死神中文网

标题: 为什么都觉得 夜一弱呢? [打印本页]

作者: leestrong    时间: 2008-7-1 13:23
标题: 为什么都觉得 夜一弱呢?

夜一连斩魄刀 都还没用过吧   空手虐10刃 牙密    为什么都觉得  夜一跟碎峰一起都打不过 赫丽贝儿?

作者: ymomoko    时间: 2008-7-1 14:41
我怎么没听谁说过夜一弱呢。。。。
她的强大是没人否定吧。。。。
而且夜一明明是赢了碎蜂啊。。。。
LZ这是从哪儿得出的结论啊。。。。。
作者: tommy_poon    时间: 2008-7-1 15:51
只怕是夜一的形像較瘦小
所以令人誤以為實力較弱
作者: 过路狮子    时间: 2008-7-1 17:01
估计觉得夜一弱的人不是很多吧 :hug:
作者: 英杰    时间: 2008-7-1 17:28
夜一不是很弱啊?
为什么说夜一弱呢?
作者: sishenaethewulf    时间: 2008-7-1 18:52
敢说偶家PY的LP弱?LZ是不是不想混了啊!板砖——砸!!!:time:
作者: 朽木白叉    时间: 2008-7-1 19:09
夜一要是还弱,那还谁强呀?:yun: :yun: :hug:
作者: 凌琳    时间: 2008-7-1 19:10
原帖由 朽木白叉 于 2008-7-1 19:09 发表
夜一要是还弱,那还谁强呀?:yun: :yun: :hug:

对啊,对啊   
夜一很强的哈
作者: liou143    时间: 2008-7-1 19:11
是噢
还没听过有人说夜一弱的:yun:
作者: yueyun    时间: 2008-7-1 19:41
夜一姐姐不弱也不瘦小···················
作者: 笔歌如恩    时间: 2008-7-1 19:43
夜一姐姐很强很性感:kiss:
作者: 零晓晓    时间: 2008-7-1 20:51
从没听说过夜一弱。。。个人反而觉得她很强。。。
作者: gamza    时间: 2008-7-1 21:09
yolo姐有斩8个刀吗 我怎么没看到她放的位置啊 难道是在.........金箍棒kind like?
作者: ferrerozhj    时间: 2008-7-1 22:24
夜一不弱吧
感觉夜一实力还是很强大的
作者: gundam    时间: 2008-7-1 23:31
夜一可是瞬神阿!怎么可能弱!!
作者: 286785565    时间: 2008-7-2 11:27
空手虐第10十刃,碎蜂自创的招数结果夜一早就会了:tx:

手上抱着一护,白哉都拦不下来:L

这样还弱:time:
作者: 朽木-白哉    时间: 2008-7-2 23:33
但一点不可否认,夜一顺神的称号应该让出了。

灵敏度上,碎峰更有优势。除了顺功的威力。顺步的速度碎峰绝对在夜一之上了。至少是,当初救露露时的那个夜一之上了。

而且,作为机密部队的队长,shj唯一的战斗部队阿。(用于进攻的,护廷13队只是保卫队而已)
战斗力能低吗?
所以,目前为止,碎峰的实力应该还有很大的隐藏。

作者: 卍解VS虚化    时间: 2008-7-5 16:03
那是因为夜一的擅长就是速度啊
还称之她为瞬神
她只擅长速度
所以力量不大啊
作者: mjk2000    时间: 2008-7-5 19:12
:time: 谁说夜一只又速度没有力量的~~~~没力量的话十忍会这样被她虐?~~~~
  :kiss: :kiss: 再说她是集美貌与力量于一体的贵族呢~~~
作者: receive1    时间: 2008-7-5 21:23
:tx: :tx: 那只母猫 很强大D
作者: 落日炎帝    时间: 2008-7-5 21:48
标题:
虽然没见过夜一真正的实力,但绝对是队长级的.要知道她的瞬步可是比白哉还快啊.LZ难道不知道夜一的外号麽? 瞬神夜一啊
作者: 落日炎帝    时间: 2008-7-5 21:48
标题:
虽然没见过夜一真正的实力,但绝对是队长级的.要知道她的瞬步可是比白哉还快啊.LZ难道不知道夜一的外号麽? 瞬神夜一
作者: 恋恋歌特    时间: 2008-7-5 23:17
人家强的  怎么能若么``  这么多少女少妇崇拜的  :)

贵族血统加隐秘"激动"队长:tx:   强死了
作者: 淡忘    时间: 2008-7-6 23:58
确实很强哦

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3