死神中文网

标题: 告白 [打印本页]

作者: yueyun    时间: 2008-3-12 17:28
标题: 告白
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 11:47 编辑 : j% O, s! f9 r1 {- E9 {2 ~1 V
* g9 f7 H8 z* G0 \/ B( {% j' Q
露琪亚,对不起,有些话我无法当面说给你听,可能是我自私吧。2 e6 ]( Y( @2 \0 J9 A
我身上背负了太多东西,每个跟我扯上关系的人都会很辛苦,我最不希望看到的,就是你为我而辛苦。; |6 Y/ C: t3 K5 s6 U/ x# q9 @
露琪亚,还记得我们第一次相遇么?我将你一脚踹翻在地,那时的我对命运的窃窃私语还一无所知,你用亲手画的幼稚园水平的图片向我说明所谓的“死神”······: R" h2 ]* s+ ?% [" G6 Z
如果不是遇到你,现在的生活又会是怎样?上学、放学、驱灵、打架,一成不变么?6 d0 y1 y. C% g+ u; O: W$ f9 r' i
我感激你,让我找到生存的意义。( J) u5 t5 O1 y7 `; N" ~1 z
你在我身边的那三个月我永远不会忘记。你霸占我的衣橱,对我发号施令,很多时候都让我头痛无比,你的倔强却不由分说把我深深吸引。
2 `3 i$ r2 |# M- T( d习惯了每天早晨敲着衣橱把你叫醒,习惯了座位旁边你一本正经地翻着奇怪小说,习惯了夕阳下身旁有你的影子。能容忍你的霸道,你的自作主张,渐渐地,你已是我生命中重要的组成,或缺不得。
( r: |! w6 E: S, O& o如果不是尸魂界,可能我还意识不到我有多么在乎你!" q+ O$ V' _5 Z5 p  ~
一场接一场的战斗,从未考虑生死。唯一的信念是不能让你死!
- u# c; ~2 a  O露琪亚,你不知道吧,你早已成为我生存的意义。
9 @: V, V- k) X) g如果可以,请让我保护你一辈子。只要让我呆在你身边,看你过得快乐就好。/ ?5 z8 `5 f6 r- {
但是,我没这个资格。
  v' R  s! S9 i  W$ Y对不起,露琪亚。我还有很多未完成的任务,这是我命中注定的吧。
- {4 V  }! l) |7 C: Z' n- k风波过去,若我有幸存活,我一定第一时间来到你身边,对你说,“我喜欢你”。
4 v; j; s/ O) Y: y# [4 E' l6 k& M我喜欢你。/ `. `7 E" s  w3 A
露琪亚。
9 L1 y7 |( q, t6 N" @7 R* y  q, @% l/ U$ q2 P+ U# }
(别冷了~我知道很肉麻~~)3 u, c1 J# s, i5 }1 @' @
谁让我是露露至上呢···
: |# H; u5 P3 J! p; O6 l$ h, P9 Y- Z

: A2 z) C+ ?* {1 o ) F( W5 t& ]5 i) |7 c, }
6 \( I+ D8 d9 x& L; E" i

作者: 夙冥落花    时间: 2008-3-12 19:49

* s0 V9 ]+ C6 H很好的一护对露琪亚表白的文呐: j  d0 M! \6 U
短小而精致
9 T7 r4 }- P6 @LZ继续努力哦4 {) C/ {. M" @' j5 g
字里行间能轻易的看出一护对露琪亚的真挚0 i# R& h9 g, E' w
^ ^
作者: 更木音梦    时间: 2008-3-12 19:54
很不錯……:) 4 O( r9 }) q) ~* }' N- q+ i
如果加上:“如果你飢渴了,我就是你的小草莓……”也是肉麻……:tx:
作者: 夙冥落花    时间: 2008-3-12 19:55
原帖由 更木音梦 于 2008-3-12 19:54 发表
* ]& A! B" m$ D' r5 U5 }9 R很不錯……:)
, z$ g( l4 i9 s# n如果加上:“如果你飢渴了,我就是你的小草莓……”也是肉麻……:tx:

1 G6 ^2 n3 c# B8 k& _- u加上亲的这一句的话
$ z! W+ M! b& W8 Q这个文就是hll的H文了& X* K! |7 Y( }! k8 _$ q
哦哈哈哈, ]. Y0 j1 x4 m) z% F6 k
俺不CJ的飘飞
作者: 淡忘    时间: 2008-3-13 12:47
支持一露,很不錯……...........
作者: D.BOY    时间: 2008-3-13 16:09
不错的说!支持一露王道的说!:)
作者: yueyun    时间: 2008-3-13 18:24
谢谢支持哦!- T' i- g- L3 f& M' y2 W! }
虽然有点那个```
/ V) o7 ?& b/ D$ `! |不过偶是清水文,绝对CJ!
作者: vivi栗儿    时间: 2008-3-13 19:03
是一露的文啊喜欢:)
' L0 K" d* w7 R! ^支持楼主
作者: POKEMON    时间: 2008-3-13 19:58
恩,支持啊~~~~~~~:) :)
作者: JrTony    时间: 2008-3-14 21:57
不错不错,一露王道!!支持!:tx:
作者: mirasol    时间: 2008-3-15 11:19
哦~~~真是看的幸福死了~~~~
作者: 小爱小葛    时间: 2008-5-3 00:06
告白中带讽刺~
" ~7 h$ g4 v/ R" s; Y( x$ h不管怎么样露露都会接受的拉~:)
作者: mirasol    时间: 2008-5-4 19:05
呵呵 貌似是求婚亚,呵呵 , ]# H: h  H2 @' X
喜欢,顶了

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3