死神中文网

标题: 七夕:好吧,我承认与我无关 [打印本页]

作者: Night游人    时间: 2008-8-6 14:23
标题: 七夕:好吧,我承认与我无关

(许久未来,今天回来发点牢骚)

很久没写东西了,自从放了暑假之后,天天过着黑白颠倒的日子,因为白天太热,只适合睡大觉,晚上也许能凉爽一点,于是就在晚上来荒废我的人生。

今天又是如此,几近中午,我才懒洋洋的从床上爬起来,第一件事情就是点一颗香烟,然后把电脑启动,好吧,我承认这不对,但是我无聊,就暂且这样吧。

登陆了QQ,自然我是万年隐身男,依旧如此,也许是天气炎热抑或是这隐身的习惯已经广为大众接受,所以网上的人也很少。

当我百无聊赖的想接下来做什么的时候,QQ弹出来一条“祝福七夕”的广告,大概如此,于是就有了老头似的牢骚,不吐不快,在去厨房做中午要吃的炒面之前,暂且先将这无聊的感言付之于网络,以防我年老健忘之症突发,而忘记了这几许或许能有几句歪理的话吧。

本来漫长的假期,炎热的天气就使人健忘,而且我这个人对于日期没什么具体的概念。上学的时候比起日期更加能记住的是“今天是礼拜几”或“明天是礼拜几”,因为上的课不同,记住了就能防止带错书进错屋。这样,起码在上课睡觉的时候如果被老师拎起来的话还有本教材可以充当挡箭之牌,自然,这挡箭牌的效果因老师容忍程度有关。而这种关心当天是几号的情况也是存在的,例如快放长假抑或考试之前的那些日子,以此尤甚。

而进入了漫长的---似乎很漫长的---的假期,而且无暑假作业之烦恼,无辅导补习课之劳形,虽然这个假期也有不快的事情,但是我不想去想这些恼人的东西,所以暂且当没发生。天天基本都是一样的生活,偶尔出去一次,也仅仅是去许久没见的亲戚那里串门或是和已经上班的兄弟们在小酒馆里喝一点酒。这样,日期的概念就更几乎从我这塞满乱七八糟的东西的大脑里飞到爪哇国去了。公历尚且如此,农历就更不能使吾人有何挂怀了。

若不是天天有提示,我也许连什么时候要在北京召开那世界人民的体育盛会都不清楚。这七夕也是如此,自然,这不能与伟大首都即将召开的盛会相比之一毫。若不是有广告提示,我还真就不知道七夕是什么时候。

七夕,就是七月初七,恩,大概是吧。在我那乱如垃圾处理站的记忆的故纸堆里,貌似还有点相关的知识。

七夕,其典故来自于织女与牛郎的故事---这个牛郎很纯洁,不是现在意义上的那种,人家只养牛,不当小白脸。

自然,这个故事几乎我们小时候都听过。

于是,这俩苦命鸳鸯相会的日子也就成了中国的情人节。只是我有一个疑问,故事中说王母娘娘只许他们每年的七月初七相会一次,而且我们也在每年的七月初七过七夕节,自然可以推断出来,王母娘娘是按照人间的时间来计算的,但是不都说“天上一日,地上一年”吗?这样的话牛郎和织女这两个都是神仙的人岂不是天天见面?当然,只是说说,具体讨论这个问题没什么意义,暂且算作我在这个即将到来的七夕之前发的牢骚吧。

回归到现实

无论是公历二月十四号的西方情人节还是农历七月初七的中国情人节,在商人眼中都是大捞一笔的好时段,于是什么玫瑰鲜花,巧克力纪念品之类的就坐地涨价。但是即使如此,浪漫还是要搞,于是乎商人们赚的盆满钵满,而那些对情人们则变得囊中羞涩。

鄙人似乎深得老天爷眷顾,虽不才曾有几段短暂的感情故事,但是都被老天爷扼杀在情人节之前了。所以自然,我对上述那种囊中羞涩的情况是体会不到的,虽然我的钱包一直就没鼓过。

今又逢七夕,区区在下依然孑然一身,自然又是体会不到这日子与平时有何不同。

虽然说了一大堆,更多的是牢骚吧,如同葡萄架下的狐狸。

好吧,我承认,七夕与我无关。

时间到了,我得去做饭了。

[wma]http://www.2p9p.com/userdata/hewuyou1121/music/20071/200711912627.wma[/wma]

作者: DeathWind    时间: 2008-8-6 14:28

1.欢迎这位前辈
2.七夕与我无关,普通的一天而已

作者: 红灵    时间: 2008-8-6 14:47
作者: Night游人    时间: 2008-8-6 14:51
原帖由 红灵 于 2008-8-6 14:47 发表
好歌
我记得七夕貌似是明天。。。。。。。。。。。

的确是明天,可是商家们已经亟不可待的打出来广告了,前几天就开始了

PS:歌曲是The Black Eyed Peas Justin Timberlake的《Where Is The Love》
作者: 红灵    时间: 2008-8-6 15:32
作者: 紫夜幽悠    时间: 2008-8-6 15:49
:tx: 鉴定完毕,很酸很白醋```
作者: k40347478    时间: 2008-8-6 16:03
作者: prxbobo32    时间: 2008-8-6 16:07
作者: 凌琳    时间: 2008-8-6 16:23
强烈得BS和54七夕
2008年没有8月7日
2008年8月6日后一天是2008年8月8日
2008年8月7日被人工删除了
七夕你惹到我了,我要砍死你
作者: POKEMON    时间: 2008-8-6 16:25
LZ的头像.........
PS:小K节日快乐~:kiss:
作者: 落樱华庭    时间: 2008-8-6 16:26
七夕……真好……有情人的日子……大家加油……

我真的真的真的很想跟叔叔约会呀……

上班……
作者: yueyun    时间: 2008-8-6 18:18
我开始渐渐重视七夕了。。。。。。。。。。
作者: luoyecanhe    时间: 2008-8-6 19:29
游人~啊
7夕和谁有关我就不知道了
总之不会跟我有关了……我七夕还要考试!!!考试啊!!!
:time: :time:
作者: 凌琳    时间: 2008-8-6 19:55
标题: 回复 13# 的帖子
真真JJ说要叫你小吉是吗?
那么,小吉好!
小吉好忙啊,明天还要考试?
作者: Night游人    时间: 2008-8-6 23:52
原帖由 luoyecanhe 于 2008-8-6 19:29 发表
游人~啊
7夕和谁有关我就不知道了
总之不会跟我有关了……我七夕还要考试!!!考试啊!!!
:time: :time:

小吉良是初三抑或高三了吧,时间过得可真快,转眼间我也大三了,眼瞅着快工作了....老了,小三张的人了.....
努力吧,吉良君,熬过去就好了,谁都有这个时候
作者: 白vs银    时间: 2008-8-7 01:22
我毕业两月还没出去找工作!
7夕明天去女朋友家过了!
小游人..!   >_<
作者: JrTony    时间: 2008-8-7 08:10
也是与我无关的一天!囧·············
作者: D.BOY    时间: 2008-8-7 09:39
是今天吗??:L
作者: luoyecanhe    时间: 2008-8-7 10:25
原帖由 Night游人 于 2008-8-6 23:52 发表

小吉良是初三抑或高三了吧,时间过得可真快,转眼间我也大三了,眼瞅着快工作了....老了,小三张的人了.....
努力吧,吉良君,熬过去就好了,谁都有这个时候

是高3了,高3,我要还是初3就完了~~~

原帖由 凌琳 于 2008-8-6 19:55 发表
真真JJ说要叫你小吉是吗?
那么,小吉好!
小吉好忙啊,明天还要考试?

是的……这忙里偷闲上来下
小吉就小吉吧,别叫小鸡就行了……:'(
作者: Night游人    时间: 2008-8-7 12:16
原帖由 白vs银 于 2008-8-7 01:22 发表
小游人..!   >_

躲到女朋友家,果然是白“人”
作者: TOLY    时间: 2008-8-7 14:15
作者: Night游人    时间: 2008-8-7 15:33
原帖由 TOLY 于 2008-8-7 14:15 发表
相当赞的旋律。

听上去像是黑人歌手啊。

【说错了别pia我啊~~】

the Black Eyed Peas
译名:黑眼豆豆
成员:will.i.am、Fergie、apl.de.ap、Taboo
国家:美国
城市:洛杉矶

生平介绍:
2003年从洛杉矶初出茅庐的黑眼豆豆合唱团(Black Eyed Peas),是一支深受灵魂乐、爵士乐与拉丁节奏与现场演唱精神所启发的放克/嘻哈队伍,will.i.am、Fergie、apl.de.ap、Taboo四位团员组成,在1998年与2000年先后发行了两张获音乐评论网站All Music Guide四颗星喝彩的专辑《Behind The Front》与《Bridging The Gap》,他们跨越类型音乐,并多元采撷拉丁、印地安、亚洲民族旋律的音乐地球村创作态度深获音乐人肯定,第2张专辑《Bridging The Gap》就吸引了难民营合唱团(The Fugees)创作主将怀克里夫金(Wyclef Jean)与DJ Premiere携手掌舵制作大任,葛莱美奖最佳女歌手得主梅西葛蕾(Macy Gray)、嘻哈名团De La Soul、Mos Def、Jurassic 5、法国节奏蓝调/爵士女子乐团Les Nubian也来助阵,其中与梅西葛蕾合唱的"Request Line"攀登饶舌单曲榜亚军。

Justin Timberlake
Justin Randall Timberlake (中文名:贾斯汀·兰德尔·汀布莱克)
生日: 1981年1月31日 (6:30 PM)
星座:水瓶座
出生地:美国田纳西州孟菲斯市(Memphis-Tennessee)
小名:跳跳(Bounce)、卷毛(Curly)、宝宝(the Baby)
家庭成员:Lynn Harless(母亲),Paul Harless(继父),Randy Timberlake(生父),Lisa Timberlake(继
母),Jonathan (弟弟),Steven(弟弟)
(注:Justin原本有个和他龙凤胎的妹妹Laura Katherine的,不过Laura在出生后不久便夭折了)
身高:1.83米
眼睛的颜色:蓝
鞋号:美码11/12 (即45-46号)
优点:是个好听众
兴趣:篮球、游泳
坏习惯:打嗝
在学校时最不喜欢的科目: 数学
Justin的名言:原爱、和平、和睦与大家同在。很棒吧!Love,peace and harmony for all!!
令Justin脸红的事:被赞美
宠物:早期养过一条狗(Ozzie)、一只猫(Ally),现在已经不在了。目前的宠物是两条拳师狗,名字分别是Buckley和Brennan.
最自豪自己身体的那部分:手
最讨厌自己那部分:头发,因为太卷了
最想改变自己的…:耐心,拖拉
最害怕的动物:蜘蛛,鲨鱼,蛇,.
最喜欢的节日:圣诞节
最喜欢的颜色:淡蓝(Baby Blue)
最喜爱的食物:意大利通心粉、喜瑞儿
最喜欢的糖果:Carmello
最喜欢的饮品:牛奶
喜欢的艺人:Michael Jackson, Stevie Wonder, Janet Jackson, Jeff Buckley ,Baby Face, Boyz II Men, Brian McKnight, Prince, Jimi Hendrix, Coldplay James Brown, Marvin Gaye, Michael Jordan
影响Justin最大的人:Brian McKnight, Take 6
最喜欢的歌曲:Never Felt This Way (by Brian McKnight)
最喜欢的电影:《春天不是读书天》(Ferris Bueler's Day Off)
最喜欢的男演员:布拉德皮特(Brad Pitt)
最喜欢的女演员:珊卓布拉克(Sandra Bullock),梅格.瑞恩(Meg Ryan)
最喜欢的作家:John Grisham
最喜欢的书:《线索》(Clue)
最喜欢的运动:篮球,高尔夫
最喜欢的体育明星:迈克尔.乔丹(Michael Jordan)
最喜欢的篮球队:North Carolina Tarheels
最喜欢的大学:美国北卡罗来纳州大学
最喜爱用语:Crunk!(疯狂的意思)
最喜欢收集的东西:篮球服和运动鞋,Justin目前已经拥有超过500双
最喜欢的Pizza 品牌:Pepperoni
最喜欢的内衣品牌:Tommy Hilfiger
最恐惧的事:死时没人爱
做过最心虚的事:骗老师
做过最大胆的事:高空弹跳
自己的慈善机构:The Justin Timberlake Foundation
(资料来自河蟹而又几乎全知的百度)

这个《where is the love》是Black Eyed Peas 演唱的,至于Justin Timberlake,则参与了歌词创作,至于是否参加演唱就是众说纷纭了。

作者: 凌琳    时间: 2008-8-7 18:50
原帖由 白vs银 于 2008-8-7 01:22 发表
小游人..!   >_

这么说白银是男的了?
看来上次问小风没问出来的事终于有结果了
作者: Night游人    时间: 2008-8-7 19:10
原帖由 凌琳 于 2008-8-7 18:50 发表

这么说白银是男的了?
看来上次问小风没问出来的事终于有结果了

貌似还有GL这说法
作者: DeathWind    时间: 2008-8-7 19:15
哈哈~~~~
GL
GL~~
:tx:
作者: 凌琳    时间: 2008-8-7 19:17
。。。。。。
我错了
对不起
我不该瞎猜的
作者: Night游人    时间: 2008-8-7 20:41
原帖由 凌琳 于 2008-8-7 19:17 发表
。。。。。。
我错了
对不起
我不该瞎猜的

不过小白银倒“似乎”真是个男的:$
作者: 凌琳    时间: 2008-8-7 20:46
标题: 回复 28# 的帖子
“似乎”?
您到底啥意思?
。。。。。。
作者: Night游人    时间: 2008-8-7 20:51
原帖由 凌琳 于 2008-8-7 20:46 发表
“似乎”?
您到底啥意思?
。。。。。。

似乎就是说白银大概是男的吧,因为原来小白银一直很伪娘,后来我淡出,许久没回来,就不知道了
作者: 朽木绯真    时间: 2008-8-7 20:57
他是美人……他是美人……小QQ是美人:tx:
作者: 凌琳    时间: 2008-8-7 21:11
。。。。。。
白银到底是男是女?
作者: Answer    时间: 2008-8-7 21:14
白银是女的

才怪.....
作者: DeathWind    时间: 2008-8-7 21:18
哈哈~~~~~

我曾经在八卦社看过照片
作者: 凌琳    时间: 2008-8-7 21:33
标题: 回复 34# 的帖子
那你上次还说不知道。。。。。。
作者: DeathWind    时间: 2008-8-7 21:45
标题: 回复 35# 的帖子
有吗
我只是说个人资料不便公开麽

在八卦社曾经看过很多人的照片:tq:
作者: Night游人    时间: 2008-8-7 21:53
原帖由 Answer 于 2008-8-7 21:14 发表
白银是女的

才怪.....

小A不厚道,刷屏哦~~:$
作者: flyingtime    时间: 2008-8-7 21:56
于是就有了老头似的牢骚,不吐不快,

2   我成了牢骚的代名词了?~

七夕和你有关,12点之前qq上呼叫我,我陪你浩方dota去。   我打的很懒,所以你可以选择和单挑,或者咱俩去挑别人。。。。。。。

注意哦 过期不后,七夕有效。

明天放假,今晚可以适当high下。
作者: Answer    时间: 2008-8-7 22:22
原帖由 Night游人 于 2008-8-7 21:53 发表

小A不厚道,刷屏哦~~:$

没有呀 我打了很多空格的 嘿嘿
游人你看到了吧~
ps:北京真好 明天都放假
作者: luoyecanhe    时间: 2008-8-7 23:17
我也要DOTA!!干什么都不叫我的

不过我在VS玩了……很久都没去浩方了
作者: 落樱华庭    时间: 2008-8-7 23:46
标题: 回复 38# 的帖子
这是暗示……爱的暗示…………
作者: 白vs银    时间: 2008-8-8 00:33
我伪娘..我似乎是个男的...我顺带GL..我是美人..!!
  ~~   好象我的性别一直都在被你们讨论..!!

````````` 然后 小风什么时候问过我的性别了?  不记得了..!

我从来都是性别不明的人!  :yun: :yun: :yun:
作者: flyingtime    时间: 2008-8-8 01:23
标题: 回复 40# 的帖子
  我们第一局就被冰女给虐了。。。。。。。。fuck。。。。。。。

白银其实是女的。。。。。。。。我见过。。。。。。。2  大美女一个。。。

有意向的单身男子快表白啊。。。。。。。。七夕过了。
作者: 白vs银    时间: 2008-8-8 01:40
:( :( :(     老头~~你干吗不表白
作者: POKEMON    时间: 2008-8-8 07:36
标题: 回复 40# 的帖子
我叫你......:$
~~~~~~
作者: DeathWind    时间: 2008-8-8 09:18
原帖由 白vs银 于 2008-8-8 00:33 发表
我伪娘..我似乎是个男的...我顺带GL..我是美人..!!

````````` 然后 小风什么时候问过我的性别了?  不记得了..!

我从来都是性别不明的人!  :yun: :yun: :yun:

哈,我没问过你的性别啊老大
是凌琳问了我你的性别
:yun:
作者: flyingtime    时间: 2008-8-8 09:53
标题: 回复 44# 的帖子
  我长的太恐怖了,配不上你啊。
作者: Night游人    时间: 2008-8-8 11:01
原帖由 白vs银 于 2008-8-8 00:33 发表

主要是Q猪小香肠(好怀念的小白银的通称,握!)你一向都是很神秘的
作者: 凌琳    时间: 2008-8-8 12:25
。。。。。。
这个世界好混乱
以后我不问大家的性别好了吧
作者: POKEMON    时间: 2008-8-8 12:35
标题: 回复 47# 的帖子
爷爷长的不是很正常吗?:dai:
作者: DeathWind    时间: 2008-8-8 12:42
原帖由 凌琳 于 2008-8-8 12:25 发表
。。。。。。
这个世界好混乱
以后我不问大家的性别好了吧

的确是你引起的的~~~:tq:

其实事情很简单~~~我们只不过在开玩笑
作者: flyingtime    时间: 2008-8-8 17:23
标题: 回复 50# 的帖子
不正常·
作者: 白vs银    时间: 2008-8-8 17:51
老头...你很正常!   你很配得上!
只要你一句话我就是你的了...!

:( :) :kiss:
作者: Night游人    时间: 2008-8-8 18:00
原帖由 白vs银 于 2008-8-8 17:51 发表
老头...你很正常!   你很配得上!
只要你一句话我就是你的了...!

:( :) :kiss:

果然跟伪娘
作者: 凌琳    时间: 2008-8-8 18:29
。。。。。。
我越听越晕
传说级的人物果然不同凡响
作者: DeathWind    时间: 2008-8-8 18:31
FF果然是色老头
:tx:
作者: yueyun    时间: 2008-8-8 18:35
嗯,网络性别是错乱的

但我知道白银是男的。。。
作者: 凌琳    时间: 2008-8-8 18:42
。。。。。。
果然白银还是男的吗?
我猜对了?
。。。。。。
我还是不要瞎猜的好
作者: 白vs银    时间: 2008-8-8 19:10
人家是女的...真的真的真的...
作者: 白vs银    时间: 2008-8-8 19:11
小游人你真是太坏了!
   坏蛋!  讨厌!   不理你了..!!
作者: DeathWind    时间: 2008-8-8 19:15
原帖由 白vs银 于 2008-8-8 19:10 发表
人家是女的...真的真的真的...

伪LOLI~~~:tx:

你是女的,黑白是男的~~~~:tx:
作者: 白vs银    时间: 2008-8-8 19:16
原帖由 DeathWind 于 2008-8-8 19:15 发表

伪LOLI~~~:tx:

你是女的,黑白是男的~~~~:tx:

恩恩..1 还是小风厉害..!!

黑白是男的  我是女的   黑白是我的亲爱的小黑白白
作者: 凌琳    时间: 2008-8-8 19:21
。。。。。。
这里真是。。。。。。
我怀疑这里的人是不是都是没有性别的
作者: DeathWind    时间: 2008-8-8 19:22
标题: 回复 62# 的帖子
:tx: 果然

此方~~~萌啊~~~~:tx:
作者: 白vs银    时间: 2008-8-8 19:27
看开幕式去了!

作者: Night游人    时间: 2008-8-9 00:17
原帖由 白vs银 于 2008-8-8 19:11 发表
小游人你真是太坏了!
   坏蛋!  讨厌!   不理你了..!!

真恶心,我想吐
作者: k40347478    时间: 2008-8-9 07:58
作者: DeathWind    时间: 2008-8-9 09:06
原帖由 Night游人 于 2008-8-9 00:17 发表

真恶心,我想吐

说实在的,我也想

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3