死神中文网

标题: 看完动画的后遗症~ [打印本页]

作者: gyf93727    时间: 2008-7-4 17:58
标题: 看完动画的后遗症~

以前我一直看火影~~之后转看了死神~~看20集以前十分不习惯~~每次看到砍人或者被看,总是期待主角变成烟~然后在另一个角落说几句很拉风的话~看了很久死神我才习惯,后来有一点我又去看火影,总是习惯性的想:这些人怎么看的到鸣人~或者鸣人怎么还不万解~

作者: 店长大人    时间: 2008-7-4 18:05
饿……
当年我刚从柯南转过来的时候一直想:
诶,怎么可以这样子呢?完全不按照逻辑嘛。那个刀解放的原理是什么呢?挖!又一个人死了,是谁干的!我一定要查出来,因为
——
真相只有一个!

诶……是需要过度的……

栎。
作者: yueyun    时间: 2008-7-4 18:08
嗯,这个确实
其实死神也快成推理类漫画了·················
作者: 凌琳    时间: 2008-7-4 18:52
那要是把圣斗士星矢里面的逻辑套到这儿来。。。。。。
作者: 十番队长小白    时间: 2008-7-4 19:21
是的,是的,想当年偶刚从火影过度到BLEACH也差不多。
但是,现在火影和BLEACH一起追~~~啊,动漫的世界好复杂!
而且,偶现在在看海贼王,总希望路飞揍人时能拎出一把大刀来砍~~~~~~~~~~~~
作者: philen1982    时间: 2008-7-4 20:41
思维定势习惯以经跑得太快,刹不住车了。休息几天就好了,呵呵。
作者: sishenaethewulf    时间: 2008-7-5 19:39
呵呵,一样一样啊,现在我看犬夜叉时也总是在想:为什么那条猛狗不呼唤就能让斩魄刀始解呢?难道他已经能卍解了?

过程啊,往往是很重要的……
作者: 朽木白叉    时间: 2008-7-5 20:18
这种症状很明显,是看多了,看得走火入魔了:tx:
作者: mjk2000    时间: 2008-7-5 21:20
:tx: :tx: o(∩_∩)o...哈哈 都走火入魔了~~~~
作者: babaloos    时间: 2008-7-5 22:14
燃烧吧,我的灵压。让我突破自己的查克拉,领悟小宇宙的第七感。
作者: 凌琳    时间: 2008-7-5 22:37
LSD经典

看动画后突然回到现实世界也会一下子适应不过来啊
作者: 夜神爱    时间: 2008-7-5 23:09
所以说这个世界根本就是不真实的嘛!
作者: 淡忘    时间: 2008-7-6 23:57
的确,确实有同感
作者: 朽木青也    时间: 2008-7-10 18:20
看《霍元甲》:秦爷大刀砍下,霍元甲用斩魄刀挡住~~~~~
看《功夫之王》:孙悟空重获金箍棒时,冲出一片的金色的灵气,“哇噻,好强的灵压”~~~:'( :'(
作者: 最强卡咪龟    时间: 2008-7-10 18:38
MS我看完gintama再看死神,
于是我想,
十户怎么还不脱线,
怎么没人吐槽……
作者: kevinhuang    时间: 2008-7-10 21:44
我现在也是火影和死神一起看,不过比较死神一点

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3