死神中文网

标题: 如果死神不能生育,那么…… [打印本页]

作者: 朽木青也    时间: 2008-7-6 12:25
标题: 如果死神不能生育,那么……

如果死神不能生育,那么白哉SA MA从哪里来的?
如果死神不能生育,那么白哉SA MA为什么有爸爸妈妈?
如果死神不能生育,那么白哉SA MA为什么有爷爷,然后有爸爸妈妈?
:'( ~~~~~~
貌似类似的问题有人提过了~~
总之,为什么白哉SA MA会是朽木家第28代传人?传人?!!!

作者: sishenaethewulf    时间: 2008-7-6 15:56
用灵子做出来的。HOHO~~~~:o :o
作者: 店长大人    时间: 2008-7-6 16:54
关于尸魂界,生理问题一直都有疑问。
年龄问题,生育问题,经济问题等等……
目前只能自己乱掰了 = =+

同意楼上的 试管婴儿 或者 人工智能 或者 灵子

栎。
作者: 朽木白叉    时间: 2008-7-6 17:02
应该可以吧,也没说过死神不能生育?:yun:
作者: 残月破    时间: 2008-7-6 19:41
死神是‘整’进化的!(个人猜想的,不负责的哦)
作者: 过路狮子    时间: 2008-7-6 19:49
贵族有区别 :) :) :)
作者: philen1982    时间: 2008-7-6 19:59
一护他老爹就是死神,而且一护有灵力,他的一个妹子也有一点灵力。
作者: 淡忘    时间: 2008-7-7 00:02
是可以的吧
作者: 零晓晓    时间: 2008-7-8 01:40
贵族咩。。。哈哈哈。。。或者是试管???
作者: kevinhuang    时间: 2008-7-8 02:51
死神是可以生育的

SHJ有两种魂,一种是现世死去的,在流魂街等待轮回的魂,这种魂无论过多久都不会有改变

另一种是在SHJ出生长大的魂,这种是不会轮回到现世的,而且会长大,像大白,露露,恋次都是这种
作者: arukado    时间: 2008-7-8 10:09
谁说过死神不能生育的??貌似没有这么说过吧
作者: dmudag    时间: 2008-7-8 11:06
SHJ的亲属关系都是认的,15他们第一次来到SHJ的时候已经介绍过了

另外,在SHJ,有灵力的人活得就比较久,而没有灵力的人就会相对很快的回去轮回,有灵力的人死后应该也是去投胎了
作者: 英杰    时间: 2008-7-8 13:20
死神应该可以生育的吧,或贵族可以吧。
不过流魂街的是不能生育的。
作者: tinall521    时间: 2008-7-9 09:13
谁说死神不能生育了?。。。。那个海燕和他老婆不就在一起的,要是不能生育还在一起?
作者: 朽木青也    时间: 2008-7-9 14:08
LS:为什么不能生育就不能在一起?

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3