死神中文网

标题: 热血猛男出场了 [打印本页]

作者: fsy531    时间: 2008-3-18 10:25
标题: 热血猛男出场了

说到猛男 剑八当然首屈一指的说 剑八一出 谁与争峰
是前两天作的 很顺利的说

倒是这个恋次让我辛苦的不行 实在太多细节要考虑进去 OTL
其实 现在发的两张还未算成品 衣服裤子还没作进一步处理的说 还有不少细节要修改的说 等等
只是呢 因为实在有点审美疲劳 估计近一段时间都不打算做加工了 所以一并拿出来献丑了:tx:

艾 ~~ 很累啊

众人: 那个恋次的右半边是什么状况?!!!
答 : 那个 因为我是金属控:tx:
……

作者: yueyun    时间: 2008-3-18 13:03
好有气势的说~
恋次的右半边让偶想到艾德~
LZ好厉害~
作者: POKEMON    时间: 2008-3-18 16:03
恋次做的好像终结者............
作者: D.BOY    时间: 2008-3-18 16:49
哇!好有终结者的FEEL!:tx:
作者: vivi栗儿    时间: 2008-3-18 18:25
喜欢猛男:o
楼主为什么不做个小葛呢:)
作者: mmlxdd    时间: 2008-3-18 18:46
把剑八的头染成黄色的不就成了超级塞雅人了吗?
作者: 更木音梦    时间: 2008-3-18 18:49
真的太不錯了……:)
戀次那張右臂好像和右胸連了起來……:L
不過兩張真的是酷斃了……:)
樓主繼續加油……:)
作者: JrTony    时间: 2008-3-18 21:58
很喜欢剑八,恋次也还不错啦!支持!:tx:
作者: 淡忘    时间: 2008-3-19 12:50
真的不錯,很喜欢恋次,樓主繼續加油...............
作者: fsy531    时间: 2008-3-21 10:19
呵呵 做着做着就做成这样了 :tx:
我也尝试着能有爱德的那种感觉
不过终结者 还是不敢想的 那是经典呢
回 音梦的 这样是否好些 稍微橡皮了一下 顺便把衣服裤子也上了:tx:

回 栗儿 小葛 恩不错的建议 有关他的图刚收集好 等我有时间了就去做了

对我来说 即便是一张图也是大汗淋漓啊(喂 现在是冬天呢 混蛋):tx:

作者: makoto    时间: 2008-3-21 15:03
太震撼了!!!!相当相当喜欢!!!!:kiss: :kiss: :kiss:
作者: 更木音梦    时间: 2008-3-21 16:36
果然很強~~~:)
全部加以改進後果然變得很不錯……:kiss:
作者: yueyun    时间: 2008-3-21 18:32
很喜欢··························
作者: vivi栗儿    时间: 2008-3-22 15:17
楼主真的要做小葛:)
好开心好期待啊:(
作者: ㄗs﹏мё°    时间: 2008-3-22 20:19
LZ恏厉害嘚说...
   :kiss: :kiss: :kiss:
作者: 朽木婷    时间: 2008-3-24 09:59
LZ真是太厉害了!超崇拜的说!:)
做的太震撼了!超喜欢的说!:kiss:
非常期待LZ的后续作品!:)

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3