死神中文网

标题: [COS]征集死神COS人员~(已停招) [打印本页]

作者: 湮风纪    时间: 2006-1-10 19:48
标题: [COS]征集死神COS人员~(已停招)

已停招~~~~~~~~~

作者: 朽木冬狮郎    时间: 2006-1-10 21:28
抢沙发来了,原来是在广州啊,我米玩过COS,也米暑假,哪天上海办了我来凑热闹。
作者: 湮风纪    时间: 2006-1-11 19:05
啊……要是某只在上海就好了……那么多漫展那么多社团那么多COS……羡慕ING……
作者: 朽木冬狮郎    时间: 2006-1-11 19:15
广州没有吗?上海的这些活动铺天盖地,上次走在马路上就看到一个女的梳着大白的头,不过却穿着普通人的衣服,真是有趣。
作者: z_moon    时间: 2006-1-11 20:12
引用第3楼朽木冬狮郎2006-01-11 19:15发表的“”:
广州没有吗?上海的这些活动铺天盖地,上次走在马路上就看到一个女的梳着大白的头,不过却穿着普通人的衣服,真是有趣。

.......汗...那是什么情景啊??

我想我绝对会哭出来的...怎么那么糟蹋了人物啊??

汗死
作者: 雛森桃    时间: 2006-1-11 20:43
好怪异啊....就像那时看到COS再不斩的在街上踩单车一样
作者: 湮风纪    时间: 2006-1-11 20:58
广州没上海那么流行……只是一些社团经常在一些比较优美的景点私影……再有就是出漫展时就可以看到~
P.S.桃子的签名怎么跟TE哥哥的一样?情侣装吗? = =+++ (被PIA飞)
作者: 浦原喜助    时间: 2006-1-12 12:10
引用第6楼湮风纪2006-01-11 20:58发表的“”:
广州没上海那么流行……只是一些社团经常在一些比较优美的景点私影……再有就是出漫展时就可以看到~
P.S.桃子的签名怎么跟TE哥哥的一样?情侣装吗? = =+++ (被PIA飞)

一针见血
这是现在流行的情侣签名~~
作者: 浦原喜助    时间: 2006-1-12 12:16
引用第3楼朽木冬狮郎2006-01-11 19:15发表的“”:

我同学一次在地铁里碰到一群COS幻影旅团的黑西装男女。。。
我有一次看到路上一个大叔穿着一件很眼熟的衣服,晚上看动漫情报的时候发现那是网王的队服。。。
作者: 夏天的微笑    时间: 2006-1-12 12:17
引用第7楼浦原喜助2006-01-12 12:10发表的“”:

一针见血
这是现在流行的情侣签名~~

那你也去弄一个啊。 [s:104]
作者: 浦原喜助    时间: 2006-1-12 12:31
引用第9楼夏天的微笑2006-01-12 12:17发表的“”:

那你也去弄一个啊。 [s:104]

那得先有情侣再有这个。。。
作者: 雛森桃    时间: 2006-1-12 13:14
引用第6楼湮风纪2006-01-11 20:58发表的“”:

是情侣装... ...弄来好玩的...纪纪也要吗?
作者: Te    时间: 2006-1-12 13:39
......弄来好玩的........汗 [s:9]
作者: 湮风纪    时间: 2006-1-12 13:41
哇~~~又有东西可写了~~~
小桃子……这不是好不好玩的事情哦~ = =+++
作者: z_moon    时间: 2006-1-12 13:43
楼上两个素材不错~~

八卦素材经典哈~~ [s:46]
作者: 雛森桃    时间: 2006-1-12 14:03
那纪纪认为是什么事情......

其实真的貌好玩的说~~~

ZZ打算怎么写?
作者: z_moon    时间: 2006-1-12 14:13
[s:33] 偶素社长~偶不写文文的~~

哈哈~~文文留着给执行部或者记者部的各位亲写~~ [s:46]
作者: 雛森桃    时间: 2006-1-12 14:46
那要TE去写文吧....想看~
作者: 葵恋次    时间: 2006-1-14 11:45
姐姐是上海的吗!~
作者: 朽木绯真    时间: 2006-1-16 02:41
广州啊。。如果确定是哪天的话。有时间我去看看。看大家COS。啊哈哈。记得要告诉我确定时间和地点哦。。
作者: 速度狂人    时间: 2006-1-22 18:23
[s:46] 哎呀哎呀,其实狗狗认为cos虚(ホロ)是很好玩的事情,毕竟狗狗cos过ホロホロ、、、、、、(有没有发现,《通灵王》里“霍洛霍洛”写出来就是“ホロホロ”)
作者: 喜欢露琪亚    时间: 2006-1-23 22:51
作者: 志波の海燕    时间: 2006-1-23 23:10
天津COS海燕的路过……
作者: 喜欢露琪亚    时间: 2006-1-23 23:27
作者: 天籟葉綺    时间: 2006-1-24 01:24
本人也看齣來暸撒~~~
作者: 日番谷队长    时间: 2006-1-25 05:15
什么?在广州???太兴奋了。。。别忘记12番队办公室在广州的。。。我报名啦!!!
作者: 湮风纪    时间: 2006-1-25 17:11
日番谷队长是想报名向导吗?太好了~
作者: 日番谷队长    时间: 2006-1-25 19:53
我报名COS。不是报名向导。
作者: 日番谷队长    时间: 2006-1-25 20:07
我cos花太郎可以吗?
作者: 湮风纪    时间: 2006-1-25 21:03
可以~谢谢大大的支持~鞠躬ING~
作者: 一坪川夏    时间: 2006-2-5 18:42
偶到是cos过浮竹~~不过偶在北京~~有需要的话~虽时通知我~~
作者: 湮风纪    时间: 2006-2-8 14:13
555..........好不容易才找了个勇音........竟然给我跑了orz [s:18]
作者: Te    时间: 2006-2-8 20:17
小纪纪   是要代表论坛宣传吗??

让我真的是肃然起敬 !!!!!!

我来支持你  不过偶是北京的
作者: Te    时间: 2006-2-8 20:18
来个蓝染~~~~~~~~~
作者: 湮风纪    时间: 2006-2-8 21:11
恩...就是某只觉得这个论坛在华南好象没什么人知道...所以在广州玩COS时顺便宣传一下而已...希望中文网能越办越红~~~
作者: 雛森桃    时间: 2006-2-9 18:27
纪纪~~COSER招集的怎么样拉~~~要是可以晚点出的话...某也跑去广州帮你客串客串~~^0^~
作者: 湮风纪    时间: 2006-2-9 20:02
8月已经很晚了|||||||
本来打算五月出的...........招人还真是...困难|||||
作者: …天^觉…    时间: 2006-2-11 19:02
可以的话我想COS半虚的一护~!!!
作者: …天^觉…    时间: 2006-2-11 19:05
衣服已经有了`!!!
只差道具~!!
作者: 黑崎ぶ.一護    时间: 2006-2-11 19:11
我也好想试试啊。。。
作者: 湮风纪    时间: 2006-2-15 22:09
39楼的大大也来吧~COSPLAY很好玩的~~
作者: sakurasally    时间: 2006-2-17 12:28
我上次在大马路上看到有人穿着十番队的副队长的衣服..........
如果自己有件就有了诺。。。。。。。。T-T
作者: 朽木冬狮郎    时间: 2006-2-17 14:08
引用第8楼浦原喜助2006-01-12 12:16发表的“”:

我同学一次在地铁里碰到一群COS幻影旅团的黑西装男女。。。
我有一次看到路上一个大叔穿着一件很眼熟的衣服,晚上看动漫情报的时候发现那是网王的队服。。。
这个还算好的来,我也看过大婶穿网王队服,一个皮肤黝黑的大婶,手里提了几大包青菜,估计是卖菜的,我汗~
还听说地铁里有人拿着COS用的武士刀,结果被保安带走~再汗~
还有某学校举办运动会,有一个班拿了个最佳着装奖,因为他们全班穿网王队服参加运动会~
世界真是无奇不有啊~
作者: 雛森桃    时间: 2006-2-19 15:05
引用第36楼湮风纪2006-02-09 20:02发表的“”:
8月已经很晚了|||||||
本来打算五月出的...........招人还真是...困难|||||

8月貌似可以...可是桃子已经有人了~~~泪~
作者: 湮风纪    时间: 2006-2-19 18:19
MS桃子很热门啊...好多人找我的时候都是问:"桃子有人出吗?没有的话我想出~"|||
作者: 仁王绯蓝    时间: 2006-2-20 09:33
上次走在马路上就看到一个女的梳着大白的头,不过却穿着普通人的衣服,真是有趣。
爆,偶认识的一个朋友不久刚干过这事,不知道是不是被你看到了……
作者: 湮风纪    时间: 2006-2-21 22:48
世界真是小啊............居然能这么巧.................
作者: 我爱雯    时间: 2006-2-24 17:35
真是向往啊
等我大学时——我也报名参加!!!!
作者: cai    时间: 2006-2-24 23:22
二番队队长-碎蜂  偶想参加 啊,但是地方的问题~~~~~哎
作者: 湮风纪    时间: 2006-2-25 12:22
怎么.......好象......都是时间地方的问题orz
作者: 天籟葉綺    时间: 2006-2-25 15:38
我暑假也準被齣團暸.....
作者: 湮风纪    时间: 2006-2-26 19:17
恩恩...连天籟姐姐也发现COSPLAY的魅力...感动啊~
作者: 天籟葉綺    时间: 2006-2-26 19:54
汗...我是被拉去撐場麵的...

隻要是看中去那裏衣服可以隨便挑..

這是他們給我的條件..

ps在某天的映象中..coser總是會被砸鷄蛋的..54本人吧..
作者: 湮风纪    时间: 2006-3-1 22:24
不会被砸的...一个真正的动漫FANS一般都是很尊重COSER滴~
作者: ufo-lm    时间: 2006-3-3 16:23
只可惜我还要上学
广州?5月?我还没放假
能不能晚点
暑假试装呢?????
作者: 湮风纪    时间: 2006-3-3 23:20
不行啊...暑假我们有好多人都有各自的COS..........orz

再说了...暑假试装...10月出的话就很倒霉了 [s:105]
作者: 湮风纪    时间: 2006-4-7 22:40
送图.........顺便顶帖|||||

原帖地址:(转自贪婪大陆 KARMA会社死神COS  作者:xinca  

http://bbs1.greedland.net/topic. ... d=0&forumPage=1

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3