死神中文网

标题: 每个人心中都有一个洛丽塔 [打印本页]

作者: yueyun    时间: 2008-3-31 18:03
标题: 每个人心中都有一个洛丽塔

阿德里安·莱恩十年前的翻拍作品《洛丽塔》,很可惜我现在才看到。
不管怎样,着实被她迷了一把——LOLITA。

部分观众在批判男主角恋童癖的同时是否有想过,如果我是男主角,结局就会不一样吗?
也许,每个人心中都有一个洛丽塔······

作者: D.BOY    时间: 2008-3-31 18:05

这不是LOLI控的入门之作吗?:tx: :tx:

作者: yueyun    时间: 2008-3-31 18:08
是啊~60年代的没看~这个版本是被推荐的~真的挺感动····························
作者: 过路狮子    时间: 2008-3-31 18:14
领教了...听说过洛丽塔...但是今天才知道他是个电影..俺是LOLI控..马上去下来看:)
作者: D.BOY    时间: 2008-3-31 18:15
唉~~~:yun: :yun: :yun:
作者: michael    时间: 2008-3-31 18:25
是么……不知道咱的心里有没有……:L
作者: 更木音梦    时间: 2008-3-31 19:28
去翻找看看……:feidian :feidian :feidian
作者: 浦原喜助    时间: 2008-3-31 20:20
上译版是渣
意识流让我看得很痛苦
诶原来你们说的是电影啊(拖走
作者: D.BOY    时间: 2008-3-31 20:39
本大爷对LOLI一点兴趣都没有~~~~~~~~~
作者: 过路狮子    时间: 2008-3-31 20:53
已经67%了....我下的是1997年的版本...还有一个原版是60年代的....老外60年代就很XE了说
作者: yueyun    时间: 2008-3-31 21:06
标题: 回复 10# 的帖子
我也只看过97版的·························
作者: Elisitita    时间: 2008-3-31 23:48
看原著吧~~
电影毕竟经过导演之手
作者: flyingtime    时间: 2008-4-1 00:40
就知道萝莉。。。。。。。。塔不知。。

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3