死神中文网

标题: 一个很难的问题!!!!!!高手请进!! [打印本页]

作者: 落日炎帝    时间: 2008-7-5 22:06
标题: 一个很难的问题!!!!!!高手请进!!

我很疑惑,剑八平时洗脸的时候还摘不摘眼带啊.我估计为了周围人的安全应该不会摘.否则剑八家不就毁了麽.:hug:
可是如果不摘的话不是很不卫生啊.让咱们来假设一下..........
剑八单挑蓝染........然后一番激战开始处于不利状态.............再然后剑八孤注一掷准备摘下眼带.......最后残酷的发现太长时间没清洗过那只眼睛,眼带竟被眼屎给沾住了:lol ....最最后,蓝染微微一笑结束了战斗..........
不要啊,求求大家救救剑八的说........:Q

作者: 恋恋歌特    时间: 2008-7-5 23:13
:lol :lol :lol :lol :lol

我的剑8 SAMA的形象啊啊啊啊啊啊  !!

哎  其实楼主不知道 技术局开发的这个眼罩是能自动修复和自动清洁的:feidian
既卫生又安全 也很透气的又吸汗  大热天也不怕热  所以一点都不用担心啊```  

(我还是对LR的头发比较感兴趣:tx: )
作者: babaloos    时间: 2008-7-6 14:00
这个眼罩吸水强,透气舒适防侧漏,一夜安心到天亮。
作者: 英杰    时间: 2008-7-6 14:20
无语~~~
这只是楼主想象力太丰富罢了~~~:tx:
作者: sishenaethewulf    时间: 2008-7-6 15:58
这个问题确实很难,难到我有种想拿板砖拍死LZ的冲动!:time: :time:
作者: 朽木白叉    时间: 2008-7-6 16:57
标题: 回复 3# 的帖子
这还是眼罩吗,怎么有点像。。。。。:hug: 真是说不出口
作者: 店长大人    时间: 2008-7-6 17:01
眼罩的卫生问题。
我觉得应该是每天晚上乘小剑睡着了,然后8600摘下眼罩用某种药水清洗过再带上去。
这样就安全啦~

栎。
作者: 乌鲁奇奥拉    时间: 2008-7-6 17:20
那不是眼罩了吧~~好象是~卫生JIN~!
作者: prxbobo32    时间: 2008-7-6 17:31
作者: mjk2000    时间: 2008-7-6 18:56
:'( :'( :'( :'( :'(

这个问题问的太离谱了吧。。。你们又看到过一户刷牙么。。。他的牙不是还一样的好啊。。。
:o :o :o
作者: wwioaoxi    时间: 2008-7-6 20:01
无聊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  难什么 我问你灵体可能有眼屎吗
作者: 淡忘    时间: 2008-7-7 00:05
太有损形象了,
作者: kevinhuang    时间: 2008-7-8 02:53
动画里的人基本不用换衣服~~~~~

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3