死神中文网

标题: 再见了,绯真 [打印本页]

作者: D.BOY    时间: 2008-3-4 20:13
标题: 再见了,绯真
2 J7 w; c; B7 x- A2 d
& q$ ^2 i- B# x四十年前的立春
8 l! q4 S1 H- k3 E7 [3 v绯真去世了,化成尸魂界的灵子......4 [' T4 S$ U* L" T9 t
朽木绯真1 m2 u( J$ u- p
拥有和露琪亚一样的容貌,还能得到白哉的爱,令他可以违背自己信仰的规则的女子......
% w) X; b4 P7 Y  G6 w5 V我出发了,这是白哉出门前对绯真说的话,虽然永远都不会有回复了......
6 s# C3 E8 }1 D: w5 c“我出发了。”+ h' D7 R3 o& Z9 h$ f
“请一路走好。”. H3 `! |: k* A; ]1 x" u1 `
平淡的问候,却又是无法渴求的奢望,只因绯真,她走了。
  ]' }- o1 ]0 }/ C请一定要找回我的妹妹,这是绯真的最后愿望。
! p8 g/ }7 \4 x; L7 A( I来到尸魂界后,由于生活所迫,绯真抛下了妹妹,也许很无情,但是,这何尝不是绯真永远的痛呢?
7 x3 G* T1 Z  m6 f所以才会让白哉一定要找回露琪亚的吧!
0 }5 ]9 U+ l1 D  R* R. a. p2 a( d3 k也许分开了才能生存吧,也许这样可以过上更好的生活吧,也许在一起不如分开吧,也许......$ Y1 z) {3 V9 Q' D
有无数的也许,但是无论如何分开的这个结果却是绯真心中的痛。
  Q$ |' Y8 a& U" P) [: y; s# }3 B露琪亚从不提起姐姐的事情吧,是为什么呢?# z' Y" l4 C0 ?" n" Z# Z  j
因为讨厌,讨厌姐姐的无情,狠心的把她抛弃。1 a4 r4 i4 E2 f( j( R
还是恨,为什么要分开,也许露琪亚会想,有什麽苦是不能一起承担的呢,为什么要选择逃跑,把我一个人丢下(其实绯真何尝不想呢),为什么只好又不来找我(绯真应该也会有自己的苦衷的吧),为什么,为什么......4 b6 y' Q1 M: ?/ g0 i0 S
绯真,你的想法我们无法知道,但我又好像可以了解,但无论如何,绯真已经走了,只留下我们徒留悲伤......
# w' u  x4 I! J# |( _" H朽木绯真" ^) h6 r% i4 b! e: b" F- T
拥有和露琪亚一样的容貌,还能得到白哉的爱,令他可以违背自己信奉的规则的女子。2 F" @4 l. V3 ?- p- x$ Q

( Y" j: _4 L1 z- p: WPS:由于漫画对绯真的描写实在太少了,所以就很想写一篇绯真的文章。可是又不知道从何落笔,对着电脑半天,才写下寥寥数字......9 H* {, E3 ~8 G0 e8 {$ O. ?5 P5 Y
朽木绯真
+ n% B+ N8 R" }拥有和露琪亚一样的容貌,还能得到白哉的爱,令他可以违背自己信奉的规则的女子。6 R5 O- P- q5 S' m0 p' |$ [
希望你一路走好......
6 B7 U5 v5 i) P' C( i: T, V; w( E' _8 a
6 T% X/ \! f) ^, n
: W9 Q/ E* k2 X( r% n' [) n0 I

9 n: e" N$ B; G$ S; I/ G
作者: 更木音梦    时间: 2008-3-4 20:20
散文呢……:(
7 y9 j$ c2 |1 l來到緋真了……:( & M5 u' l0 H- j( R
有很多文章都有說他們呢……:(
作者: POKEMON    时间: 2008-3-4 20:35
恩,其实看了,这片文章或许会有所感触~其实像白哉这么冷酷的人.....
作者: JrTony    时间: 2008-3-6 14:43
白哉和绯真,希望看到他们可以有好结果,可是98啊98!!都是你做的好事!
作者: D.BOY    时间: 2008-3-6 18:20
太好了,只要大家喜欢我就很满意的说!!:)
作者: mirasol    时间: 2008-3-6 21:23
呵呵
2 v# y6 x7 j; l不知道那样的爱情算不算幸福呀
作者: 哆luo猫    时间: 2008-3-9 16:22
最记得绯真说的一句话..."和您一起生活的这五年对我来说像梦 # s, |! P9 U% E& |( @6 \

/ R: c: n& Q5 g* E+ u境一样...."能被大白这样爱着的绯真...真是让人羡慕呀``````
; n) s6 s; S5 D  V1 \" F: e3 h* f- J) _
猫猫还是喜欢白绯呀~~:) :)
作者: 淡忘    时间: 2008-3-9 21:07
白哉是个外冷内热的人
作者: D.BOY    时间: 2008-3-11 16:01
标题: 回复 8# 的帖子
同意的说,而且还很会关心人!:)

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3