死神中文网

标题: 遇到麻烦,请大家帮忙——关于杀毒软件 [打印本页]

作者: yueyun    时间: 2008-4-24 21:18
标题: 遇到麻烦,请大家帮忙——关于杀毒软件

大家用的是什么杀毒软件
我盗用过一阵子卡巴和瑞兴的(sweat) ,感觉还不错~
现在用的是金山,基本上平均每两天清理一次垃圾软件,有时候每天要清理一次,这是不是很不正常捏~?以前不是酱紫的················难道是系统老化(不要啊~~~~~~~~)
总之感觉很麻烦,感觉肯定有问题!!
望各位高手指点一二,我在这方面很白···············
先谢过~(handshake)

作者: POKEMON    时间: 2008-4-24 21:24
标题: 回复 1# 的帖子
卡巴.真的很卡而且很多程序用不了.........
金山很多毒杀不了.......
都是相对的..
作者: yueyun    时间: 2008-4-24 21:36
标题: 回复 2# 的帖子

哎~没错是相对的···········
但我感觉卡巴还是强过金山,要不怎么需要这么频繁清理垃圾,最可恶的是每次清完都要重启,咱经不起那折腾(sweat)

作者: qwertyuiop123    时间: 2008-4-24 21:42
建议用卡巴斯基和奇虎安全卫士360,一起用!~:tx:
作者: yueyun    时间: 2008-4-24 21:52
标题: 回复 4# 的帖子
盗用的那段时间确实是这样配置的~
现在我用的是正版的金山,然后出现如上所述问题,果然,我不该买金山吗~:Q
作者: 过路狮子    时间: 2008-4-24 21:58
我用的盗版的卡巴配360 不是小白乱点乱搞电脑的话 基本稳定了 :)

我个人感觉瑞星最好了......金山最没用...
作者: yueyun    时间: 2008-4-24 22:04
标题: 回复 6# 的帖子
(sweat) 好吧我任命我买错了·················
瑞兴丑一点不过那时候用得确实比金山好··············
熬到它过期,不能浪费钱~
作者: michael    时间: 2008-4-25 08:57
卡巴要求配置很高,经常杀着毒就死掉了,不过能杀的很全面……
作者: yueyun    时间: 2008-4-25 15:13
标题: 回复 9# 的帖子
是啊~
等金山过期了再说吧~哎····································
作者: JrTony    时间: 2008-4-25 15:54
我用的是KV,不过有事也有问题:yun:
作者: D.BOY    时间: 2008-4-25 16:08
帮不上忙的说~~
自己的电脑都没搞好:yun:
作者: flyingtime    时间: 2008-4-26 21:42
推荐卡巴斯基+360

360可以做一些日常清理,卡巴保持默认设置即可。

至少我用卡巴,还没遇到过病毒。。。。。除了误杀,害我一个晚上。。。。。。。

凌晨四点半升级的病毒库八点半才修复。。。。。。
作者: 凶华大萌神    时间: 2008-4-26 23:03
我一周用瑞星杀次毒……
结果现在电脑快报废了…………
作者: michael    时间: 2008-4-28 10:27
标题: 回复 14# 的帖子
我用的就是瑞星,还没什么太大问题……
作者: yueyun    时间: 2008-4-28 13:19
谢谢大家的解答~
现在每天重启一次我也已经习惯了
我的学长说得好啊,电脑一直出问题也有助于成为高手,我就这样安慰自己吧········哎·······
作者: 月华    时间: 2008-4-28 15:44
卡巴斯基+360,国产的杀毒软件能不用就不用,都是垃圾
作者: yueyun    时间: 2008-4-28 20:59
原帖由 月华 于 2008-4-28 15:44 发表
卡巴斯基+360,国产的杀毒软件能不用就不用,都是垃圾

果然,学校前辈也是这么跟我说的
看来还是俄罗斯的卡巴管用
反正下次我不会再用金山了
哎~只要不是系统问题就好············
作者: prxbobo32    时间: 2008-4-28 21:54
作者: yueyun    时间: 2008-4-28 21:58
原帖由 prxbobo32 于 2008-4-28 21:54 发表
金山确实挺烂的,基本不在考虑范围内。
其实卡巴好,除了占资源大一点。我用的VISTA,装不了KV6,现在的KV7也快过期了,好像也是从360上弄下来的,整天的提醒我还剩二十多天~~~不过说实话,正版的其实不贵,一年才4 ...

怎么会!?
金山一年都要一百多啊··········卡巴肯定比金山贵················
作者: prxbobo32    时间: 2008-4-29 10:28
作者: yueyun    时间: 2008-4-29 16:17
哎~这种问题我也搞不清楚啊·················
要说系统我已经重装过两次了
从MAC到XP,VISTA的没试过,据说没有XP实用···························
作者: POKEMON    时间: 2008-4-29 17:11
好吧既然没办法没天用网络杀毒吧~
作者: yueyun    时间: 2008-4-29 17:23
标题: 回复 23# 的帖子
这个怎么没听说过······························
何为网络杀毒~:dai:
作者: 过路狮子    时间: 2008-4-29 19:03
裸奔的都是高手  。。。。。。。:)
作者: yueyun    时间: 2008-4-29 20:53
原帖由 过路狮子 于 2008-4-29 19:03 发表
裸奔的都是高手  。。。。。。。:)

原来您把那个叫做裸奔~(sweat) 算是明白一点了……
反正现在只能先将就着……
作者: michael    时间: 2008-4-30 12:30
标题: 回复 25# 的帖子
谁裸奔了??:tx: :tx: :tx:

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3