死神中文网

标题: princess maker [打印本页]

作者: 最强卡咪龟    时间: 2008-3-8 22:28
标题: princess maker
8 q$ C- i5 K. c
' O* `8 j* q& Q3 }  Y提示:若不懂其含義者,請在谷歌/維基/雅虎/百度搜尋princess maker!!(謝謝夢子提醒……). K2 S7 f( s7 e8 o; T7 S$ c9 V3 G
序章
' r3 ]7 p+ e6 I8 s. o- w5 C: ^& x慘淡的烏云下,大雨傾盆,泥濘的路上都是一個個的水洼。暴風無情的呼嘯著,仿佛要把小巷中的木房都一個個掀掉。( m2 V9 Y- I- `, ^1 x  h" s
無人的街道,只有幾只被掀翻的垃圾桶……4 w+ [& [2 s5 J
這里是,現世,御崎町。
6 K) e8 U( k* |- T/ k8 f5 ^1 k
# \* G0 j0 T* x) P( i) J- J! s& n5 y/ a一·少女與王子4 ?  B6 B0 I9 M! M6 X4 k# M9 H( m+ M
一道閃電從天空中劃過……
& V5 l7 ^. _+ M. |: m& J轟隆隆!!" ^5 j# }9 j" O% F
“啊!”  Z- V1 O0 t1 M/ I. B4 U
一個蜷縮在墻角處的少女猛地驚醒。
# D0 Q: a8 {5 V9 c她看起來只有十多歲,一身奇異的的服裝,那水汪汪的棕色瞳孔因無助而渾濁且無神。最惹人注意的,就是她那頭金黃色的,飄逸的長發,蓬松但却又不失优雅。3 z  V8 Z8 x1 F. q" X
“嚇死我了……原來是打雷……”
; n7 K4 b3 K8 b. i她緩慢地站起身:“喂,作者大人,收衣服了~”
+ N' R; B- G: L; B% E請大家54上句,我忍不住想要EG一下……
& j# c* \2 K, y& s她緩慢地站起身:“喂,不要不讓我講話!!“5 n! L1 I$ E" ?) X* n; ^* d0 r
再54……
8 `6 V; h# q0 h0 h她緩慢地站起身:“喂,不要把這個鏡頭重復N次!!!”# J- K( Y0 B, w; p' D
你再廢話我要換人了!你個小丫頭!!
3 f7 L+ x  A4 H8 H) Q她緩慢地站起身,除去被打濕的衣服,一看就是很可愛的loli狀。她自言自語的說:“究竟過了多久了啊,我現在這個狀態……”! y2 C* e9 {9 b  m9 W
她胸前有一把鎖。2 E/ K, t  m: W& w: t* o% y; j1 y
她已經死了。4 u. F' a( |! ]1 D
(喂,我還沒死那!)(安靜點吧……)
' h- I, D# c* Q# ]“為什么……大家……都看不到我,無視我的存在,難道我是torch嗎?”(torch:《夏娜》中人的代替品,會逐漸消失。)* j  q  e8 J- j5 `* C
轟隆隆……1 J1 q) b0 r+ Z8 F9 K
一道閃電劈下……/ @/ d! ?$ G, e+ X- y/ ]4 w- y
啊唔!!
' F0 S/ O1 M+ P. ?& L! U  w“什,什么聲音?”少女的雙瞳因驚恐而放大。
1 u% Y7 N/ {% |% s丑陋的外表,外加空洞的心靈與虛偽的面具。
/ `$ d. L  I$ g" h3 m/ u$ H- b是“虛”。
4 e( ^: s8 l: A$ {: _+ n  X“啊!!這,這是什么?磷子嗎?”(磷子:《夏娜》中紅世之徒的仆人,會吸食人的存在之力。)+ b1 S* Z( z* G3 M* o
隨著虛的怒吼,他用手向少女抓取。; b; f2 ?, H  X' R& @
“啊啊啊!!誰來救救我啊!!好可怕!!”她被嚇得渾身顫抖,向后退了一步,跌倒在地。' |# \+ x* O8 r& P0 y- ]' P: C
“啊啊啊!!騙你的~”
! H0 E; n( I2 Z+ u. H隨即,在她身后產生了一個龐大的陣法,接著,由她手中放出了一道藍色的火焰,一只虛隨即被消滅。
" O% U2 X( @% l) X/ t8 a“看吧,果然很弱吧~”少女臉上露出很兇殘的表情。(龜:有著段劇情嗎??)" x: T  ~* E. X. [2 W
唔啊啊!!: E3 y* D2 M: c+ D! c8 k, B
“啊~還有同伴啊~看我一個個都把你們滅了~”1 ]# k5 Q* i! W6 d4 A, Y$ T
突然,一只虛從后面突襲!9 S' ]# y- o+ T  Q' S( a) c
“遭了!”% n9 Z0 J: i7 O. E  \9 i$ q
“真是的,這么多人欺負一個女孩子,太不象話了。”- T6 P5 h! K& v" N+ s8 {
頓時,一把巨刃從后面飛過。
4 }; p* d4 t3 O; \% ?擊中了虛!!
4 Y2 k9 p3 J7 l9 U“呦,你好啊。”/ y8 R* K/ V: V* r1 l( R
一個少年從天上緩緩降落。
2 b: L& J6 s# i2 d* o他慢慢地靠近,從容地拿起巨刃。
% D7 S5 R: a+ o3 q/ w他一頭銀發,身上穿著一深藍色的斗篷,眼神是如此的冷酷,讓人不敢接近。
+ ]5 w# g$ R2 i; |" ?+ l; B* a9 p0 F- g“我是巴洛亞,現在……”4 ^* E, ^$ U5 Z+ N% O9 P/ X& E
“你為什么奪走我的獵物?”少女眼睛黑暗狀態。/ p- j' n. i* d- ?* C
“嗯?那個……”
6 a! i8 Z4 U- ~3 P8 g“奪走我的獵物,就是與我為敵……”
' T5 v1 A6 B1 h3 C2 t6 x“等等,我可是救了你啊……”: V+ D! ]  {8 f+ K6 J% y& P8 G
陣法上的能量慢慢聚集到少女手中……# S3 t0 j  h' a
“看招吧,鉆石星辰拳!!”(龜:這是啥?我怎么沒聽說過?)
" X$ e" J, p/ c% @少年立即拎過來一只虛做替死鬼,頓時,此虛升天。
  S& k. _' ?# X' \1 k“等等!!你的形象與作者的人設不符啊!!女主角怎么可以這么腹黑啊!!”
6 j8 W( j# L( F6 F) q“我管那小子!我現在在叛逆期,我偏要反著做!”+ U# y: z2 t% ]( t
“喂,天大地大作者最大總聽說過吧,你現在應該對我感激涕零,感激涕零啊~”
7 i5 E8 d  y. G: W; s% Q6 k“看什么玩笑!那小子把本小姐培養成女王,居然還讓我執行這么弱智的劇本,對你這種白癡感激涕零!!”
' H  Q0 K8 d% F/ `3 S少女再次聚集力量……
7 ^3 n  e6 s0 _8 z/ f1 e“本小姐是……御崎町Black Street女王,阿拉斯托魯·古蘭茲!我可不要任何人幫忙!”9 u2 {" b% @6 Q* J  H
“蓋亞能量炮!”% g0 i: L" B" ~: }6 |& |: G
………………
  v! k7 D1 x9 \! x  d  t“喂喂,醒醒了。”
/ {7 b  f' S4 r/ A“嗯?”少女慢慢的張開了眼睛。* J: E1 j/ w3 G8 T6 ^. q8 I
“啊?你不是……巴洛瓦!”(巴洛瓦:《植木的法則》中與植木交戰過的天界人)
6 F  M( w7 a8 ^8 _: n: k“不是巴洛瓦,是巴洛亞。話說你怎么知道我的名字?”少年站了起來。
  j' ^2 `0 ]6 w- E6 B0 u9 X“啊,難道說,從“啊啊啊!!騙你的~”開始就是我做的夢嗎?”1 U$ \( L- p& S- s
“真是的,你剛才突然被虛嚇倒,可是我救得你呦,你要感激涕零才對。”
, v  a: {5 j! n4 p7 ]5 t4 D8 x“是,是,謝謝您……”(龜:形象轉變太快了……)
/ _* b1 v0 Z$ a0 t“好了,像你這種小鬼,還是去尸魂界安全。”
, _+ A! g0 G6 a( A“嗯?尸魂界?是紅世嗎?(紅世:《夏娜》中的異世界)”9 S" V3 H* L8 _3 q$ M. J, G3 G
“好了……”6 R% a" S! h) J: Q# E
少年揮起巨刃(和夢中的怎么一樣啊),輕輕的在少女頭上刻上了一個章。2 y$ n/ P- G8 o. @% C" a, W! q* D7 S
“那,再見了……”! ]# J5 X; G- A5 K+ R
少女慢慢的升上了天空……, G! o1 {. v( @: }& z) u- Z
由此,故事展開……
+ O# D. }% z( a1 X4 u8 \3 C$ Q" z6 u………………& E4 M3 k5 O0 c* O' m; Z3 D
女兒:“等一下,怎么那么久都只是做夢?”- v, D7 N; r6 ?- _+ E, n% o* S
龜:“你武力為100,根本打不過虛,你又想要當一次女王,只好這樣嘍~”  i2 K1 n  c9 ], U: o
女兒:“不要這么輕描淡寫!!”
4 A* l9 B; d  _3 K+ z, X龜:“那,各位下次見~”
9 b: }& b2 S& [
. W1 D# @" E# {+ R7 Dps:寫之前看了銀魂,體內的EG細胞沸騰了……
9 Z0 R( W. r( w9 \3 o$ X# u0 V
' S- F% J) o9 N3 X[ 本帖最后由 最强卡咪龟 于 2008-3-9 19:02 编辑 ]
8 [8 G) D1 H; e( Y, g) z
$ z4 S; Q. H& e% T2 Z9 P: B* _+ X& f
  S' d9 M/ v: o2 U4 `0 _; m# C+ o7 I 1 e0 t& w9 J% ^8 J

. y' N/ i# X% h! p- \5 _
作者: 淡忘    时间: 2008-3-8 22:54
四个字:好的很,
. D; u, a5 J/ E/ q, U+ u* b  i:) :)
作者: yueyun    时间: 2008-3-8 22:54
想象力!BLEACH&银魂!:tx:
作者: 最强卡咪龟    时间: 2008-3-9 11:44
标题: 回复 3# 的帖子
汗……
  L  _' `! t- D; @8 T我惡的不是銀魂……
7 K* E& x# A  n) L- H' p; p把我的文章標題到google上搜一下就知道了……
作者: yueyun    时间: 2008-3-9 11:58
汗···1 T" {8 [, ^4 N" N" |7 |& E. \8 V
很长时间没看资讯志了···
作者: D.BOY    时间: 2008-3-9 18:45
果然恶搞啊,不错,口赞的说!!:tx:
作者: 更木音梦    时间: 2008-3-9 18:48
又是我不懂的惡搞了……:yun:
# ~; B# H8 U' `$ k1 }4 L不過支持原創……:)
作者: vivi栗儿    时间: 2008-3-9 18:50
不错的恶搞呢,支持原创!:)
作者: 最强卡咪龟    时间: 2008-3-9 18:52
标题: 回复 7# 的帖子
所以我以前發過一個統計看過其他動畫人數的帖……9 J) |9 N. u' |* z2 r9 u7 |, e
可是好像要把惡搞做到人人都看得懂幾乎是不可能的……
作者: 更木音梦    时间: 2008-3-9 18:57
标题: 回复9#的帖子
所以,必須放一個:若不懂棋含義者,請在谷歌/維基/雅虎/百度搜尋princess maker……:tx:
作者: 最强卡咪龟    时间: 2008-4-18 20:08
标题: 回复 11# 的帖子
算了……………………………………………………
2 p/ r" v) h7 W# Y- D
. y% E$ h: p2 N2 z- M6 D[ 本帖最后由 最强卡咪龟 于 2008-4-18 20:38 编辑 ]
作者: D.BOY    时间: 2008-4-18 20:16
标题: 回复 12# 的帖子
好了,编辑完成的说!!
+ V) _6 _" X0 Z+ c! I  h6 e小龟消消气的说!

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3