死神中文网

标题: LR太有自信原因猜测 [打印本页]

作者: kangkang16    时间: 2008-7-2 00:12
标题: LR太有自信原因猜测

按照正常的逻辑推理,虚夜宫4个队长+15是肯定能虐小乌的, 现世的3刃+LR +瞎子+银估计也搞不赢那几位队长,况且还有YL他老爸和15他老爸。
现在假面军团就是一个问题了。他到底帮哪一方,要是帮SHJ,那LR更不可能赢,但是LR的自信又是从哪来呢?
我猜测:假面军团的行动很有可能会让我们大吃一惊,日柿里不是说过,她讨厌人类,也讨厌死神吗?
番外97话 平子最后一句话 “受了他们很多照顾呢,不论喜助或是LR”估计在最近两话中 就能得到完全的解释。

个人猜测,欢迎大家提出自己的看法

作者: lupan66520    时间: 2008-7-2 02:22
:dai: 有道理!但是只能是猜测,这种问题永远都没有正确答案!苦了LZ了!
作者: sishenaethewulf    时间: 2008-7-2 08:39
嗯嗯,LZ的看法,跟我的看法大同小异,本人也曾针对平子的那句话写过一个帖子:
http://bbs.bleachcn.net/thread-21306-1-3.html

LZ有空去看看,一起品味品味吧!:tx:
作者: yueyun    时间: 2008-7-2 09:31
不认为平子会帮蓝染
也只是个人看法···········
作者: xiaying    时间: 2008-7-2 11:24
我估计是会帮shj   灭了lr  然后隐居现世
作者: 鬼灯丸    时间: 2008-7-2 12:05
如果假面帮LR的话,那他们为什么要帮助15虚化那,LZ可以解释吗
作者: 57308868    时间: 2008-7-2 12:52
我想假面军团先会和他们2队人马打个招呼=  =||。97话里平子说~“受了他们很多照顾呢,不论喜助或是LR”多亏了LR或者PY搞虚化研究~让他们自身提升了实力~也感谢PY和夜一 护驾出SHJ,现在我估计现实大战去一潘闲聊吧~然后结束恩怨:tx: :tx:
作者: 朽木白叉    时间: 2008-7-2 19:01
LZ居然认为假面军团会帮LR,:hug: 好有个性的想法:yun:
作者: ymomoko    时间: 2008-7-2 19:24
蓝蓝向来都那么自信。。。。。其实是自负吧。。。
作者: 最强一户    时间: 2008-7-2 19:24
纯熟YY吧,话说这就是蓝大啊,任何事都有完全准备才会处变不惊,不过假面的确有些看头
作者: philen1982    时间: 2008-7-2 23:31
也曾有过这种想法。假面既不同于死神,也不同于虚,但跟破面似乎是近亲,弄不好会和破面联合干掉其他人,哈哈。期待98阿。
作者: riddick    时间: 2008-7-2 23:32
平子说的“受了他们很多照顾呢,不论喜助或是LR”,个人觉得他的意思是:他们确实受了浦沅很多照顾,是真心实意的,但是后面说蓝染照顾是反话,是说因为蓝染他们才会变成今天这样的孤魂吧
作者: 鬼灯丸    时间: 2008-7-3 04:23
LS的我不这么认为,他们确实受了浦沅很多照顾,是真心实意的我赞同,而感谢LR我觉得是 LR虽然吧他们作为实验品,但让他们得到了力量,强大了起来,所以他们感谢LR
作者: 一菲冲天    时间: 2008-7-3 06:20
说不定等两边打得差不多的时候,假面军团就出来,把两边一起干掉。
作者: riddick    时间: 2008-7-3 11:17
标题: 回复 13# 的帖子
LR确实把他们作为试验品,并让他们得到了力量,但他们得到力量是被迫的,不是出于自愿和本意,没人愿意被逐出尸魂界啊,而且从平子最后的“上咯”这句话来看,明显是针对LR的。个人还是坚持认为他们说感激LR是反话,他们百分百是LR的敌人。
作者: 小川美緒    时间: 2008-7-3 12:49
恩 看假面们说到LR时那个表情,肯定是要去抽他了~:tx:
作者: 黑崎一爱    时间: 2008-7-3 21:13
我一直不认为lr是坏人
你们看过lr杀过人么,别跟我讲不削动手之类的~
只不过是一个人在追求力量的巅峰而已,就像欧阳锋一样,到最后是不是所有人都会喜欢LR?
世界上本来就没有对错,只是看你站的角度
作者: lfoury    时间: 2008-7-4 03:33
反正SHJ是要把假面们当虚处理
所以假面不爽SHJ还是有可能滴
作者: philen1982    时间: 2008-7-4 08:26
平子的意思应该是今天的结果都是拜LR所赐。就是反话。他们肯定要以牙还牙,让他们为所干的勾当买单。
作者: 风之翼色    时间: 2008-7-4 08:34
不错 假面军团会是决定战斗胜败的关键
作者: 风之翼色    时间: 2008-7-4 08:35
不错 假面军团会是决定战斗胜败的关键
作者: 逍遥朽木    时间: 2008-7-4 11:01
瓦级虚本来就比队长强,破面化后实力就更强了,完全和山本有的一拼。而且他们的从属官也有一定实力,至少会比小葛的几个强很多,数量也多,打打副队没问题,甚至能腾出一两个去帮打队长,比如打小白,大狗。所以开局可能对尸界不利,但随着浦原一心假面的加入,形势开始对破面不利,这时蓝染东仙和银也参与战斗,之后就是大混战:o :o
作者: 淡忘    时间: 2008-7-6 23:30
还是太有自信
作者: e378364129    时间: 2008-7-7 10:07
我觉得那个3个十忍~足以应付几位队长了~我想没破面军团的帮助~很可能被秒的~
我还觉得没PY和一护的老爸出手~LR的这方赢的面是绝对的~
作者: michael    时间: 2008-7-7 10:55
虚夜宫的实力可是一边倒,难道LR肯定15不会让别人插手他和小乌之间的战斗?
作者: 紫无烬    时间: 2008-7-7 16:17
还是不认为平子会去LR那一边
作者: 英杰    时间: 2008-7-7 17:01
假面军团怎么可能会去帮LR嘛!
个人不认为假面军团会帮LR的!

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3