死神中文网

标题: 【天啊啊啊啊啊!我居然... [打印本页]

作者: TOLY    时间: 2008-9-2 18:30
作者: TOLY    时间: 2008-9-2 18:34
作者: flyingtime    时间: 2008-9-2 21:48
2  芦荟是什么东西? 没见过·。
作者: 白vs银    时间: 2008-9-2 22:12
old  head  你真S
作者: DeathWind    时间: 2008-9-3 09:27
芦荟好东西
作者: TOLY    时间: 2008-9-5 18:48
作者: yueyun    时间: 2008-9-5 20:32
那个
芦荟不是美容的吗
我们用来涂脸的= =
作者: 紫无烬    时间: 2008-9-6 10:23
你``````很迟钝吗?
居然可以“在我不知道的情况下让我吃”``````
也不是说不好啦,只是,有可能吗?
:'( :'( :'(
作者: T-girl    时间: 2008-9-6 20:39
..:yun: .无限同情........话说sj..你确定不是误食麽?         你妈真是~很有创意!~
               by LHC
作者: POKEMON    时间: 2008-9-6 20:43
大家都很有创意~;P
我居然发现钱真的不够了........
天.............................
难道我要去取钱......:'(
作者: T-girl    时间: 2008-9-6 20:45
...  您难道还用担心钱??   .
作者: POKEMON    时间: 2008-9-6 20:48
标题: 回复 12# 的帖子
我....我..............
已经用了700了啊.....
这个月我一共就3000啊.......:yun:
PS:所有费用我自己负责.......
作者: T-girl    时间: 2008-9-7 16:31
一共就3000.........一共就...一共就.....      <某人趴地上画圈圈......>
作者: POKEMON    时间: 2008-9-7 22:16
标题: 回复 14# 的帖子
..............
一个月3000
我每天看病至少花100.........
光看病我就没钱了好不.....
作者: T-girl    时间: 2008-9-8 19:09
:hug: 啊~ 真是病得不轻啊~~    .....每天看病..:yun: :yun:
作者: POKEMON    时间: 2008-9-8 21:06
是挺严重的啊.......
;P 没办法~我也不能不看在家等着啊~

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3