死神中文网

标题: 我遇见你一个月! [打印本页]

作者: yueyun    时间: 2008-4-10 22:14
标题: 我遇见你一个月!
2 w# G& _- |  A6 `$ m- v
那时候,我觉得自己很平凡,除了从小能看见幽灵并和他们说话,一头橘黄色头发颇受小混混注意,但这些事习惯了也就无所谓。
) v9 x5 T4 v5 i" T我乐于当一个平凡人,偶尔和秀逗医生老爸干上一架,能够保护妹妹们不受伤害,学校成绩也对得起天上的老妈。这样的日子,持续下去也好。
. z5 o2 w: X! J9 i4 Z) v4 Y/ P然而身体里的一股力量在告诉我,我的世界开始躁动了。我到底是谁?生存的意义在哪里?那股翻腾的躁动让我心神不宁,有什么,在渐渐逼近!
4 X' L" c7 T* j  g' ], z/ E我遇见了你。5 K6 R* P& w* y2 z9 P2 u
原来,我并不甘于平凡!" {5 H# V( z9 g/ O* P7 m' `2 S7 D7 d
忽然间热闹起来的世界,复杂起来的人际网络。7 \) e3 \3 Y* [8 A8 U# u6 D1 n. a0 n' [
怪物般的虚从天而降,说实话,那些家伙长的比异形还恶心。你这么可爱居然天天要和它们打交道让我觉得不可思议。还好你家的正牌死神个个都对得起观众(要不然谁看啊~!!),当然这是我进入尸魂界才知道的。( t6 @4 a9 t3 A6 k# j) W
不管回想多少次都会觉得很幸运,未来充满变数和不可预知,有着强烈的存在感的人生是我真正想要的。
8 b; }. a. f' z, X一个月,成长了。. ]3 |% y+ _2 z  V! o* F% v
你让我遇见精彩的世界!!!+ S8 W5 x& S- ^* j

% y3 c8 c! H4 @, gPS:此文作为我来这里一个月的纪念!真的很开心~!9 K, w4 t- u0 O
0 h5 @1 K$ V7 G

( ~! x8 }3 f+ F" t& u& E( |5 L
# T5 C5 m% n5 m+ b) k& O7 h0 [
: Q* G# j0 }* C" R$ N; c8 \
作者: 卐天鎖斬月卐    时间: 2008-4-11 12:02
楼主.是自己写的吗?' [+ `: F" T  h# o- e* T, H
嗯  强悍...   看后让人回味无穷啊!
作者: D.BOY    时间: 2008-4-11 15:12
标题: 回复 1# 的帖子
YUEYUN的文章一定要支持一下的说~~:)
作者: 淡忘    时间: 2008-4-11 21:15
支持一下,不错................
作者: vivi栗儿    时间: 2008-4-12 18:37
写的很好啊:)
$ _9 [' {* h" N1 M支持YUEYUN
作者: 夙冥落花    时间: 2008-4-12 18:53
这个是一露文
# D: u0 n4 K* u* B; b哈哈
- a0 M9 [" b6 m; ~( |( k4 H% V- X  x* n俺也爱这个CP
作者: yueyun    时间: 2008-4-12 18:56
谢谢大家支持~
( I- s5 q+ j* t! H8 L& P一露的文我还会继续写下去的························:)
作者: JrTony    时间: 2008-4-14 18:12
蛮不错的~期待ING~~:) :)

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3