死神中文网

标题: 我要崩溃了,你们谁帮帮我吧 [打印本页]

作者: 凌琳    时间: 2008-9-14 20:51
标题: 我要崩溃了,你们谁帮帮我吧

我家的电脑的鼠标和键盘明明都是新的,是好的,可是现在该亮的灯都亮着,可就是怎么按都没有一点反应,现在我只好硬把我哥的笔记本抢过来了,那个软件和输入法我都基本上用不来,怎么办啊?大家帮帮我吧

作者: TOLY    时间: 2008-9-14 20:52
作者: POKEMON    时间: 2008-9-14 20:53
去下新的输入吧.......
作者: 风之翼色    时间: 2008-9-14 20:55
我说啊
我的鼠标好像中毒了啊
按一下等于两下
作者: T-girl    时间: 2008-9-14 20:56
没..没反应?.  干脆.  买个新的键盘吧~:'(
作者: TOLY    时间: 2008-9-14 20:57
作者: 凌琳    时间: 2008-9-14 20:57
我没办法下载啊
网页上所有的下拉式菜单和大部分图片我这儿都没办法显示
我连QQ都没办法下载

我家电脑从周三坏到现在了
作者: TOLY    时间: 2008-9-14 20:58
作者: 风之翼色    时间: 2008-9-14 20:58
标题: 回复 7# 的帖子

我现在都习惯这破电脑了
连数字都不能打
                 ,
                / \
               {   }
               p   !
               ; : ;
               | : |
               | : |
               l ; l
               l ; l
               I ; I
               I ; I
               I ; I
               I ; I
               d | b
               H | H
               H | H
               H I H
       ,;,     H I H     ,;,
      ;H@H;    ;_H_;,   ;H@H;
      `\Y/d_,;|4H@HK|;,_b\Y/'
       '\;MMMMM$@@@$MMMMM;/'
         "~~~*;!8@8!;*~~~"
               ;888;
               ;888;
               ;888;
               ;888;
               d8@8b
               O8@8O
               T808T
                `~`
剑居然会出现图形
晕死我
作者: 凌琳    时间: 2008-9-14 20:59
我家的键盘和鼠标叉到别的电脑上都能用
我家电脑我已经用了C盘的一键还原精灵了,可还是没有用
现在真是觉得别扭死了
本来用惯了搜狗输入法的,从不分前后鼻音的,现在想打字都打不快了
作者: DeathWind    时间: 2008-9-14 21:02
锁键?!
作者: TOLY    时间: 2008-9-14 21:03
作者: 风之翼色    时间: 2008-9-14 21:06

找个修电脑的看看ba
不行就拉到了
作者: 凌琳    时间: 2008-9-14 21:07
我终于把搜狗输入法下载下来了,好高兴啊
作者: TOLY    时间: 2008-9-14 21:07
作者: 风之翼色    时间: 2008-9-14 21:08

大家要开心哦。
哗哗哗
作者: TOLY    时间: 2008-9-14 21:12
作者: 风之翼色    时间: 2008-9-14 21:14
标题: 回复 17# 的帖子
话说你在哪看到的啊
好猛啊。
作者: 凌琳    时间: 2008-9-14 21:16
那个。。。。。。
谁帮忙直接把QQ2007版的下载地址发过来
我现在点那个下载的图标没反应
我这里点图片的超链接都没反应啊
作者: 剑八虚化    时间: 2008-9-30 02:30
http://softdl1.tech.qq.com/soft/21/qq2009preview3_chs.zip 这个是2009的
http://softdl.tech.qq.com/soft/21/QQ2007II_Beta2SP1.zip 这个是2007的~
第一次逛水区~~~~发现这里比讨论区有意思
恩 ....多插拔几次键盘鼠标有用么?一般来说我就这么弄好的
作者: 凌琳    时间: 2008-9-30 19:37
标题: 回复 20# 的帖子
那个,谢谢你啊
不过我上个星期已经把电脑修好了
不过还是谢谢你啊

(我越来越觉得自己抽得厉害了,说的话都不通了)
作者: 剑八虚化    时间: 2008-10-1 00:25
啊啊啊啊  不客气 我晚上无聊顺便找的~~~初三很容易抽的~不过貌似你抽和初三关系也不大:tx:
国庆国庆~~~不要生气~

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3