水区的贴量严重缩水也就提不起精神了
发完这贴咱就撤了
作者: 十时墨    时间: 2008-10-26 11:35

严重发现自从俺回来后论坛的水量大大缩减.
点头,果然是规矩限制水怪啊望天
好吧,其实俺只关注文区的情况
其他俺都不管的!
不水也好啊,俺比较喜欢不是转帖满天飞,回复纯净化的文区啊!
如果要水的话,水区是很好的选择呀点头.

最近陷入作业狂潮...
俺要努力完成作业啊望天
作者: D.BOY    时间: 2008-10-26 14:55
10月26日
今天又是周末,不过已经是周日了的说
时间过的很快的说~~
下一个周末继续期待的说~~
话说我的人生还真是~~~
唉~~~~~~~~~~~~~~~
BY我来也的说的BOY:)
作者: yueyun    时间: 2008-10-26 15:07
标题: 10·26
在家的五天过得好快
明早就要回校
然后又是两个多月要被困住啊可恶~!
无所事事又无所事事,这学期的奋斗目标只剩下英语六级~~~专业课见鬼去吧~~~
计算机二级要怎么办~?VB啊VB~~~完全搞不懂~~~
还有怨念的日语,进度好慢啊我果然不是学语言的料~!
唠叨完毕 = =
作者: 莫笑月    时间: 2008-10-26 16:30
10. 26
掃番日記合集

柯南第十二部劇場版 — 難道監督是河森麼拍桌 !
桑島歌姬女王出現,雙歌姬出現,灰原告白出現,好萌園子出現,蘭你就乖乖靠邊吧 … 引爆摩天大樓里面的牽絆感已經很久未曾出現了..

ROOM OF KING — 鈴木杏的扮相怎麼會這麼糟糕囧
HIRO很可愛 > <. 33分偵探中一見鐘情的筱原小姐果然很萌
『我都說了要用套了!』婦科院長激萌

極樂町一丁目 — 婆媳大戰錘地
和上一季TOMORROW完全相反的這一季追的日劇都是囧片
婆媳大戰第二話,你怎麼還未去死啊!...

其實我截圖都截了就是沒時間放 囧

Chaos;Head — LEVEL 5宅男西奈 囧
N+本季恐怖新作,死大夫超級豪華
第一話有在看寒蟬的感覺咩..

食靈-零 — 小堂上圖書館SP在隔壁..
前野君的臉原來是跟著聲音一起跑的 ..
第一眼就覺得那個是長高了的堂上的人一定不止我一個吧!髮型有點像黑(?)
第一話內容我也看得很恐慌呀錘地!!
還好第二話似乎恢復原樣了,喂喂這是準備學換妻塔(誤)麼
期待第三話能按照漫畫開始發展
劍輔出現吧

天體戰士 — 治愈怪人
大量截圖來日上傳
好治愈 > <.

TYTANIA — 零食范噗我要去找小說看
因為罕見的田中作品中完全沒看過的,所以除了啊這是田中風格呀之外完全不了解囧
似乎被說很像銀英那麼第一話的確有點 … 拍桌那難道是吉爾菲X斯與萊X哈特的結合體麼噗
小西好萌好萌,ED里那個是誰咩好像美人痣版楊 ..
另,為什麼作為本季新番的畫質什麼的會和20周年版DVD BOX銀英會如此相似咩這是Art Land的捏他麼其實!
另另,死大夫里面的美樹本什麼MACROSS陣容是怎麼回事咩.. 聽說美樹本的復古人設被怨念了,噗。一開始還以為是一群站崗的夏亞
另另另,原著似乎又是個坑 … 來原創吧!

Bloody Monday — 一直覺得佐藤健應該蠻適合腹黑一下
出乎意料的贊 > <.
本就喜歡病毒啦間諜啦之類的題材所以看得熱血沸騰~
期待后續發展

已棄番: 摸胸戰士。 窗對面的迷你蹭得累老虎。 AKASAKA
根本未打算追番: 肉村和他的后宮們。 一直未追完的頭文字D。 北抖那拳。 地獄少女。 拿著哈羅才是女主啊蛋蛋。 少女當明星的動畫。 少女和吸血鬼的動畫。 交響情人夢巴黎篇。 畫風好少兒的十一人。 野良耳。 男性向少女吸血鬼動畫。 綠川小妖精。 少女漫畫一族
作者: 凌琳    时间: 2008-10-26 17:35
10.26
明天又要上课了:'(
又要死了:'(
下下周期中考试
可以放三个半天的假了:D
期待啊
作者: D.BOY    时间: 2008-10-27 08:28
10/27
今天又是周一了,新的一周又开始了的说!
哎,继续期待新的一个周末的说~~
每周都是如此的说~~
上个周末不知道在干什么的说~~
啊~~~~~~~~~~
BY 无聊的BOY~~:)
作者: JrTony    时间: 2008-10-27 10:49
标题: 10/27
终于驾照办好了,哈哈~~
插腰大笑啊!~~~~~~~:tx:
最近两天就可以拿到啦!!
哦也~~~~~~~~~~~:tx:
心情不错哦!!~~~
哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~:tx:
来露个泡啊!~~~~~~~:tx: :tx:
作者: D.BOY    时间: 2008-10-28 08:30
10/28
今天有点晚了的说~~
不过我还是来也的说~~
最近还是很忙的说~~
到了周末就会好一点吧!!~
期待周末啊~~
BYDBOY的说!!~~~~~~:)
作者: JrTony    时间: 2008-10-28 12:04
标题: 10/28
哇~
拿到啦!~~
我终于得到梦寐以求的驾照啦~:Q
太感动了:tx:
哈哈~~今天我要好好庆祝啊!!
哈哈哈哈!!:tx:
作者: D.BOY    时间: 2008-10-29 08:07
10/29
今天来的很早的说~~
我又来也的说~~
又是一周的一半了的说!!
期待周末的说~~
的说~的说~的说~的说~的说~
BYBOY的说~:)
作者: JrTony    时间: 2008-10-29 11:33
标题: 10/29
今天下午要去办理手续,登记,之后就可以上路啦 ~
虽然我没有车,
不过还是很开心啊!!
哈哈~
不多说了~去吃饭.下午就去,哈哈~:tx:
对了,还要露个泡~:tx:
作者: D.BOY    时间: 2008-10-30 08:07
10/30
啊,又要过去了,
已经要11月了.
时间过得很快啊,
不过今天才周四,啊,期待周末啊!!
我又来也的说~~
BYBOY~~~~~~~~~:)
作者: JrTony    时间: 2008-10-30 10:18
标题: 10/30
哇~终于搞定了~
花了两个月,我终于把驾照拿到手了哦!:tx:
想想之前很早起床去练车~:Q
不过反正就是过了,成为本本族啦~~
哈哈~~~~~~~~~大笑啊!!:tx:
作者: 十时墨    时间: 2008-10-31 08:14
私の日記_君との約束.

Do you  remember?

Our promise.

...I want to get to know the world with you...

_If it can come ture?

Yes.

We'll travel next day,right?^^

My friend,we'll carry out our promise .

Let's have a good time.
作者: D.BOY    时间: 2008-10-31 08:25
10/31
今天终于就是周五啦~
一周的繁忙终于要画上句号了~~
周末降临!:)
我来也的说~~
开心啊!!~~~~
BYBOY~~~~:) :tx:
作者: 凌琳    时间: 2008-10-31 22:55
10.31
感叹下我们下周要期中考试了
考试要放假的
好高兴的说
今天被允许在网上泡到十二点
好日子啊
作者: D.BOY    时间: 2008-11-1 15:04
11月1日
今天又看了NBA的说~~
又是周末的说~~
很开心的说~~~~:)
明天继续的说~~~
作者: D.BOY    时间: 2008-11-2 13:21
11月2日
今天又是周日的说~~
一周又要结束了的说~~
期待下一个周末~
今天火箭赢了的说~~
我来也的说~~:)
作者: 风之翼色    时间: 2008-11-2 13:32
11月2日
今天即将去学校
准备迎接期中考试
作者: caicai_99    时间: 2008-11-2 22:29
11/02

明天又是新的一周
在学校战斗的一周 非常非常辛苦的一周 无论如何也要坚持的一周

总之 一定能撑下来的 那么周末再爬来汇报~~~
作者: D.BOY    时间: 2008-11-3 08:16
11/3
今天又是周一的说~
又要等一周啊!!
休息永远是那么短暂啊!!
BY我来也的说的BOY~~~~
:) :) 我好想休息啊!!!:tq:
作者: JrTony    时间: 2008-11-3 09:40
标题: 11/3
几天没来了,还真有点想这里呢!
算了,我又回来了!
哈哈!周末还过得去~
出去玩了一下!!
好了,不多说拉!
露个泡!!~~哈哈!:tx:
作者: D.BOY    时间: 2008-11-4 08:41
11/4
我现在的确,天天写日记了的说~:)
我来也的说~~
今天是周二的说~~
还是期待周末的说~~
哎~~~~~~~~~~~~~~~~
继续等吧~
BYBOY的说!~~:)
作者: JrTony    时间: 2008-11-4 12:10
标题: 11/4
我现在也天天写日记了:yun:
以前可没有这样的习惯啊!~囧~
哈哈~不过也不错嘛!:tx:
来到这里以后我的确改变了很多呢!
哈哈~~
再来露个泡哈!~~:tx:
作者: 最强卡咪龟    时间: 2008-11-4 22:34
明天期中考
今天先看集《幸运星》
粘粘kagami的灵气………………
作者: D.BOY    时间: 2008-11-5 08:10
11月5日
已经是周三了,
一周已经过半了~
但是还有一半啊!:yun:
希望电脑可以没有问题啊!!
BYBOY的说!:)
作者: JrTony    时间: 2008-11-5 11:01
标题: 11月5日
今天有人请客吃饭,哈哈~~
上来露个泡就闪~~~~~
心情不错啊!!
哈哈!~~
最近的确心情很好!~~
哈哈!!~~
:tx: :tx:
作者: D.BOY    时间: 2008-11-6 08:37
11/6
已经到了周四了的说~
一周终于又要结束了的说!太好了的说:)
这周也许要重装电脑的说!:yun:
到时候再看吧~
我来也的说!!
BYBOY的说!~~:)
作者: D.BOY    时间: 2008-11-7 08:10
标题: 11/7
今天就是周五的说~
一周终于结束了的说~
不过周末也有烦心的事情~
下雨好烦啊~
不过雨天也有开心的事情!!
BYBOY的说!!:)
作者: 少爷    时间: 2008-11-7 12:37
11月7日
真的是好久没来了
最近忙死了
过来看看~
大家好啊~
作者: 凌琳    时间: 2008-11-7 15:08
11.7
考试结束了的说
不管考得怎么样,先好好玩两天再说
说起来也好久没看见大家了
奇怪的感觉呢
作者: 最强卡咪龟    时间: 2008-11-7 18:29
考完了
预感不嘉
特别是化学已经批了……
是8X分……囧了…………
作者: Dick    时间: 2008-11-7 20:27
11.7
最后一门历史~终于……
9门的期中考试结束了~
忙了一个多月了,都没来~
发现变化不少啊~
明天秋游了好高兴~
作者: D.BOY    时间: 2008-11-8 14:15
11/8
今天电脑还是不行~~
看来是完蛋了~~
晕死了~~~~:yun:
气死人了!!!~~~~
晕~~~~~~~~~~~~~~:)
作者: POKEMON    时间: 2008-11-8 18:13
很好很累很混乱
1月8号期末考试和咱基本没关系了~
天天去医院真实无奈`
无奈啊~:tq:
爱怎么样怎么样`:tq:
我现在是什么都无所谓了~
晚上还有点力气去打魔兽好了:tq:
作者: POKEMON    时间: 2008-11-9 12:19
又发烧...
现在确实基本废了...
无奈这几天都下雨
总之但愿明天是个好天气:tq:
作者: 凌琳    时间: 2008-11-9 19:33
11.9
不知道为什么,突然觉得对很多事情都失去热情了
甚至对聊天和打游戏都有些觉得厌烦
不知道这到底是怎么了
每过一段时间总是会有一两个礼拜会这个样子
只是希望能够快点好起来
希望能够快点度过这个时期
作者: 白vs银    时间: 2008-11-9 22:14
每天都忙!每天都累!

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3