死神中文网

标题: 庆国庆,文学区活动火爆开启!!! [打印本页]

作者: k40347478    时间: 2008-10-1 06:04
作者: 风之翼色    时间: 2008-10-1 07:50
我先来支持一下
. ^8 M. X) z" r7 P今天就要去学校了
( A& P! t* b9 b- k! I! `不知道来不来得及
. g$ O8 Q0 Q2 f- a  ]$ w8 ]4 i来不及我就短篇的好了
作者: DeathWind    时间: 2008-10-1 08:20
看这贴子的内容像是是作文题目!!!6 d. R6 S) A! d+ K4 M) [
我被雷到了~~~~~:lol
作者: 悪魔のサタン    时间: 2008-10-1 11:54
没有限制的话很难写...同文可以么?- ?' v$ {* h! g7 }5 d

, E6 K3 Y& J2 U7 o8 s飘~~俺最近写了不少~~可以发一下~~
作者: 风之翼色    时间: 2008-10-1 13:49
标题: 回复 4# 的帖子
应该是只要有写都行啊9 \2 f9 @" y" D$ C1 o
话说最好围绕界庆吧
作者: 悪魔のサタン    时间: 2008-10-1 16:27
:tx: 那俺看心情写吧...
4 c/ z- h( n! B; X, k9 Y
# ]8 t5 y  V- k+ {) m不一定能交~~~
作者: 朽木绯真    时间: 2008-10-1 19:10
界庆没有……3 M% Y! j- [+ z) d: |

% x2 u1 H+ w: }不过话说……活动还是要置顶的好呀……
8 u9 \8 }* h: V) s/ ~3 K# N+ n5 W9 a9 ]3 q" E0 ?+ g" P3 G
:tx: 我会支持活动的撒……
作者: 凌琳    时间: 2008-10-1 19:47
那个,我还是只在精神上支持一下:)
作者: k40347478    时间: 2008-10-4 11:47

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3